Izlash

464 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна Евтина
13 -may 2025
Я очень довольна своим опытом покупки в магазине автозвук! Здесь действительно профессиональный подход и широкий ассортимент качественной продукции. Менеджеры помогли подобрать оптимальную систему звука, учитывая все мои пожелания и бюджет. Установка прошла быстро и без проблем. Особенно радует высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама еще не раз сюда вернусь за новыми обновлениями для моего авто. Большое спасибо за отличную работу!
Евгений Шведов
7 -yanvar 2025
Грамотный персонал, быстро подобрали нужную резину на машину и сделали подарок ( бесплатно переобуть машину), остался очень доволен.
Илья
12 -avgust 2025
Купил регулятор напряжение , проверил на лампочке напряжение , не работал, сдал обратно, деньги не вернули еще и экспертиза нашла следы установки, хотя никуда не устанавливал
юрий пилипенко
13 -dekabr 2024
В Орбите есть столовая, хорошего качества блюда, большой выбор салатов, вторых блюд и 3-4 первых блюд. Есть дессерт. Цены демократические, недорого. В обеденное время свободных мест практически нет
Олег
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Торговый центр Орбита, кладезь для автолюбителей и профессионалов. От ключа, до шин все здесь можно найти дл Вашего автомобиля. И плюс ко всему инструмент и оборудование
Александр Северный
2 -avgust 2025
Отличный торговый центр. В одном месте собраны необходимые для мужчин отделы. Много отделов автозапчастей, и для отечественных автомобилей и для заказа на иномарки. Отдел мото- вело, отдел замков, сантехника и многие другие отделы.
Александр Малафеевский
4 -dekabr 2023
Хороший,достойный магазин с разными отделами как для русских авто,так и для иномарок. Можно найти или заказать все что угодно. Грамотные продавцы помогут разобраться в нюансах. Подскажут,поспорят с точкой зрения!!! В отделах можно приобрести масла,тосол,антифриз,аккумулятор,также и авто безделушки:)
леонид ловаков
5 -dekabr 2024
Хороший магазин много авто запчастей в наличии, если нету можно заказать. Персонал знающий своё дело. За частую обращался все устраивает как качество так и обслуживание.
Вадим
3-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
есть все, запчасти для авто, мотоциклов даже на старые советские мотоциклы можно много чего найти
Добрейшего тебе человек!
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Заходил я в общем в орбиту и могу уже дважды поблагодарить этот магазинчик, там много отделов вело авто мото электро и тому подобное. Цены разумные продавцы мастера своего дела не только продать ну и найти альтернативные запчасти. Буквально разжевывая информацию.
Anthony Walker
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Пожалуй, самый большой магазина автозапчастей в городе. Можно найти почти всё. Отделов уйма. Цены нужно сравнивать, но почти всегда обращаюсь сюда.
Виктор Смирнов
23 -aprel 2024
Хорошее место для авто., вело. и мото-любителей, куча разнообразного ассортимента, несколько вело-магазинов, большой мото-магазин, имееться очень большая парковка вблизи, легко увидеть здание, мимо точно не проедете.
Алексей Шумаков
29 -aprel 2025
Большой выбор шин и дисков, да и всего остального масса - не перечесть
Василий Рогизин
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Вежливый персонал большой торговый центр всë есть и сантехника и даже автомобильные запчасти, краска, инструмент всякий много всего мне понравилось! 👍👍
Сергей Фоменко
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2021
Отличный магазин. Есть множество разных отделов. Иномарки и отечественный автопром. Также отдел красок. Что порадовало, работает до 21.00 Но после 19.00 работает только центральный вход. Я пытался зайти сбоку, не получилось, сразу набрал номер магазина и мне объяснили, где вход. Продавцы очень грамотные, особенно порадовали женщины в отделе Лада. Я, как представитель строительной организации, постоянно покупаю зч на технику. Магазину респект😁
роман к.
10 -noyabr 2024
Отличный тц! Покупаю запчасти на рено в гарант авто, всегда есть все необходимое! Персонал грамотный, все подберут!
Александр Мельников
8 -fevral 2024
Неоднократно бываю. Большой ассортимент, удобное расположение. Правда сложно припарковаться. Обслуживание на уровне, всё быстро.
Хуршед
27 -sentabr 2025
Все отлично, часто сюда езжу за запчастями и инструментами. Рядом есть столовая вкусная. Персонали вежливые.
Сергей Коротеев
27 -sentabr 2023
Нравится , что в одном магазине можно купить больше товаров различного назначения для авто и не только. Очень нравится этот магазин в плане цены и качества. И ассортимент большой.
Никита Шершнев
24 -sentabr 2024
Есть практически все из доступного по цене и качеству, также есть для покраски, инструмент, автозапчасти, шины
Ирина
28 -may 2025
Отличный магазин. Все, что необходимо, можно здесь приобрести по приемлимой цене. Удобное расположение, парковка.
Алексей Зубакин
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Хороший магазин запчастей. Выбор не маленький. Цены не самые низкие, но ассортимент, консультанты и график работы перевешивают все минусы
ivan borcov
24 -iyun 2025
Славик маляр и Андрюшка помошник здравые ребята. Всегда помогают попасть в цвет автомобиля. ЛУЧШИЙ ПОДБОР КРАСКИ В ВОЛОГДЕ!!! Спасибо вам парни что вы есть!
Сергей Сахаров
28 -iyun 2023
Отличный магазин и обслуживание.Ребята помогли подобрать резину,девушка на кассе очаровашка.Большой выбор со средним ценником!
Лена Тикачева
9 -sentabr 2022
Если у вас машина, то скорее всего вам сюда. В одном магазине собран большой ассортимент запчастей. Так же есть отдел с краской и различными инструментами. Вело и мото отдел. Рядом магазин с большим выбором сантехники и прекрасная столовая, где вкусно и уютно.
Иван Шиловский
26 -noyabr 2020
В Орбите много хороших отделов! На первом этаже; шины, диски,. Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей, также магнитолы и аксессуары, шумоизоляция, лампочки! На втором этаже, тоже можно заказать запчасти для иномарок и есть ещё отдел инструмента и материалы для подготовки, покраски автомобиля! Мне нравится этот магазин!!!
Анастасия К.
10 -yanvar 2023
Отличный магазин, подсказали в каком отделе что мне надо. Продавец отдела выслушав меня дал рекомендации По интересуещему товару, что не мало важно товар был предложен качественный и не был в самой дорогой категории. Ушла со всем комплектом запчастей, которые нужны.
6 -iyul 2023
Большой выбор товаров, очень грамотные и вежливые продавцы, цены ниже, чем в аналогичных магазинах! Всем автолюбителям рекомендую!!!
Андрик V-Iп
28-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
В целом хороший магазин, в основном с авто и и вело- мототехникой. Большой ыыбор запчастей в наличии, ценник средний из плюсов большая парковка, несколько заездов. Из минусов ямы в асфальте. Есть поставщики запчастей и пункт выдачи Емекс Гарант и другие
Голенев Дмитрий
24 -avgust 2023
В данных магазинах можно найти и запчасти и инструмент для ремонта авто, цены не демократичны, но покупать можно, есть не все, но многое для ВАЗ, УАЗ, иномарки.
дмитрий д
17 -sentabr 2025
В первый раз в этом магазине что-то найти из запчастей будет сложно( ни указателей, ничего нет). Куда идти к кому обратится какой вход. Очень много вывесок и толку никакого.
Вячеслав Никандров
27 -aprel 2022
Магазин конечно большой, товаров много. Но расстроил один нюанс: Когда спросил продавца о конкретном товаре, он быстро, даже не глядя в мою сторону, бросил своё невнятное "нет", и ушёл проч по своим делам. Это конечно мелочь, но остался осадок. В хороших магазинах всё же так к клиенту не относятся. На мой взгляд можно было предложить альтернативу, посмотреть что есть на складе и, в конце концов, назвать примерные даты поступления. Но продавец не проявил никакой инициативы... Может это не система, но конкретно в этот магазин у меня желания идти больше нет. P. S. Писал конкретно про магазин шин и дисков, что непосредственно в Орбите
Ярослав Пухов
28 -noyabr 2023
В магазине "Орбита" очень большой выбор запчастей. Отзывчивый персонал, который поможет найти нужную вам запчасть или деталь на вашу технику.
Сергей Зубов
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
Неплохой ТЦ с отделами для автомобиля -резина, запчасти, краски, аксессуары и т.д. Работает до поздно, удобно очень если что-то сломалось то сразу туда. Так же там есть отдел сантехники, тоже не раз выручало
Людмила Ю
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Для любого автомобиля найдутся запчасти,ценники варьируются в зависимо от марки автомобиля и производителя запчастей.На верхнем этаже все для зимнего спорта
Анатолий Телелюхин
11 -fevral 2024
Магазин большой, есть выбор, цены немного высоковаты. А в целом все хорошо продавцы вежливые, приветливые.
Марина
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Большой ассортимент товара. Консультанты, граммотные. Всё подсказали. Цены на любой вкус❤
29 -oktabr 2023
Отличный торговый центр с запчастями для авто, шинами, дисками, красками, инструментом. Практически есть все, что нужно в одном месте.
K
KONSTANTIN Ezhov
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Отличный сервис, ребята быстро помогли подобрать подходящую резину, переобули в подарок, приятая атмосфера общения, не расходящаяся с делом. В целом всем доволен, рекомендую
Сергей Тарасов
24 -mart 2025
Всё для автомобиля есть. Не намного дороже, чем у других, зато найдёте всё в одном месте.
Михаил
14 -iyul 2022
Один из немногих магазинов запчастей,что работает до поздна! Выбор хороший! Цены норм.качество запчастей нормальное. Хороший выбор шин и дисков.
Максим Дьячков
24 -fevral 2025
Хороший магазин, очень большой выбор всего что надо и в разных направлениях, самый большой плюс, что дольше всех работают.
Виталий Ершов
1 -sentabr 2021
За первый и второй этаж ничего не скажу, ничего там не покупал, а вот за цокольный этаж: замечательно работает отдел замков. По фото подобрали личинку к замку за пару минут и все подошло. Отдел спецодежда тоже порадовал. Сразу нашёл себе обувь и цена не сильно покусала.
Mikhail Sokolov
9 -iyul 2022
Широкий выбор автозапчастей. Инструмент. Лакокрасочные товары. Велосипеды и запасные части для них. Магазин замков. Большой магазин для автомобилистов и хозяйственных мужчин.
Александр Некрасов
26 -sentabr 2024
По товару то что искал для себя нашел, чехлы майки был комплект из плотного материала эластер, цвет черный👍
alevalved
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Нормальный магазин разничных автозапчастей и сантехники. Цены разные, есть поменьше, чем у конкурентов, есть и неоправданно дорого
Виктория Грушина
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Хороший магазин, подскажут, найдут или направят где можно найти нужную деталь😊
Вячеслав Крупеников
1 -avgust 2025
Большое количество запчастей и сопутствующих товаров в наличии.
Сергей Колесов
26 -iyul 2025
Долго искал запчасти, а тут все есть и ещё и в наличии
Дмитрий Тиханов
23 -may 2022
хороший магазин есть запчасти практически на любой автомобиль, главное по доступным ценам, персонал доброжелательный все помогут все подберут, один из немногих магазинов в вологде