Izlash

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
PlutoNotz
25 -oktabr 2025
Отвратительный сервис, медлительный работник, который регулярно демонстративно выходит курить, закрывая дверь перед посетителями. Невозможно терпеть подобный сервис, особенно вечером в час пик, когда набирается очередь.
Элеонора Корчагина
7 -iyun 2025
Хороший пункт выдачи, всегда всё вовремя отдают, заказы не теряют, персонал вежливый да и в самом пункте очень чисто. Пользуюсь регулярно
Макс
27-yanvar
Хамовитый неадекватный мужик. Пока выдавал заказы кричал, что много заказов, не помещаются. Мне оно надо??!! Неадекват. Еше и обкуривает на входе. Больше ни ногой в этот пвз. Одной звезды слишком много за такой сервис
Татьяна Вербицкая
26 -yanvar 2025
Во-первых сотрудник спал на рабочем месте,выдав заказ смотрел так будто ему максимально неприятно меня обслуживать,на претензию сделать лицо по-проще стал игнорить,было грязно и воняло носками грязными
П
Полина
27 -may 2023
Хороший пункт выдачи, обслуживание неплохое , очередей почти не бывает, довольно чисто правда стоит много коробок, расположились они в комфортном месте.можно ходить туда забирать.
Галина М
9 -avgust 2023
Отличный пунт самовывоза! Близко от дома, график работы удобный, есть примерочная. Немного тесноват, но редко это напрягает
Полина Шишова
4 -iyul 2025
Хамоватый мужик на пвз, курящий грубый. Перепутала сама адреса пвз, на что мне грубым тоном и фразой:"поназаказывают" ответили. Не рекомендую. Лучше идите на Петрозаводскую.
S.B.
28 -aprel 2023
Отличный пвз с всегда отзывчивыми и приветливыми людьми, быстрое и качественное обслуживание. Снизила балл за нового мальчика на выдаче-так привыкла к радушию и адекватности, что этот молодой человек с угрюмым лицом, бубнящий себе под нос, вообще не вписывается. Сделайте с ним что-то, пожалуйста
Дима Федоров
14 -oktabr 2024
Удобное местоположение ,всегда чисто и вежливые сотрудники
Алексей П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Отлично что пункт выдачи рядом с домом, отличный сервис и очень уютно. Сотрудники встречают с позитивом, иногда бывают некритичные очереди.
Natusi4ka
14 -dekabr 2022
Приветливые сотрудники. Обслуживают быстро. Очереди практически не бывает. Чисто. В шаговой доступности.
Юлия Шарпинская
31 -iyul 2022
Маленький пункт выдачи заказов. Часто бывают очереди. Обслуживание медленное, но вежливое. Не всегда чисто. Лучше приходить по возможности в дневные часы.
Верка Сердючка
29 -sentabr 2022
В вечерние часы всегда очередь, так как кроме Озона пункт принимает и выдает заказы других интернет-магазинов. Сами сотрудники работают четко, но из-за большого количества народа все равно не успевают.
Нилу Абидова
21 -iyul 2025
Была по моему 2022 году .Я суда не хожу,хотя очень близко к моему дому. Ситуацию я уже не помню Яндекс отклонил отзыв то время ,но помню как не нормально вела себя этот сотрудница Обслуживание не заслуживает даже одну звезду
Владимир Бутузов
3 -yanvar 2022
ужасное место, сначала стоишь полчаса в очереди на морозе на улице, потом еще внутри стоишь также. сортировки никакой нет, пишет на бумажке номера и отдает другому человеку, тот ходит ищет, когда не находит спрашивает какого размера коробка, и вообще мой заказ доставили именно сюда, хотя я заказывал другой пункт выдачи. место ужасное, серьезно
Ирина К.
8 -yanvar 2023
Отличный пункт выдачи. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Пункт не большой, но стараются выдавать заказы быстро. Спасибо работникам этого пункта!
Вита
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Никогда больше не закажу товары в этот ПВЗ 1. Очень неопытный и злой сотрудник попался: (Их, видимо, вообще не обучают) отказался возвращать товар, тогда пришлось переоформить возврат и мне его одобрили уже в другом ПВЗ без проблем. 2. Больше не заказываю сюда также потому, что постоянно теряют заказы 3. В самом ПВЗ очень грязно! Никогда не убираются, изначально белые полы цвета асфальта, пыльные. 4. Некоторые сотрудники не умеют общаться по-русски. (берут каких-то иммигрантов на работу) 5. Долго ищут даже самый простой заказ. Ждала получения товара, объяснила даже какого он размера должен быть приблизительно, в итоге искали его минут 20 (а ещё несколько раз говорили, что я ошиблась ПВЗ и такого товара у них нет) Просто отвратительно
Михаил Ф
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2021
Отвратительно!!! Доставка отчиталась, что всё приехало. В пункте выдачи ничего не нашли ни по номеру заказа, ни по фамилии, ни по телефону! Отправили гулять по соседним домам, может ошиблись адресом... В результате в накладной были и номер, и телефон, и фамилия, но найти получилосьТОЛЬКО по "секретному" 4-х значному коду, который нам забыли сообщить.
Максим Дронов
16 -mart 2023
Пришел за посылкой. Показываю номер и мальчик выдаёт мне коробку среднего размера. По весу чувствую, что коробка ничего не весит. Вскрываю - внутри рекламный плакат. Спрашиваю у мальчика - может быть есть еще одна коробка? Мальчик отвечает, что точно нет. Связываюсь на следующий день с магазином, который отправлял посылку - те говорят, что "за мной числятся две коробки". Опять иду к мальчику и требую найти вторую коробку. Мальчик заходит в подсобку, смотрит на какую-то коробку и говорит, что ничего нет. Я через дверную щель вижу эту коробку и прошу её показать. На что мальчик заявляет, что это коробка из другого заказа. Я настаиваю и прошу "только посмотреть". Мальчик даёт коробку и я вижу на ней свою фамилию, свой номер телефона и номер заказа. Но мальчик говорит, что это другой заказ! Насилу забрал, оставив по его просьбе свой номер телефона на всякий случай. А в коробке, между прочим, был заказ на 12 тысяч рублей!
Светлана Иванцова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Комфортный пункт, с вежливым персоналом. Проблем не увидела, выдачу осуществляют оперативно, очередей больших нет, разве что 2-3 человека, меня все устраивает.
Иоланта
26 -noyabr 2023
10 утра все стоят и ждут у входа (так как пункт выдачи не открыт), хотя озон должен открыться в 9 часов.
N. .A
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
С каждым заказом убеждаюсь работают не торопясь... На улице мороз а отчередь аж на улице.. Да что ж такое то чтоб получить заказ надо стоять 40 минут в и ждать... Кошмарный пункт выдачи заказов.. Все заставлено в внутри.. Пройти не где...
елена волгаевская
7 -iyun 2022
Бывают очереди. Персонал благожелательный с достаточной квалификацией. Расположение удобное. Есть примерная.
равиль02
11 -dekabr 2021
Если что то хотите отправить приходите сразу со своими коробками т.к у них никогда их нету. 11.12.21 прихожу отправить посылку говорят нет коробок приходите со своей, упоковайте как хотите. Предлагают отправить в пакете но ответственность несёте вы..
Михаил Климентьев
17 -iyun 2022
Хороший пункт выдачи. Всё четко, ровно, точно. Сотрудники не задают много вопросов. Безошибочная выдача товаров, которые при этом не помяты.
Ирина Балашова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Заказы здесь выдаются почти всегда быстро, но по вечерам очередь может, конечно, не вмещаться в небольшое пространство пункта и заканчиваться где-нибудь на улице... Приходите днëм, товарищи! Остальное хорошо.
Эн борис
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Ближайший к дому пункт выдачи, работают быстро, четко, нареканий нет
Милаш
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Огромные очереди. Работник ошибается постоянно. Ещё и всех посылает.
Александр Андронов
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Грязно. Все заставлено товаром. Две работницы очень устали от работы. Хорошо не задают вопрос, "Че приперся?". Не единственный пункт рядом с домом, поэтому отказ в пользу других. Пройти лишние 100 метров не сложно.
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Небольшое помещение, которое всё время завалено коробками. Если собирается очередь, то стоять просто негде.
Вика Д.
9 -dekabr 2022
Грязно, все завалено коробками и ящиками. Вечные очереди. А все из-за того, что в этом пункте расположены еще три три пункта выдачи.
arev davtyan
14 -fevral 2022
Хорошее место, приятные сотрудники, Быстрое обслуживание, очередей почти нет, довольна пунктом.👌
31 -dekabr 2022
Прихожу и через раз «мы ничего не можем отправить, у нас все сломалось». Почему то именно в этом пункте постоянно какие то проблемы с отправкой. Теперь обхожу стороной
Evgeny
20 -dekabr 2021
Огромная очередь аж на улице, и вроде бы сотрудники не копаются, но все медленно из-за того, что куча сервисов по доставке под одной крышей
Helen Kurganova
27 -fevral 2023
Удобно, что рядом с домом. Работники молодцы - стараются быстрее обслуживать
Любовь С
12 -yanvar 2022
Постоянные вечные километровые очереди. Никогда без очередей не обходится. Периодически забывают отдавать часть заказа
Борис Кизяев
20 -fevral 2023
Получал товары тут несколько раз. Всё быстро, вежливо. Есть примерочная.
Сергей Корнилов
9 -avgust 2022
Покупал товар в интернет магазине с доставкой в пункт выдачи ОЗОН Москва Дыбенко 14 к2. Товар пришел с повреждением. В пункте выдачи ОЗОН меня отправили в магазин и отказались забирать товар и не составили акт. Из-за этого магазин не принимает претензию на качество товара ссылаясь что все вопросы надо решать в пункте выдачи. Из-за кого появилось повреждение не понятно, но компетентность сотрудников пункта выдачи ОЗОН плохая! Они не готовы к решениям любых вопросов кроме выдачи товара.
Милена Пенская
26 -mart 2024
Прекрасный пункт выдачи, удобно что есть разные доставки (не только озон), вежливый и старательный персонал!
Serg Lepkovsky
26 -yanvar 2021
Отличное место! близко от дома, приятная девушка на выдаче. Очень удобно
Дарья А.
26-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Почти всегда очереди и грязь
Наталья Носова
22 -noyabr 2022
Всегда чисто. Обслуживают быстро. Приветливые люди
Михаил Дмитриев
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Огромные очереди. Очень медленно работают.
divuev
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2021
Маленький,с одной примерочной кабинкой,пункт выдачи Озон. Доброжелательный персонал.
Альбина
25 -iyul 2022
Всегда пользуемся OZON. Удобно, близко, четко, без нариканий.
28 -dekabr 2022
Отличное пункт выдачи сотрудники молодцы очень опытным работают
Евгения Цыплакова
1 -yanvar 2023
Работают хорошо. Но им бы места побольше, перед Новым годом было сложно зайти из-за огромного количества посылом внутри помещения
Владимир Олегович
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2021
Приветливый администратор. Оперативно выдает заказы. Очереди практически никогда не бывает.
Alya
31 -yanvar 2025
Все отлично! В отличии от соседнего пункта выдачи
Konstantin B
27 -fevral 2024