Izlash

259 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михал Саныч
28 -yanvar 2025
Здесь такой огромный диапазон товаров на разные тематики ( от мелкашки до чего-то большого), а еще стоимость этих товаров очень доступна для каждого. Припарковать автомобиль рядом не так сложно. Советую посетить.
Нюта
6 -iyun 2025
Большой выбор товаров, менеджеры/кассиры всегда объяснят, помогут, подскажут. Недалеко от офиса, что удобно в случае резкой необходимости! Рекомендую хоть раз, но зайти)
Лёня Пономарев
5-iyun
Этот оптовый склад- то что надо! Очень большой ассортимент товаров по доступной цене, товары стоят дешевле рынка в 2-3 раза! Всем советую посетить! 👍
Yasya P.
4 -oktabr 2024
Широкий выбор электрооборудования и электроприборов по очень привлекательным ценам. Удобное время работы. Без машины правда не очень близко от остановки, но это не критично. Квалифицированные продавцы, быстрое обслуживание, можно задать любые вопросы и получить нужную информацию. Рекомендую к посещению.
6 -fevral 2025
Оптовка что надо. Можно найти всё 😁Народу всегда много, это и понятно. Берём там канцелярию для детей и игрушки. Единственный минус-негде поставить машину, там всегда всё занято
Галина Майорова
29 -oktabr 2024
Много товаров по доступным ценам. Небольшой по размеру склад сам.приаетливые сотрудники Есть сайт,можно сделать заказ и придти на месте оплатить и забрать товары
Валерия Тульская
25 -avgust 2025
Лучше чем фиксируйся, по всем критериям особенно по качеству Персонал замечательный всегда во всем помогут и подскажут ❤️
Мустафа
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Хороший ассортимент Великов, самокатов. Приветливый персонал, подскажу, покажут. Качество отличное. Есть маленькая парковка у входа. Хорошее расположение. Покупал самокат там ребёнку, цены дешевле , чем в др. Магазинах.
Олег Бирюков
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Мелко оптовый магазин склад. Выгодно купить зарядку для телефона, канцтовары, для кухни, батарейки, аккумуляторы пальчиковые и мизинец, игрушки для детей
Борисыч
23 -aprel 2022
Очень разнообразный выбор товаров, внимательный персонал, качество товара хорошее. Хотелось бы, чтобы им расширили помещение, тогда, скорее всего, мы увидим гораздо больший ассортимент. Очень хороший мелкооптовый магазин.
Александр Лямин
24 -noyabr 2025
Хороший склад с большим ассортиментом и привлекательной ценой , один минус очень сложно припарковать машину
Юлия Иванова
3 -avgust 2023
Выбор огромный, иногда глаза разбегаются) персонал разный. Качество тоже разное, смотря кто производитель. Бывают очереди в выходные и перед праздниками. Если канцтовары то только здесь!!!
Евгения
24 -iyun 2022
Хороший ассортимент, на некоторые товары цена ниже чем в других магазинах. Но одно большое НО! Магазин он же склад застрял в 90х. Стеклянные очень древние стеллажи с нелепой расстановкой товара. Заходишь и теряешься! Было бы хорошо если помещение побольше, и витрины получше . В сезон очень большие очереди
Григорий Ковалёв
13 -iyul 2022
Выбор товара в магазине большой но не хватает места. Магазину конечно нужно большее помещение. Продавцы вежливые,объяснят если что,специфика магазина в том что вместе с ценой надо записывать трек-номер на товар.Качество товара зависит от цены.Помещение маленькое поэтому бывает тесновато. Парковки нет как таковой поэтому машину надо ставить с боку от Макдональдса.
Stanislav Rogulskiy
25 -noyabr 2023
Очень хорошо! Добрые сотрудники и большой выбор товаров. Всем советую, очень дёшево. Есть товары для дома, школы и для игры.
Римма Караханян
6-mart
Очень нравится оптовка. Хорошие сотрудники зала и склада. Всегда помогут и подскажут.
Сергей
15 -fevral 2024
Если коротко, то АлиЭкспресс по наличию в родном городе! Есть всё, от гвоздя до жезла)),от кисточки до мольберта , от зажигалки до пиротехники,от шокера до видеонаблюдения! Рекомендую, если нужна мелочь из Китая но рядом с домом по тем же ценам!
Евгения
11 -oktabr 2023
Очень любим эту оптовку . Выбор огромный и цены приятные . К праздникам всегда богатый выбор . Рекомендую посетить перед нг )))) У них есть сайт свой.
Олег Зайцев
1 -mart 2024
Хорошая оптовочка, можно найти вещи дешевле, чем везде. Продают от 100 рублей. В сезон школьных закупок бывают очереди на выдачу, но в целом довольно быстро.
Марина Березная
2 -dekabr 2023
Всегда можно набрать детям мелочëвки. Салюты на др и нг покупаем только здесь. Гирлянд и ёлок к нг большой выбор. Девочки на кассе поменялись, стали более милее. 👍
21 -iyun 2025
Большой выбор канцелярских товаров и не только! Купленные там аккумуляторные батарейки Ni - Mh китайского производства, хоть и небольшой емкости, но работают у меня в нетребовательных по расходу энергии пультах и тонометре.
Светлана А.
19 -sentabr 2022
Огромный выбор товаров. Очень дешёвые цены! В основном - Китай. Но качество приемлемое. Очереди небольшие. Обслуживание нормальное. Парковка маловата.
Александра Князева
8 -fevral 2020
Хороший магазин, много чего можно найти и не только о для детей, минус только в том, что в выходные там настоящая давка!!! А еще понравилось то, что выбрав некачественный товар, меня предупредили о браке и посоветовали обменять, молодцы сотрудники!
Мария М
24 -avgust 2022
4 звезды только за тесноту. Много всякой мелочовки по доступным ценам. Канцтоваров много, фонарики, флешки, всего не перечислить. Главное преимущество оптовки - цена
Kotik71
24 -yanvar 2022
Цены низкие на товары,все хорошо Но есть немного недостатков 1) В праздники очереди длинные и всего лишь 2 кассира работают 2) Летом не мешало бы кондиционер там поставить. 3) Мужчины которые работают на складе,к ним небольшие претензии Во первых к примеру если вы покупаете конструктор,то со склада несут не наборами которые есть,а рандомно, могут даже одинаковые принести. Покупала конструктор племяннику принесли тот который у него был. Попросила поменять,начался небольшой скандал,мол очередь задерживаете,что менять? Ничего менять не буду. Еле еле уговорила поменять(точнее принести пачку где все наборы и самой выбрать нужные)
Виталий Андронов
2 -oktabr 2023
Обширный ассортимент, все в наличии, доступные цены. Очень удобно, что есть сайт. Персонал старается.
Natali Liaudis
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Классная оптовка!! Обслуживают ОООЧЧЧЕНЬ БЫСТРО! НЕ смотря на видимую очередь, даже перед Новым годом, молодцы отпускают быстро. Ассортимент - нет слов. И гирлянды, и камеры видеонаблюдения , и заколки, и батарейки, и канцтовары... рекомендую
Юлия Шаргу
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Большой ассортимент нужных мелочей Канцтовары, мини сувениры,игрушки для детей,товары для дома, гирлянды и многое другое
Иван Киреев
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2021
Вечная очередь, товар сомнительного качества, мутная система с называнием кодов, получением непонятно чего на складе, а склад в соседней двери. Держат кучу непонятного народа. Могли бы в формате обычного магазина работать уже. Неудобная система.
Анастасия Р.
14 -iyul 2021
Заявлено, как оптовый склад, но не всегда цены себя оправдывают. Например, в крупном магазине канцтоваров папку для тетрадей ребенку купила за 81 руб., А точно такая же здесь стоила 110 руб. За одним товаром сюда идти не стоит. Стоять жуткие очереди на складе нет смысла. И кстати про склад. Один из работников склада, к сожалению, не могу назвать его имени, довольно груб и, когда ему даёшь список интернет-заказа (длинный!) ворчит очень громко, про то, что "неужели нельзя все тетради с одной обложкой заказать, а не разные. И такая в линейку, и такая и ходи ищи". Я вот его за мнение забыла узнать! Примите к сведению, руководство. А то отпугнёт всех покупателей. Товар выдавал не в том количестве и, когда ему об этом было сказано, был дико не доволен. Остальной товар весь китайский. Со всем известного нам сайта.
Елена Т
23 -may 2023
Нужный магазин с доступными и конкурентными ценами,особенно,по канцтоварам,игрушкам. Парни на складе и девушки на кассах вежливы,отзывчивы. В магазине тесно,но интересно😉
Elena Soloveva
22 -dekabr 2022
Много всякой мелочи. Можно приобрести от батареек до скороводки. Цены дешевле, чем в других магазинах. Есть, что выбрать. Рекомендую к посещению, Вас непременно заинтересует что-то.
юлия н.
27 -iyun 2025
Ужасное отношение продавцов к покупателям в этом магазине . Хотела купить зарядное устройство для аккумуляторных батареек . Подошла к девушке сидевшей за кассой , попросила консультации , она сказала что помочь не может, чтобы я читала информацию на ценнике . На ценнике указаны только наименование товара и цена . Характеристики не указаны . Отказались даже встать и открыть витрину и посмотреть товар . Обратилась на склад за консультацией и рекомендацией , меня послали .. в зал . Очень грубое поведение продавцов . Ещё и оскорбляют покупателей . Ничем не помогают при выборе товара . До этого купили налобный фонарик , дома разрядили , зарядили , на второй раз перестал заряжаться . В возврате отказали . Ужасное место !!!Больше в это магазин я не пойду !!! Хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги тогда вам в это магазин очень нужно . На жалобы в жалобной книге не отвечают и не реагируют на них. Однозначно не рекомендую это место .!!!!
Сергей Оськин
23 -yanvar 2020
Действительно всё очень дёшево. Помещение маловато, в витринах всё друг на друге, нельзя хорошенько рассмотреть товар. Иногда возьмёшь товар со склада, а он вблизи не того качества. В этом случае есть возможность вернуть товар. Деньги возвращают даже на карточку. Есть интернет сайт, но на нём нет номеров, по которым кассир выбивает товар, а если бы были, то можно было бы спокойно выбрать дома и в магазин придти и сразу к кассиру, а не к витринам.
Татьяна Шмаленко
6 -noyabr 2023
Хороший магазинчик, недавно побывала в первый раз. Большой и редкий ассортимент, для детей, спортсменов, досуга. Советую....
Иван
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Маленькое конечно помещение, в праздники аншлаг и становится душно. Цены иногда дешевле чем на Алиэкспрессе либо на сравнимом уровне, но без ожидания доставки и сразу на месте МОЖНО проверить, только надо самому об этом побеспокоиться. Розетку вам предоставят для проверки техники, а всё остальное на вашей ответственности (как в отзыве с колонкой).
Алексей Переведенцев
6 -iyun 2022
Мало кто знает об этой оптовке, очень много разных полезных мелочей, любые зарядки для телефона по 100 руб. Очень много игрушек и канцелярии, всем советую!
Алесандр М.
10 -dekabr 2023
Недорогой промтоварный магазин, есть сайт, где можно посмотреть ассортимент товаров, составить список и приходя в магазин купить ничего не забыв
Екатерина Анохина
21 -sentabr 2022
Аккуратный торговый зал, оформленные витрины. Цены гораздо демократичнее, чем в других магазинах. Широкий ассортимент необходимых в быту товаров. Наличие сайта.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Отличные цены, но покупать здесь можно только канцтовары. Остальное ассортимент Алиэкспресса. Что касаемое цифровой техники, категорически не советую, гарантий нет. Свой видеорегистратор выкинула через 2 недели пользования. Ещё друзья себе купили, тоже на неделю хватило. Это не та экономия.
Константин Страхов
26 -fevral 2024
Богатый ассортимент по низкой цене. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
14 -may 2023
Очень нужный магазин. Есть свой сайт на котором можно посмотреть ассортимент и сделать заказ. Минимальная сумма покупки от 100 ₽. Закупаюсь там канцтоварами к школе и батарейками
Александр З.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Представления не имею кому из написавший отзывы нравится как работают сотрудники склада. Работают как из под палки, посетителям хамят, товар путают, а если надо что то вернуть то уходят в глубь склада со словами "Как я Вам это верну? Я это что, купить теперь должен?"
Anna Vladimirovna
17 -sentabr 2019
Чего там только не напихано:-),можно найти всё. Народу всегда много, но обслуживают быстро. Только парковаться не удобно, места маловато.
Илья Кузьминов
18 -mart 2022
Доступные цены, гораздо ниже бутиков электроники. Огромный выбор товаров. Много брака электроники, которую при желании можно выявить при получении на складе. Сайт у них неудобный
Жанна
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Хороший магазин с низкими ценами. Широкий выбор товаров. Персонал вежливый. Парковковочных мест мало..
Феоктилат Бердымухаммедов
22 -may 2020
Куча всяких мелких и недорогих полезностей из мастерской дядюшки Ляо. Только проверяйте работоспособность сразу. Брака много, но вроде бы меняют без проблем.
К
Кира
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Хамское отношение сотрудников, выгнали из магазина в 16:00, потому что рабочий день закончился, хотя мы с сыном находились там с 15:55, не успели купить товар! Разве вы не должны работать до последнего клиента? Руководство, обратите внимание на тех, кто у вас работает! Клиентов будет всё меньше и меньше.
Андрей Андреевич
3 -mart 2022
Ну что сказать, разве что парковка всегда занята. Магазинчик не большой, ассортимент китайской всякой всячины наоборот зашкаливает😊 Есть оч хороший момент, можно детей в школу подешевле собрать, в плане канцелярии.
Сергей Отто
29 -iyul 2023
К сожалению большинство товара посредственного качества, "одноразовое". Бренды которые представлены всяких фонариков, флеш-карт, з/у для смартфонов, кабеля, детские игрушки и.т.д. из "4-го эшелона". Если учитывать это при покупке, то покупать можно.