Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Чернов
24-fevral
Купили торт на 23 февраля,приехали к родителям в гости,разрезали,торт,и увидели то что он покрыт плесенью.Очень стало неудобно.Судя по отзывам мы не первые.Поэтому торты лучше покупайте в проверенных местах.Дата была 21.02.
Анастасия С
7 -yanvar 2025
Пирожные не вкусные, на тортах плесень, которую убираю руками,чтоб видно не было и так продают. Цены завышены, мало света в помещении. Хозяйка неадекватная, орет на продавцов,покупателей,поставщиков. Продавцы тоже часто меняются,оно и очевидно, с таким руководством никто долго работать не будет. Обходите стороной
18 -noyabr 2024
Не плохой магазин, НО неоднократно подсовывают не свежие сладости на витрину с пирожными при этом заглядывая честными глазами в глаза уверяют,что наисвежайшие! Так же и с тортами, нужно очень внимательно смотреть на дату производства и дату истечения срока годности, а минусом ко всему ещё это медленное поведение (обслуживание) продавцом клиентов. Не однократно приходилось в очереди из 3 х человек стоять и ждать минут 20.
Любовь
2 -avgust 2024
Большой выбор тортов на любой вкус всегда, что большой плюс. Это то место где в любой момент подберёшь, что тебе нужно Всё свежее. По ценам можно конечно дешевле купить и в других местах. Но и тут можно подобрать на любой кошелёк. При выборе опирайтесь лучше на свой вкус.
Игорь Павлов
7 -iyun 2025
4 числа купили 2 торта, а 5 выяснили что один из них с плесенью! Хотя дата на тортах свежая! Мой совет, пересмотрите качество обслуживания, остальным будьте внимательны
Захар Гудашвили
20 -dekabr 2024
Хороший магазин, есть много выпечки,и сладостей по отличным ценам, так же хочу отметить что там всегда есть импортные продукты из других стран такие как, оригинальная Coco Kola и Pepsi
Анна Доронина
4 -oktabr 2025
Всегда здесь покупаю торты, всегда вкусные и свежие, производство Армавир
Мария Клехта
12-may
Учусь рядом, в худошке, частенько порой бывает хамский персонал (имеется в виду что я, допустим, вхожу, здороваюсь, улыбаюсь продавцу, покупаю что-то и прощаюсь, то продавец выдыхает так, будто я ему семью вырезала), продукты бывали просрочены, но в целом раз в пару месяцев нормально что-то брать, если конечно кишки одобряют подобную еду..
Виталий Ванечкин
13 -iyul 2024
Начнём с простого, это, пожалуй, самый худший магазин из мной посещённых. Торты с плесенью это малая часть того, что я там встретил, помимо напускной семейной обстановки персонала. Хозяйка данного магазина неоднократно оскорбляла персонал, а после моих вопросов к продавцам ч понял, что в магазине присутствует обманная система штрафов (так что те кто хотели бы туда устроиться, прошу, обратите внимание что иногда смену вы можете отработать бесплатно) В магазине присутствует антисанитария, пыль на полках и на товаре. Так ,подводя итоги, прошу вас обходите стороной, только в крайнем случае заходите купить водички, ибо я не удивлён что пропускная способность очень сильно упала за последнее время. Спасибо за внимание
Анастасия Керн
13 -iyul 2024
Магазин сам по себе не плохой, но отношение хозяйки магазина к покупателям, сотрудникам и поставщикам просто отвратительное. Постоянные крики на повышенных тонах, кассиры меняются как перчатки из-за не адекватного отношения хозяйки. Хозяйка умудряется обсуждать своих же сотрудников за их спинами, ничего в лицо не доказывает и не говорит. В первый же день недостача была, которую списали на сотрудника, а на просьбу покажите камеры, докажите что это ошибка сотрудника были просто закрыты глаза. Выпечка не всегда свежая.
Наталья
14 -yanvar 2025
Армавирское пироженое Буше, картошка, бисквитное- восторг, как в детстве
Рита
16 -yanvar 2025
Добрые продавцы, на перемене в художке постоянно бегаем туда, очень классно, обожаю, и продаётся абсолютно ВСЁ (не считая продовщиц)
Анастасия Высочина
16 -noyabr 2023
В магазине Орхидея всегда вкусные и свеженькие тортики🤭а девушка продавец добродушная, вежливая, и всегда расскажет всё о любом продукте, что очень хорошо, нежели читать состав торта
Анна Скворцова-Бассан
23 -yanvar 2025
Магазин хороший, продукты свежие, но много холодильников, это немного мешает выбору
Маришка
11 -noyabr 2025
Очень ужасный магазин, торты не свежие , пирожные вообще молчу , хозяйка не адекватная, вечно грязно , пыль сто летняя лежит, вообще полная антисанитария, больше не приду к ним
Юрий Козяр
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Хороший магазин с большим количеством товара и приемлемым ценами, вежливый персонал, удобный график работы. Рекомендую.
Колибри
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Люди хвалят торты , мне если честно, не нравятся. Крем из маргарина
Дарья Пилюгина
31 -avgust 2024
Очень классный магазин,а торты какие вкусные. Мне очень нравится этот магазин)
18 -yanvar 2025
Немного мрачноватый фасад магазина . Раза 2 брала торты там начинки почти нет ,торт суховат за такую цену.
Людмила Ильина
16 -noyabr 2025
Всегда свежие и вкусные торты
1 -fevral 2024
Всегда большой выбор тортов, вежливые продавцы.
Виктория
28 -yanvar 2025
Прекрасный магазин , цена нормальная. В общем рекомендую
Леха маслов
7 -noyabr 2024
Добрые продавцы. И вкусные тортики
Даниэла
24 -oktabr 2024
Хороший магазин дёшево, особенно около школы и художки
Ден
25-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Всегда большой выбор тортиков!
20 -dekabr 2024
Торты только тут такой выбор
Антон
26 -may 2022
Норм магазин , много нужных продуктов . Удобное расположение
Ольга ЕРЕМИНА
17 -dekabr 2024
Темный магазин, как в подвале, и не протолкнуться,
Орех
Всегда свежие торты
Лариса А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Огромный выбор тортов и пироженых.
Юлия Денисенко
7 -oktabr 2019
Большой выбор тортов!всегда свежие!👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всем советую😊
Арина
28 -noyabr 2024
Хороший магазин мне нравится НО там всë дороге ну в принципе норм
Кристина
31 -dekabr 2024
Покупали пирожное несколько видов, какие-то безвкусные
Виталий
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Очень плохой магазин, дорогой и много просрочки.
anfisik
3 -avgust 2023
Хороший магазин
Евгения П.
27 -fevral 2024
Выпечка не свежая и не очень вкусная
Роман Толстов
Отличныймагазин
Мила
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Работаю без касс, чеки не выдают. И доказать, что тебя обсчитали - невозможно!! Как можно не дать чека покупателю ?? Полное нарушение закона!
Л
Любовь П.
25 -iyun 2019
Ужасное обслуживание в отделе продуктов
Алина Хачатрян
24 -iyul 2022