Izlash

Relevantlik bo‘yicha
TbMblPb
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
"контора оптимистов", расположение так себе, информации по оказываемым услугам мало, очень медленно ремонтируют, ЯКОБЫ не могут настроить эквайринг, уже несколько месяцев, так что оплата только наличными. Это общие минуса. Мой персональный опыт взаимодействия с этой конторой был неудачный. Снять диск с болгарки у них свыше 1т.р., это мелочи, они сняли мне диск и зачем-то повредили вилку от инструмента... и позвонили, чтобы убедить, что она уже была сломана. Правда уже в их конторе мне их кассир проговорился, что проводили диагностику и вставили вилку в розетку, а после извлечения она отломалась. Возможно они правы, что это не их косяк, а дефект самого инструмента, но зачем было врать? Могли бы сказать как есть, без фокусов.
Fedor Melchukov
29 -dekabr 2022
Настоящие профессионалы. Всё чётко, грамотно и в высшей степени хорошо. Приятно, когда люди знают чем занимаются, знают свой товар, характеристики, умеют донести информацию и подобрать необходимые компоненты, обслужить технику, настроить всю пневмосистему. Буду рекомендовать всем.
Евгения З
19 -fevral 2023
Странное место, расположено неудобно, от метро идти через ж/д дорогу...всегда зимой скользко, ремонт так себе, мебель старая...выставочных образцов инструмента этого не видно в этом офисе, может есть еще где-то место - неизестно...какие-то свои странные порядки и штрафы...в общем, подумайте прежде чем идти или соглашаться на работу и проч.
Виктория П.
3 -aprel 2020
Для покраски и ремонта дома, нужен был компрессор. Заказывали в этом магазине, все подобрали - за это отдельное спасибо , так как я особо в этом не разбираюсь ,были только рекомендации нашего мастера. Все привезли , все работает.
Дмитрий Малышев
2 -aprel 2020
Брал пильный диск на дачу, заказал через сайт, девушка сказала приезжать на следующий день после 13-00, в итоге ждал до 14-20 примерно. к товару претензий нет, качественно и недорого, диск под маркой "Атака"
Леонид
7 -aprel 2020
Покупал себе в гараж для работы с гайковертом. Гайковерт работает на полную мощность, крутящий момент высокий, производительности хватает вполне.
Виталий Х.
3 -aprel 2020
Хороший магазин. Позвонил по телефону, менеджер помог мне быстро подобрать подходящий товар, также проинформировал о сроках доставки. Качеством обслуживания остался доволен,.
РВП
31 -avgust 2022
Хороший магазин, много различного ассортимента и качественного.
Роман Пупкин
19 -avgust 2022
Хороший магазин. Товар качественный и большой выбор.
Мария Корякина
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Отличная компания, всё чётко, быстро, по делу!
Владимир Дедов
4 -avgust 2022
Купил,помогли,отвёз,собрал,проверил.-работает(пока),доволен..минимальная цена. Зубр2500 за 12500
Ольга Б.
6 -aprel 2020
Отзыв пишу позже на месяц с лишним, на 23 февраля решила подарить мужу гайковерт-давно мечтал))) Помогли подобрать ТМ Sumake (дороговато чуть, но производство Тайвань), муж рад.
Надежда Афанасьева
30 -sentabr 2024
Хорошая фирма
Артем С
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Идеальное место) более тысячи раз был.
Юрий Яровой
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2021
Заказывал компрессор. Всё супер!
Владимир Волков
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Отличная 👍 компания, хорошее качество товаров.
Василий Коледюк
28 -noyabr 2020
Оптовая компания. Надежный партнер с 2005 года.
Наталья Владимировна
2 -aprel 2020
Хороший выбор и грамотный персонал!
Максим
30-darajadagi shahar bilimdoni