Izlash

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Б.
21-aprel
Отличная автошкола! Преподаватель по теории понятно все объясняет, доходчиво. Готов ответить на интересующие вопросы. Огромная благодарность инструктору, Юрию Федоровичу, занятия проходили отлично, всему научит, где непонятно объяснит и поможет, каждое вождение ждала с нетерпением. Очень отзывчивый и внимательный человек. Рекомендую данного инструктора и автошколу! Сдала экзамен без проблем и с первого раза!
Беляуш Екатерина
4-iyul
Отличная автошкола! Теорию преподавали очень подробно с разбором как вопросов, которые встречаются в билетах, так и реальных ситуаций на дорогах За время обучения училась у трех инструкторов. Некоторые не очень профессионально преподают. Главное подходящего вам специалиста и катать в свое удовольствие) Также меня сопровождали до самого получения прав, за что отдельное спасибо. В общем рекомендую идти учиться;)
6SIX6
26-aprel
Спасибо автошколе и инструктору Юрию. Пишу отзыв после получения прав. Хочу отметить отзывчивость администратора на мои вопросы. Теория преподавалась хорошо , был акцент на сложных ситуациях на дороге. Отдельное спасибо инструктору Юрию за качественное преподавание практики, это тот человек который реально научит вас водить.
god damm vlaga
18 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Орбита+ за профессиональный подход и качественное обучение! Отдельное спасибо руководству за отличную организацию учебного процесса и внимательное отношение к каждому ученику. Всегда оперативно решали возникающие вопросы и создавали комфортные условия для обучения. Автоинструктор Анатолий Михайлович — настоящий профессионал своего дела! С первого занятия чувствовалось, что он не только опытный водитель, но и прекрасный педагог. С ним было легко и комфортно учиться, он всегда терпеливо объяснял ошибки и помогал их исправлять. Благодаря его поддержке я смогла преодолеть страх перед дорогой и почувствовать уверенность за рулем. Преподаватель теории Андрей Евгеньевич — просто находка! Материал объяснял доступно и интересно, с примерами из реальной жизни. Занятия проходили на одном дыхании, а благодаря его методике все правила ПДД запоминались легко и надолго. Всем, кто ищет надежную автошколу, рекомендую Орбита+! Здесь действительно учат водить и готовят к реальным условиям на дороге. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Алина
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Пришла в автошколу со сдовами о том, что я могу заниматься только по выходным. Администратор мне заверила в том, что нет проблем, они работают по выходным тоже и инструкторы у них есть. Теория - отличный преподаватель, рассказывает все подробно, отвечает на все вопросы, рассказывает разные ситуауии из жизни и опыта, к нему вопросов ноль, все отлично. Практика - тихий ужас) если вы женщина то вримательно плдходите к выбору инструктора, может попасться чел с пассивной агрессией) Тут уже по выходным оказываетсч они не работают и вообще не должны (к слову, в договоре указано, что занятия проводятся с пн по вс с 8:00 до 17:00. Вопрос - зная, что большее количество дюдей будут заниматься по выходнвм, зачем брать столько студентов? Деньги взяли, а дальше разбирайтесь сами?) Обязательства есть только у Обучающегося чтоли? А у Автошколы нет чтоли обязательств?
Викусик Л.
4-mart
Хорошая автошкола, все понятно и доступно. Отдельное спасибо, что не смотря на то что я отучилась давно, по возвращение помогли с документами и снова дали хорошего инструктора для практики , с Анатолией очень комфортно практиковать вождение . В общем спасибо, цель достигнута
Екатерина У.
13 -mart 2025
Шикарная автошкола! Выбрала её, потому что расположена недалеко от дома и в ней учились ещё мои родители. В итоге не прогадала. Теория подается просто, с примерами из жизни, поэтому пдд не пришлось зубрить. После занятий все были логически понятно. В учебном кабинете также есть компьютеры с билетами. Помогают настроиться на экзамен в гаи. С инструктором по вождению без проблем договаривалась о времени занятий. Приятный мужчина, который помогал мне преодолевать все трудности первых попыток вождения. В полной мере ознакомил с маневрами, дал советы по вождению в реальных условиях и был терпелив, когда я ошибалась. Спасибо автошколе за отличную работу и дружелюбную атмосферу!
честный человек
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу данной автошколы. Спасибо Вам за качественное обучение . Благодаря автошколе Орбита Права получила моя мама, папа , мой муж А теперь и я учусь в этой школе. Теоретические занятия Теперь можно изучать как, онлайн так и офлайн. Это очень удобно И огромное СПАСИБО Инструктору Анатолию Ивановичу , за его мастерство, спокойствие и обучение всем навыкам вождения . С уважение Екатерина
Полина Джамалова
24-mart
Здравствуйте! Хочу сказать, что Автошкола очень хорошая. Преподаватель по теории просто супер! Хочу также порекомендовать инструктора по вождению Анатолия , очень хорошо все объясняет и показывает, очень приятно иметь дело с таким профессионалом.😊
Юлия Курочкина
18 -mart 2025
Замечательная автошкола! Интересные и полезные занятия по теории. Хороший инструктор Анатолий, который научил вождению практически с нуля. Удобный график занятий по теории и вождению, что позволило совмещать работу, учёбу и автошколу. Стоимость обучения хорошая по отношению к другим автошколам
Vinsten
23 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить автошколу «Орбита+» за отличную подготовку. Здесь стремятся выпустить настоящих профессионалов. Особенно хочу отметить высокий уровень преподавания теории. Андрей Евгеньевич рассказывает интересно и доступно, что делает обучение увлекательным и эффективным. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Фёдоровичу, нашему инструктору по вождению. Он проводит занятия в дружественной атмосфере, не ругает просто так и стремится, чтобы ученики научились ездить идеально. Всегда готов помочь, если что-то не получается. Он разбирает ошибки и подсказывает, как их исправить, чтобы они не повторялись в будущем. Даже если для этого нужно несколько занятий, он всегда готов уделить время и внимание.
Saida B.
21 -may 2025
Обучалась в школе Орбита + вождению с нуля. Никаких навыком практического вождения не было. Занималась с инструктором Юрием Фёдоровичем. Спокойный , не ругает за ошибки, а наоборот объясняет ещё раз. Научил и привил навыки правильного вождения. Очень его рекомендую !!! Педагог по теории тоже замечательный , всё объясняет и показывает картинками , очень понятно. Цена обучения приемлемая.Рекомендую данную школу.
Дарья Хныкина
18 -iyun 2025
Давно собиралась обучаться в Орбите, так как рекомендовали друзья, и ничуть не пожалела. За несколько месяцев меня с нуля обучили вождению, за что отдельное спасибо хочу сказать инструктору Виталию Львовичу, терпеливый и внимательный человек! Он понятно объяснил как выполнять различные упражнения, и дал полную уверенность на дороге, а также легко подстраивался под мой график. Поэтому, рекомендую данную школу для обучения вождению.
Олеся Б.
16-iyun
Хочу оставить положительный отзыв о работе моего инструктора - Виталия Львовича. Он сдержанный, лояльный и терпеливый, всё доходчиво объясняет и даже несколько раз, если это требуется. Ни разу на меня не был повышен голос. Теорию проходила самостоятельно онлайн дома. Результатом окончания школы довольна.
Анастасия Щербатых
19 -avgust 2025
Я очень доволена обучением в этой автошколе! Обучение проходило интересно и понятно. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому ученику и возможность задать любые вопросы. Для обучения теории выбрала дистанционный формат. Это оказалось очень удобно. Можно смотреть уроки и общаться с преподователем как в онлайн режиме ,во время урока, так и пересмотреть урок в офлайн режиме ,если что то упустил. Хочу выразить свою искреннюю благодарность автоинструктору Юрию Федоровичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Благодаря его урокам я уверенно почувствовала себя за рулём и успешно сдала экзамен. Объясняет всё понятно и доступно, а его спокойствие и поддержка очень помогают преодолеть страхи и сомнения. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить машину быстро и с удовольствием! Благодаря поддержке и хорошей подготовке я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить автомобиль!
Никита Алексеевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Отличная автошкола, сильный преподавательский состав, хорошие машины, на все вопросы оперативно отвечают, рекомендую!
Кэтти К.
2 -sentabr 2025
Отучилась в данной автошколе. И СДАЛА НА ПРАВА!!!Только положительные впечатления. Преподаватель по теории все спокойно внятно объясняет, и самое главное интересно. Инструктор по вождению Юрий Федорович, с которым я каталась😁 профессионально учит вождению. Администрация всегда на связи и ответит на любой вопрос. Руководсто очень вежливое и спокойное. Вообщем все супер!👍💥. Приходите сюда учиться не пожалеете. Благодарю автошколу Орбита+ за мое интересное обучение!
Илья Е.
10 -avgust 2024
Автошколу рекомендую. Быстрое и качественное обучение. Квалифицированные инструкторы. Опытные преподаватели. Гибкий график занятий и удобное расписание, что позволило мне совмещать занятия с работой/учебой. А так же современные автомобили. Программой обучения остался доволен. Тем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге, советую!
Валерий Костюк
30 -noyabr 2024
Отличная автошкола! Рекомендую всем! Недавно окончил обучение, и впечатления остались только самые положительные. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Мой инструктор по вождению – настоящий профессионал. Терпеливый, внимательный и с индивидуальным подходом к каждому ученику. Благодаря его методике и поддержке я уверенно чувствую себя за рулем и понимаю, как правильно реагировать в любой дорожной ситуации. Преподаватель по теории тоже заслуживает отдельной похвалы. Объясняет материал так, что всё становится понятным даже тем, кто вообще не имел опыта общения с правилами дорожного движения. Лекции проходили легко, с примерами из реальной жизни, и что самое главное – всё это действительно помогло на экзаменах. В автошколе царит дружелюбная и профессиональная атмосфера. Администраторы всегда готовы помочь, напомнить о расписании или ответить на вопросы. Чувствуется, что люди здесь действительно переживают за результат каждого ученика. Спасибо за знания, опыт и уверенность за рулем! Эта автошкола – лучший выбор для тех, кто хочет научиться водить грамотно и безопасно!
Анастасия Шилина
5 -noyabr 2024
Автошкола просто супер! Если вы сейчас выбираете куда пойти учиться, то не пожалеете в выборе автошкола Орбита! Научат всему с 0, всегда можно договориться под ваш график учеба/работа. Отдельная благодарность инструктору Юрию Федоровичу за его терпению и качественному обучению, объясняет все доступно и спокойно) Так же благодарность Роману за внимание, всегда ответит и успокоит) Сдала без проблем с 1 раза, сейчас спокойно езжу одна)👍
Станислав И.
10 -sentabr 2024
Отличная Автошкола. Инструктор Юрий Федорович научил практически с нуля вождению, благодаря ему теперь уверенно себя чувствую на дороге. Учебный автомобиль было очень приятно водить, полностью исправный и ухоженный. Преподаватель Андрей Евгеньевич детально и доступно рассказывал теоретическую часть, ему тоже огромная благодарность. Если собрались учиться на права, то выбирайте именно Орбиту, не пожалеете
Ангелина
10 -sentabr 2024
Отличная автошкола! Преподаватели замечательные: Андрей Евгеньевич объяснит настолько доступно, что невозможно не понять, на жизненных примерах, а также ответит на все интересующие вопросы! Отдельная благодарность инструктору Юрию Федоровичу! Я не понимала ничего о машинах и тем более о вождении. Юрий Федорович найдет подход к каждому ученику. Понимающий, юморной, добрый, спокойно объясняет, главное, все понятно и легко! Я очень рада, что попала именно к нему! Спасибо большое за полученные знания! Рекомендую на все 100 Автошколу «Орбита+»!
Dima Leyn
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Очень хорошая автошкола! Инструктор по теории объясняет всё хорошо и понятно, материал сразу усваивается. Инструктор по вождению шикарно все показывает и всему обучает
Климентий Петрушин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Орбита+ за отлично проведенное обучение! С самого начала меня поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно знают свое дело и умеют найти подход к каждому ученику.
Кристина
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Отличная автошкола! Преподаватель по теории, всё грамотно рассказывает, приводит примеры из своего опыта. А самое главное, не рассказывает по книжке! Но отдельно, поблагодарить хочу инструктора Виталия Львовича. Научил водить машину с нуля, обьясняет всё спокойно, не повышает тон (даже если, ты тупишь), чувства юмора на высоте. Вождение с таким инструктором одно удовольствие. Сдала все экзамены с первого раза, уже езжу на своей машине. Единственный минус, это пунктуальность и организованность администратора Татьяны! Автошколу рекомендую!
Давыдова Софья
17 -iyul 2024
Хорошая автошкола, все доступно и качественно объясняют, теория прошла быстро и не затруднительно. Вождение прошло так же максимально комфортно, научили водить машину с нуля, отдельное спасибо Юрию Федоровичу.
23 -yanvar 2025
Отличная автошкола, рекоминдую всем, хорошее обучение опытные инструктора, мой инструктор Озеров Роман, обучил меня почти всему с нуля, так что всем рекоминдую эту автошколу
Ольга Кривцова
22 -iyun 2024
Долго выбирала автошколу для себя и в итоге остановилась на «орбите + « в Заподном Бирюлево Обучал инструктор Виталий Львович. Благодаря его профессионализму и терпеливости я смогла быстро и без проблем освоить навыки вождения. Инструктор был готов помочь в любой ситуации. Он не только научил меня управлять автомобилем, но и дал мне уверенность за рулём. Благодаря ему я успешно сдала экзамен и получила права. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
Дэнчик Обозненко
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Автошкола отличная, по всем меркам) обучение, теория, условия) график занятий оч удобный, по практике всегда можно договорится с инструктором и выбрать время занятий) инструктор Роман, практически с нуля за руль посадил, 5 баллов) всё понравилось)
Nikita D.
17 -iyun 2024
По моему мнению, это одна из лучших автошкол: 1. Во-первых, стоит отметить, что автомобили, на которых происходит обучение, являются хорошими и ухоженными и отличаются высоким уровнем комфорта. Это немаловажно, ведь приятное и удобное времяпрепровождение в машине способствует лучшему усвоению навыков вождения. 2. Во-вторых, теоретические занятия проводятся таким образом, что каждая группа курсантов получает уникальный набор материалов, что позволяет избежать повторений и упрощения процесса обучения. Вас не ждут бессмысленные повторы, и вы не придете на середину курса, не понимая пройденного материала. 3. В-третьих, вам будет назначен один инструктор, который будет следовать за вашим прогрессом на протяжении всего обучения. Это значит, что у него не будет избытка курсантов, и вы сможете записаться на занятия в любое удобное для вас время, не выстраиваясь в очередь. 4. И, наконец, стоит упомянуть, что минимальное количество часов обучения приходится на тренировки на специально оборудованной площадке. Большая часть времени вы будете проводить в реальных дорожных условиях, что значительно повышает эффективность обучения и дает вам возможность быстрее привыкнуть к реальным условиям вождения. Но если говорить о личных оценках, то я бы хотел отдельно выделить инструктора Озерова Романа. Это человек, обладающий большим опытом и глубокими знаниями в своей области, а также пониманием и юмором, который делает процесс обучения не просто полезным, но и очень приятным. Заниматься с таким инструктором – это настоящее удовольствие.
Маргарита Ильина
17 -iyul 2024
Отличная автошкола! Преподаватель по теории прекрасно объясняет, занятия всегда проходят быстро и весело, а самое главное все понятно. Хочу отдельно отметить преподавателя по вождению - Миронова Юрия Федоровича, самый лучший преподаватель!
Андрей О.
12 -iyul 2024
Отличная автошкола. Теория без воды, практические занятия крайне продуктивно проходят. Акценты на слабых местах при прохождении маршрутов. Грамотные специалисты-инструкторы, которые создают дружественную атмосферу
sssudeykina
8 -oktabr 2024
Проходила обучение с прекрасным инструктором Озёровым Романом. Невероятного спокойствия, понимания и доброты человек. Очень быстро пролетели наши занятия и подготовка была всегда в радость. Безумно благодарна за проделанную работу и буду советовать своим коллегам !
Alex Menshakov
4 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Роману за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику , я получил отличное образование в этой автошколе и теперь уверенно чувствую себя на дороге.
Анна Д.
25-mart
Отличная автошкола с профессиональным подходом к обучению. Инструктор внимательный и спокойный, помогает исправлять ошибки без стресса. В общем, рекомендую!
9 -avgust 2024
У меня был инструктор Роман и он доказал,что страх на дороге-это бред. Объяснял все четко и без лишней воды.Огромное ему спасибо за обучение и столько потраченных на меня нервов!😸 Лучшее мое решение-это пойти сдавать на права! Спасибо еще раз!!
Тимур Офигенный
24-mart
Замечательная автошкола, самый лучший инструктор на планете - Юрий Фёдорович, спасибо огромное за сдачу экзамена
Вероника
17 -iyun 2025
Хорошая автошкола, учитель по теории все хорошо объясняет, инструктора хорошие, понимающие, добрые и отзывчивые, много кто из знакомых учились, понравилось,
Sam Bulletbox
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Только что получил права после обучения - учился у Виталия Львовича. Все люди очень приветливые, помогают и все разъясняют. Большое спасибо за помощь.
Татьяна Меднова
22 -iyun 2024
Занималась с , Мерешьянц Виталием Львовичем, хочу отметить , профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Человек с большим чувством юмора, терпеливый, тактичный, внимательный. Если что то не понимаешь , объяснит спокойно несколько раз пока не будет понятно. Даже показывал пример на детской машинке как правильно парковаться (очень эффективный метод)) Всегда напоминал о занятиях! Профессионал с большой буквы! Если , Вы, хотите сдать экзамен с первого раза , Вам , к Виталию Львовичу!!!
Дарья
20-may
Хорошая автошкола, без минусов. Спасибо инструктору Виталию Львовичу. Объясняет всё спокойно и толково. Рекомендую!:)
Даниил
23 -mart 2025
Мне автошкола понравилась всем, от дружелюбия и до учебного процесса, благодаря всему, чему я здесь научилась, я сдала все без проблем ❤️👍🏻
Рита П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Вождение проходила с Юрием Федоровичем, быстро обучил, не агрессировал и продемонстрировал профессионализм. Вождение проходило на легке и веселе, поэтому было приятно заниматься. Теория тоже проходила хорошо, занимались по вечерам, так что было удобно совмещать с учебой, все подробно объясняли и занятия проходили интересно, информация схватывалась быстро, мне даже нравилось решать билеты
Владимир Литвин
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Отличная автошкола! Удобный формат обучения. Теория онлайн - когда тебе удобно, тогда и занимайся. Вождение очень понравилось, замечательный инструктор Анатолий Иванович, научил ездить уверено, по правилам и комфортно. Профессионал своего дела! Все объяснит, расскажет, покажет и поможет!
Тимофей К.
15 -avgust 2024
Все отлично! Хорошее руководство, хорошие преподаватели, удобное расположение Цены приятные, удобный график обучения Очень доволен что обучался здесь
Игорь Доронькин
17-iyun
Отличная школа, все профессионалы своего дела. Инструктор по вождению Виталий Львович супер!!!
nphne-t6giogio
1 -iyun 2024
Отличная автошкола. Очень рада, что выбрала именно её. Вежливые и отзывчивые администраторы, преподаватель по теории очень доступно все объясняет и всегда готов ответить на возникшие вопросы. Отдельно хочется отметить Юрия Федоровича - прекрасный преподаватель по вождению. Спасибо, вам за обучение!
Инна Колесникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Если вы выберете для обучения автошколу Орбита, то не ошибетесь! Занятия по теории были не только полезными, но и веселыми) Андрей Евгеньевич очень хорошо доносит информацию, без ответа на ваш вопрос вы точно не останетесь:) Подкрепляет теорию заданиями, интересными фактами и случаями из реальной жизни.
Юля Солнцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Я выбирала Автошколу Орбита по отзывам и не разочаровалась.. Если вы хотите научиться хорошо водить, то вам точно сюда. Администратор Роман- всегда доступен для общения, он подскажет и поможет. занятия по теории — это просто восторг, все понятно и увлекательно, никакой зубрежки, все преподносится на жизненных примерах. Инструктор Виталий объясняет все предельно ясно и понятно. Скоро выхожу на экзамен, уверен, что сдам с первого раза . Если вы хотите научиться хорошо водить, то вам точно сюда.
Евгений Рубцов
3 -iyun 2024
Очень рад что учился в этой автошколе,преподают замечательно. Объясняют все четко по делу . Огромное спасибо Юрию Федоровичу научил водить очень уверенно. В ГАИ были организованной группой,все сдал с первого раза . Ура ! Очень рекомендую вам учится там Спасибо вам 🙏🙏🙏