Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Левъ Леушинъ
23 -fevral 2025
Дешево и много времени за 250₽ машину можно спокойно и качественно обмыть хорошая густая пена и напор мое машины 2 раза неделю и только тут приятный персонал , но когда приезжает старший смены максимально негативный и не доброжелателен к клиента в последний раз приезжал на белой хонде и отправлял своего помощника разбираться просил разменять денег сказал очень грубо нет , это наверное самый главный минус , а автомойка просто суперская всем рекомендую приезжайте мойте машину и кайфуйте :)
Алексей
8 -mart 2025
Если не самая лучшая то точно одна из лучших моек самообслуживания в Калининграде. Три инструмента в каждом боксе: пистолеты для пены и высокого давления и моющая щетка. Качественная химия. Отлично!👍
николай к.
9-mart
Услуга пылесос больше похожа на шутку, бытовой домашний пылесос лучше бы справился с задачей. Попробовал найти администратора чтоб он прочистил фильтр или вернул мне деньги но видимо он очень хорошо прячется. За 10 минут найти его не получилось.
Дмитрий Ю.
21 -mart 2025
21.03.2025 приехал помыть машину и пропулесосить. Про то, что первые пять секунд идёт вода вместо пены можно не говорить, так везде наверно. Встал на пылесос. Закинул монетку, начал пылесосить, а он не сосёт от слова совсем, даже песок не берёт. Позвал администратора, показал, а он мне так у вас камни (фракция 3 мм), вы говорит дома такие тоже пылесосом собираете?))) вот так надо и руками давай собирать)) стою в шоке смотрю. Песок говорю тоже руками собирать? На это он сказал, что это с вас надо деньги брать, что вы мне пылесос забиваете. Попросил вернуть деньги, а он просто развернулся и ушёл. Отвратительно испортилась мойка, персонал без комментариев. Не советую...
Игорь Да
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Кто эти люди которые ставят этой мойке больше двух звезд? Скатились на дно. 1. Урезали время. Раньше можно было спокойно успеть обмыть машину в круг за одну оплату. Сейчас надо бежать и все равно не успеешь. 2. "Пена". А точнее мыльная водичка. Про 10 секунд подачи воды в начале я уже молчу. Пена срань. 3. Стоит 2 пылесоса на 4 машины. Заехал на один, а он даже песок не всасывает. Думаю ну бывает, может забился. Попробовал остальные три, а они такие же. Вопрос. Вы зачем вообще платите деньги тому обиженому на жизнь дяде, который сидит у вас в будке? Тяжело почистить? При чем ситуация не меняет месяцами. 4. Ваш администратор. См. п.3 Итог. Жадность вас погубила. В погоне за деньгами урезали таймеры, вместо пены ее подобие. Ремонтировать пылесосы? Можно, а зачем? Некогда нормальная мойка скатилась на дно.
Дмитрий Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
На автомойке сплошной обман. Плату берут за 1 минуту, а по факту получается чуть больше 40 сек. Пена - мыльная вода.
Антон Кузнецов
10-mart
Очень испортилась мойка! Пылесос ни один не работает,деньги на ветер. Больше не приеду!
Тимур Родионов
9 -iyul 2023
Мойка существует давно и хозяева относятся к ней очень бережно. Отличная химия для мойки, не оставляет разводы. Всё оборудование в прекрасном состоянии. Всегда приезжаю мыться сюда. Всем доволен и рекомендую Всем)
Pavel Konashenko
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Отличная автомойка. Не был на таких лет 7. Решил попробовать, помыть кузов. Отличный персонал, молодой парень все по полочкам разложил, объяснил, показал и помог. Дал советы. В итоге чистая машина за 200 руб. Мне понравилось, видимо буду теперь частенько заезжать. Всем рекомедую.
Алексей Стрельцов
23-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Много места, оплата телефоном работает, мощные пылесосы.
Яна
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Можно помыться как за жетоны, так и за монеты. Напор воды хороший. Для предварительной обработки можно обрызгаться средством в канистре с распылителем бесплатно. Люблю эту мойку👍
Максим
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Нет безнала. Оператор общается с посетителями, как будто-они его собутыльники, на ТЫ.
Арсений Котов
8 -sentabr 2024
Отвратительная мойка пена как вода ещё и за дорого
Гева А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Раньше всегда сюда ездил мыл авто,сейчас нет желания заезжать из за хамства
Инкогнито 1982
21 -noyabr 2022
Крутая Мойка супер всем советую вежливый персонал всё подскажут и помогут не дорогая и качественный подход к клиентам так держать
Денис Дорошенко
13 -fevral 2023
Отзывчивый персонал, если что не так, всегда помогут. Время и напор водички выставлен так, что если долго не возиться, то на мойку достаточно 100р.😁
Алексей Бобровников
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Лучшая автомойка в этом острове, видно что директора, с любовью делают дело
nk715
29 -dekabr 2021
Купюры не принимает, надо покупать жетоны. Аппарат этот "кинул" меня на 25р. Ото льда не чистят мойку, чуть не убился.
Татевик Каширина
4 -oktabr 2021
Отлично всё
ОЛЕГ- 539
23 -avgust 2023
Просто удобно и комфортно!Всем спачибо!
Владислав К.
20 -may 2023
Мойка реально хорошая, просто попробуйте съездить первый раз и будете ездить только сюда! Всем советую
евгений проняев
21 -iyun 2022
Супер автомойка самообслуживания. Подход к каждому человеку помощь в мойки авто.
Евгений
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Пена это одно название, безнала нет
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2019
Находится в жилой зоне, шум, администратор не следит за клиентами в ночное время
Nikita Zoo
15 -fevral 2020
Давление не очень
Alev
18 -mart 2020
Одна из первых, если ни самая первая!