Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Китаев
19 -sentabr 2025
Отличный магазин инструмента и материалов для кожевника!Компетентные работники,подскажут и расскажут!
Алексей Блинков
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Персонал золотой! Всё расскажут - покажут. Ассортимент с ценами тоже хороши. Покупал там дублирующие материалы. По итогу хороший магазин, но далековато :)
Дмитрий
3 -yanvar 2023
Отличный магазин, супер-поставщик. Берем материалы для производства обуви. Все сырье отличного качества, неоднократно решали наши задачи, качественный консалтинг, все «технички» выдают. Спасибо.
Анна Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Постоянно заказываю тут кожкартон и клей. Мало того что материалы качественные и цены неприлично приятные, а мне есть с чем сравнить, так еще и оперативность персонала на высоте! Сегодня оплатил, на следующий день или через день товар уже ждет. Все запаковано четко, ничего не мятое, не рваное и тд. Супер!
Гоша
11 -mart 2024
Был давно порадовало наличие нужных обувных материалов для производсва обуви и не только, инструменты химия краски качественные .Говорили что компания переехала в другой район кажется на Кантемировскую
Ирина
13 -aprel 2022
Хороший ассортимент товаров для тех, кто работает с кожей. У этого поставщика все товары очень приличного качества и многие из них поставляются из Италии. С ними удобно работать, чёткий сервис, шоурум, можно получить консультацию по любому товару.
Артур Д. Сафонов
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Ну что сказать- легендарное место, легендарный магазин! Все понравилось! Проконсультировалм! Все четко! Если за клеем, материалами и прочим, то только сюда!
Павел Устынюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Очень хорошее место для производителей. Широкий ассортимент качественных комплектующих для производства обуви и кожгалантереи. И, что очень важно, всегда грамотная консультация от Любови Анатольевны и помощь в подборе клеёв, красок и прочей химии. Очень рекомендую!
Андрей Кирюхин
20 -yanvar 2020
Магазин очень не плохой. Выбор и ассортимент хороший. Но мне особенно нравятся продавцы. Всегда очень доброжелательное отношение и самое главное масса дельных советов и рекомендаций. Все это для меня очень значимо. Радует хорошее знание того,что продают.И всегда все советы дельные и рекомендации в точку. Спасибо! Но добираться все же очень не удобно)
Литвинов Алексей
22 -dekabr 2020
Только тут закупаю требуемые материалы. Всегда отличное качество и очень профессиональные сотрудники, всегда помогают решить трудные вопросы и подобрать требуемый материал.
Max Obuv
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Очень большое разнообразие материалов и комплектующих. Сотрудник Люба очень коммуникабельна и все подробно разъяснит.
капитан Смирнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2020
Огромный выбор товаров для производства обуви, изделий из кожи. Сотрудники - профессионалы своего дела
Валентина Веремьёва
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
По посещяемости хорошая фирма, так как я работаю в фирме арендодателей, на складах чтсто, они сами сделали ремонт, сотрудники ыежливые. Плсетители уходяь довольнын
Б
борис борис
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2021
Хорошая фирма, много всяких нужностей по кожевке, но работает только на опт.
Сергей Н.
27 -noyabr 2021
Контора огонь, качество продукции которую я приобрёл меня полностью устроила.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2020
Хорошая компания. Работают быстро, всегда подскажут что лучше купить.
Борис Яшин
6 -dekabr 2023
Отличная компания для профессионалов своего дела.
Геннадий захаров
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2020
Отличный магазин. Качественный товар.
макс
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Дорога хорошая на Легковой можно быстро доехать на грузовой как то не очень проезд узенький но про желании можно проехать
Елена Кучерова
21 -sentabr 2023
Хороший магазин
Евгений Кондратьев
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Хороший оптовый магазин. Всегда закупаюсь тут.
navruz suvanov
28 -oktabr 2019
Хороший магазин
Татьяна Шолохова
23 -iyun 2022
Покупаю одни и те же позиции, претензий за 6 лет работы не было к компании.
Артур
17 -oktabr 2019