Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anonim fikr-mulohaza
21 -noyabr 2022
Случайно зашла в этот магазин, мимо бежала в салон красоты. Но тк сама раньше ездила в Финку, то сейчас конечно очень не хватает финских товаров. Внутри красивый интерьер и приветливый продавце, который все подскажет и расскажет. Ну и главное все самые ходовые позиции в магазине имеются. Сразу купила сыр, Филадельфию, колбаску, к чаю шоколадку и кофе. Конечно качество сыра из финки не сравнится с российским, да и другие продукты тоже конечно лучше... В общем рекомендую этот магазин, мне понравился.
Ivy
22 -avgust 2025
Хороший магазин для тех, кто привык к другому качеству продуктов. Цены средние. Можно заказать товар из-за границы.
R1974_
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Каждый раз, когда приезжаем в Санкт-Петербург, заходим сюда. Много товаров и продуктов питания не только из Финляндии👌 Цены приемлимые
Arina V
26 -yanvar 2022
Очень хороший магазин, цены приемлемые, большой выбор товаров. Внимательны продавцы, которые хорошо владеют информацией по товару, особое спасибо продавцу Андрею.
Павел Чернов
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Финский магазин с товарами которые нигде не купить, превратился в магазин китайского товара, ценники заоблачные, покупал у них продукцию на протяжении 5 лет, с этого года, не рекомендую к посещению
Евгений Лобов
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Продают просрочку и левак внимательно осматиривайте товар а лучше проходите мимо
Руслан Соляник
21 -iyun 2024
Много товаров можно приобрести, находятся в наличии. Также при желании можно заказать ,что интересует
Дарья
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Многое есть. Цены все же выше разумного, но тут выбирать не приходится. Продавщица слишком навязчиво «впаривает», надо отключаться от этого фона, чтобы сообразить, что действительно нужно.
Юлия Свистунова
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
хороший магазин качественные товары. по нынешним временам это редкость. рекомендую.
Инна Тихонова
27 -aprel 2024
Люблю магазин и Прачечный переулок. Спасибо большое за приглашение на дни скидок!
Вячеслав Дедков
21 -mart 2022
Интересный ассортимент, продавец в товаре разбирается
Арина Арина
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Цены ну очень высокие-пачка печенья за 900 р- как вам ..
Артур Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Санкционный рай))
17 -oktabr 2023
Это прошлом финский магазин, это название закрепилось.
Татьяна Виноградова
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Прекрасныц магазин и клёвый выбор
Lana Dolskaya
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Магазин санкционки.
Татьяна Беломоева
19 -yanvar 2023
Там много всего, возможно, вы найдёте то,что долго искали, именно здесь.
devil032rus
10 -yanvar 2022
Дороговато, подобные товары в онлайн магазинах дешевле
Анна Л.
16 -iyun 2023