Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
156 ta baho
Bu joyga baho bering

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иванова Ксения
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Раннее проживая в Уфе, часто брала цветы в салонах этоц сети. Но сейчас нахожусь в другом город, поэтому решила оформить доставку, тем более попался пост с акцией на тюльпаны, но как оказалось позднее со скрытыми условиями. И насчитали мне 3800 вместо обещанных 2595, что полностью нарушает федеральный закон о рекламе. Одним словом, почему бы не нажиться на клиентах в преддверии праздника. Очень разочарована в сети, не советую тратить время на заказ в данных салонах
Константин
6-mart
Не рекомендую от слова совсем!Обратился в данную организацию с целью доставки букета и очень пожалел. Несмотря на то, что в магазин были переданы все данные получателя, курьер был направлен на "деревню дедушке". В итоге букет в нужное время и нужному получателю не был доставлен, а праздник испорчен!
Эвелина
4 -fevral 2025
Очень большой выбор роз🙈 С удовольствием с мужем приходим именно в этот магазин. Сейчас очень удобно благодаря системы лояльности. Копятся хорошие бонусы и кэшбек. Мне все нравится! 💯 Рекомендую
Liza Ackles
7-may
Остались довольны обслуживаем в магазине. Приятный консультант Ксения помогла с выбором свадебного букета, проконсультировала по уходу за цветами и оперативно собрала чудесный букет. И это накануне свадьбы! Спасибо большое!
Карина Сейдер
30-aprel
Большой выбор цветов, приятный персонал!Помогли подобрать красивый, свежий букет, именинница довольна и я тоже
Артур Юмора
8-aprel
Шикарные розы , стойкость отличная , спасибо за помощь в выборе 💐
Элина Гильмутдинова
22 -noyabr 2025
Закала заранее букет подруге через сайт так как подруга находится в другом городе. Была разочарована что букет маленький и не пышный или не роскошный. Хотя на сайте он очень красивый и не маленький, фото прикладываю.
Роберт
13-may
Обслуживание на высшем уровне! Помогли собрать красивый букет! Большой выбор цветов! Рекомендую!
💋ленка💋
14-may
хорошая точка всегда со свежими цветами и приветливыми флористами которые всегда помогут с выбором 😊
Яна Николаева
11-mart
В этом месте работают самые адекватные, красивые и общительные девушки! Приобретала недавно цветы и поняла, что сюда еще не раз приеду, потому что цветы свежайшие!
Gaf
30 -may 2025
Хороший цветочный магазин, можно выбрать, то что хочется и получить скидку ч/з приложение. Хороший внимательный продавец.
элина д.
4 -fevral 2025
Сделала заказ заранее проговорила все детали . В итоге приходу и вижу готов букет совсем в другой цветовой гамме , абсолютно другие цветы и другая упаковка . Не располагает к себе флорист . Если не нравится работа зачем вообще работать с цветами .
Артем Сафронов
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Шикарный магазин! Очень приятные цены, вежливый персонал и хороший выбор цветов. С удовольствием приду ещё раз!
18 -iyul 2025
2 раза брала там розы, очень быстро вянут, как будто их там переморозили или не особо свежий срез. Больше 3-х дней букет не живет
Анна С.
28 -fevral 2025
Огромное спасибо флористу Алисе за подбор красивейших роз! Супер магазин, огромный выбор на любой вкус
Роман С.
10-mart
Букет собрали из такого недоразумения, какие то огрызки, сдохли на следующий же день!
Лера Гатикаеа
13-may
Мне все понравилось, очень отзывчивые флористы помогут, расскажут, подскажут и всегда свежие цветы!
Алина Акбашева
23-may
Хороший цветочный магазин. Уже лет 5 всей семьей берем цветы только там. Хорошие цены, знающие свое дело флористы)
Александр Васильченко
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Быстрая доставка и свежесть цветов порадовали. И все это за приемлемую цену!
Лейла М.
16-fevral
Как можно было упаковать такие розы? Да, цветы свежие, но зачем было срезать вообще до голого стебля?
Юлия Борисова
15 -yanvar 2024
Замечательный магазин, большой выбор цветов, доступные цены. Вежливая девушка флорист Котора я поможет собрать красивый букет!
Ангелина Гареева
10 -sentabr 2023
Приятный вид внутри, большой ассортимент, спокойно можно выбрать подарок маме, бабушке, девушке и дочке, красивые цветы, персонал отличный, подобрала букетик бабушке, очень понравилось. Все очень быстро и отлично
Евгения Колоярова
10 -fevral 2025
очень хороший магазин,большой выбор цветов и букетов💙очень добрый консультант💞всем советую 🤍🤍
Александра Дмитриева
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Всегда доверяю выбор цветов только этому магазину. Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошее качество цветов. Всегда подскажут как лучше оформить букет.
Камилла И.
17 -noyabr 2023
Не рекомендую заказывать, особенно для организованных мероприятий! Учреждение за 3 дня заранее заказали и оплатили за большое количество букетов. Мероприятие было организованное и регламентированное по времени. Указали время и адрес доставки. В результате ни цветов в назначенное время, ни реакция на наши звонки и просьбы отозваться в ватсапе. Организаторы потратили время и нервы! Цветы пришли позже назначенного времени и часть букетов были увядшими! Optroz отнеслись неорганизованно и самое неприятное не было обратной связи. После срыва поставки, в ватсапе принесли извинения, но это уже не важно!
Дарья Гизатуллина
12 -noyabr 2024
Цветы очень хорошего качества по низким ценам! Потрясающий сотрудник, который подобрал букет по бюджету и вкусу. Осталась довольна, обязательно вернусь, спасибо вам)
Katya N.
7 -sentabr 2024
Замечательный флорист, прекрасные цветы и ассортимент, все быстро и со вкусом!
Игнатьева Камилла, Биктубаева Александра
29 -avgust 2024
Всё быстро и качественно! Цветы свежие, красивые и с приятными ценами. Обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо)
Зульфия Валиева
2 -mart 2024
Очень люблю этот цветочный! Всегда с душой подходят к комплектации букета, цветы свежие, стоят долго. И даже переехав в другую часть города, всегда приезжаю сюда! Желаю процветания Салону!
OksanaAleksandrova2201
18 -sentabr 2023
Пришла в магазин купить несколько роз на день рождения сестре. Продавец мне предложил очень красивые японские розы,букет получился пышный. Обязательно буду покупать цветы трлько у них, рекомендую всем. Спасибо!
Ольга Масленникова
7 -aprel 2020
Очень рада, что в это непростое время обратилась за праздничным букетом в Оптроз! На телефонный звонок ответила Аня, прислала мне тут же по WhatsApp фото имеющихся в наличии роз. Я растерялась от изобилия цветов! Аня мне любезно посоветовала, какие розы выбрать и сколько их взять для моего случая. Оыормила заказ с доставкой имениннице на дом в определенное время. Позднее я получила фото оформленного букета, одобрила его и оплатила заказ. Заказ был доставлен в срок и в лучшем виде. Кроме того Аня мне прислала фото моей довольной именинницы с полученным от курьера букетом . Спасибо огромное этой фирме и лично ее работнику Анне. Общение доставило мне большое удовольствие. Цветы очень свежие и на удивление недорогие! Всем рекомендую обращаться.
Михаил Лифанов
23-may
Приятное обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор. Все здорово
Марья Глик
18 -iyun 2024
Обслуживание 5+ , сделали букет как я простила. Была в магазине по рекомендации друзей. Имениннице цветы понравились. Кенийские рощы по 70 рублей
Ксения Н.
20-fevral
Все прекрасно, хороший ассортимент
Александра Исмагилова
26 -noyabr 2024
Привезли букет из 6-ти цветов на праздник "День матери" , да еще и все чеки оставили на упаковке. Праздник испорчен, впечатления ужасные.
Ильдар Г.
26 -iyul 2024
Большой выбор цветов. Хорошие флористы подберут букет на любой праздник
Ariana U.
16 -may 2024
Очень приятная флорист собрала прекрасный нежный букет, быстро реагирует на желания клиента, очень приятно 🥰🌷
Ксюша
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2021
Спасибо юольшое за праздник. Хорошенькие, очень аромантые 65 роз для любимой мамочки. Живем не в Уфе, очень благодарны за возможность подарить праздник, когда физически тебя нет рядом. Все во время привезли. Мы довольны
Г
Гульгена Бекчанова
1 -fevral 2022
30 января муж купил розы мне на день рождения (в опт.роз на Жукова 8). Продавец уверила его, что цветы свежие и простоят не менее недели. Придя домой и подарив мне букет, я заметила, что цветы не первой свежести и стебли короткие. Розы не дотянули даже до утра, вечером уже все повесили головы. Настроение было испорчено. Обидно, что в этом магазине работает недобросовестная продавщица, которой важней выручка и сбыт некачественной продукции (которой давно место на свалке), а не доставление радости и хорошего настроения своим клиентам. Естественно, после такого обслуживания- мы в этот магазин больше ни ногой.
Александр Безбородов
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2021
Можно припарковаться. Удобный режим работы. Вежливые продавцы. Большой выбор цветов, букетов, композиций. Свежие цветы постоянно. Советую. Пользуюсь сам постоянно.
Гончарова Вероника
26 -mart 2024
До праздничной поставки тюльпанов к 8.03 , считала хорошим поставщиком качественного товара. Но увы , с коллегой аванс сдали аж за несколько месяцев за 5000 шт. Наступил долгожданный день привезли через пару дней начали сохнуть бутоны, созвонитесь предложили продавать за те же деньги что и купили практически так и пришлось делать. Т.е ни какой маржи не получили на которую рассчитывали в единственный день в году когда можно подзаработать. Часть получилось продать боле-менее которые, остальное предъявили конечно же сразу как обнаружилась порча. Естественно трубку не брали, но когда решили пообщаться вернуть деньги не захотели и до сих пор не хотят, правда предложили часть только вернуть. Много лет занимаемся цветами но такое отношение и отрицание своей вины ни разу не встречали. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИОБРЕТАТЬ И ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ ЦВЕТЫ 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Гадель Гадельшин
25 -dekabr 2023
Отличный персонал, особенно флористы Александры, очень чуткие , внимательные, собрали супер композицию, теперь буду покупать только здесь, всем рекомендую.
regina farrakhova
12 -noyabr 2024
очень хорошая и приятная консультант , хороший магазин, прекрасные цветы!!! все супер,собрали прекрасный букет
Гульназ
1-mart
Красивый букет собрали. Понравилось. Рекомендую
tvoya_julia
30 -avgust 2021
Много букв) У подруги 29 день рождения. 23 августа я написала данному магазину в инстаграмме, где сразу обозначила " мне нужно 25 БЕЛЫХ РОЗ и шарики". Но история не про шарики. Мне предложили эквадорские розы премиум плантации, прислали фото, я согласилась, выглядели они хорошо.Далее мы перешли в вотсап для оформления заказа. Единственной проблемой было то,что я не знала к скольки мне нужна доставка, но тут большое спасибо сотруднику,который со мной общался,мы договорились, что он мне напишет 29 числа и мы решим вопрос со временем. Я внесла предоплату в половину суммы. Остальную сумму я должна была внести после согласования букета. Подруги 29 числа в городе не оказалось и мы без проблем перенесли доставку на 30 число. 30 числа мне пишут чтобы я внесла оставшуюся сумму. Как? А согласовать букет? И тут выясняется, что роз,за которые я внесла предоплату, нету."пришла маленькая поставка" сказали они и начали предлагать другие варианты естественно не того цвета и совсем не Эквадорские розы. Никто не извинился за такую ситуацию...но это ещё что - все предложенные розы были очень унылые (подвявшие). Пришлось выбирать из того, что есть - грустные белые розы,подруга их так хотела....Соответственно и цена изменилась, интересно как бы мне возвращали разницу, если бы я сразу внесла предоплату. Затем мне стали навязывать упаковку букета " так они дольше простоят и выглядят симпатичнее ". Сразу стало понятно,что цветы полумертвые и возможно не проживут и суток. Начали кидать фото в обертке, я подумала,что это пример, но нееет, это уже был мой букет в упаковке, которую я не согласовала. Розы мёртвые,а самый дохлый посередине 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Но,чтобы сохранить последние клетки своих нервов и все таки порадовать подругу,а не искать другой магазин за час до доставки,я просто согласилась и внесла оставшуюся сумму. Итог: я надеюсь, что розы проживут дольше суток и все мои страдания оправдаются. Как говорится, выводы делаете сами)) Дополнение после доставки) Зря я списала со счетов шары,их привезли перевернутыми вверх ногами, без привязанного груза 🤦‍♀️Спасибо, что у курьера руки из нужного места и они не улетели бороздить Башкирию)
Михаил Лобастов
27 -yanvar 2024
Купил букет роз 25.01.2024 года, продавец уверила, что розы свежие, простоят минимум неделю, но в этот же день, вечером, розы стали вянуть. Не советуем покупать цветы в данной торговой сети. Адрес покупки ,ул. Российская, 39.
Юрий Путилин
9 -aprel 2025
Очень оперативно работают Букеты красивые и доступные
Б
Близнец
29 -mart 2024
обслуживание отличное, букет оформили красиво, на пять, цветы свежие, всем рекомендую
Павел Г.
8 -iyun 2025
Очень понравилась атмосфера в магазине, грамотный продавец, все показала, порекомендовала) Советую!
Регин@Ранифовн@
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2020
Всегда покупаю и заказываю цветы в ОПТРОЗ! Ниразу не подвели и не разочаровали! 😍 Цветы всегда свежие, цены ооооочень приемлемые👍 Доставка быстрая🏃‍♀️ Рекомендую все всем.! Спасибо ОПТРОЗ за красивые цветы и улыбки от них! 🥰