Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Случайно зашла 14.03.2026, искала весеннюю куртку. Очень приятная девушка-продавец, вежливая, но не навязчивая, очень люблю общаться именно с такими. Я девушка пышная, 54-56, с ярко выраженной грудью и талией, подобрать вещи мне обычно непросто. А здесь быстро и точно нашли то, что мне сразу понравилось (и расцветки мои, и сели вещи классно). А итоге купила две куртки ))) спасибо, теперь буду чаще к вам наведываться за красивыми вещами. А цены, кстати, вполне приемлемые, не дороже соседних магазинов (ну может на пару тысяч, но не критично).
Оксана Душкевич
23 -avgust 2025
Посещаю данный магазин, как только приезжаю в Петербург. Покупала верхнюю одежду дважды, а так же бомбер и футболку. Качество вещей отличное, цены приемлемые. Женщинам с размером 54+ и с нестандартной фигурой имено сюда. Фасоны интересные. Персоналу отдельный респект. Доброжелательные, не навязчивые, тактичные, выдержанные. Спасибо огромное за работу! Приду обязательно ещё! Коллективу процветания!!!
Ella
20 -may 2025
Если вы полная девушка- данный магазин является спасением. Одежда из хороших материалов, цены не сильно кусаются, есть скидки. Многие позиции выглядят довольно стильно.
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Огромное спасибо продавцам. Девушки - чудо! Вежливое общение, были предложены модели, подходящие мне по росту и размеру. Получила огромное удовольствие от шопинга. Ушла с двумя куртками. Теперь я Ваш клиент.
Аннушка
21 -noyabr 2019
Согласна с предыдущим отзывом. Куртки осень зима можно купить от 4.000, размеры большие (есть больше 64 точно). На скидках можно купить блузки и туники по 900 рублей. Обслуживание лчень приятное и не навязчивое.
Anonim fikr-mulohaza
5 -yanvar 2020
Посещала это место весной. Очень большой выбор одежды для меня. Выбрала весенние семь – восемь. Абсолютно всеми осталась довольна. Ценик здесь не высылать все модели современные, выгодно подчёркивают фигуру. Жаль, что конкретно этого магазина не знаю телефон. В Яндекс картах не указан. Перед приездом могла позвонить и уточнить некоторые аспекты. В этом случае пользовалась бы этим магазином чаще.
Кристина
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Большой выбор разнообразной одежды больших размеров. Футболки, туники, брюки блузки, платья, плащи, пальто... Есть всё. Радует, что много разного цвета. Девушки -продавцы молодцы, расскажут о преимуществах каждой модели.
712922 Назарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Никогда не ухожу без покупок. Но цены высокие.
ЭКСКУРС TV
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Очень хороший магазин, но для девочек, для мальчиков там одежды нет, увы. Выбор / цена / качество / персонал - выше всяких похвал
Марина Шевцова
5 -sentabr 2023
Что мне нравится именно в этом магазине, персонал! Женщины продавцы просто душки , спасибо вам за внимательность и доброжелательность.
Татьяна Савинчук
10 -may 2023
Очень классный магазин всегда там одеваюсь.продавды очень вежливые всё найдут все покажут из магазина без покупки не уйдешь.я довольная.очень рада что есть такой магазин одежды дня нас с большими формами.
Ксения Пи
5 -sentabr 2019
Интересный магазин. Вежливый персонал. Цены на одежду не эконом класса, но можно купить очень хорошие модели со скидкой, только надо их отслеживать, то есть заходить в магазин)
Оксана Турова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Размеров маловато, только на худосочных😂
Анастасия Равич
5 -avgust 2023
Большой выбор, много фасонов, но практически всё из синтетики
Юлия Ткаченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Этот магазин просто находка для полных женщин! Просто супер! Есть выбор на любой кошелёк!
NN
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Занимаются с каждым покупателем, даже за 5 минут до закрытия магазина.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Отличный магазин. Отличный товар. Отличное качество.
Alla Magomedova
21 -iyun 2021
Была несколько раз! Ни разу не ушла без покупки!!!)) Очень приветливый персонал, который всегда может посоветовать или ... отсоветовать, что тоже очень важно. Заходите - не пожалеете!!!
Аня
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2021
Цены кусаются, но сам магазин интересный, если вы большая девушка - возможный вариант. Специфический стиль)
Ольга М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2020
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, скидки, акции. Прекрасные доброжелательные, компетентные продавцы. 👍
Марина Храмова
8 -yanvar 2023
Хороший магазин. Бывает,что покупаем там вещи. Всегда предложат товары по распродаже
Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Отличный персонал, качественный товар. Спасибо!
Светлана Фадеева
6 -aprel 2023
Отличные продавцы. Много предлагают того, что мы не увидели.
Наталья Иванова
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Неплохой магазин.Но слишком навязчивые продавцы.(это не все любят...)
Лащенов Михаил
18-darajadagi shahar bilimdoni