Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
147 ta baho
Bu joyga baho bering

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарина К.
24 -noyabr 2024
Недавно воспользовалась услугами проката автомобилей в таксопарке. Сначала я была приятно удивлёна разнообразием автомобилей.От экономичных моделей до более премиум вариантов – есть из чего выбрать. Процесс бронирования оказался удобным и быстрым. Когда я пришела за автомобилем, меня встретил вежливый сотрудник, который подробно объяснил все условия аренды и процедуру возврата. Автомобиль был в отличном состоянии: чистый, с полным баком, и, что важно, технически исправный. В течение всего времени аренды я не испытывала никаких проблем.
Эдуард
29 -may 2025
Если вы цените свое время, нервы и деньги, настоятельно рекомендую поискать альтернативный вариант аренды автомобиля Опыт аренды в автопарке оказался крайне негативным. Предоставленный автомобиль находился в неудовлетворительном состоянии: салон был грязным, присутствовал резкий неприятный запах, а также имелись технические неисправности. Особенно возмутило, что компания не возвращает договор клиенту и использует условия, явно ущемляющие права арендаторов.
282468 Васильева
28 -noyabr 2024
Прекрасная служба такси. Вежливые диспетчера и водители. Машина подаётся всегда во время. Очень довольна этим таксопарком.Машина приезжает всегда во время .В машине чисто .А это круто особенно когда очень нужно успеть к транспорту и ехать с комфортом
Дмитрий Полонский
8 -oktabr 2024
Добрый день, друзья. Хочу сказать пару слов о парке Оптима+. Сотрудничество с парком мое длится 1,5 года. ПЛЮСЫ:график работы 6:1, 24 часа соправождение по техническим и юридическим вопросам,наличие своей ремонтной базы,мойки.Ценовая политика по ареде авто приемлемая,средняя по рынку. НЕДОСТАТКИ: за 1.5 года не выявлены. ИТОГ: РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПАРК.
Aleksandr Eremenko
9 -sentabr 2024
Всем доброго дня! Самый топовый парк! Руководство адекватное, тачки в поряде! 2 года с ними все устраивает. Лояльные условия и по выкупу в том числе. Рем база, мойка, кузовной цех. Грфик 6/1 при адекватных ценах! Все прозрачно. Подключайтесь.
Юрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Случайно наткнулся на данный автопарк, по сравнению с многими, тут реально хорошие ( живые) автомобили, отлично выстроена обратная связь между водителями и персоналом таксопарка, быстро решают возникающие неполадки
Анна Коновалова
24 -oktabr 2024
Отличный таксопарк, брала машину, всегда все во вовремя обслуживали. Зимние/летние шины меняют по предварительной записи, поэтому никогда не стоишь в очереди, отношение к водителям хорошее, рекомендую к сотрудничеству!
Наталия Шульгина
7 -noyabr 2024
Здравствуйте. Парк отличный. Машина в хорошем состоянии. Все быстро и четко. Автомобиль чистый, все аккуратно. Всем рекомендую пользоваться услугами данного парка!
Влад Шухлин
23 -noyabr 2024
Брал в аренду автомобиль киа оптима, с автомобилем все отлично, в очень хорошем состоянии, сразу видно что следят за автомобилями, на территории таксопарка можно заправляться с хорошей скидкой. Рекомендую однозначно к сотрудничеству!!
D@B&
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Здравствуйте, Хочу порекомендовать самый лучший парк, таксопарк Оптима. Аренда авто самая лучшая, отношение к водителям очень хорошие и всегда помогут в любой ситуации. Приходите или приезжайте, за автомобилями. Рекомендую таксопарк Оптима
П
Павел Мамонтов
7 -oktabr 2024
Сотрудничаю с таксопарком больше года. Отличный коллектив, большой выбор машин и хорошее состояние. Своевременное сервисное обслуживание и ремонт автомобилей. Рекомендую.
Алексей
25 -oktabr 2024
Хороший таксопарк. Арендовал авто. За все время Аренды проблем не было. Ребята отличные. Помощь даже в мелочи. Тут и забота и о людях и о машинах. Вообщем рекомендую. Писать можно много. Лучше сами проверьте.
Агиль
4 -oktabr 2024
Доброго дня. Сам факт моей работы с этим парком уже в течении 3 лет уже говорит сам за себя, прошёл с ними огонь, воду и медные трубы, условия хорошие, соотношение цена-качество на высоте, начальство лояльное. Рекомендую
Алексей Замотаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Добрый день коллег и соискателей работы в такси! Рекомендую обратить внимание на данный парк! Авто в прекрасном состоянии по приятной цене! Дружный коллектив, руководство всегда идёт на встречу водителям
Кира
16 -noyabr 2024
Всем доброго времени суток!Это лучший парк, который только встречался! А мне есть с чем сранить! Авто все в отличном состоянии! Цены адекватные, персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую на 100%!
Павел
25 -oktabr 2024
Отличный парк, всем доволен, всем рекомендую. Отличное месторасположение и хорошие механики. Работают быстро, чётко. И интересуется, что ещё беспокоит чтобы устранить проблему сразу.
23 -noyabr 2024
Арендовал автомобиль hundai Solaris, автомобили в прекрасном состоянии! Видно, что за ними следят. На территории таксопарка можно заправиться со скидкой, однозначно рекомендую к сотрудничеству
Александр Мурзарахимов
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Прежде чем там взять машину под такси надо заплатить 3000₽ это первое Второе надо заполнить анкету потому что это ООО оптима фирма Третье диспозит 25000₽ втечении двух недель сдали авто диапазит не не возвращается а если вернуться только через два с половиной месяца
Рамиль Ф.
22 -oktabr 2024
Хороший таксопарк, машины все обслуживанные, на все вопросы легко и быстро отвечают, цены соответствуют, рекомендую однозначно.
павел а.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Если хотите взять хлам по оверпрайсу, то добро пожаловать. Сначала дали убитую хавал джолион, попросил поменять. Тормозам кранты, салон убитый. Предложили поменять на другой комфорт, а там убитые тормоза и лобовое как после нождачной бумаги, хотел взять эконом и менеджер сказал что все убитые, хотя на парковке было 10+ автомобилей. Механик *** ***, залог не вернули, как тут столько хороших отзывов я не понимаю) обратился в другую контору(рекламу делать не буду), сейчас много парков у которых обновлённый парк с новыми авто, нормальными менеджерами и ценами. Не советую.
Ольга Кузнецова
23 -sentabr 2024
Работаю уже 3 года с ними, отличный парк! 6/1, цены адекватные. Уходила на пару месяцев, депозит возвращали без проблем. Как говорится, вы по-человечески, к вам по-человечески. Рекомендую👍💯
александр д.
5 -noyabr 2024
Доброго времени суток, отличный парк, рекомендую. Быстрый срок рассмотрения заявки и выдачи автомобиля для работы. Всё вопросы решаются оперативно и ребята отзывчивые отличные.
Yuri V
27 -noyabr 2024
Был без работы долгое время вот начал сотрудничать с парком уже несколько месяцев вместе. Всё устраивает цены отличные, поддержка и отношение очень устраивают.
Диана Евсеева
2 -dekabr 2024
Арендую машину и выполняю заказы в этом парке, друг порекомендовал этот парк. Машина хорошая, аренда недорогая, менеджеры всегда помогают решить любой вопрос.
Оксана Антипова
24 -noyabr 2024
Добрый день. Хороший автопарк, отличное отношение работников. Удобное местоположение. Выгодные условия. Всем рекомендую.
petranufriev682
4 -oktabr 2024
Очень хорошее место, всем рекомендую, классное обслуживание, всё, как нужно, стараются для людей. Машины в хорошем состоянии, цены приемлемые.
Эльдар
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Добрый день Парк о котором хочу оставить только хорошие отзывы Всял автомобиль Киа оптима и хочу сказать что лучшего условия и отношения как от руководства так и водительского состава я не вилел за свои 60 лет Машины в идеальном состояние а значит что за ними следят Рекомендую вмем кто хочет уважать себя обращаться в данный автопарк
Игорь Страхов
28 -noyabr 2024
Брал автомобиль в аренду, машина в хорошем состоянии. Отличное управление прияьный салон, рекомендую!
Pavel Chef
14 -oktabr 2024
Всем привет, хочу порекомендовать этот парк, приятный и отзывчивый коллектив, удобное место расположения, машины в отличном состоянии, все прозрачно без подводных камней!
Евгений Смирнов
15 -oktabr 2024
Отличный парк, идеальное состояние машин. Руководству респект, всегда идут на встречу в решении различных вопросов. Коллектив прекрасный. Поверьте есть с чем сравнить, ставлю 5+!
Егор Чечиль
21 -noyabr 2024
Договорился о покраске пары элементов ,-крыло и бампер Всё сделали качественно и в сроки как и обсуждали Так как всё понравилось пригоняли друга машину
Александра Ровнова
22 -oktabr 2024
Хороший автопарк, всегда следят за автомобилем, вовремя обслуживают, хорошее отношение к водителям
T T
27 -noyabr 2024
Брала в аренду авто. Машина в хорошем техническом состоянии. Понравилось что есть заправка на территории с хорошей скидкой. Рекомендую для обращения.
Вера А.
28 -noyabr 2024
Брала авто в аренду, все очень хорошо, машина чистая, в салоне приятный запах, все просто отлично
МС
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Брала авто в аренду, не пожалела. Исправность и чистота . Внимательность к клиенту . Обращусь еще . Рекомендую .
иван х.
27 -oktabr 2024
Здравствуйте. Арендовал в парке автомобиль, все четко и автомобили отличные, помоек нет, за автомобилями следят!
Руслан Асылгузин
22 -oktabr 2024
Хороший парк,отзывчивый персонал всегда проконсультируют по всем вопросам,автомобили ухоженные, всегда в наличии.Всем рекомендую!
ANDREY ZAGREBIN
16 -noyabr 2024
Приветствую. Брал машину в этом парке. Атмосфера в этом парке доброжелательная, машины в хорошем состоянии. Своевременное обслуживание. Условия отличные. Рекомендую.
Светлана Юдина
19 -noyabr 2024
Отличные ребята рекомендую к сотрудничеству. Авто в отличном состоянии, даже заправляют автомобиль.
Алексей З.
22 -oktabr 2024
Брал машину в данном парке. Все понравилось, любое подозрение на поломку, даже незначительную сразу реагировали. Арендовал бы дальше, но взял себе машину.
Дмитрий Черных
25 -noyabr 2024
Брал автомобиль в аренду на месяц, без проблем катался, отличный парк по сравнению с другими парками. Рекомендую!
Артем Х
10 -oktabr 2024
Очень хороший парк , персонал максимально отзывчивый, машины все в идеальном состоянии в общем всё прекрасно
Иван
4 -oktabr 2024
Это лучший парк который я нашел Ребята очень дружные и отзывчивые Любой вопрос решают в короткие сроки О машинах всё на высоте Взял haval чиствй уходенный Состочние нового авто Работаю в удовольствие 🤝
974396 Чупятов
6 -oktabr 2024
Отличный парк. Машины норм, ремзона своя, мойка, заправка. Отношение к водителям отличное.
Ирина Ряскова
18 -noyabr 2024
Отличный автопарк, персонал вежливый, машины в отличном состоянии, всем рекомендую!
LasY1337
19 -noyabr 2024
Всем привет, рекомендую парк. Машины в хорошем состоянии, и расположение парка удобно. Коллектив шикарный! Рекомендую.
Виктор В.
19 -noyabr 2024
Всё сделано хорошо. Возникающие вопросы решали. Постоянно были со мной на связи. Спасибо
Андрей Мартынов
23 -noyabr 2024
Лучший парк который можно найти, все быстро и понятно, машины как новые, ребята реагируют быстро 👍🏻
Эльмир С.
25 -oktabr 2024
Всем рекомендую этот парк, машины в идеальном состоянии,персонал отзывчивый и доброжелательный, все прошло четко и запланировано!
Азат Ш.
28 -oktabr 2024
Порекомендовали данный автопарк, не чуть не пожалел, отличные ребята,машины в хорошем состоянии