Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Sorbon Salimov
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Очень разочарована работой пункта выдачи Ozon. Сотрудник (пожилой мужчина) совершенно не справляется со своими обязанностями: работает крайне медленно, не ориентируется в процессах и создаёт большие очереди. Особенно возмутило отношение к клиентам — при попытке оформить возврат товара он отказался его принимать без объяснения причин, при этом общался с недовольным и пренебрежительным выражением лица. Такое поведение и уровень сервиса недопустимы для компании. Прошу руководство обратить внимание на данный пункт выдачи и принять меры. В противном случае пользоваться этим местом больше не хочется.
СушиМания WEB
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Прекрасный пункт выдачи. Спокойно, без очереди можно забрать свои посылочки. Операторы вежливые, работают быстро. Можно заказать и получить не только заказы Озон, но и Авито
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Прошу Авито принять меры и закрыть пункт этого «партнера». Хамоватые пожилые сотрудники, которые не знают, как корректно принимать товар и выдавать. Также создают проблемы клиентам, у которых возникли проблемы с порчей товара. Отказывают в выдаче актов повреждений. Заставляют паковать товары самостоятельно. Можно перечислять еще очень долго. Ну и остальные отзывы говорят сами за себя! Примите срочно меры, таких «партнеров» у нас не должно быть. Просто позорище, оценка - кол!
Pavel
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Очень пренебрежительное отношение к заказом клиентов. При мне сотрудник ПВЗ вывалил на пол товары из коробки, нашел нужные и небрежно забросал товары с пола обратно в коробку
Анна Трушникова
19-aprel
Ухожу из пункта с чувством вины, что заставляю сотрудника работать. То возврат принимать не хочет, то видит, что у меня «висит возврат» и настойчиво спрашивает где он (а я пришла получать). Если вскрыла посылку и хочу выбросить упаковку в ящик с мусором в пункте, выслушиваю, что «никто не хочет уносить мусор домой, а мне потом это самому уносить». Извините, пожалуйста, работники пункта, что усложняю жизнь. Готова сама приходить на пункт, сканировать с телефона штрих-код, искать номер товара на складе, выносить свой товар на стол для проверки, проверять, нажимать в программе «товар принят» или «товар не принят (с комментариями почему) и уносить свою покупку домой, а упаковку от своей покупки на помойку! Для этого, пожалуйста, жду с вашей стороны оптимизацию процессов и уменьшение стоимости товаров для покупателей.
Budnik_vv
6 -avgust 2025
Рекомендую выбор именно в пользу этого пункта выдачи. Очень приятный сотрудник, много места для примерки и просмотра товара, всегда чисто.
Aleksandr
5 -dekabr 2025
В данном пункте на картах и на Авито отмечено, что можно отправлять и получать посылки авито, также висит вывеска Авито. Сотрудник отказался принимать посылку, сославшись на то, что у них не установлена программа авито. Upd.: После трех жалоб через Авито поддержку - заработало. Но теперь другая проблема, в самих сотрудниках: Они медлительные, как из мультика Звер_ополис, которые не знают, как корректно отправлять и выдавать товар с Авито, постоянно какие-то проблемы, споры, и т.д.
Елена К.
19-aprel
Хороший чистый пункт Озон! Все быстро вынесли, вежливо общались. Буду сюда заказывать)
татьяна шевцова
17-mart
Довели до слез , с одним пожилым сотрудником поссорилась, очень ленивый . Второй сегодня довел до слез из за незнания правил выдачи заказа, в итоге я забрала вещь, которую и не хотела покупать , но выбора не было , пришлось забрать , так как сотрудник ввел уже код .. и сказал мне , что после кода в любом случае я смогу вернуть заказ Все окзалось не так , сотрудник ничего не знал и ушла я оттуда в слезах , больше туда ни ногой.
Евгений V
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Все хорошо. Персонал приветливый, все по полочкам, быстро и просто! Рекомендую.
Анастасия Будник
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Супер чистый озон, много пространство, вежливый персонал.
Alexandra Sazhnova
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто + вежливый сотрудник в костюмчике)
Илья Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
Вежливый сотрудник, все быстро
Леонид
8 -avgust 2025
Отличный пункт выдачи. Очень приятный сотрудник работает
Люда Г.
24 -avgust 2025
Очень приятный сотрудник, спасибо большое! Хороший пункт выдачи