Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Долго не хотела оставлять негативный отзыв, но увы. Пункт действительно не справляется - вечный бардак, в котором сотрудники не могут найти заказы, иногда даже просят подойти позже. Часто заказываю что-то с доставкой на завтра, а завтра забирать не выходит, потому что заказ просто долго не принимают на пункте. Грязно. Даже на столике для приема заказов постоянно что-то лежит, выдают либо в руки, либо на чужие заказы кладут. Частенько даже к примерочным не подойти толком. Расширяйте как-то пространство или нанимайте больше людей, не мучайте ни своих сотрудников, ни посетителей.
Галя Нуждина
14 -noyabr 2025
Властный и некомпетентный персонал. Мужчина сказал мне самой отсканировать штрих-код, пока он раскладывал товары. Один из заказанных мной товаров найти не смог. Передо мной мужчине сказал искать товар самому в зоне его видимости. Если с большим кол-вом заказов и бардаком на пункте выдачи можно смириться, то с такими сотрудниками - не получается 🤷🏽‍♀️
Сергей Жиленков
17 -may 2025
Отличный пвз, вежливый персонал, сначала не нашёлся заказ, но сотрудник позвонил, нашёл, очень круто, благодарю! Удобно располагается, всегда чисто и быстро
Михаил Ушаков
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
видно что пвз не выдерживает нагрузки. внутри грязно, постоянно чем то воняет, пвз маленький и постоянно заставлен посылками даже в зале, где стоят посетители, примерочные ужасные, на одной висит какой то мешок их под картошки лол 😁 советую не портить настроение и заказывать в другой пункт
Екатерина Боборыкина
8-yanvar
Очень грязно. Ступени не чистят. Товары валяется повсюду. Мелкие товары лежат на горячей батарее. Работник грубит и периодически отсутствует.
Karina
30-mart
Смена за 30.03, оторвала молоденькую девушку-сотрудницу от, по всей видимости, супер-важного занятия - просмотра сериальчика, на что в ответ получила супер-сухое приветствие. На вопрос, возвратен ли мой заказ, сотрудница пренебрежительным тоном ответила, что, «вообще-то, с этого года все заказы возвратные», как будто бы знать эту информацию - моя обязанность) Понятно, что ни перед кем стелить красную дорожку не надо, да и работа не из простых, но хотелось бы более вежливого общения, тем более, если отсутствует агрессия с моей стороны. Тогда, может, и не стоит вовсе работать с людьми?
Анастасия Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Без предупреждения и объявлений закрыли пункт!! Заказ был специально сделан под дату!! Если вы не работаете в праздники,то предупреждайте об этом,чтобы люди не рассчитывали на вас!!!!
Екатерина Овчаренко
8 -noyabr 2024
Пвз рядом с домом, удобно расположен. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Объяснили, как правильно делать возврат. Буду ещё заказывать в этот раз.
Вероника Лёвина
13 -sentabr 2024
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и хорошие вежливые сотрудники. Отдельно хочу сказать про неко арк, она прекрасна 🥺🥺
Александра Лапкина
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Всегда ходила подучать посылки из китая, когда внезапно пункт перестал с ними работать, собружница пассивно-агрессивно: «это не к нам», у нас другой корпус …Пока я поняла в чем дело можно было бы нормально обьяснить, что, мол, да- больше с ними не работаем, вам в другой корпус.
Martikovaa
8 -aprel 2025
Сегодня 8/04 принесла возврат заказа. Ваша сотрудница спросила, когда я получала заказ и почему я так долго его возвращала. Возврат был сделан в срок, который был указан и никаких правил нарушено не было. С получения до возврата прошло максимум 4 дня. Почему ваша сотрудница задает такие некорректные вопросы? Если человек не в курсе - у других людей есть жизнь и дела, кроме посещения ПВЗ. Научите, пожалуйста, вашу сотрудницу уважительно общаться с клиентами и не пытаться их отчитывать. До этого всегда были прекрасные сотрудники, но сегодня увидела эту сотрудницу первый раз в ПВЗ и опыт оказался очень неприятный.
Sergei Rostovtcev
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Хороший пункт выдачи, всегда сюда заказываю, так как рядом живу. А в целом, чистый хороший пункт. Немного неудобные ступеньки на улице
Alex9034
28 -fevral 2024
Хороший пункт. Вежливые сотрудники, всегда чистота и порядок.Ребята молодцы все быстро отдают. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника, с хорошей музыкой
Mr-Blackmist
12 -mart 2025
Хороший ПВЗ, отличные сотрудники. Отдельно отмечу очень приветливую девушку-сотрудницу, которая помогла разобраться с одним из заказов! А насчёт негативных отзывов за лестницу - товарищи, это помещение существовало задолго до появления ПВЗ, ничего с этим не поделаешь.
Сергей Громов
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Худший пункт, что я встречал. Внутри на троечку, но это ладно. Противно, когда их машина перегораживает въезд в огромный двор на разгрузке. 30 лет на моей памяти в это место разгружались грузовики, никто не перекрывал. "Сейчас дам в жбан, покатишься со своим костылём" - в ответ на претензии. В жизни ничего не куплю у этих...
Владимир Боков
7 -yanvar 2025
Хороший пункт. Зимой тяжело подниматься. Ступеньки заснежены.
Владимир Боков
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Всё хорошо. В пункте выдачи чисто. Сотрудники приветливые. Спасибо.
Кира П.
21 -noyabr 2025
Найдите уже сменщика, парень по утрам агрессивный, не успевает
Георгий Кляузер
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
очень вежливый и добрый сотрудник работает!
LAGS
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Очень грязно как на улице перед входом, так и внутри.
Маша К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Хороший пункт, давно сюда хожу, но сейчас там какой-то пассивно-агрессивный тип работает, придется пока в другой пункт выдачи заказывать
21 -mart 2024
Оперативно и без проблем можно получить свой заказ. Спасибо большое.
Светлана
11 -may 2024
Хороший пункт, чисто. Минус - лестница очень крутая и дверь тяжело открывается
Николай Русский
26 -aprel 2025
Девушка вежливая молодец .
Виктория А
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Хорошие ребята работают! Стараются!!! Ну, а в целом, обычный пункт Озон!!!
Альберт Булич
Хороший сервис
Elena
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Лучший онлайн магазин,всем советую.