Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Т.
29-yanvar
Отличная компания, грамотные менеджеры. Демократичные цены и гибкая система скидок, всегда обращаюсь только к ним.
Галина Луценко
12 -fevral 2024
Отличное обслуживание, предоставили мне подробную информацию о различных типах камер и их функциях, а также помогли выбрать наиболее подходящие для моих потребностей.
Кристина
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
К сожалению, приходится констатировать, что обращение за помощью и услугой в данную компанию, привело к потере времени и нервов. В данной компании работает Юлия – сотрудник, чья компетентность вызывает, мягко говоря, вопросы. Её подход граничит с полным непониманием элементарных вещей, а так же хамством. Будьте готовы к ее хабальному и мягко говоря аморальному поведению. Если вы цените свое время и не желаете сталкиваться с бестактными и некомпетентными менеджерами, настоятельно рекомендую избегать взаимодействия с данной компанией.
СЕРВИС 01
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
Хорошая компания и грамотные менеджеры. Евгений вообще супер. Советую. Лучше магазина по камерам не найти.
Александр Бородин
16 -yanvar 2020
Грамотно и толково объясняют и помогают. Ребята профессионалы своего дела. Всегда приятно к ним обращаться.
Вито
10 -iyul 2025
Отличные ребята. Сделали все как обещали. Рекомендую.
Павел М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Рассказали все что нужно. Много чего есть в наличии.
Евгений Мацко
28 -dekabr 2024
Надежная компания и низкие цены
Марина Фролова
23 -may 2020
Нормальная организация. Системы хорошие, сотрудники грамотные и отзывчивые. А общем профессионалы.
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2019
Отличный магазин, большой выбор оборудования, хорошие цены, квалифицированные специалисты.
Т
Татьяна К.
8 -fevral 2019
Срочно нужна была система видеонаблюдения для магазина детских товаров. Планировал поездку в краснодар для подбора системы, но промониторив сайты нашел в Майкопе филиал. После посещения магазина мне подобрали нужную мне систему видео наблюдения, которая даёт гарантию моей безопасности и клиентов моего магазин. Спасибо за качественный товар и профессиализм!
П
Павел С.
5 -may 2019
Надёжный поставщик систем видеонаблюдения, охранно-пожарных сигнализаций, кабельной продукции, всегда низкие цены и высокий уровень сервиса!!!
Anonim fikr-mulohaza
3 -may 2019
Отличная компания, уже много лет работаю с ними. Из плюсов, Лояльность к партнерам, индивидуальный подход.
Олеся Ч.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2019
Ребята молодцы. Все вовремя и качественно установили. И цена порадовала. Так держать.
Asker
10 -iyun 2019
Купил 10 камер и регистратор на 32. Цены отличные! Проконсультировали очень подробно! Рекомендую
Максим Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2018
Отличная контора по видеонаблюдению и средствам допуска. Уже больше 5 лет специалисты этой фирмы консультируют и устанавливают видеонаблюдение в офисах, складах. Качество продукции высокое
Шурочка
7 -fevral 2019
Спасибо за самые лучшие цены, в сроки установленное оборудование и просто за человечность в работе! Все быстро сделали, качество супер!
Дмитрий Т.
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Организация не работает. Точнее на словах они обещания дают, но не выполняют и потом старательно прячутся. Будьте осторожны с такими "работниками", все данные гарантии будут нарушены и никто даже на работу не выйдет
Сергей Шустов
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2021
Искал систему видеонаблюдения. Зашёл, потому что вывеску увидел. Подобрали из наличия и камеры, и регистратор, и кабель. Цены не завышены, как везде, но сделали скидку.
ТМК Вектор
2 -aprel 2022
Приобретали большое количество. Но столкнулись с инцидентом приобрели 11 камер. Две из них через 8 месяцев вышли из строя (заводской брак). Менять отказались мотивируя отказ тем что сами приобретали камеры у другого поставщика и гарантии нет. Была отправлена претензия. Трегубов уже был ответчиком видимо по похожему делу.
Павел Васильев
29 -oktabr 2019
Уважительно отношение к клиентам. Всегда помогут с выбором, проконсультируют, подробно объяснят, одни только плюсы!!!
Эд Ка
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2019
Лучший выбор, прекрасные цены, грамотные специалисты.
Анатолий Золотухин
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
Отличные поставщики оборудования безопасности
Dmitriy Kondratyev
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Толковые ребята. Правда пока общались в рамках проекта
Елена Пожидаева
20 -noyabr 2022
Отличный магазин
Татьяна Чибисова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
У этих ребят есть все: ум, харизма, грация и большой ассортимент
Александр Дядченко
22 -fevral 2022
Лучше всех
Святкин Александр
28 -mart 2019
Организация цена - качество-надежность!
Андрей Ъ
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2019
Хорошее место для покупки качественного оборудования!