Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Диана
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Оставляю этот отзыв с большой досадой. В ноябре приобрела в этом ювелирном доме серьги в подарок себе. К сожалению, этот опыт стал сплошным испытанием. Хорошее: Отдельно отмечу персонал - администраторы в магазине всегда были вежливы и готовы помочь. И у меня уже была подвеска от этого ювелирного дома, которая носится идеально, и всё с ней в порядке. Именно этот положительный опыт и привёл меня снова. Ассортимент тоже импонирует, красивые камни и изделия за адекватную цену. Очень плохое: Через неделю носки из новых серёг выпал камень. Сдала на гарантийный ремонт. Обратной связи от сервисной службы не было месяц, пока я сама не пришла в магазин и не отправила жалобу на почту. Через неделю мне выдали новые серьги. Уже дома обнаружился новый заводской дефект: застёжка на одной серьге не фиксировалась, болталась и могла самопроизвольно открыться, что грозило потерей. Это уже второй брак в одном изделии. Итог: После покупки я почти 2 месяца не могла носить серьги из-за проблем с качеством и сроков ремонта. В итоге была вынуждена отказаться от гарантии и ремонтировать их за свой счёт у частного мастера. Очень жаль, но такой подход к качеству продукции и клиентскому сервису недопустим для ювелирного дома такого уровня. Доверие подорвано. Буду думать, стоит ли что-то покупать здесь в будущем.
Tashkilot javobini ko‘rish
МАРИНА РОСИНА
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Очень нравится данный магазин. Купила отличные серьги 2 года назад. Мама увидела, тоже захотела такие же. В наличии не оказалось, предложили заказать, т.к. они редкие и их быстро раскупают. Есть и серебро и золото с разными вставками.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Интересные и нетривиальные украшения. Всегда можно найти что-то интересное и оригинальное, подчеркивающее ваш стиль и уникальность, в рамках вашего бюджета.
Екатерина Рябуха
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Хорошая ювелирная, выбор огромный, цены доступны, часто акции, отношение к покупателю хорошее, покупала комплект у них очень довольна. Рекомендую.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Богатый и интересный ассортимент украшений, но самое главное украшение этого островка две звёздочки - Галочка и Юлечка! Очень внимательные, добрые, отзывчивые. Профессионалы своего дела.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Оценка только ассортименту. Бабушкинские украшения с огромными камнями. Продавец очень милая любезная женщина
няня Наташа
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Профессиональный персонал. Хороший выбор. Достаточно лояльные цены.
Юрий Одинцов
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Не богатый выбор, за не плохие деньги. Подарок выбрать можно.
Уханов Максим
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Большой выбор товаров, хороший персонал!
Евгения Попова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Очень скудный выбор магазинов,а самое главное очень душно внутри ТЦ
Ксения С
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Ювелирные изделия оригинальные, серебро высокого качества.
Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Хороший тц все есть
Галина Ларченкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Шикарный магазин.И изумительные украшения!!!
Дмитрий Резников
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Большой выбор. Есть что выбрать жене
Дмитрий Перебейносов
Продавцы замечательные.
Привет Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2020
Харошй магазен, я ничиго ни купел