Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий К.
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Отлично! Всегда все быстро оформляется, и отгружается! Работа на высоте! Спасибо молоденькой девушке за оперативность и помощь. Всегда помогут тем кто первый раз приехал все подскажут и направят. На разгрузке все вежливые . Все хорошо
Геннадий П
5 -dekabr 2024
Крышу не довезли в первоначальном состоянии и до этого дтп она была как оказалось тоже повреждена хотя давали гарантию в её целосности
тельман тагиров
8 -iyun 2023
Складские услуги.Стоянка присутствует для большегрузов ,грузят быстро ,бумажных процедур немного ,через дорогу кафе недорогое ,расположение удобное .Всё в шаговой доступности.
Евгений Афанасов
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Сотрудники склада - молодцы, а вот женщины менеджеры, которые выписывают накладные - крикливые хабалки, считающие каждую минуту до очередного чаепития
Уткин Александр
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Персонал вежливый, работают шустро. Отдельная благодарность чистоте на парковке.
Александр Тиханов
26 -iyul 2025
Всё чётко и быстро! Бывают заминки если машин уж слишком много! Я больше часа ни разу не грузился! Ну и если документы "кривые", тогда зависит от компетенции тех кто вас отправил!
Роман Логин
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Хорой склад, по предварительной заявке встретили, всё быстро оформили, показали куда ехать и даже без очереди загрузили.
Денис Журавлев
25 -noyabr 2023
Работают с 9 00 пускают на территорию тоже в 9,заходишь в офис оформляешь доки и отгружают по очереди быстро.
Андрей
3 -iyun 2022
Лояльность к клиентам, склад - не бизнес, но выполняет свои условия идеально. Есть вся необходимая техника, а если нет, находят оперативно (например подъемное кран, для верхней разгрузки).
Андрей Киселев
18 -aprel 2023
Производил доставку. Поставить грузовик есть где. Выгрузка и оформление - оперативно. Кто планирует по паре рейсов за день - рекомендую.
Дима Дима
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Находится близко от МКАД, что очень удобно.На территории не очень чисто, особенно осенью и зимой, что возможно обусловлено тем что часто снуют туда сюда авто.Персонал достаточно вежлив.Очередей на выгрузку и погрузку практически не бывает.В общем нормальный СК.
Евгений Афанасов
3-may
Все нормально,но мало места перед въездом.Пока ожидаешь время заезда,на большой машине (фура)особо приткинуться не куда.
Денис Стрелкин
14 -oktabr 2025
Но страшно. Химические вещества повсюду
Дмитрий Борисов
9 -oktabr 2023
Хорошая база. Оформление документов тоже бысто. Побольше бы парковку и хотя бы небольшую палатку с горячей выпечкой и кофе
Александр М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2018
Очень профессиональные ребята. Мало кто умеет так толково работать с большими ассортиментами самых разных товаров. Особенно если ассортимент большой, а количество маленькое. Мне у них нравится!
Михаил Г
22 -dekabr 2024
Большой склад, но стоянки нормальной не предусмотрено.
Мустафин Рустам
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Что ещё нужно водителю, это приехал на погрузку чтобы прошло всё быстро и четко без задержек. Это здесь я очень доволен, как и говорю. Заехал загрузился получил документы и вперёд. Молодцы так держать.
Денис Шмарёв (Силаруков)
28 -yanvar 2022
Был первый раз, забирал груз. Заказ пропуска за день. Проезд и оформление довольно быстрое. При мне менеджер связалась с кладовщиком по рации и попросила выдать мой груз. Я подъехал к 4-м воротам, ворота закрыты, звонка нет, прождал 15 минут у ворот, замёрз, позвонил менеджеру "Мне не выдали груз, ворота закрыты". "Ждите, сейчас кладовщик подойдёт". В итоге общее ожидание 40 минут, звоню опять менеджеру: "Мне не выдали груз, жду у 4 ворот" и только после этого менеджер напомнила кладовщику. Выходит кладовщик и "Извините, я про вас забыл". Впечетление нехорошее. Можно было напомнить кладовщику после моего первого звонка, но менеджер не соизволил, а кладовщик забывчивый.
Рамонов Вячеслав
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Слабовато! Территория тесная, беспорядок, парковаться трудно. Думаю ,выпадет снег, лучше туда не заезжать. Работают почти нормально, простои небольшие, 1 - 1.5 часа. Про какие-то удобства промолчу, их нет.
Дмитрий Нииппет
20 -iyun 2022
Вообще не понравилось, 1. Заезд в одну машину, 2. На территории асфальт как после войны. 3. Еле нашёл где сидят менеджеры. 4. Выдали документы на получение товара, а на складе обед... Твёрдая 2.
Алёна С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Вежливые сотрудники, которые понятно и доступно объясняли необходимую информацию, и перенаправляли «по цепочке» к нужным людям . Забирала 2 коробки , отгрузили через 5 минут!
ООО ДГ-Групп
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Промзона.Большой склад. Выдали все достаточно быстро.
Компания A.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
Менеджер-оператор девушка на телефоне 7 (495) 504-28-28. 9.10.2019 в 15:42 общался, добавочный не набирал. Общается очень сухо, ничего не объясняет и просто вешает трубку на вежливое "До свидания". Научите её, пожалуйста, клиентоориентированности и вежливости или увольте, она Вам, основателям, репутацию портит, к сожалению.
benefitsru b.
29-aprel
Удобно расположенный склад ответхранения
Саша
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Одна из лучших перевалочных баз . Порядок и организованность на первом месте. Удобный заезд . Зимой убирают снег и машины проезжают вполне нормально
Илья
8 -fevral 2025
Загрузка быстрая в очереди никогда не стоял.
Роман Власов
31-yanvar
Быстро грузят.приятные девушки.
Артур
9 -iyun 2024
Слишком долго всего ожидать, много очереди бывает. И находиться в неудобном для меня месте. Все на Юго запад Москвы двигайтесь))
О. Б.
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Большой склад, с утра, с 9 часов может быть очередь на загрузку. А так и операторы и кладовщики вежливые.
Александр Чернец
1 -fevral 2025
Неплохая конторка. Есть небольшая стоянка, можно отстояться.
Сергей Макаров
5 -sentabr 2025
Нормальный склад, адекватные работники, быстротвыгружают
Алексей Каревский
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Все быстро , четко 👌 мне понравилось , приветливый персонал 👍
Никита Червяков
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Приезжаю сюда за самовывозом заказов. Никаких проблем не испытываю, все работники склада приветливые люди, на территории есть вендинговый автомат. Могу только пожелать им новое дорожное покрытие.
Сергей Енченков
1 -yanvar 2023
Очень хорошо всё организованно. Очень вежливый и радужный персонал. Всё очень понравилось.
Николай С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Организовано плохо долгие выгрузки
Валерий Геня
31 -yanvar 2022
Не совсем удобный график погрузки. Запускают на территорию только до 17 часов. Хотя положения для авто относительно Москвы удобное.
Александр Давидчик
8 -fevral 2022
Положительные впечатления. Очереди на выписку нет, сотрудников на выписке достаточно.. На выдаче тоже ждал не долго.. Главное как везде - не приехать в обед...
Lenchez Черников
28-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Отвратильное качество подъездной дороги к данному складу. На единственном правильном въезде повесили знак кирпич- видимо для введения в заблуждение водителей. А если ехать по навигатору- вообще приводит не корректно.
Павел Прокофьев
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Получал в этой организации скойтч стали намного оперотивней отгружать товар . раньше было хуже.
Михаил Иванов
23 -may 2025
Адекватный персонал Быстрая разгрузка
Сергей Стегнеев
5 -iyun 2023
Работаем с ними на постоянной основе, все нравится, думаем работать и дальше
Александр Б.
13-fevral
Быстро и качественно.
Сергей Козлов
8 -sentabr 2025
Нормальное место для загрузки и разгрузки. Из минусов - вокруг много ментов.
Николай Березин
6-may
Все плохо там не верьте фейковым отзывам
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Хорошая компания грузят быстро, места хватает всем процветания и успехов данной организации
Александр Булыков
5-fevral
Не плохое место
Александр Маркин
16-aprel
Загрузился и уехал
Сергей С.
17 -dekabr 2025
Претензии даже не к самому Оптомиру, а к Яндексу и тому что Оптомир не следит за геолокацией.
Олег Николаев
20 -avgust 2022
Иногда можно потратить пару часов на загрузку.Операторы стараются побыстрее всех отпустить,но из-за большого колличества машин на загрузку ,иногда случаются запары.
Василий Храпунков
28 -aprel 2022
Всем привет.. Приезжаю к ним за моторным маслом... Рейс с утра к 9 утра... Запускают вовремя приемка быстрая.. Отгрузка тоже... Часов в 10-10.30 уезжаю.... Всем удачи...