Izlash

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альфия
19-fevral
Пришла за обувью, чтобы ходить на работе, после того как появилась пяточная шпора ( в результате ношения обуви с плоской подошвой). Так как сейчас не сезон, не надеялась найти обувь своего 39 размера, которая выглядела бы прилично ( прилично для того места, где работаю, а работаю я на виду у людей). Но как оказалось, здесь большой выбор обуви. И хочу выразить благодарность консультантам, они сразу указали мне на ту пару, которую я в результате не раздумывая купила. Туфли очень удобные именно для ношения в помещении, а также летом. Люблю обувь, которая нигде не поджимает. Эти туфли именно такие. Цвет соответствует цвету в карточке товара ( показала своё фото и из карточки) Смотрятся очень аккуратно, как маленький размер.
Наталия Парфентьева
31 -avgust 2025
Сегодня были с сыновьями в вашем магазине,купили тапочки домашние всей семье и зимнюю ортопедическую обувь сыну ,благодарим за чудесного консультанта девушку ,приятная ,добрая ,располагающая,очень понравился магазин и выбор шикарный обуви ! Спасибо за скидки ,будем рекомендовать знакомым и близким 🙏
Тимур Вагизов
16 -oktabr 2025
пришел с повреждением передней связки колена. В других магазинах искал ортез, только здесь нашелся немецкий аналог такой же по функциям и характеристикам, но дешевле в 2 раза. Всё подобрали быстро и качественно. Дали также следки для разгрузки ноги, чтобы легче проходило восстановление. Даже скидку сделали. Очень даже хорошая и приятная. Если нужно найти что-то для ноги, думаю вполне хорошее место, чтобы поискать что-нибудь.
Гатауллина Алсу Гайсовна
30 -aprel 2025
Отличный ортопедический салон, в котором можно приобрести самые разные товары: бандажи, колготки, чулки, обувь и кремы. Месяц назад купила маме чулки, ортопедические тапочки, крем для суставов, крем от кожных высыпаний, бандаж на колено, тапочки папе и себе. Домашняя обувь обувь очень комфортная! Чулки и бандаж маме подошли. Снова вернулась сюда, заказала повторно чулки для мамы и купила домашние тапочки мужу. Большое спасибо Гульназ за помощь в подборе товаров, за советы и доброе отношение!
Юлиана К.
16-yanvar
Приветливый персонал, широкий выбор. Консультант помогла подобрать нужный размер бандажа. Получили дополнительно скидку, что всегда радует. Ходим всегда в этот салон - самые приемлемые цены в городе
Анися Латфуллина
11-fevral
Постоянно обращаюсь в этот салон , приобрела много обуви, товары для реабилитации для мамы, очень нравиться обслуживание,большой светлый салон, всегда есть подарки, очень приятно! Рекомендую к посещению
Kamila
2 -avgust 2025
Уже не первый раз приходим сюда, всё очень нравится. Большое спасибо консультантам за быструю помощь и возможность ходить в удобной обуви. Самое главное - здесь вся обувь стильная, с интересным дизайном) но приятнее всего - это скидки на удобную обувь, мы пришли за одной парой, а в итоге купили три! Но не было размера на очень интересную модель, и к счастью, нам консультант заказал, и на следующей неделе заберем))
Марина Аввакумова
15 -aprel 2025
Очень нравится магазин Ортекс мед на Зорге 97. У детей сильное плоскостопие . Уже несколько лет покупаю здесь лечебные стельки для сына и дочери и ортопедическую обувь для себя. Здесь всегла большой выбор и всегда приветливые продавцы- консультанты, которые помогают подобрать то, что нужно. Бывает много акций и скидок. Один раз даже выиграла бесплатно вторую пару обуви.
Вера К.
9 -mart 2025
Постоянно здесь покупаю ортопедические стельки. Очень нравится отношение консультантов, всегда подбирают необходимый товар, всё подробно расскажут. Без покупок не ухожу, масса полезных товаров для здоровья! В этот раз выбрала ортез для рук, для ног, стельки и отличный тренажер для ног.
Фарида Хамидуллина
26 -aprel 2025
Не в первый раз прихожу в магазин по адресу Зорге 97, очень нравится обслуживание, постоянно заказываю компрессионный трикотаж Меди, девочки Татьяна и Гульназ заказывают для меня и я забираю когда приходит заказ, большой выбор обуви в магазине, мне выдали подарочные сертификаты, позже приду за обувью. Очень нравится ваш магазин.
279147 Шабалина
1-aprel
Являюсь прстоянным покупателем данного салона.Приобрела велотренажер. Магазин светлый,отличный ассортимент. Удобное расположение. Консультанты вежливые. Рекомендую.
Гузаль Ханиева
13 -oktabr 2025
Профессиональный консультации, новинки, индивидуальный подход. Постоянно покупаю себе и своей семье. Приобретала стельки, обувь, уход за обувью. Выгодная система скидок и сертификат в подарок. Удобное местоположение, рядом метро Дубравная.
Гузель Н.
26 -fevral 2025
Уже не первый раз приобретаем товары в этом салоне. Ранее покупали для мамы корсет, очень качественный и удобный. Сейчас вернулись за корсетом для пары. Поекрасный, внимательный и доброжелательный персонал. Профессионально подбирают изделия, дают рекомендации. За что им большая благодарность! Рекомедую этот салон.
Аида Вельмакина
23 -mart 2025
Посетили сегодня салон в первые. Все очень понравилось, консультанты решили все наши вопросы, подобрали ребенку 5 пар обуви. Салон чистый и уютный, расположен рядом с метро Дубравная, что тоже очень удобно. Обязательно придем еще! И себе за обувью тоже придем)
Николай
25 -noyabr 2025
Большой выбор. Быстро нашли нужны бондаж от вывиха голеностопа. Предложили несколькл вариантов. Размерный ряд практически весь в наличии. Рекомендую
Евгения Н.
27 -iyun 2025
Заказывала индивидуальные стельки,всё понравилось,стельки подошли,обслуживание вежливое,зал просторный,много удобной обуви,выбор большой,буду заказывать в дальнейшем стельки только здесь.
Апур
7 -sentabr 2025
Приветливый персонал, крупные скидки, досьупные цены. Широкий ассортимент ортопедической обуви, мало где есть такой выбор. Частые скидки делают доступной высококачественную обувь.
Козлова Екатерина
28 -iyul 2025
Вежливый и приветливый персонал Прошла бесплатное обследование стоп, подобрали стельки очень комфортные. Большой выбор товара. Удобное расположение магазина возле метро.
Леонид Киселёв
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Я постоянный клиент, очень хорошая обувь, качественные индивидуальные стельки; езжу именно в этот салон - консультанты очень профессиональные, всегда помогут и подскажут. Подсадила на ортопедическую обувь всю семью)
Саляхиева Диана
17 -noyabr 2025
Покупала ортопедические стельки - очень хорошее качество, приятные. Персонал приветливый, проконсультировали и помогли с выбором товара. Расположение магазина удобное, рядом с метро. Все очень понравилось, обязательно приду еще!
Салават Хуснутдинов
30-aprel
Очень качественный сервис . Купили для голеностопа , и для колена фиксатора . Постоянные покупатели . Советую всем к попупке . Продавцы очень вежливы. Цены тоже приятные 👍
Жучкова Т.
19 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, внимательное отношение, приобрела обувь по электронному сертификату 👍 вежливые девочки помогли подобрать, подсказали какую обувь лучше для моей патологии. Всем рекомендую этот магазин!
Евгений Б.
28 -oktabr 2025
Пришел в данный магазин, с целью купить принадлежности для операции. Отзывчивый персонал, все подобрали, сделали замеры. Работники высшего класса, и подскажут и помогут при тяжелом выборе. Всем советую данную ортопедическую аптеку!
Распопова(Воронова) Ляйсан
20 -dekabr 2025
Персонал вежлив. Быстро и грамотно подобрали ортопедические стельки и компрессионные чулки. Всегда предложат альтернативу и сделают скидку. Причтный бонус - При покупки дается сертификат на следующие покупки. Рекомендую.
Валерия У.
9 -oktabr 2025
Очень понравился салон. Большой выбор, сотрудники помогли выбрать обувь на мой сложный размер, нашли идеальный вариант! Рассказали об акциях и скидках, дали сертификат
Александр Наймушин
26 -oktabr 2025
Регулярно посещаем ваш салон, покупаем стельки, обувь, всегда очень радуют скидки, приветливые консультанты, выбор обуви стал ещё больше, всем рекомендую этот салон!
Артур Н.
30 -aprel 2025
21 апреля приходил посмотреть себе стельки. В итоге Татьяна и Гульназ сделали мне скрининг, замеры и подобрали для меня самый оптимальный вариант стелек. Так же у меня прошла скидка на день рождения, что не могло не порадовать! Приятный персонал, чистый магазин, остались только положительные впечатления, приду еще за обувью!
Аида Низамова
22 -mart 2025
Хочется выразить большую благодарность консультантам Наталье и Эльвире за оказанную помощь , приобрела отличный бюсгалтер , очень понравился, планирую приобрести еще один в ближайшее время.Благодаря такому приятному отношению консультантов , я приобрела это изделие.Огромное спасибо
Юлия Свистунова
12 -mart 2025
Покупаем обувь не первый год, приятные девушки консультанты, все доступно обясняют. Обувь высокого качества, очень удобная, долгая в носке! Рекомендую
Камиля Валиуллова
5 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, всегда есть то что нужно. Персонал всегда поможет, подберет и размер и модель всего что вам нужно. Всегда есть скидки и акции!
Лейла Нуриева
11-yanvar
Замечательные консультанты в данном магазине! Подобрали обувь, заказывала стельки, при покупке выдали сертификаты на дальнейшие покупки!) Была очень приятно удивлена !) Рекомендую 100%
ая фа
20-may
Все понравилось,продавец отзывчивый.все подошло.из дома близко и рядом метро.большое количество товаров.быстро выбрали товар.
delicado
22 -iyun 2025
Магазин на Зорге 97. Пришли за наколенником. Проконсультировали, подобрали, всё хорошо. Также предложили дополнительный уход за травмой. Цены не кусаются, очень приятные
Светлана Федорова
17 -iyul 2025
Зашла в Ортекс мед узнать про стельки. Девушка консультант выслушав меня, подсказала что я могу попробовать. Ушла с покупкой, очень довольна. Огромное спасибо продавцу-консультанту. Теперь буду заходить сюда за покупками.
Альбина М.
29 -oktabr 2025
Очень хороший магазин,в наличии все есть,девочки консультанты подобрали все,удобное расположение,и для детей и для взрослых,скидки на подушки
Ильвир Кашапов
3 -sentabr 2025
Приобрел демисезонные ботинки с ортопедической стелькой, качество супер, персонал приятный, отзывчивый, рекомендую. В ассортименте различные виды обуви, анатомические подушки, одежда
ЮЛИЯ Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Очень быстро обслужили , быстро замерили и подобрали нужный размер. Все доходчиво объяснили , решила взять сразу две пары. Обязательно ещё приду. Мне очень все понравилось , была приятно удивлена.
Ленар Фазлыев
22-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Отличный ортопедический салон! Классные специалисты, а именно Наталья помогла разобраться с деталями, правильно подобрала размер необходимого бандажа на голеностоп. Рекомендую!
Наталья С.
21 -mart 2025
Благодарна консультантами салона Зорге 97, что подобрали для меня подходящую обувь! Весной мои ножки будут в комфорте и нарядными! Приду с мужем покупать зимние сапоги, они сейчас со скидкой
ЕленГ гатауллина
26 -sentabr 2025
Очень довольна работой продавцов при выборе удобной ортопедической обуви. Сегодня купила удачные кросовки, не снимая ушла из магазина. Обязательно приду еще раз и буду рекомендавать своим подругам.
Лилия Хабибулина
30 -aprel 2025
Хороший выбор ортопедических товаров. Брала ортопедические подушку и стельки. Консультанты хорошо помогали с выбором , были вежливы и внимательны
Расимя А.
26 -noyabr 2025
Отличный салон! Отличный персонал, быстро подобрали желаемый обувь! Много выбора! Порадовали цена. Много обуви по акции!
Риваль Гафуров
13 -avgust 2025
Отличный ортопедический салон. В нём есть всё для вашего здоровья. Начиная от стелек для обуви, заканчивая особой подушкой. Персонал добрый и понимающий. Это место заслуживает вашего внимания
Никита Кузнецов
16 -iyul 2025
Заказывал ортопедические стельки и наколенник. Заказали под размер. Удобно носится, в этом проблем нет. Все хорошо. Рекомендую, тут вам подскажут.
Ади Адикович
15 -aprel 2025
Впервые обратились в данный салон. Все очень понравилось. Внимательность персонала, профессионализм порадовали. Грамотно проконсультировали, дали рекомендации, подобрали нужный товар. Мы довольны.
Миляуша Калимуллина
11-yanvar
Очень внимательные и профессиональные консультанты в данном магазине!) Заказывали две модели обуви, все подошло))
Валентина Щ.
26 -sentabr 2025
Замечательный салон .Консультанты знают свое дело очень отзывчивые ,рассказали про акции .Буду обязательно рекомендовать .В салоне большой выбор
Olga Т.
8 -may 2025
Очень отзывчивые консультанты. Подобрали бандаж для плеча и отличную подушку для сна! Приятные впечатления от обслуживания девушек Татьяны и Гульназ
Барышкина Лилия
5 -dekabr 2025
Являюсь постоянным покупателям данного салона. Высоко профессиональные доброжелательные консультанты, которые с душой относятся к своему делу. Всегда помогают, подсказывают, грамотно объясняют. Рекомендую.
Наталья Ч.
30 -avgust 2025
Отличный салон. компетентный персонал. Демократичные цены. Быстрое решение проблемы. Широкий ассортимент. Вернемся еще.