Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
70 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна Аксентищева
13-mart
Замечательное место! Здесь точно работают профессионалы своего дела. Динамика в речи у ребенка появилась в первую же неделю. Спасибо нашему логопеду, за ее понимание, профессионализм. И за отмосферу тепла в самом центре🫶🏻 Ребенок идет в Совенок с удовольствием
Инна Губарева
20 -iyun 2025
Логопед Алена Юрьевна отличный специалист своего дела.В центр Совенок ходим уже не первый год.Вожу ребенка в центр на присмотр и уход а т. ж. занимаемся по логопедии с Аленой Юрьевной.Алена Юрбевна как опытный педагог находит ининдивидуальный подход к ребребенку учитывая его особенности .Сын с удовольствием заниматся и результат на лицо.Уже много звуков нам поставила. Хотя до этого посещали 2х логопедов и какого-то прогресса я не заметила.Спасибо за ваш труд. Терпения и крепких невров Вам и нашим деткам наш любимый логопед!
Алиса Полещук
12-mart
Отличный центр, прекрасные специалисты . Екатерина Владимировна прекрасный нейропсихолог. С удовольствием водим ребёнка. Спасибо за Ваш труд, внимание. У ребёнка явный прогресс после ваших занятий. Всем советую
Ирина К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
очень хорошее место.прекрасные специалисты.логопед Алёна Юрьевна знающий свое дело и умеющий находить подход к детям! нейропсихолог Екатерина Владимировна,настоящий профессионал!мои дети в восторге!
Vida Vio
8 -may 2025
Замечательный центр. Максимум профессионализма! Мастера своего дела! Занимаемся там с логопедом. Положительную динамику стали наблюдать буквально с первых занятий! Ребенку нравится, на занятия бежит с удовольствием.
Диана А
21 -yanvar 2025
Очень часто посещаем "Совенок"! Я безумно довольна данным центром. Вожу своего ребенка к логопеду, осталась довольна результатом занятий! спасибо всему коллективу и профессиональным преподавателям центра "Совенок"
Ольга Николаевна
26 -sentabr 2025
Очень прекрасное место!!! Педагоги центра очень внимательные, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. В течении дня проводятся развивающие занятия. Все дети под чутким контролем. Рекомендую центр, очень внимательные и любящие педагоги!
Наталья Чернова
2 -iyul 2024
Мы приобрели абонемент на 3 месяца ходили на занятия 3 раза в неделю и я с уверенностью могу порекомендовать Алену Юрьевну как специалиста. После занятий виден реальный прогресс у нашего ребёнка. Логопед не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, который создаёт доверительную атмосферу во время занятий. Мы благодарны за терпение, внимание и эффективные методики, которые помогли нашему ребёнку значительно улучшить свою речь. Она действительно единственный специалист, которого мы можем рекомендовать с чистой совестью."
Александр М.
30 -sentabr 2024
Александр. Мне 37 лет, занимаюсь с Аленой Юрьевной из Нижнего Новгорода. Корректируем мой голос, была картавость и потягушка в голосе, а так же говор "по слогам" во многих словах, что звучало очень некрасиво, мешало жить нормально, знакомиться с новыми людьми; многие просто высмеивали исподтишка. За три месяца уже большую часть "дефекта" удалось выправить! Это меня очень радует, помогает психологически, становлюсь более уверенным в жизни. С Аленой заниматься приятно, человек очень легкий и приятный в общении! Профессионал высокого уровня. Сама позвонила сразу после того, как я нашел ее на сайте и подал заявку заниматься. Послушала меня в процессе разговора - и сразу поняла проблему!
Ирина Чернавская
21 -sentabr 2024
Посещаем "Совенок" регулярно, очень довольны посещением данного центра, очень квалифицированный преподователь Алена Юрьевна, к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Занимались по логопедии с моим сыном, принесло должне результаты. Приятно доверять своего ребенка профессионалам. Также посещаем центр досмотра, смело могу рекомендовать.
Naila D.
20 -yanvar 2025
Очень нравится центр ,,Совенок’’ ходим с удовольствием. Очень вежливые педагоги сразу находят контакт с детьми. Занимаемся у Алены Юрьевны и у Нейропсихолога . Очень хороший центр.
Анна К.
15 -yanvar 2025
Ребёнок занимается с логопедом онлайн, Алёна Юрьевна, нашла подход к ребёнку, результат виден, но еще есть над чем работать, поэтому продолжаем заниматься.
Заруи Григорян
31 -mart 2025
Благодарим за такое отношение к нашим детям. Слава Богу ребенок смог раскрыться не только в обществе, но и свой потенциал на занятиях. Отдельное спасибо Маргарите Александровне 🙏🏼🤍
Елена Л.
28 -sentabr 2024
Дочь занимается онлайн с логопедом Аленой Юрьевной уже второй месяц.У дочери сложный диагноз недоразвитие речи, аутизм.Алена Юрьевна нашла к ней подход, хотя она редко с кем идет на контакт, с удовольствием ждет занятий.Хотя время еще мало прошло с начала занятий, но видны небольшие сдвиги.Дочь стала громче говорить, пытается говорить предложегиями, а неотдельными словами.
Мане Авакян
31 -mart 2025
Посещая занятия в развивающей студии, мои дети получают качественное образование, которое полезно для их развития! Спасибо большое отдельно вам Алёна Юрьевна!❤️
4 -yanvar 2024
Замечательный детский эко - клуб Савенок. Подобных клубов у нас на КМВ нет. Мы пришли сюда в 2 года. Ребёнок плоха говорил. Отсутствовала реакция. Блогодаря старанием и вниманием педагогов наш ребёнок за три месяца стал активна говорить! Здесь работают педагоги с опытом и с любовью к детям, каждому ребёнку находят индивидуальный подход и уделяют внимание всем особенностям развития. Огромный плюс это конечно расположение, центр города можно сделать все дела, пока ребёнок на присмотре и уходе! 😴😴😴Рекамендую всем мамачка это клуб!!!!
Мери Захарян
31 -mart 2025
Дочь с радостью идет на занятия в эту студию, и я уверена, что это благодаря хорошим учителям и интересным занятиям🥰
Зулейха Шериева
28 -mart 2024
Ходим на занятия к логопеду с сыном 3,5 г задержка речевого развития , малышу очень нравится 👍 делают логомассаж ,ставят зауки и занимаются со всякими развивашками .Хороший прогресс ,большое спасибо Алёне Юрьевне!! Ещё дочь прошла курс калиграфии ,тоже очень хороший результат !!! Большое спасибо за индивидуальный подход и профессионализм !!!
Анастасия Ш.
13 -yanvar 2025
Обратилась к логопеду Алёне Юрьевне с диагнозом дизартрии у ребёнка. Понравился её подход в занятиях,и через месяц уже стали видны результаты. Рекомендую.
Женя киселёва
30 -noyabr 2023
Очень классно и полезно,у меня есть дочка её зовут Мария её 5 лет ,мы туда ходили и ходим нам очень понравилось.Дочка ходит туда с удовольствием. И нам родителям нравится всем советуем. Мы ходим к логопеду , совёнок нас очень удивил с мужем мы думали что дочка не будет туда ходить а она просто рада туда ходить . 😊
29 -yanvar 2025
Очень доволен этим центром Вожу уже давно своего ребенка, спасибо воспитателям, за отличное отношение к детям. Очень трепетные и внимательные👍🏻
Денис Маз
25 -sentabr 2024
Обратились в центр к логопеду. Алена Юрьевна прекрасный педагог, быстро нашла подход к ребенку. Дочке занятия нравятся и уже видим результаты. Больше спасибо! Центр «Совенок» замечательное место
Seda Gykasyan
1 -fevral 2025
Регулярно посещаем сад, все очень нравится! Специальсты просто идеальные. Очень грамотные и находят персональный подход к каждому ребенку😻
Ангелина Бондарчук
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Благодарю каждого кто работает в этом центре. Лучшие специалисты, очень внимательные. Находят подход к каждому ребёнку. Хочу выразить благодарность Маргарите Александровне. Это специалист с большой буквы!
Артём Геворкян
31 -mart 2025
Спасибо за помощь , центр развития просто лучший в городе! Ребенок доволен и я как родитель тем более👍🏻 Будем обращаться еще
марина о.
24 -yanvar 2025
Прекрасный центр !! Алена Юрьевна прекрасный педагог, легко нашла подход к ребенку , сын ходит к ней с радостью!! Большое спасибо!!❤️
Роза А.
21 -yanvar 2025
Прекрасный развивающий центр! Очень уважительное отношение персонала к посетителям, что очень радует. Рекомендую!
NoName
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличный детский сад, племянники всегда едут довольные как слоны)
Маргарита Сафразбекова
17 -yanvar 2025
Мой сын занимается с логопедом втрой месяц .Речь стала более внятной ,понятливой .Алена Юрьевна заинтересова в положительной динамике ,это чувствуется .Лично присуствую на занятиях и слышу ,вижу весь процесс .
Лиана Габриелян
13-mart
Ходим к нейрохирургу, зовут Катя . Мы очень довольны ,ребенок меняется на глазах к лучшему Спасибо за таких специалистов 🌸🌸🌸
Елена Богирова
27 -noyabr 2024
Самый лучший центр развития детей в нашем городе квалифицированные и самые лучшие специалисты работают здесь. И самое главное-это забота о наших детях. Дети не идут а бегут с радостью. ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍
20 -dekabr 2023
Ходим в этот клуб развивающий очень нравится логопед отличный с первого занятие вижу результат я ещё записала на АБВГДейка очень хорошие педагоги спасибо большое вам всем советую мамачки не пожалеете .
Диана Воронова
18 -sentabr 2025
Прекрасный сад. Ольга Николаевна прекрасный воспитатель. Быстро и легко находит подход к деткам. Я очень довольна.
Иветта Байталян
31 -mart 2025
Очень довольна данным центром! Отношение к детям отличное. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
9 -yanvar 2024
Подруга по рекомендовала обратиться в детский клуб Совенок. Нам нужен был логопед. Алена Витальевна грамотный логопед все рассказала какие у нас проблемы и мы стали ходить к ней. Очень грамотный специалист с первого занятие поставили нам звук Ш. Спасибо огромное Логопед от бога. Всем рекомендую.
д д
31 -mart 2025
Спасибо нейропсихологу Маргаритте Александровне! Мой ребенок с большим удовольствием ходит на приём!!!
Владимир Кондратенко
16 -oktabr 2025
Отличный садик, заботливые воспитатели, Алена Юрьевна прекрасный логопед.
Богдан
4 -dekabr 2025
Благодарю за Проффесионализм !!! Гибко и четко подошли к делу ! Дочка подрастет , направим обязательно ) Всем рекомендую !!!
25 -sentabr 2024
Ходим недавно, уже ощутимо ищмение речи у ребенка, спасибо большое Алена Юрьевна, Вы профессионал с большой буквы!!!
Кристина Геворгян
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Прекрасные сотрудники, отличные профессионалы своего дела. Хочу отметить отдельно отдельно работу прекрасного массажиста Инны, безмерно благодарна Вам, придем у Вам ещё!
Ангелина Аванесян
31 -mart 2025
Я рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественную помощь
Ренат Геворкян
25 -yanvar 2025
Прекрасный центр! Отдельная благодарность Алëне Юрьевне, за чуткость и доброту, по отношению к детям!
Евгений Рассадников
11-mart
Нам нравится, ребёнок ходит с удовольствием, занимается
Гоар Авагян
26 -yanvar 2025
Очень хороший центр для развития! Приветливый персонал, за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую!
Анаит Амирян
31 -mart 2025
Завершили курс массажа,у массажиста Инны и уже хотим ещё!❤️🥰
Элиза Матевосян
31 -mart 2025
В студии царит прекрасная атмосфера. Профессионалы своего дела!🙏🏻☀️
Ника Кочарян
21 -yanvar 2025
Отличный центр для развития! Очень приятный персонал!
Давид М.
26 -sentabr 2024
Водил ребенка в детский сад.Всё на высоком уровне...Алена Юрьевна лучшая 👌
Лидия Мирзоян
31 -mart 2025
Получаем только приятные эмоции от посещения этой развивашки!
Джоник
23-darajadagi shahar bilimdoni