Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
54 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дашенька С.
31-yanvar
Раньше я ездила в салон у работы, по из-за декретного отпуска пришлось искать что-то ближе и удобнее. Выбор пал на данную студию, и я не прогадала💫 Моё знакомство началось с взаимодействия с администратором - у меня из-за особенностей настроек телеграмма у меня не подтверждается запись. Этот замечательный человечек уделил мне кучу времени и помог разобраться с настройками, не забил и довёл дело до конца, мне было жутко неловко, но еще с этого момента я поняла, какое отношение у студии к клиенту🌸мелочь, которая лишь подтвердила, что я сделала верный выбор! Само помещение выглядит потрясающе, отличный ремонт, видно, что в дизайн вкладывали душу, столько интересных мелочей в интерьере, удобная мебель для клиента, стойка с чаем и кофе, сиропами (мелочь, а действительно приятно). К слову, есть телевизор, что помогало скоротать время на маникюре, за которым я сюда и пришла, что тоже очень приятное дополнение! Что касается работы мастера Анжелики - наверное, только очень ленивый человек после работы с ней не сказал, какая она восхитительная😀доброжелательный, внимательный мастер, который сделал мои ноготочки супер-красивыми, с отличной формой. Все нормы стерилизации выполнены, рабочее место в идеальной чистоте, вытяжка имеется, большая палитра цветов, но главное - чуткое отношение к клиенту, осторожность и безболезненность в работе, приятный разговор, в общем, ни одной отрицательной эмоции я не испытала, только удовольствие 💝 Буду приходить к вам и вновь, до новых встреч! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете девушек и женщин чуточку счастливее за очень приятный прайс)
Валерия Рольман
30-yanvar
Я в полном восторге от студии красоты "Основа"! С самого порога ощущается невероятная атмосфера уюта и заботы. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и расслабления. Отдельное спасибо мастеру маникюра Елене! Её профессионализм просто поражает. Маникюр выполнен безупречно, аккуратно и с душой. Видно, что человек любит свою работу и вкладывает в неё частичку себя. Ногти выглядят просто идеально! Рекомендую "Основу" красоты всем, кто ценит качественный сервис, уютную атмосферу и, конечно же, идеальный маникюр! Обязательно вернусь сюда снова и снова! Спасибо вам за прекрасное настроение!
Маргарита З.
27-yanvar
На днях искала место рядом с домом, чтобы сделать маникюр. Так уж вышло, что пришлось искать замену постоянному мастеру. Не то чтобы я придирчива, но люблю когда результат получается красивым и качественным, ну и конечно, чтобы выбор цветов был обширный) И если все так, я вечно буду ходить только в это место 😄Посетила студию и осталось очень довольна!) Все как я люблю) Спасибо большое Елене ❤️Теперь я ваш клиент надолго) Хочу отметить классный и современный дизайн, а также индивидуальный подход к клиенту. Чай, кофе, вода - вроде бы банально, но далеко не везде уже такое встретишь, а это безусловно очень приятно) Желаю успехов и процветания, так держать! 😍👏
23-fevral
Вернувшись с отпуска, несколько ногтей сломано под корень, на след. день на работу, у меня паника и вот ЧУДО , как хорошо, что рядом оказалась студия и Елена спасла меня😁 большая благодарность мастеру, за качественный, аккуратный маникюр! ( ранее делала в других местах и были то отслойки , то заусенцы, трещины, думала ногти такие 🤷‍♀️) какое было удивление, я проходила 3 недели и никаких проблем! 3 недели красивого маникюра! Девушки! Рекомендация 💯! Уютная , стильная студия 😍(чай ,кофе, вкусняшки) забота, комфорт, качество и аккуратность! Спасибо вам за атмосферу, приходишь и отдыхаешь 😁, а уходишь с идеальным маникюром и прекрасным настроением❤️
Нюта
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Два раза ходила в студию к мастерам Анжелике и Елене. Обе девушки отлично делают маникюр. Удобно, что студия находится в моем же доме😃 удобная запись, можно записаться заранее на удобное время. Доступные цены. Так же планирую наращивание ресниц, отзыв дополню позже)
Галина
23-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Маникюру уже полторы-две недели, а покрытие как новое. Ни сколов, ни отслоек, цвет не потускнел. Очень довольна стойкостью и аккуратной обработкой кутикулы. Активно печатаю и делаю домашние дела, а покрытие держится идеально. Ни одного повреждения. Видно, что мастер использует качественные материалы и работает на совесть. Ставлю 5/5 и обязательно вернусь.Спасибо за золотые руки и терпение.
Ксения Т.
23-aprel
Недавно переехала в солнечный город и искала себе мастера по ногтям; безумно рада и очень понравилось у вас: хороший сервис, удобное расположение, идеальный результат от процедуры! Спасибо за чудесный отдых и чистейший педикюр, обязательно вернусь снова!
Мария Л.
13 -iyul 2025
Была у Елены в студии красоты - там девочки творят волшебство )сходила вчера к девочке Маргарите сделать бровки 🤭😍 Хочу выразить огромную благодарность ей🌟 С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках профессионала. Мастер учла все мои пожелания и предложила свои рекомендации, благодаря которым мои брови приобрели идеальную форму. Особенно приятно было заметить, как мастер внимательно относится к деталям и заботится о комфорте клиента. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла своего идеального мастера! Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход! 💖 Буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова!
Елизавета
1-mart
Превосходная студия, уютная атмосфера, все до мелочей продумано, чистота, современный интерьер! Прекрасный мастер, работа выполнена безупречно, очень приятная в общении, всё сделала профессионально! Безусловно довольна результатом работы 🩷
Оксана Але
4 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за её профессионализм и внимательное отношение! Делала у неё ламинирование ресниц и бровей – осталась в полном восторге! Ресницы после процедуры выглядят невероятно: изогнутые, густые и ухоженные, взгляд сразу стал более открытым и выразительным. А брови – просто сказка! Маргарита подобрала идеальный оттенок и форму, теперь они выглядят естественно, но в то же время аккуратно и стильно. Отдельное спасибо за комфорт во время процедуры: Маргарита работает очень аккуратно, объясняет каждый этап и даёт ценные советы по уходу. Чувствуется, что она действительно любит своё дело и вкладывает душу в работу.
Аня З.
29 -avgust 2025
Спустя время после посещения процедуры, хочу поделиться своим отзывом! Наконец-то решилась на перманентный макияж бровей и ни капли не пожалела! Мастер Елена очень профессионально подошла к выбору формы и оттенка. Процедура оказалась комфортнее, чем я думала. Использовали качественное обезболивание, так что я практически не чувствовала дискомфорта. Результат очень натуральный. После процедуры мастер подробно рассказала об уходе и дала все необходимые рекомендации. Сейчас брови заживают, и результат становится всё лучше😍
олеся шаповалова
13 -dekabr 2025
Сегодня впервые побывала в вашем салоне , на услуге «Ламинирование бровей премиум» у мастера Маргариты . Осталась очень довольна. Все мои пожелания были учтены ! Маргарита очень приятная и вежливая девушка , с ней было легко и комфортно ! ) А в самой студии тепло и уютно , как дома ☺️
Ляля усенко
21-aprel
Хотела бы оставить отзыв о замечательной студии! Хожу уже почти год на маникюр, мне нравится все: от место расположения, до атмосферы, деталей, работы мастера, уюта☺️ Желаю студии побольше классных клиентов и успехов 🫰🏻
1 -iyul 2025
Делала у мастера Маргариты ламинирование ресниц и коррекцию с окрашиванием бровей — и я в полном восторге! Результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят длиннее, изящнее и аккуратно изогнуты, а брови идеально сделаны по форме и цвету, что выглядит очень естественно. Мастер работает аккуратно, с вниманием к деталям, всё объясняет и учитывает пожелания. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть естественную красоту без лишнего макияжа! 💖
Светлана Запруднова
16 -iyun 2025
Елену знаю давно, ещё до её переезда в Санкт-Петербург. Делала у неё брови и межресничку год назад. И вот пришло время всё обновить. Как раз выдалась поездка в Санкт-Петербург, и конечно же без раздумий я решила совместить приятное с полезным))) т. к доверить своё лицо я могу только проверенному мастеру . Списались с Еленой, она с радостью согласилась меня принять.И вот я снова с красивыми бровями и глазками))) А какую студию Елена открыла!!!! Просто нет слов!!! Всё так красиво, стильно и со вкусом!!! Всё новое, чистенькое, получила ещё и эстетическое удовольствие))) Всём рекомендую данного мастера и студию, приходите не пожалеете))
Екатерина К.
8 -iyul 2025
Спасибе огромное Елене, за качественный подход к своему делу. Очень внимательна к деталям. «Бережно и аккуратно»-это те слова, которые ассоциируются у меня с Еленой. Маникюр и педикюр после ее заботливых рук носится долго. Долго не возникает проблем с кутикулой и ноготки до аоследнего аккуратные и крепкие. Всегда тактична и вежлива. Каждая встреча с Еленой-радость. Спасибо!
Светлана Г.
2 -iyul 2025
Очень уютная , чистая , новая студия. Делала перманент губ у Елены и ламинирование ресниц у Маргариты. Все очень, очень понравилось ! Девочки молодцы, очень аккуратные и внимательные!! Желаю студии процветания, а девочкам успехов в работе.Обязательно вернусь к вам снова )))
Татьяна В.
8 -noyabr 2025
Отличная студия и очень классные мастера. Хожу на маникюр и педикюр. Работа всегда выполнена великолепно. Покрытие держится долго, без сколов и отслоек. Атмосфера в студии тоже очень приятная) девочки всегда предлагают свежий кофе и вкусняшки)
Надежда Гольдберг
1 -iyul 2025
Спасибо огромное мастеру Елене, за профессиональный и внимательный подход. Делала у Елены брови и губы, результат просто калосальный, хочеться поблагодарить мастера за отличный подход к своему делу. Отлично подобрала оттенки и выполнила всё аккуратно. Елена вам здоровья и процветания. А всём красоткам, следящим за своей индивидуальностью и не боящимся к волшебным переменам только сюда!!!
Мария Тюмен
14 -iyul 2025
Я в восторге от ламинирования! Ресницы выглядят густыми, длинными и подкрученными как после туши, но без макияжа. Взгляд стал более ярким и свежим. Мастер Маргарита всё объяснила, дала рекомендации по уходу. Результат держится уже несколько недель, чему я очень довольна!
Юля Я.
16-aprel
С октября делаю маникюр в этой студии, без проблем ношу по 3 недели покрытие, нет сколов, отслаиваний. Качество услуги мне нравится, персонал приветлив, всегда предложат чай или кофе. Салон рекомендую
Оля С.
1 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат. Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!🤗
Ольга Михайлова
15-aprel
Не советую,от слова совсем!Мастер Елена Прекрасная,поднимет вам настроение на несколько дней!При этом снимет вас на камеру и будет кричать что все заснято,если что то вдруг не так,спровоцировав своим тоном на замечание!Брови -от слова совсем не умеет делать,мах если только нарисовать,а через месяц эффекта ноль!Так что прежде чем посетить этот салон (заметьте только хорошие отзывы у салона и то только в Яндекс,тоже оч странно, и нет юр.адреса),подумайте 200 раз!Я лично с таким директором и мастером услуг столкнулась первый и последний раз!
Anna L.
1 -oktabr 2025
Была у Анжелики на маникюре. Все прошло очень комфортно и быстро. Анжелика – деликатный мастер, не было никаких болезненных ощущений, спасибо! :)
Оксана Г.
25 -noyabr 2025
Спасибо огромное мастеру Елене. Пришла к мастеру, хромая, ушла летящей походкой. Сухие мозоли и вросший ноготь Елена удалила безболезненно и профессионально. Волшебные руки мастера творят чудеса. Спасибо.
Vyacheslav Ivanov
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Всем привет 👋 хочу написать отзыв о студии ОСНОВА, мастер Елена профессионал, делает маникюр очень хорошо, но как делается педикюр, это вообще класс, мне привели ногти на ногах в полный порядок и кожу пяточек тоже, всем мира и добра. РЕКОМЕНДУЮ👍
Елена Джемакулова
31 -iyul 2025
Спасибо Маргарите за мои прекрасные бровки. Мастер очень приятная в общении, качественно провела процедуру по коррекции и покраске моих бровей. Учла все мои пожелания, выбрала нужный оттенок и форму, я осталась очень довольна.
Екатерина Кетова
29 -iyun 2025
Елену знаю очень давно. Она очень аккуратно и качественно делает любую процедуру по усовершенствованию красоты. Делала пудровое напыление бровей и татуаж губ. Такого аккуратного мастера я ещё не встречала. Все очень понравилось.
Людмила Гурченко
29-aprel
Очень стильный и красивый салон. Делала ПМ бровей у Елены. Все понравилось. Бережное и заботливое отношение, внимание к деталям. Елена - мастер высокого уровня. Рекомендую
Александр Г.
12 -iyun 2025
Был в данной студи на маникюре и педикюре. Уютное место, вежливый персонал, демократичные цены. Спасибо мастеру за профессионально выполненную работу.
Наталья
11 -iyun 2025
Огромная благодарность мастеру Елене за мой перманентный макияж ( брови и межресничку). Высший класс. 👍 В студии уютная атмосфера. Мастер внимательно выслушала мои пожелания. Весь процесс прошёл в приятной обстановке. Спасибо огромное Елене🌹
Лада Балмастова
25-aprel
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ксении за красивые реснички и брови, а также за приятную атмосферу, время пролетело быстро 😊🤍
Елизавета
16 -iyun 2025
Отличная новая студия, приятная и спокойная обстановка. Маникюр и педикюр выполнены качественно, достаточно хороший выбор цветов. Однозначно останусь постоянным клиентом!
Катерина Христенко
1 -iyul 2025
Профессиональнал своего дела , золотые руки у Елены , всегда чисто и качественно. Самый мой любимый маникюр и педикюр , спасибо ❤️ Таких мастеров надо поискать …
Александра Киселева
10 -oktabr 2025
Замечательный мастер Елена , маникюра делает аккуратно, все до мелочей , гель лак (наращивание ) держится долго , рекомендую студию Основа 👍🏻🫶
Наталья Быстрицкая
21 -noyabr 2025
Атмосферно! Очень довольны подходом мастера Елены, всё расскажет, подскажет. Мама очень боялась делать межресничку, но процедура оказалась безболезненна (есть с чем сравнить). Мама довольна))
Екатерина Курочкина
1 -iyul 2025
Елена, самый отзывчивый и аккуратный мастер, которого я знаю. Всегда прихожу на маникюр не зная, чего хочу, поможет подскажет и в итоге результат супер.
Ирина С.
23-aprel
Рада знакомству и со студией , и с мастером Еленой. Маникюр сделан очень аккуратно, чисто и быстро. Заодно получила консультацию по уходу за бровями. Будем дружить:)
Юлия Гущина
1 -iyul 2025
Огромная благодарность мастеру и основтелю студии Елене. Мастер с большой буквы! Хотите естественности в перманентном макияже, то вам сюда!
Наталья Карсева
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Милота, я нашла своего кропотливого мастера. Атмосфера в студии 10 из 10, да, и чай со вкусом шампанского впервые)
Татьяна Клепиковская
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру по ламинированию, Маргарите. Спасибо большое за проделанную работу! Самое лучшее ламинирование ресниц, которые у меня было) обязательно вернусь ещё)
Таня Андреева
4 -iyul 2025
Добрый день! Делала у мастера Маргариты ламинирование бровей и ресниц, результат просто шикарный, никогда не думала, что у меня ресницы могут быть такими длинными, а глаза выразительными! Брови идеальной формы и цвета! Очень рекомендую мастера и обязательно приду снова!
Зайцева Наталия
24 -iyul 2025
Елена - МАСТЕР своего дела. Спасибо за Ваши золотые руки! Делала у Елены и ногти и межресничку очень довольна.
ИРИНА А.
2 -iyul 2025
Огромное спасибо Елене за качественную межресничку,а так же идеальные брови и великолепный татуаж губ.
Анна С.
10 -dekabr 2025
Замечательный мастер Елена, маникюр сделан аккуратно, красиво, очень крутая работа!
Анастасия Баталова
2 -iyul 2025
Лучший педикюр в моей жизни. Ни в одном салоне мне не делали так хорошо педикюр - идеально и носится очень долго. Лена, большое спасибо! ❤️
Лиза
21 -iyul 2025
Спасибо огромное Елене за прекрасный маникюр. Я в восторге! 😍 В студии царит приятная атмосфера. Мастер Елена - профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная девушка! Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам 🌹❤️
Ирина К.
12 -oktabr 2025
Анжелика прекрасный мастер! Сделала всё быстро, качественно и нежно🌸
лупа
2 -iyul 2025
Елена - прекрасный мастер маникюра! Всегда всё выполнено аккуратно и качественно. Очень большой выбор цветов. Маникюр держится превосходно!
Виктория Семёнова
27-aprel