Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
85 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Ерин
17-mart
Отличный салон цветов приветливый вежливый и профессиональный персонал который делает велеколепные букеты очень быстро и очень красиво и всегда помогут с выбором .Девчонки вы лучшие как и салон цветов Орхидея
Валерий Колосов
17-mart
Часто обращаюсь в салон Орхидея , отличный выбор цветов. Покупаю цветы только здесь , всегда все на высоте! Дружелюбный коллектив .Рекомедую !
светлана н.
31 -iyul 2025
Спасибо большое салону цветов "Орхидея" за прекрасный букет. Заказывали на юбилей тёте из другого города. Букет красивый, свежие цветы. Очень оперативно быстро доставили. Разумные цены. Рекомендую 👍
484249 Бордунова
10-mart
Салон цветов Орхидея самый лучший в городе, обслуживание на высшем уровне, персонал обходительный, качество цветов всегда на высоте, минусов не обнаружено
Галина Ш.
15-mart
К празднику 8 марта я хотела сделать сюрприз своей дорогой маме. Я заказала для неё орхидею с поздравлениями и доставкой. Однако качество товара меня разочаровало: орхидея погибла уже на четвёртый день. Я обратилась с проблемой к флористу Оксане, но столкнулась с грубостью и неуважением к покупателям. Мне не дали сказать ни слова, а в ответ только кричали и ругались. Вместо того чтобы решать проблему, мне сказали, что мы сами виноваты в гибели орхидеи, так как неправильно за ней ухаживали. Мне прислали подробную информацию о том, как правильно ухаживать за орхидеей. Даже после того как мы привезли цветок обратно в салон, чтобы Оксана убедилась, что он был испорчен до того, как мы принесли его домой (вырвана сердцевина, подморожен), она снова начала ругаться, и мы ушли ни с чем. Я категорически не рекомендую это место. Неумение компетентно разговаривать с покупателями — это лишь одно из качеств флориста Оксаны, которое меня расстроило.
Мария Колесникова
3 -noyabr 2025
Это тот редкий случай, когда хочется не просто поставить пять звезд, а искренне обнять весь салон! Спасибо вам за вашу работу, за то, что всегда выручаете и дарите радость на расстоянии. Оксана, низкий вам поклон! Вы — волшебники! 🫶🏻🥹
Юлия
25 -noyabr 2023
Хочу выразить слова огромной благодарности салону за профессионализм, чуткий, внимательный подход к клиентам. Уже не один год заказываем у них букеты и ни разу нас не подвели, заказ принимают оперативно и выполняют в срок. Здесь всегда самые лучшие, самые свежие, самые шикарные и стильные букеты 💐по Вашему желанию. Лично хочу поблагодарить Оксану за помощь в выборе и составлении заказа на расстоянии🌺🌸💐!!!
Серёня Сиреневенький
6 -dekabr 2024
Заказываем букет онлайн с доставкой из другого города!Учитывают все пожелания, помогают в выборе! Лучший салон и сервис в городе!Рекомендую!
юра фомин
8-mart
Хамоватый персонал, обещали скинуть католог товара, мы ждали , звонили ,а они все откладывали, в итоге подставили и сорвали сюрприз, а я ждал и надеялся на их порядочность
Сергей Антипов
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Лучший цветочный салон нашего городка. Богатый ассортимент, современная флористика, очаровательный заботливый персонал и конечно же доставка!
Татьяна Бирюкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Очень хороший цветочный магазин! Букет собирают очень быстро, модные тенденции. Прислушиваются к клиенту. Всегда подскажут и расскажут о цветах.
Елена Хвостова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Магазинчик просто класс. Цветы всегда свежие, букет на любой вкус, цвет и цену. Очень приятная атмосфера.
Евгений Костюков
11 -avgust 2023
Отличный магазин, очень вежливые продавцы и бльшой выбор. Всегда помогут, посоветуют, есть доставка. Все супер, рекомендую.
Оксана Дудкина
7 -fevral 2023
Прекрасный магазин цветов. Отзывчивый и грамотный персонал,богатый выбор,да и просто атмосферное местечко,где успеваешь отдохнуть душой. Большое спасибо хозяйке (Астапенко Оксане) этой жемчужины.
Алексей Кравцов
31 -yanvar 2024
Шикарный магазин, всегда отличные цветы очень большой выбор, Ксю ты лучшая в своём деле!))
Александр Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2024
Спасибо больше, делали заказ цветов с доставкой все привезли вовремя. И красивый букет!
Надежда Хавцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Отличный магазин, замечательные букеты. Лучшие в городе
Сергей Дружинин
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Креативно. Неожиданно приятный салон, цветы свежие, выбор, подход к букетам "как для себя".
17 -sentabr 2023
Хороший магазин И цветы вроде свежие и интерьер отличный и продавцы отзывчивые Но.... цены...
Владимир Горлов
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Очень хороший магазин цветов. Всегда свежие и красивые цветы. Очень доволен покупками
Мария Колесникова
10 -mart 2023
Хочется похвалить флориста Оксану. Приятная девушка, она очень красиво оформила цветы! Советую именно этот магазин цветов.
Василий Лучек
8 -mart 2025
Хорошо место мне нравится там так много цветов что каждый день можно покупать
Сергей Клевцов
5 -dekabr 2024
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
Максим Макеев
21 -aprel 2024
Шикарный магазин очень большой ассортимент я доволен хозяйке респект!!!
Иван П.Иван
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Спасибо за красоту. Удачи и процветания Вам.
Юлия Б.
22 -noyabr 2021
Часто пользуюсь услугами магазина. Всегда довольны. Хороший ассортимент, профессиональное обслуживание. Рекомендую
ангелина калашникова
31 -iyul 2023
Очень вежливый персонал ,собрали красивый букет
К. Н. Д.
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Хороший магазин вежливый персонал
Руслан Баратов
7 -fevral 2024
Классный магазин. Лучший в нашем городке. Приветливый персонал.
Денис Гуров
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Лучший магазин в городе !
Пользователь
2 -oktabr 2022
Спасибо Оксане. Всегда приветлива и внимательна. Рекомендую.
Кирилл Л.
22 -noyabr 2021
Хороший ассортимент , приятное обслуживание
Евгений П.
13 -avgust 2020
Постоянно покупаю у них букеты, все очень профессионально.
валера некрасов
26 -yanvar 2022
Хороший магазин, ассортимент богатый, парковка, доставка. Всё супер.
Олеся Ливенцева
9-darajadagi shahar bilimdoni