Говяжья вырезка, индейка и свиная шея обжариваются с репчатым луком, кабачками, беби-картофелем и черри в сливочном соусе. Подается с муссом из тыквы
720 ₽340 g
Кальмар на гриле с булгуром
Обжаренное на гриле филе кальмара выкладываем на мини-шпинат и булгур, обжаренный на сливочном масле и припаренный до готовности и заправляем соусами манго и кимчи
760 ₽300 g
Карбонара
Отварные спагетти, обжаренный бекон, соус на основе сливок и куриного яйца, пармезан
Зеленая часть салата в виде мини-шпината, слайсов огурца, авокадо заправляется соусом песто, украшается кедровыми орехами. Сверху выкладываются слайсы жареной индейки и соус сливочный базилик
Говяжью вырезку и шампиньоны мы нарезаем слайсами и обжариваем, добавляем микс салата, болгарский перец и заправляем соусами гамадари и терияки
620 ₽210 g
Салат с кальмаром и креветками
Слайсы огурца и мини-шпинат смешиваются с соусом сладкий чили. Сверху выкладываются обжаренные на ароматном сливочном масле с тимьяном и чесноком креветки и кальмары. Дополняет салат соус сливочный васаби
650 ₽210 g
Салат с тунцом
Хрустящий микс салата в сочетании с томатами черри, слайсами огурца и сладкого болгарского перца. Сверху выкладываем слайсы маринованного тунца