Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Денисова
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Ужасное обслуживание! Вечно орущая женщина на выдаче, грубая, не воспитанная. Понимаю с кадрами проблема, часто висит объявление о приеме на работу, но не всем людям можно работать в службе сервиса. Такого кадра еще поискать надо. Точно ходить в этот пункт не буду и другим не советую. Рано или поздно нарветесь на скандал.
Елена Е.
2 -oktabr 2024
Расположение ПВЗ очень удобное👍🏻 Но. Не знаю, кто пишет про вежливый персонал, видимо сотрудница просто молчала в этот день)) женщина, работающая на ПВЗ каждый раз чем-то недовольна, бубнит про себя, что ей надоели все эти доставки, ни выдать нормально, не принять. Часто набивается очередь в маленькое помещение ПВЗ, из-за того, что заказы выдаются медленно, особенно если у кого-то большие заказы с одеждой, к примеру, часто путает какая вещь на возврат, а какая к оплате... 30.09 сделала заказ с доставкой "завтра", 01.10 заказ уже был в статусе "транспортировка товаров до пункта выдачи", до 20:00 заказ был мне очень нужен, но в 21:44 мне приходит уведомление о том, что заказ доставлен)) просто кто-то, видимо, своевременно не "пикает" заказ)
Иосиф
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Всем кто читает и тем кто пишет отзывы на 5 звезд, уже давно хотел написать отзыв но все тормозил себя, но это край, на данном ПВЗ работают девушка на вид до 30 лет и женщина от 40 до 50 и я опишу проблему с ними, одна слишком ворчливая да что постарше но в целом понимаю ее в то что на ней весь пвз держится, а вот молодая дама напротив слова «здравствуйте» не вытянешь постоянно переговаривается (вежливо хамит) и вечно недовольна с лицом мумии смотрит на людей, на всех абсолютно одинаковая реакция, всем своим видом говорит о том что работа тут ей вообще не в кайф, учит людей как и что делать , что доставщики ненавидят клиентов которые заказывают и не забирают заказы отказываются, а зачем забирать то что доставка привезла в поврежденном виде? Просто хочу сказать одно- не нравится работа не нужно на ней работать
mr.nan49
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Удобное расположение (рядом парковка, со стороны Фадеева), отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, компактный и очень удобный.
Марина Архипова
2 -noyabr 2025
Отзывчивые и вежливые сотрудники! Большое спасибо за вашу работу, дорогие девочки! Мы всегда рады вас видеть!
Татьяна Абдракипова
10-aprel
Отвратительный персонал. А именно женщина с вечно недовольным лицом, чуть ли не дышать запрещает рядом с ней. Желания ходить туда вообще нет. Не нравится.. не работайте!!!!
Фил Калленберг
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Всегда практически очередь есть. Иногда приходится ждать на улице, потому что помещение маленькое и просто не провернуться порой. Особенно если надо проверить заказ
Вячеслав Лушников
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Ни разу не возникло проблем с получением в данном ПВЗ, очередей почти нет никогда . Есть примерочная, и розетки чтобы проверить
Тамара Кузнеченко
10 -iyun 2024
Замечательный пункт выдачи, постоянно пользуюсь, на выдаче работники вежливые, внимательные, рядом есть другие пункты, но мне нравится этот.
Полина
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
никаких претензий к сотрудникам пункта выдачи, но потравите тараканов в помещении, пожалуйста :( сидят буквально на листовке на столе кучкой, предполагаю, что их гораздо больше внутри
Натик
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Очень хороший офис и персонал. Доставка всегда вовремя , товары в целостности и сохранности.
Дмитрий Алексеев
14 -dekabr 2024
Сегодня 14.12.2024 г Пришёл за заказом. Какая-то постоянно недовольная тетя там работает, не здрасти не до свидания, вечно с недовольной мордой. Придётся поменять пункт выдачи
Алена Туркова
18 -oktabr 2024
Постоянно заказ приходит перед закрытием,постоянно переносят доставку за 10 минут до закрытия ,а после закрытия приходит уведомление что заказ доставлен,больше не будем заказывать на данный пункт выдачи никогда А те кто пишут про парковку,о какой парковке идет речь,рядом нигде не припаркуешься,а те кто паркуются создают пробку. От куда такой высокий рейтинг к данного пвз вопрос..
Сергей Суспицын
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Удобный график работы, вежливый персонал, все чисто и аккуратно, часто здесь бываю. Все устраивает.
Александр Бабушкин
26 -mart 2024
Все оперативно, но в последнее время создаются очереди из-за малого количества сотрудников 🙂
Олег
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
На 25.09.24 заказ был доставлен в 20:35, а закрываются в 21:00. Пишу комментарии потому что не в первый раз такое происходит
Юлия О.
29 -sentabr 2022
Вежливый персонал, всегда чисто. Удобное расположение и график.
Светлана Гладченко
31 -dekabr 2023
Очень маленький, но очень уютный. Сотрудники очень вежливые. Работают очень быстро
Анастасия М.
13 -iyul 2025
Всё хорошо, но нет конфет, это плохо 😓
TatianaW
22 -oktabr 2023
Быстрое обслуживание, очередей нет. Всё чётко!
Марина
7 -iyul 2022
Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Самые лучшие рекомендации!
Анна Захарова
7 -oktabr 2024
Очень не вежливый и скандальный сотрудник ! Она очень устала работать !
Роман Оробей
10 -iyun 2023
Хороший пункт получения,не первый раз доставку заказываю сюда
Катерина П.
22 -may 2024
Рядом с домом, быстро и удобно
иван иванюков
12 -aprel 2024
Очень хороший пункт выдачи молодцы хорошо обслуживают людей
Елена Караевская
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2020
Отличная платформа. Сроки доставки соблюдаются. Очень много ПВЗ, которые легко найти рядом с домом.
Элеонора Александровна
27 -iyun 2023
Хорошие и вежливые сотрудники выдачи. Всегда можем мило пообщаться.
Рая
1 -dekabr 2021
Отличное масто рядом с домом. Всегда приветливые сотрудники)
zubkowa.anastasya
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Отличный пункт выдачи! Максимально рядом с домом. График работы удобный. Вежливые и быстрое обслуживание.
Treshik
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Рядом с домом, всегда без проблем
Маргарита Повелительница Тьмы
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Обычно заказываю всегда сюда. Заказывала и в другие пункты. Вообще, постаматы удобнее. В ПВЗ я уже сколько раз замечала, могут и дерзить, и язвить. В один такой на Московском шоссе 139 я уже сходила, больше туда не заказываю.
Светлана Дьяконова
Вредная женщина работает
VanyaGivi
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2020
Вежливый персонал, быстрое и оперативное обслуживание)
Aurum163
9 -may 2021
Удобно и быстро и главное нет очередей
Сергей Ф.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2020
Очень рад увидеть OZON в отдельном помещении. И очень не рад тому, что напихали их во все "Пятерочки". Даже там, где места нет и для этого убрали ящики для вещей (Это по адресу Воронежская 242).
Сергей Копосов
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Работают хорошо
Дмитрий Крит
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Прекрасно все, сервис, и персонал!)
Дмитрий Моляков
2 -aprel 2024
Иногда не работает терминал
Annett Dlala
11 -mart 2020
Отличный офис. Просторно и уютно.
Дмитрий Бахаровский
9 -sentabr 2020
Пункт выдачи. Быстро, удобно.
Я
13 -aprel 2020
Норм. Есть примерочная+++++
Снежана С.
24 -iyul 2021
Достаточно вежливый персонал. Все понравилось.
Максим Самошкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2020
Получил СМС, позвонил, пришёл забрал товар
Павел Казаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Маленький пвз
Гришин Александр
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Стало очень удобно, логистику подтянули!