Izlash

251 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя
1-mart
Хороший магазин, большой выбор книг и приятный персонал, доставка всегда вовремя. Также очень удобное расположение очень нравится тут ряльнаааа
DARYA Andrievichh
18-iyun
Добрый вечер, хочу оставить не хороший отзыв на этот магазин Я как частый клиент -постоянно покупаю здесь книги и различный товар Сегодня мной была куплена книга, которая стоила 37.81р Что и так не особо дешево) Пошла на кассу, оплатила, вышла и сначала не поняла почему 44.85р учитывая, что еще было списано 3,5р Кассир видел цену на книге и когда пробивал , даже не сообщил об этой цене, просто это уже не первый раз, просто за 2-3 рубля ругаться смысла нет но больше 10… Уважаемое руководство, примите меры, учитывая что мной за полгода было куплено 50+ книг и многие из них не соответствовали ценнику и конечной оплате Пожалуйста разберитесь
Аня Марцинкевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
В Оз на Каменной горке захожу часто после работы. Выработался некий ритуал заботы о себе, так как магазин удобно расположен по дороге домой😋. Сама атмосфера порядка и уюта очень классно помогает расслабиться после тяжёлого дня. Кроме того, что в магазине огромный выбор книг, настолок и канцелярии, здесь супер много необычных вещей, типа конструкторов, заколок, наборов для творчества, которыми можно себя побаловать или быстро выбрать уникальный подарок. В книжном отделе можно гулять, как в музее, есть как доступные недорогие издания, так и очень красивые подарочные и коллекционные книги. Рай для книголюба, как я😍. Персонал тоже не перестает радовать, заряженные ребята всегда могут помочь, а про книжки рассказывают так, что не возможно остановиться на чем-то одном. Оз однозначно в моем сердечке)
Марина Лыгина
27 -avgust 2024
Очень хороший магазин. Всегда уютно находиться внутри, есть, что посмотреть и выбрать, просто огромный ассортимент! На минут пятнадцать застряла в книгах😂 Теперь знаю, где затариваться подарками для родных: тут и бумага упаковочная, и наполнители, и пакетики подарочные… Подарок можно собрать прямо на месте, а консультанты помогут с выбором, даже если ты в чём-то не разбираешься 😁 Не только книги привлекли, но и большой выбор настолок, как для компании, так и для пар. Уже приобрела парочку настолок для нас с молодым человеком, теперь вечера проходят очень уютно🥰 Кстати, для школьников: очень много учебной литературы и канцелярии. Хоть я уже и давно закончила школу, но всё равно так и тянет купить какую-нибудь милую ручку и тетрадку😄 Иногда очень сложно устоять, так хоть дома будет где черкануть) А если чего-то нет в наличии, то всегда можно оформить заказ через приложение OZ, очень удобно, кстати! Поэтому, рекомендую!
Елена Кир
24 -may 2025
Тихий аккуратный магазин, молодые консультанты, всё приветливые и доброжелательные. Размещение товара меняется в зависимости от сезона и актуальной потребности покупателей. Единственный минус: во время "учебного бума" бывает мало места. В остальном всё хорошо. Есть не только книги
Хина Мороз
11-yanvar
Отличный магазин, с прекрасным обслуживанием, выбирала книгу, девочки помогли еще и похвалили выбор, всем советую)
Александр Лапшов
19 -oktabr 2023
Забираю здесь заказанные в магазине "Oz.by" книги. Впечатление от точки только положительные. Персонал приветлив. Прихожу обычно днём, когда очередей нет. Вечером может быть очередь, но двигается быстро. Выбор книг, игр и прочих товаров для покупки оффлайн достаточно большой. Неоднократно приобретал там сувениры и канцтовары. Единственное замечание касается заметного уменьшения ассортимента в самом магазине "Oz.by" - многие книги отсутствуют на складах.
Максим Максимов
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Магазин выглядит привлекательно. Расположен у станции метро. Парковки своей нет (есть, но за шлагбаумом). Персонал работает хорошо, искал ежедневник нестандартных размеров В6, нашли несколько вариантов. Работники молодцы, очень отзывчивые, помогают не только клиентам магазина, но и друг другу. Сам товар в интернете на картинках выглядит отлично, чего не скажешь, когда держишь его в руках. Но это субъективно. И без покупок я не ушел. Ассортимент неплохой, цены средние. Порадовал выбор популярной литературы
VTMT7
27 -sentabr 2024
Это большой магазин, и часто то, что вам нужно, можно не заказывать с сайта, а найти прямо здесь. Очереди есть практически всегда, но связано это с близким расположением к последней станции метро.
Viktoria Fedosenko
9 -dekabr 2025
Ставят заведомо низкие цены и доставку пару дней, потом переносят доставку, а потом и вовсе аннулируют заказ, много лет ничего здесь не заказывала, потому что не очень хорошие впечатления остались от этого магазина ранее, решила все же дать шанс, но сервис как был ужасный так и остался.
Juli K.
14 -fevral 2025
очень классный магазин, удивлена, что там внутри столько всего, можно и заказ забрать, и купить что-нибудь внутри
Алла Ковалевская
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Нормальный магазин, внутри аккуратно и чисто. Да большие очереди, особенно в сезон закупки учебных товаров. Персонал вежливый. Большой выбор товаров, цены иногда высоковаты, поэтому имеет смысл пользоваться приложением и накапливать баллы +скидки.
Никита Кузьмин
20 -aprel 2025
Приятный магазин, все что нужно нашел быстро, цены очень хорошие, консультанты делают все быстро, советую если нужно купить каких-то безделушек
Влад Шуманович
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Очень приятный магазин, персонал вежливый, помогут в выборе, и все расскажут о выбранной покупке, две кассы , поэтому очередей практически не бывает)
Брэдфорд
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Наш любимый магазин кник и настолок. Консультанты - высший пилотаж, всегда владеют информацией о наличии товара и правилах любой настольной игры! Ни разу не вышли с пустыми руками, даже если нет того, зачем пришли, обязательно предложат альтернативу абсолютно не хуже и даже лучше. Рекомендую
Daniil Lobunets
19 -iyul 2022
Крайне хороший магазин. Много разного рода товаров, приятная обстановка(карсивая мебель, все удобно расположено, чисто). Тут таже есть приветливые сотрудники, они могут чего подсказать в случае необходимости. Единственный минус - очереди, утром и дем они есть, но не особо большие, вечером же часто огромные и приходится потратить на них изрядно времени. Заглядывайте сюда днем или утром и все будет отлично)
П
ПАВЕЛ ПСТЫГА
9 -noyabr 2024
Отличный магазин ! Всегда в наличии все необходимые пособия для школы ! И девочки продавцы консультанты очень приятные ! Всегда помогут !!! Отличный магазин .
Anastasia Luchenok
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Ассортимент все хуже, качество открыток упало, причем открытки все не упорядочены, пакеты теперь платные.
Сергей Швайбо
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Уже хорошо то,что такой магазин есть рядом с домом.Раньше для покупки учебных пособий и учебников,для детей,приходилось ездить на Даумана в дни ярмарок.А когда спорткомплекс стал готовиться к ремонту,нашелся "Оз".Практически все что было нужно по программе,находили здесь.Тут есть и море художественной литературы,но в наше время книга,это скорее подарочный элемент,а не средство развития.Очень отзывчивый персонал,всегда помогут с поиском.В общем большое им спасибо.
M
Maxprot Tom
28 -oktabr 2024
Oz хороший магазин книг м вообще для подготовки к школе. Приятная музыка и не шумные люди. А особенно удивился когда я увидел там мангу. Для меня это был уже шок.
Анастасия Хорова
3 -sentabr 2024
Отличный магазин, огромный выбор товаров, консультанты на зале всегда помогают посетителям сориентироваться в ассортименте)
Молли Микадо
25 -may 2020
Оз – сам по себе отличный книжный магазин со всякими клёвыми штуками. Плюсы конкретно этого Оза: ✓ доброжелательный персонал, который всё покажет и расскажет при необходимости ✓ удобное расположение товаров в несколько отделов ✓ находится возле Каменки, только выходишь с метро - и вот он ✓ очень красивое и ламповое оформление магазина Минус за всё время я выделил только один: в Озе за тобой пристально следят охранники и консультанты, чтобы ты ничего не украл, и это напрягает А так, лучший магазинчик со всяким барахлом на районе, рекомендую 👍🏿
P
Pavel Klinduk
27 -oktabr 2024
Стильный интерьер, вежливый и клиенториентированный персонал, однако книги дорогие и очень скромный выбор на белорусском языке.
Sonyа
30 -noyabr 2023
Очень классный книжный магазин,большой выбор,есть даже напитки!Хорошие ручки(много хорошей канцелярии),и много другого всё супер приходите!
Ольга Внукович
20 -yanvar 2023
Регулярно пользуюсь в качестве пункта самовывоза, иногда - просто захожу, всегда приветливый персонал, в ассортименте, помимо книг, масса приятных безделушек, полезных мелочей из канцтоваров, сувениров. Удобное расположение - прямо у выхода из метро. Спасибо.
Татьяна Андрончик
25 -mart 2023
Можно найти разные мелочи. Хорошие книги, сувениры, игры, концелярия. Цены чуть завышены. Зато качество всегда хорошее. Персонал приятный. Есть скидка при кокупке из придожения. Бывают очереди. Бронировать товар лучше заранее.
Паша Бутько
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Очень классный персонал, спасибо им большое за их работу. Приезжали к 1 сентября закупаться. Подошла девушка спросила что ищим, сказала становитесь в очередь я сама все соберу и положу на кассу.
Кирилл
22 -may 2022
Прекрасное место с большим выбором книг и не только, вежливый персонал и в целом коллектив, хотелось бы отметить отдельно консультантов/кассиров Александра и Кирилла за помощь в выборе подарков и консультации по книгам и акциям. Так держать! :)
Андрей Бусько
7 -avgust 2023
Нормальный магаз. Жена заказывает через приложение, я после работы забираю. Когда праздники, то , конечно народу там многовато. Но очередь, как правило, быстро рассасывается.
П
Павел А.
7 -oktabr 2024
На сайте в наличии - в магазине по факту нету, единственный телефон этой конторки мне сказал где можно у них купить в другом магазине (по другому адресу) туда приехал и тоже нету. Организация для сети таких моментов 0. Человек на телефоне просто говорит вам все то что вы можете в открытом доступе найти на сайте самостоятельно, не более. Руководству вопрос, купить в каждый магазин по телефону для непосредственной связи и уточнению товара в наличии финансово не подъёмно?
Egor S.
22 -iyul 2024
Удобное расположение, у метро. Просторное помещение, хороший выбор. Вежливый персонал.
Иван Кравцов
16-iyun
добрый персонал, приличный выбор товаров, чисто и приятно
Михаил Л
31 -oktabr 2023
Хороший дорогой магазин где можно найти (ну или заказать), почти всё что нужно. Незаменим для школьников и их родителей.
Оля Александрова
30 -dekabr 2020
Очень нравится этот магазин! Приветливый персонал, с которым можно посоветоваться в выборе книги, к тому же, очень нравится, что можно оставить заказ на сайте и подождать, пока его привезут, при чем, оплата производится по факту получения товара. Как-то мне срочно нужен был подарок для человека, забежала в OZ - купила термос, книгу и милую шоколадку за пятнадцать минут! Единственное, за что можно снизить - это очень скудный выбор учебной литературы (совсем плохо с этим, приходится ехать в АкадемКнигу) и завышенные цены на некоторые книги, можно найти книги гораздо дешевле, раза в два или даже в три.
Ирина Балицкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Добрый день.О Республика OZ Вы знаете приходишь туда и Ты на другой Планете.Все сказачно красиво интересно четко обслуживание на уровне 21 Века...... Мы с подругой покупали школьные принадлежности очередь Вы представляете......Все обслужили быстро четко грамотно.....За что огромное спасибо..Буду частым гостем и покупателем....Внучка в этом году станет школьницей.Респект Планета OZ..... ..
мариэль панива
1 -may 2025
Нашли те книги,что искали.По месторасположению был ближе остальных.
Кирилл Камейко
20 -sentabr 2023
Попался на продавца Дениса. Очень приятный молодой человек, помог с приложением и обьяснил его пользу, зарядил хорошим настроением на день. Покупкой доволен, не зря приехал из далека именно в этот магазин
W
World mikser
25 -iyun 2021
Классное место, есть много выбора в настольных играх, книг. Когда начинается учебный год то в магазине есть то что надо, так же хороший выбор для подарков любимому человеку.
Света Григорьева
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2020
Хороший ассортимент, приветливые консультанты. Минус звезда за то, что сервис выдает ошибки- невсегда в наличии желаемый товар, а на сайте указано, что есть. Можно попасть на очереди размером с удава😣
Светлана Жегуло
4 -iyun 2023
Хороший магазин: огромный выбор книг. А пока строишь в очереди, можно выбрать много эксклюзивных сладостей и сувениров. И конечно, можно заказать сюда понравившиеся книги.
Оксана Г.
2 -dekabr 2019
Отзыв про сеть OZ.by В связи с тем что я живу в минской области, но по работе часто посещаю Минск то мне очень удобно заказать через интернет и забрать в удобном для меня месте и в удобное время. Все новинки сразу появляются в магазине и можно сделать предзаказ на книги которые скоро появятся в продаже.
Al_Mi
12 -avgust 2023
Отличное место. Всегда можно ещё что-то купить кроме заказа. Хороший персонал, отзывчивый. Всегда все подскажут, посоветуют. Хожу туда с удовольствием!
Алеся Пирогова
6 -noyabr 2024
магазин супер, есть самые разные товары, даже игрушки мягкие, сотрудники вежливые
dmitrisalenik
8 -sentabr 2024
Огромный выбор. Минус нету, только бывают большие очереди, но в принципе стоишь не долго.
Ангелина Нечаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Всегда вежливый персонал и очень чисто внутри)) нравится подход руководства : прибольшой очереди выводят сотрудника на зал , что удобно ) + ваше крутое приложение
Карпау́ Юрась
27 -oktabr 2024
"Приносим радость", суперский магазин книг, канцелярии и сувениров. Юный коллектив, шустрые и вежливые! Впечатления самые лучшие!
Кристина С
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Отличный магазин с хорошим персоналом. Достаточно широкий ассортимент. Доступные цены. Консультации по наличию всегда предложат. Помогут поискать в другом магазине-если в этом нет
У
Ульяна
25-yanvar
Хороший магазин, но выбор товаров хотело бы быть больше
Александр Черноокий
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Обожаю эту сеть. Чаще всего книги и картины по номерам мы заказываем здесь. А магазинчик рядом с "Каменной Горкой" небольшой, но очень приятный. Есть и книги, и интересная канцерярщина, и игрушки. Хороший магазин, рекомендую )
Евгения Михалёва
22 -dekabr 2023
Очень дружелюбные спелиалисты. Большой выбор.шаговая доступность от метро,очень удобно заходить. Люблю этот магазин)