Izlash

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Леся Родина
28 -iyul 2025
Очень хорошо сделали и быстро. Я очень довальна работой ребят, которые устанавливали памятник отцу. Огромное спасибо за такую хорошую проделанную работу. Раньше срока сделали. Быстро и качественно. Девочкам, которые оформляют все договора тоже большое спасибо. Дружелюбные и все обьясняют хорошо. Буду рекомендовать всем знакомым эту контору. Спасибо всем огромное за вашу работу!!!!
Владимир Перепечаенко
14 -noyabr 2024
На вопросы отвечают без воды, установщики сразу преступили к работе после показа места, сделали всё так как и просил, уважение всем ребятам за тяжёлый труд.
N
Natasha Belojerova
14 -sentabr 2022
Заказывали памятник, очень довольны работой менеджера и установщиков. Подобрали бюджетный вариант под ключ всего за 55000 тысяч , очень довольны!
V
Viktoriya Breus
7 -noyabr 2022
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность Вам! У Вас работают профессионалы своего дела-начиная от администраторов,заканчивая до установщиков! Качественно,быстро,есть все необходимые услуги,и самое важное,дешевле,чем везде!
Елена Ч.
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
В 2019 году заказывала памятник , на тот момент меня тоже все радовало , но прошло всего 4 года !!!! Вроде на века ставят !!! И развалился как детский конструктор , видимо вместо того чтобы соблюдать все технологии и учитывать в каком климате мы живем , сборка памятника производилась на сопли установщиков !!! Несколько раз при установке переделывали !!! плитку ( так как пытались Поставить побитую и поломанную )переклеивали , перекладывали и она отваливается !!! Вместо того чтобы попытаться уладить конфликт мирным путём , организация предлагает за плату попытаться устранить свои же косяки ! Хочется спросить - вы что ?! Прикалываетесь ?! Чтобы снова и снова к вам приходили и устранили то что вы плохо делаете , это конечно в ваших интересах !!!) у вас наверно нет другого заработка ?! Сам руководитель не желает общаться , перекладывает на сотрудников , передаёт через них свои ответы ! Позор !!! Но в комментариях свою работу оценивает как все отлично !))) на самом деле все печально Андрей !!! Я была лучшего мнения о вас …
29 -noyabr 2023
Заказывала памятник 3 года назад, стоит без изменений, всё хорошо сделали, памятником довольна и цена была хорошая.
Анна Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni