Izlash

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Морозов
7 -iyul 2024
Можно заказать запчасти по вин номеру по телефону, оплатить по факту при получении. Частые расходники есть в наличии. Заказы исполняют в изначально озвученные сроки.
Сергей Симонов
28 -sentabr 2023
Мне нравится этот магазин. Цены довольно адекватные. В основном запчасти в наличии, если нет, то быстро привозят. Местонахождение в центре, что очень удобно. Всё, что брал, всё чётко подошло. Рекомендую всем.
Мой господин
11 -may 2024
Магазин хороший есть много запчастей в наличии и под заказ привезут за пару часов. Несколько сто в шаговой доступности цены приемлемые пользуюсь услугами около 10 лет вполне доволен.
Вася
19 -mart 2025
Как обычно, корректно и деловито подобрали фильтр масляный на СХ-50. Но к сожалению не смогли подобрать воздушные фильтры- Vin не пробивается 😏
Гора Ручей
21 -avgust 2024
Хороший автомагазин, внимательное отношение менеджеров и досточный ассортимент расходников
782426 Рыжова
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Выбор товаров, персонал отношения хорошее, вообще отличный магазин
Михаил Созыкин
10 -noyabr 2022
Заказывал запчасти на автомобиль пришли быстро цена адекватная предлагают вариант по цена качество огромный выбор запчастей масел и т.д Персонал приятен в общении. Рекомендую самое главное цена !!!
Владимир К.
5 -dekabr 2023
Хороший магазин, много запчастей на японцев есть в наличие, персонал очень вежливый. Видно что работают специалисты, смогут подсказать и рассказать если что то не понятно.
Алексей Ефремов
3 -iyun 2024
Брал некоторые расходники для ремонта своего автомобиля, изучив рынок по городу Тюмень, сделал вывод средний уровень цен. Нет смысла поиска ещё ниже цен, если есть в этом магазине, нужно брать, время иногда выходит дороже.
spk45
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Профессиональные ребята,оперативно подобрали зап.части.
Тоня Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2020
У меня 6 лет авенсис. Все это время покупаю все здесь. Есть как дешевый сегмент, так и оригинальные запчасти. Продавцы могут посоветовать хороший аналог. Как переехали появилось СТО, но пока обращался только с заменой масла, про ремонт не могу не чего сказать.
14 -aprel 2024
Покупал запчасть в наличии , персонал внимательный, обслуживание быстро, касса отдельно, что не маловажно.
Армен
9 -aprel 2023
Хороший магазин, спасибо Саше, всё подскажет и в выборе поможет, цены сравнительно адекватные, многое в наличии есть, под заказ быстро доставляют
Владимир Шпота
27 -noyabr 2022
Заказал крестовины кардана на хонду црв, привезли через 3 часа, ценник ниже на порядок чем по городу за аналог. Персонал в теме происходящего, посоветуют, подберут качественно и со вкусом. Спасибо. Жэ
Виктор
17 -may 2025
Всегда всё есть или быстро привезут. Рекомендую 👍
Дмитрий Юдин
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Много чего в наличии! Цена доступная! Помогут с выбором как по телефону так и в соц сетях , экономят ваше время !
Павел с.
17 -may 2024
Хороший удобный магазин особенно сотрудники вежливые Запчасти можно сказать что все есть
Антон Москаленко
6 -avgust 2021
Отличный магазин.огромный выбор запчастей в наличии и под заказ.очень грамотный и квалифицированный персонал
Дмитрий Дубенкин
4 -may 2025
Отличный магазин,много в наличии запчастей
Дмитрий С.
18 -dekabr 2025
Отличный магазин,хороший выбор запчастей.
Мариарти
22 -oktabr 2022
Отличный магазин автозапчасти, домиуреые цены хороший уровень обслуживания , заказ очень быстро приходит. Всегда на высоте))
Александр Мерзляков
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Отличный магазин практически все запчасти есть всегда по наличию, продавцы отзывчивые всегда подскажут что лучше выбрать рекомендую магазин отличный .
Arsen Esov
30 -may 2023
Хороший магазин! Есть в продаже всё для японских авто, приобрести удалось запчасти которые в других магазинах предлагают только под заказ, да и выбор есть оригинала и альтернативы ! Сам проживаю в ХМАО, но езжу через Тюмень часто, теперь много планов по ремонту своего автомобиля. Автомобиль хонда аккорд 7 2.4!
V
Vinokurov M.
8 -oktabr 2025
Много в наличии запчастей но дороговато.
Владимир Буданов
31 -avgust 2023
Хороший магазин,нужная запчасть оказалась в продаже и по доступной цене!
Владимир
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Отличный магазин, много запчастей от разных производителей!
Станислав Осипов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2020
Много запчастей в наличии. Большой выбор масел. Грамотный персонал
Елена Симонова
26 -iyul 2021
Низкие цены, качественные запчасти, грамотный персонал: всегда все подберут и подскажут.
filin-91
18 -may 2022
Цены средние, зато много расходников в наличии, нет смысла ехать через весь город из за разницы в 200 р
Степан
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Сам не был, но часто в поисках запчастей, обзваниваю и существенно дороже: например стойка: через долго в интернете 3₽, у конкурентов сегодня 4,2, а у них 5,7. Вот и не довелось. Но слышал магазин добрый, дядьки умные, если сами помочь не смогут, то всегда пошлют в нужную сторону...
Вежливые люди
21 -dekabr 2023
Хороший магазин и проф.продавцы всегда посоветуют,что взять лучше и бюджетней
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Иногда пользуюсь данным магазином!! Цены приемлимые и наличие запчастей почти всегда есть и не только оригинальные, но и аналоги запчастей!!!!
Сергей Климкович
22 -sentabr 2025
Быстро и в наличии!
Николай Т
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Быстро, качественно, отличные цены. Рекомендую.
Ростислав Гаврилов
16 -yanvar 2024
С толком и расстановкой составили список запчастей, многое было по наличию.
Роман Шарипов
22 -iyun 2019
Магазин качественных авто товаров, где можно за низкую цену купить качество. Очень рад, что он есть в нашем городе!!!
Александр Калениченко
4 -may 2023
Отличные запчасти, быстро и не дорого
Виктор Поляков
15 -iyul 2024
Лучший магазин запчастей и расходников!
николай романов
30 -avgust 2024
Всё хорошо подобрали, огромное спасибо
Дмитрий Мочалов
24 -fevral 2024
Отл. Колодки и фильтр продали. Что от Них и требовалось.
Михаил непомню
12-mart
Все просто прекрасно!
Александр Бурнашов
18 -yanvar 2024
Очень хороший авто магазин по японцам!!! Ребятам респект!
Ramboo Bamboo
20 -iyul 2021
Хороший магазин давно тут покупаю. Есть в наличии такие вещи как фильтр акпп. Что достаточно редкий расходник.
Николай
5 -may 2022
Можно найти то, что не получилось найти нигде. Цены адекватные!
Хасанов Музаффар
5 -fevral 2023
Большой выбор запчастей в наличии. Приехал и сразу купил.
Алишер
31 -may 2023
Я был уверен, что в этом магазине автозапчастей есть то что мне надо для моего автомобиля
Каразеев Александр
19 -aprel 2022
Хороший магазин приобретал там запчасти не однократно для японцев
Антон Ходченков
8 -sentabr 2024
Покупаю масло постоянно. Отличный магазин.
Антон Ковязин
16 -avgust 2025
Цены демократичные
Алексей Б.
23 -oktabr 2020
Я запчасти и масла прибретайте тут имеются такие что нет негде , что только заказывать