Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Н.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Останавливались здесь на 3 дня, несмотря на идущий ремонт дворика остались очень довольны приёмом. Искандар лучший хозяин! Сразу рассказал о том, где лучше побывать и дал дельные советы по посещению Самарканда. Погода в конце февраля варьируется от +26 до +13 по Цельсию, поэтому берите с собой тёплые вещи. В номере относительно тепло, есть батарея на колёсиках, до исторического центра минут 30 пешим шагом. Будем в Самарканде - обязательно вернёмся❤️‍🔥
mmtech@ngs.ru
7-aprel
Неплохое расположение. Рядом рыбные рестораны, недорогая столовая. Очень приветливый хозяин. Обстановка в номерах самая простая, но мы в гостевом доме только ночевали.
Татьяна Sharky
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Очень колоритное и душевное место, замечательные хозяева. Небольшой уютный гостевой дом, есть своя библиотека и место, где можно посидеть с друзьями. Телевизоров в номерах нет, но это скорее плюс. Быстрый интернет присутствует. Тихо очень, спится хорошо. Недалеко магазинчик, ресторан Каримбек и точка, где готовят шикарный плов. С удовольствием остановимся тут в следующий раз
Сеферов Вильдан
3 -noyabr 2024
В номере свежо, однако поздняя осень. Щели во входной группе, поддувает, в ванной сырость и влажность. При принятии душа происходит розлив воды, даже при перекрытии моечного отделения шторой. Хозяин очень приветливый, добродушный, помогает советами по организации посещений достопримечательностей.
Вера Горынина
13-iyun
Приятное место, хозяин относится к гостям, как к родным. Но надо понимать, что это не отель 5 звёзд. Я бы сказала, атмосферное место, где можно прикоснуться к Узбекской культуре: тапчаны, чай, уютный внутренний дворик. Лично для меня минусом была жесткая кровать и отсутствие возможности готовить. Формально кухня есть, но за неделю нашего пребывания нам так и не дали маленькую кастрюльку, чтобы сварить кашу ребенку.
Ryan L.
9-iyun
Very nice host. Good breakfast. Good wifi. Clean place. My room had an AC, im not sure if all rooms do.
Дарья Г
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Хочу сказать спасибо Искандару. Самый чуткий хозяин дома за всю мою историю путешествий! Во-первых, он прислал приветственное сообщение, где объяснил, как добраться, стоимость такси и оставил свои контакты для водителя, чтобы проще было найти гостевой дом. При входе в комнату нужно снимать обувь, что делает полы для последующих гостей более чистыми. К нашему заселению была тёплая температура в помещении, так как в этот день было дождливо и холодно. Хозяин позаботился о нашем комфорте. Каждого из нас Искандар запомнил по имени! Рассказывал об особенностях Узбекистана и давал советы по путешествиям и местам общепита. А так же, в гостевом доме есть возможность заказать завтрак, если хочется выспаться и не бежать никуда с утра.
Рашит Нурмагамбетов КФ ЧелГУ Казахстан
30 -iyul 2023
Очень гостиприимный хозяин. Рекомендуем для заселения. Номера чистые. Расположение хорошее. Домашняя атмосфера. Только слова благодарности за предоставленную возможность остановиться в данном гостевом доме.
Алексей Смирнов
25 -avgust 2022
Очень понравилось, радушные хозяева, доброжелательные, номера с удобствами. Завтрак включён в стоимость. Достопримечательности рядом в 10 минутах на авто. В округе много заведений где можно вкусно покушать плов , манты , самса. Нам понравилось.
Фларис Гатауллин
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Отличный хостел! Соотношение цены и качества превышает ожидание. Подходит как для семейного туристического прибывания, так и для командировки. Владелец доброжелательный и интересный собеседник, всегда подскажет в выборе досуга или заведения. Номера чистые, постель свежая, завтраки вкусные.
Аlmaterix
17 -sentabr 2025
Комфортные условия проживания. Радушные хозяева. Чистота и порядок. Есть завтраки, можно воспользоваться услугами стирки вещей. Удобное расположение недалеко от центра.
Юлия У.
30-mart
Чисто, аккурстно, 45 пешком до памятн ка Тамерлану. Приветливый хозяин.
chiefchaser
4 -aprel 2024
Очень радушный хозяин, может помочь буквально с любым вопросом! Уютные комнаты, удобные кровати. Красивый ковер на стене)) Подвал с лаунж-зоной — топ!
Нодира Сайдалиева
15 -noyabr 2025
Здравствуйте, уважаемые гости Самарканда! Удивительно, мне пришло сообщение как знатоку города, написать отзыв про гостевой дом Оптимист! Пишу с большим удовольствием! Я вам больше скажу, этот дом моего брата. Здесь живёт гостеприимная семья ! Мой брат и его супруга с высшим педагогическим образованием . При гостинице имеется доступная всем гостям библиотека, также есть возможность любителям шахмата принять участие в состезании по шахмату с чемпионом,( с внуком семьи), есть возможность самому приготовить настоящий узбекский плов и другие узбекские блюда. Однозначно--рекомендую!!! Здесь Вас 24 часа в сутки ждут в гости!!!
Юля М
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Очень рекомендую! Уютный дворик, супергостеприимные хозяева, всегда готовые помочь. В этом гостевом доме останавливались гости из 50 стран мира, по словам хозяина и по письменным отзывам на стене. В общем, чувствовали себя как дома.
Холбика Сафина
11 -may 2025
В целом хорошо. Радушный и веселый хозяин! Атмосфера домашнего уюта ! Соотношение цена- качество!
Никита
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Уютный и тихий гостевой дом. Накормят вкусным завтраком и помогут с любой вашей просьбой.
Веточка Светлая
13-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Прекрасная атмосфера, удобное расположение, все понравилось 👍
Lady Navarro
10 -dekabr 2025
Warm place to stay. And if you ask for breakfast, you will enjoy it. 😊👌😋
Asilbek Meliboyev
31 -iyul 2025
Человек, который отвечает на звонки, оказался крайне неприятным. Когда я позвонил(а), он начал грубо разговаривать и даже накричал на меня
георгий
12 -mart 2023
Отличное место для остановки на пару дней ! Мужчина - отличный человек , очень душевный . Отрицательные отзывы - обиженные конкуренты
Бобурхон Сайдалиев
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Уютно, профессионально, гостеприимно
Pranjal Ghadge
7 -fevral 2025
Very good place Very nice behaviour and helpful
Нина Шатрова
29 -noyabr 2023
Хороший хозяин,все расскажет объяснит,очень понравилось,уютно!
Marina А
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Очень душевный гостевой дом. Прекрасные гостеприимные хозяева. По домашнему уютно.
Максим Новиков
23 -aprel 2023
Очень душевный и отзывчивый хозяин гостевого дома, Искандар. Большое ему спасибо за помощь и советы по Самарканду и окрестностям.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Атмосферно, уютно и гостеприимно! Рекомендую
Вячеслав
15 -iyul 2023
Чисто, уютно. Хозяин отеля не оставит вас без внимания.
Юрий
11 -iyun 2023
Лучший гестхаус в Самарканде. Простенький, но благодаря хозяину Искандеру все меркнет. Всяческие рекомендации
Akhmadjon Makhkamov
11 -dekabr 2024
I've been there for 5 das owner of hostel is good man and welcoming thanks for all.
малика Муминова
28 -sentabr 2025
Очень хорошо красиво хорошо обслуживание добрые люди
Шамиль А.
21 -oktabr 2025
Рахмат вам за прием
У
Умида Ходжаева
10 -avgust 2023
Прекрасный гестхаус прекрасной семьи. Гости всегда довольны
Arie Sleegers
18 -mart 2025
Very nice host
Рахматуллаева Вазира
12 -avgust 2025
Очень хорошо 👍🏻
Матрена
15 -may 2024
Хороший и добрый владелец отеля.
У
Отличное место, отличный хозяин
M
Madixon Saydaliyev
10 -dekabr 2023
Самый лучший отель в мире не где не видел такой отель
Rustem Saidov
6 -sentabr 2025
Всё супер
Лев А.
8 -yanvar 2023
Прекрасный хозяин
315458 Спица
22 -oktabr 2022
Не рекомендую. Хозяин - не добрый человек, Мистер Скрудж.