Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Пилиневич
21-fevral
Самая уютная, теплая и доброжелательная кофейня. По ощущениям, будто приезжаешь к любимой бабушке на выходные. Тебя радостно встретят, спросят как дела, сделают вкусный кофе, какао или чай. А на десерт подадут нежнейшее мусовое пирожное. Потом вы мило посидите в уютной обстановке и поговорите обо всем на свете. Или можете вместе посмотреть кино. А завершите этот уютный вечер настольной игрой, которая захватит вас настолько, что незаметите как пришло время расставаться. Взгруснете. Попрощаетесь, чтобы завтра встретиться снова. Спасибо. Oxy в моем сердце ❤️ Рекомендую посетить.
П
полина выдрина
7-yanvar
Отличная кофейня, очень порадовал стильный и красивый интерьер - здесь приятно находиться и работать,да и просто отдыхать. Самое главное - кофе просто великолепный. Особенно нравится тут фильтр кофе. Обязательно вернусь!
Боженка
6-yanvar
Лучшая кофейня в Минске! Всё на высочайшем уровне. Всё всегда вкусное и свежее. Стильный интерьер и приветливые люди. Очень советую посетить, а также познакомиться с местным пёсиком!
Каролина Лукашевич
21-fevral
Хорошее место. Удобное расположение (близко от центра), приятный интерьер и атмосфера, вкусные десерты. Можно посещать разные активности (кинопросмотр, мастер-класс, собрания книжного клуба или клуба настольных игр). Отдельный плюс за возможность пообщаться с животными, с которыми сюда разрешено приходить))
K
Kiryl Panasik
27 -iyul 2025
Однозначно рекомендую посетить хотя бы раз. Место мне понравилось. Был в конце марта, когда только начинали тестовый режим. Вернусь сюда в ближайшие месяцы. Что понравилось: - дизайн и уют: видно, что постарались, бросается в глаза приятная симметрия, мелкие детали в духе кроссовочек, цветочков, природный уголок, поилка для пёселей, столики обычные, столики в духе журнальных, более светлое и потемнее помещения, большие окна, сочетание цветов, - кофе: качество и средняя по рынку цена, - выпечка: качество, - сервис: приятный персонал, посоветовали, подсказали все, девочки молодцы. Из того, что можно улучшить или из нюансов для меня: - нестандартная выпечка цена: лимонный круассан чуть выше рынка, хотя сейчас уже может и по рынку (10.5 за круассан, но он не мелкий), - ассортимент и наличие (но я был в тестовый период, думаю уже тоже не проблема), - лампу надо наверху повесить в дальнем помещении или что там задумывалось) Я точно рекомендую зайти один раз, такого дизайна по Минску не помню. А дальше решайте сами. Для меня это топ-3 из новых кофеен (как открытых в целом, так и тех, где я был первый раз) за последний год (после голубой птицы и, наверное, французской кофейни на вокзале).
E
Elena_Glv
6-may
Прекрасное место... Гуляя по Осмоловке зашли с мужем перед закрытием. Очень радушно встретили, посоветовали вино и десерт. Доброжелательностью создали очень душевную и ламповую атмосферу. Интерьер выше всяких похвал. Очень стильный, в светлых тонах, а какой там посетитель🤗
Сергей Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Посещал в январе 2026 по наводке знакомых. Девушка бариста не смогла ответить что в фильтре (сперва в планшете искала, затем у коллеги спрашивала). В итоге дан ответ: Эфиопия. Понимай как хочешь (регион, обжарка и т.д.). Дальше обсчитала на 1 рубль больше (за десерт + кофе). Фильтр из батча оказался едва тёплым, что явно говорит о его несвежести. Цены на кофе выше многих профильных заведений. Всё это явно не уровень для заведения, специализирующегося на кофе и продвигающегося культуры. Искренне хочется верить что исправились и мне чудовищно не повезло, но целенаправленно повторно проверять желания после такого комбо-опыта нет.
Лиза Чумак
29-mart
Пошли с подругами на завтрак 28 марта 2026, бутербродов не было и мы заказали вафли, в 12:05 сделали заказ, принесли нам его в 12:37 и то после того, как подруга пошла спрашивать где заказ и сколько можно ждать, потому что людям, которые пришли позже нас уже принесли кофе и десерты. То, что мы увидели, когда нам принесли это просто ужас… Не понимаю как можно было готовить это 30 минут… Никогда не видела таких плохих вафлей в заведении, рыба соленющая и на вид непонятно что с ней делали, салат не свежий, творожного сыра намазали видно из остатков. Лучшее, что было в этих вафлях - лимон. Попробовав один кусок этих вафлей и смотря на это «прекрасное» блюдо отбило все желание завтракать и страшно было отравиться после этой соленой и на вид не свежей рыбы. Мы вернули вафли официантке, деньги нам так же вернули, но настроение и утренний завтрак был испорчен. Заказывали капучино, он нам понравился. Конечно, были в шоке от такого отношения и еды, казалось бы центр города, где много разных мест, должна быть большая конкуренция, а тут просто ужас… и по отзывам видно, что не мы одни попали в подобную ситуацию… Намного лучше позавтракать дома😬
надежда михневич
14 -iyul 2025
От всей души рекомендую эту кофейню! Посещала это место с компанией подруг. Заказала свой любимый бамбл — мне предложили сделать его на вишнёвом соке. Получилось просто замечательно: напиток яркий, освежающий, с деликатной кислинкой вишни. К нему взяла брауни — насыщенное, тающее во рту. Но у брауни был один минус - его размер. Персонал — отдельная история: вежливый, внимательный и дружелюбный. Сотрудник с радостью рассказал мне о напитках и десертах, помог сориентироваться в меню — это было очень приятно. Интерьер стильный и модный, есть отдельная терраса на улице,где очень уютно будет расположиться на свежем воздухе. Мы же выбрали уединённую зону у самого входа,где была возможность уединиться и поболтать. И ещё — огромный плюс: заведение Pet Friendly не только на словах, но и на деле! У входа стоят миски для животных, гости приходят со своими питомцами, и персонал с радостью реагирует на животных. Меня очень умиляло, что внутри кофейни обитает песик хозяина заведения ( к слову,песик очень воспитанный и поднимал нам на троение). Цены — вполне адекватные по сравнению с остальными заведениями. Это место — идеальный вариант для тех, кто ценит вкусный кофе и десерты, стильную атмосферу и хочет провести время с питомцем. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Канаш
27-mart
Дизайн и сама кофейня прикольная, но к кофе есть вопросы. Заказали 2 капучино, первый сделали горячим, попросили сделать второй не горячим и даже при этом перегрели. Удивительно, что бариста не понимают, что капучино- это напиток, который ты сможешь взять и сразу пить (молоко должно быть 60-65 градусов), обжечь язык не очень приятное дело, да и заживает потом долго.
Екатерина Послед
29-mart
Напитки: кофе не плох, если не учитывать сколько я его ждала. 40 минут ожидания, и я была вторая в кофейне. Атмосфера: уютная, сопровождается приятной музыкой, которая дополняет вкус остывшего кофе. Еда - восторг. Самые ужасные вафли в моей жизни. Даже мой бывший был не такой размякшей и нудной вафлей как те, которые мне подали! Рыба соленющая, как будто и не первой свежести сами вафли выглядели так, как будто просто погрели с позавчерашнего дня! Цена не равно качество от слова вообще. Персонал - сонливый и ленивый. А в целом неплохо.
Дмитрий Я.
11 -aprel 2025
Данный отзыв написан с учетом цен на кофе и десерты (топ 10% Минска по стоимости): Пришел в 9:40, через почти 2 часа после открытия. Выпечки нет, персонал извиняется. Большую часть блюд для завтрака без выпечки тоже не сделать. Кофе средний по качеству. К зернам вопрос, но молоко отличное. Десерт либо вчерашний, либо позавчерашний, но вкус сохранил. В 1 минуте ходьбы Тьерри, который практически в 2 раза дешевле, со свежайшей выпечкой, таким же средним кофе, и огромным выбором всего. Но главная беда - у OXY нет смысла. Я не понял кто целевая аудитория, почему такие необоснованные цены. Зачем вино продается в кофейне (причем всего 4 позиции с ценником от 100 за бутылку). Не смотря на хайп в социалках - заведение было пустым в солнечную погоду утром. 3 из 5: пару поинтов за локацию, милые извинения, бесплатную воду, крыльцо и блюдца для питомцев.
Александра
8-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Очень классное место, напитки и еда вкусные, интерьер красивый, ещё и активности еженедельные! Спасибо, очень рада, что рядом с домом есть такие очаровательные локации, уже стало домашним заведением 😌
Олег Муровейко
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Понравилось кафе в районе Осмоловки! Супер интерьер, арх-детали, свет, цвет и большие окна - привлекают. Пробовал вкусные сырники и какао! Персонал вежливый, подсказали, рассказали. Остался доволен. Рекомендую!
Елена Мельникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Одна из самых уютных кофеен в Минске — OXY на Куйбышева, 25! 💛 Интерьер продуман до мелочей и сделан с душой архитектора, создаёт атмосферу спокойствия и тепла, а каждый уголок кофейни выглядит как фотозона. Здесь приятно посидеть с чашечкой кофе пообщаться с друзьями или просто насладиться моментом. Отдельное очарование месту придаёт его хозяин — Даниэль, всегда приветливый, внимательный и позитивный человек. Иногда он заходит вместе со своим очаровательным золотистым ретривером по кличке Эль, который мгновенно поднимает настроение всем гостям. 🐾 Да! Тут рады питомцам и это здорово! Всё это делает OXY не просто кофейней, а местом, куда хочется возвращаться снова и снова. ☕
Ю
Юля Шарфова
30 -iyun 2025
Кофе как везде. Капучино без горчинки, просто молочный напиток Эспрессо ок Интерьер приятный, чисто, аккуратно. Зона на улице странная, удобные низкие стулья, а в роли столиков служат подставки, что не очень удобно. Персонал - ну варят себе кофе и варят. Заведение без претензий и каких-то запоминающихся акцентов. Вернусь ли второй раз - нет
Кирилл П.
6-aprel
очень красиво! и очень невкусно: кофе слабый, сырники соу-соу, в вафлях с лососем крем-чиз на вкус как мука 🤯 "лососю" тоже плохо )
Юлия Махнушкина
29-mart
С виду очень стильное место, зашли, в 11 утра воскресенье. Один мальчик на все: готовит напитки, готовит еду, пробивает на кассе и прочее. Ждали наш завтрак целый час! Сидела и наблюдала как волосатый мальчик склонившись над разделочной доской голыми руками режет семгу. Принесли нечто холодное, да еще и с волосами ((( Есть не смогла.
Виктория С.
14 -oktabr 2025
Были летом, понравилось 👍 Отличное расположение, красивый интерьер, брали американо – было вкусно) Наблюдали за милыми хвостиками, благодаря тому что кофейня pet friendly 🥰
Артём К.
7 -aprel 2025
Я так понимаю новое место🔥 Прикольный интерьер, обслуживание тоже отличное, все оперативно. Чай/кофе по цене и качеству тоже отличное. Есть система лояльности✨ Доволен место, буду часто его посещать
Владислав Кударенко
14 -sentabr 2025
Хочу выразить огромное спасибо! Очень атмосферное и приятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова, бариста - Мария очень приветливая и хорошо знает свое дело. Владелец очень старается и постоянно улучшает кафе. Каждый раз очень приятно туда возвращаться! Рекомендую Раф, еда очень свежая и вкусная, персонал работает быстро и качественно! Единственное место куда я прихожу расслабиться
Алеся
24 -iyul 2025
Любимое место! Очень спокойная и размеренная кофейня, вкусный кофе, приветливве и милые ребята работают здесь. В какой-то момент подсела на ягодный эспрессо-тоник отсюда - нежно, малиново и сбалансированно. Котейка живет в доме напротив, так что с террасы открывается замечательный вид.
Анастасия Балахнина
15-yanvar
очень милый и приветливый хозяин кофейни, которого часто можно встретить за кассой к тому же сюда можно прийти с питомцами и здесь потрясающий интерьер и стеллажи с книгами по искусству ЛУЧШИЙ КОФЕ НА УЛИЦЕ КУЙБЫШЕВА, НО... скверные десерты... невнимательные официанты...
Валя Скрыпкіна
16 -avgust 2025
Приятное место, вежливый персонал. Нам не смогли сделать бутербродов, но это уже за час до закрытия было. Взяли десерты. Всё соответствует заявленому. Приятно, когда уделяют внимание мелочам.
Т
Татьяна Богуцкая
1 -oktabr 2025
Отличное место для ценителей хорошего кофе! Приятная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал создают ощущение домашнего уюта. Кофе всегда свежий, ароматный и по вкусу превосходный. В меню есть разнообразные напитки и свежие выпечки, что делает посещение особенно приятным. Обязательно рекомендую это место — сюда стоит прийти, чтобы насладиться хорошим кофе и отдыхом!
Maksim Golub
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Отличное место с классным дизайном интерьера. Понравился вишнёво-кофейный пунш. Есть где сесть и зарядиться, есть WiFi. Место разделено на секции, удобно для разных посетителей
Ольга П.
29-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Отличное место. Хороший кофе, вкусные десерты, отдельного внимания заслуживает атмосфера. Все мелочи продуманы. Удобно и приятно находиться в кофейне. Приятные ребята работают
Sveta Dmitrieva
25 -sentabr 2025
Очень атмосферное место! Располагает как к спокойному утреннему кофе с книгой, так и к встречам с друзьями. Бариста приветливые, всегда помогут выбрать напиток под настроение. Кофе очень вкусный, без лишней горечи. Определённо буду возвращаться снова и снова.
Т
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Красивое и просторное кафе с двумя залами, расположенное в Осмоловке. Удобные диванчики и оригинальная идея изображения карты района на стене. Заказывала латте и классический круассан, кофе и выпечка пришлись по вкусу. Милая девушка-бариста.
Наталия М
25 -iyul 2025
Эстетично, быстро, красивое месторасположение! Брала бамбл, на выбор было 3 вида сока + уточнили по сиропу! Приятное обслуживание. Возьму на заметку!
Дарья М.
3-aprel
пила у вас зимой ягодный эспрессо тоник, но уже его в меню нету, пришла сегодня и очень милая девушка специально для меня нашла его рецепт и сделала, ушла счастливая ! такие мелочи так поднимают настроение ! спасибо вам большое ! 🥰🥰🥰
N
Nina Losik
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Открылось недавно в старинном месте, оформлено с вдохновением и любовью в спокойных тонах Осмоловки. Удобные залы для маленькой и большой компании, даже одному есть возможность отдохнуть с вкусным кофе, выпечка приятная - как и обслуживание. Да ещё сирень цветет вокруг.
Amsterdam
17-may
The cappuccino tastes very well, but the service is so slow! 2 times I waited like 15 minutes for my coffee. Not sure I’ll go back here unless I really have a lot of spare time. Do love their outside terrace.
23 -iyun 2025
Единственное, что порадовало - это красивый интерьер и расположение в хорошем районе. Но сотрудники разочаровали - видно, что их никто не обучает адекватно, не знали, что у них в меню есть матча тоник и ни разу его не готовили) на вопрос, какой тоник используется - сказали, что не знают) Не рискнули пробовать у них кофе, потому что от необученных барист даже не стали ожидать хорошо настроенного помола) Смысл заведения не раскрыт, приходили за вкусными напитками - но видно такое в данном кафе не предусмотрено
Дарья Любовь
16-iyun
Мне очень нравится Oxy за их дружелюбную и приятную атмосферу! Вкусный кофе, авторские напитки и десерты (фисташковый моти, который мне посоветовала чудесная девушка-бариста — особое вкуснотеево!). Приятные люди, которые вместе делают кофейню — бариста и управляющие — это особенно здорово именно для меня. Спасибо, ребята!
Алеся Свобода
7-mart
Были в заведении 7 марта 2026 г Заказали вафли, в которых по меню было заявлено наличие крем-чиза и лимона, принесли то, что на фото ниже На вопрос где крем-чиз и лимон, сотрудница ответила «закончились»
Mary Step
21 -iyul 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, доброжелательный владелец и бариста 💘 хотелось бы больше несладкой еды в меню 👍🏼
Алина Восарева
16 -oktabr 2025
Уютное кафе с наимилейшим владельцем! Очень импонирует интерьер и радует выбор десертов и напитков. Процветания вам☺️
Виктория К.
12 -may 2025
Все понравилось) Персонал приятный, предусмотрительный, внимательный) очень понравились чаи и десерты! Атмосфера располагает к отдыху и созерцанию) красиво, стильно и даже загадочно) обязательно придем ещё
18 -may 2025
Просто волшебное место!😍 Очень атмосферное, уютное, стильное с разнообразием безумно вкусных сортов чая и ароматнейшим кофе☕ Мини-Франция по атмосферности и небольшой галереей продающихся картин...место, куда хочется возвращаться🥰
Светлана Ивановская
14 -oktabr 2025
Каждый вторник и четверг провожу по часу в Осмоловке. Уже побывала во многих кофейнях. Особенно хочу отметить OXY. Я любитель Рафа, здесь он вкусный и разнообразный. Так же мне понравился кофейный пунш. Достаточно интересный дизайн помещения. Приятно, уютно, НЕ душно.
K
kxss
2 -iyul 2025
Вкусный флэт уайт, красивый аутентичный интерьер и приятная атмосфера благодаря приветливому персоналу и местонахождению кафе))
артем с.
24 -avgust 2025
Зашли в кафе выпить кофе и перекусить. Из несладкого в меню были только вафли и бутерброды. Попросили бариста вафли – нам сказали, что их нет. Тогда заказали бутерброды, и тут последовал ответ, который просто ошарашил: бариста заявил, что он не хочет их делать. Мы были в полном шоке от такого отношения. Развернулись и ушли. Больше с таким сервисом — ни ногой. 👎
Towes
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Проходил мимо и увидел атмосферное место. Внутри очень красиво, персонал вежливый. Но вот цитрусовый РАФ оказался слишком молочным и не насыщенным. Надеюсь в будущем ребята исправятся, место действительно интересное.
Христина Жарикова
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Стильное место. Вкусный кофе. Разнообразный выбор десертов. Чисто. Пожалуй лучшая кофейня Минска из тех, что мы посещали
Лидия Афанасьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Кофе вкусный, красивый интерьер. Но блюда заявленные в меню на завтрак (каши, сырники) это не свежеприготовленная еда, а что-то иное. Например, каша это явно хлопья быстрого приготовления, залитые горячим молоком, а сырники тоже полуфабрикаты высокой готовности, вафли не удалось попробовать, так как в воскресенье в 11 утра кухня не работает ещё. Ждали заказ очень долго, ценник не гуманный. Просто уберите из меню то, что не получается сделать нормально, и претензий не будет. Утром было много посетителей, которые просто пили кофе и ели десерты. Надо было и нам последовать их примеру... В общем, завтрак в этой кофейне не оправдал ожидание.
Vika Shusha
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Очень медленно, 2 бариста отдавали 2 напитка передо мной 15 минут Кофе обычный Но маркировок на открытых пакетах с молоком видимо нет, потому что бариста попробовала мое безлактозное молоко на вкус «не скисло ли»
Alexander K
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Двери открыты, работает кондиционер. Но чтобы он справился нужно закрыть дверь наоборот. Включить приточку. Любите вспотеть насквозь летом под сладкий десерт - заходите. В кофейне в 150 метрах с этим все в порядке - это возможно, ребята :) Владельцам предлагаю присматривать что творит персонал. Судя по тому что все почти раскупили со вкусом все в порядке. Но не люблю есть сладости в мокром от жары нижнем белье, не попробовал :)
Маргарита Истлентьева
26-iyun
Классная и атмосферная кофейня! Матча просто 10/10, персонал максимально приветливый, милашки🥰
Никита П.
28 -aprel 2025
Потрясающее место на Осмоловке, приветливый персонал, крутая выпечка и авторские напитки, топ 1 по стабильно вкусному кофе🔥