Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
47 ta baho
Bu joyga baho bering

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Отдыхали в Ялте и решили взять электробайки в Open Place — это стало одним из ярких впечатлений от поездки! Бронировали заранее через сайт: выбор моделей большой (есть лёгкие городские и мощные горные), указали дату и время — всё просто и понятно. На месте нас встретили дружелюбные сотрудники, провели краткий инструктаж по управлению и безопасности, проверили исправность байка, показали, как регулировать скорость и пользоваться ассистом. Сами электробайки — отличные: аккумуляторы свежие, заряда хватило на 3 часа активного катания с подъёмами; удобные сиденья и руль; чёткая работа тормозов и переключателей; хорошая амортизация — комфортно даже на неровных участках. Маршрут выбрали вдоль набережной до Ливадии — виды потрясающие, подъёмы давались легко. Цена за прокат оказалась вполне адекватной за такой уровень сервиса и качество техники. Большое спасибо команде Open Place за отличный отдых! Однозначно рекомендую всем, кто хочет увидеть Ялту с нового ракурса
Костя Селихов
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Уже третий раз берем небольшой компанией на прокат, все радует как в первый раз) Со всем помогут, научат, объяснят, защита, инструкция и инструктаж, все разжуют так сказать При выборе маршрута учитывают пожелания, в общем блеск Сразу чувствуется, что деньги платишь не в пустоту, ребята любят и уважают свое дело Довольны и придем сюда еще не раз! Однозначно рекомендую, спасибо вам!
Игорь Федорченко
13-yanvar
Отличный прокат электробайков находится в Васильевке! Недавно нашей компанией друзей решили попробовать прокатиться на электробайках, и выбор пал на этот прокат. Остались в полном восторге! Безопасность на высшем уровне — всем предоставили полный комплект защиты: качественные шлемы, надёжные мотоботы и защитную экипировку. Всё чистое, хорошо ухоженное и подобрано по размеру. Инструкторы просто супер! Ребята оказались очень внимательными и профессиональными. Провели подробный инструктаж, всё объяснили доступно и понятно, даже для новичков. Маршруты порадовали разнообразием — есть трассы на любой вкус и уровень подготовки. Проехали и по живописным лесным тропинкам, и по специальной мототрассе. Виды потрясающие, природа вокруг великолепная! Теперь точно знаем, куда приходить за яркими впечатлениями. Обязательно будем возвращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо команде проката за отличный сервис и незабываемые эмоции! Однозначно рекомендуем этот прокат электробайков всем, кто хочет безопасно и весело провести время на природе. Минус только один, день пролетел так быстро...
Максим Жигулин
17-mart
Брали с другом в прокат 2 сурона , нам очень понравилось , все рассказали показали , если бы кататься не умели я думаю и научили бы), в целом у парней все организовано и схвачено , если думаете нужно ли вам это , то я вам без сомнений скажу - берите не пожалеете
Алексей Лукашом
15-yanvar
Брали электронные велосипеды в Open: Place на новогодних каникулах — и это было просто супер! 🔥 Получили море эмоций, драйва и отличного настроения. Велосипеды в отличном состоянии, всё работает идеально, а ребята очень приятные и отзывчивые. Остались максимально довольны прокатом, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Matvey P.
25-aprel
Очень советую Взяли 3 байка, все в отличном состоянии, видно что обслужены. Приятно что ребята дают любой экип на выбор и очень лояльные условия. А ещё мастерская у них крутая, атмосферная. 10/10🔥
Бондарь Артём
20-may
Брали с девушкой в прокат 2 электробайка, все очень понравилось, брали на 2 часа в итоге накатались с головой, сотрудники данного заведения объяснили девушке как кататься на нем, всё круто, рекомендую
Валижан Бахранов
14-yanvar
Крутейший прокат! Получил кучу незабываемых эмоций! Ребятам большое спасибо, показали интересные маршруты. Удачи и процветания!
Marina096783
17-mart
Отличный опыт! Электромотоциклы мощные, тихие и идеально подходят для бездорожья — подъемы и неровности проходят легко. Прокат организован удобно, техника в хорошем состоянии, а эмоции от поездки просто 🔥 Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и драйвовое!
Павел Ярославцев
17-mart
Ребята молодцы,техника в отличном состоянии,экипировка чистая,видно что парни ответственно подходят к своей работе. Сам постоянно обращаюсь и всем рекомендую.
Никита Данилин
17-mart
Крутой электро байк и удобное расположение Open place позволило изучить горную территорию Ялты. Получил море удовольствия + не нужно переключать передачи как на мотоцикле 🙂
popilnuyhs
19-mart
Прекрасный прокат электробайков. Ребята лучшие в своем деле, Если вы хотите провести время с друзьями, с экстримом, или же просто покататься в горах, то вам точно к этим парням!
Руфь Рубцова
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Отличный прокат электробайков в Ялте! Техника в идеальном состоянии, ребята всё подробно объясняют, по необходимости маршрут подбирают — кататься одно удовольствие. Яркие впечатления и отличный сервис 🖤
Давид
12-yanvar
Классный прокат электробайков.Сами байки ухоженные,всегда заряженные,помытые. Инструкторы приветливые , четкие , на одной волне можно сказать , всегда подскажут,помогут и так далее.Катаюсь с друзьями не первый раз
Илья Гринь
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Классно провели время, мотики новые, удобные. Есть разные маршруты и свободная программа, будем обращаться еще! Готовят новые маршруты и будет доставка мотиков в другие части Ялты, очень хотим погонять над Алупкой по горам
Виктор В.
3-may
На высоте! 3 мая 2026, +14, солнце. Вид на Ялту, море, горы. Техника в отличном состоянии. Катались в районе кросс трассы, видовые поляны, Васильевское озеро, на озере гуси, утки, дочька в восторге. Ребята молодцы, спасибо за организацию проката. На высоте!!!
S
Stas Yarmak
12-yanvar
Брал у ребят в прокат байки, очень крутые парни, приятная атмосфера, многое подсказывали, показали даже маршруты, лучшие ребята на рынке, советую! Постоянно выкатывают акции/скидки, вообщем предлагают максимально приятные условия для сдачи электромотоциклов!
Никита Машанов
18-mart
2 раза брали у ребят велики в прокат, все очень организованно, велики обслуженные, программа интересная Будем брать еще !!! Рекомендую
timurka
12-yanvar
Пацаны надежные, байки мощные, приходите, берите, радуетесь, частым клиентам бывают поблажки в виде доп времени.
Дмитрий Б
31-may
Мотоциклы огонь, сервис топ! Ребята знающие, всё подскажут. Экипировка супер хорошая. Еще не раз вернемся !
Леша Фандеев
29-may
Все аппараты новые. Получили с сыном массу удавольствия. Однозначно рекомендую любителям активного отдыха
умпа лумпа
17-mart
Персонал на высшем уровне , крутые байки и качетсво оборудования на высоте
Константин Гилюк
9-fevral
Покатушки вышли бомбовые,гид все показал,рассказал,научил ездить,байки мощные,однозначно советую обращаться сюда
bullykarter
3-iyul
брали два байка, все отлично, все обслужено очень яркие эмоции, максимально советую
Линда Прокофьева
17-mart
Отличный прокат! Катались с парнем, остались очень довольны. Ребята приятные и адекватные. Всё четко, рекомендую! 🔥
Карина Петричук
12-yanvar
Взяли велосипеды в аренду — это была лучшая идея! Крутые велики, в идеальном состоянии, и по цене — просто подарок. 10/10, берите!🔥
Не Роберт Авакимян
7-aprel
Хороший прокат, дружеская обстановка, Парни грамотные, все объяснили, показали. Жму руку
Алиса
12-yanvar
Обращались по поводу аренды. Ребята оперативно и профессионально ответили на все вопросы. Все показали, дали попробовать прокатиться. Велики в отличном состоянии, почти новые Однозначно рекомендую 😍🤩
Максим Максим
17-mart
Брали компанией байки в аренду, отличное отношение к технике и клиентам.
Никита Б.
26 -dekabr 2025
Клевый прокат электро байков! Ребята очень приятные, все объяснили и помогли разобраться с этой техникой. Рядом находится мото трек.
Игорь Васкул
13-yanvar
Очень рекомендую попробовать данное развлечение, если ещё с ним не знакомы!Отлично покатались по красивейшим местам ,все ребята очень приятные ,классная атмосфера!!!
Андрей Наймарк
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Отличный прокат, крутые ребята, всем рекомендую! вернусь и не один раз
Михаил Т.
12-yanvar
Отличные байки, резвые, очень отзывчивые ребята, ответили на все вопросы, советую всем 👍👍👍
Али Алиев
3-may
Спасибо пацанам за прокат электричек! Всем советую прийти в это место и попробовать покататься.
Юсуф Менгазиев
9-may
Отличный персонал,отличное оборудование,10/10
Олег Нечипоренко
12-yanvar
Часто пользуюсь прокатом.Самый лучший и клёвый прокат в Ялте.Всем рекомендую
Денис Лукашов
12-yanvar
Все супер . Хорошая техника и сервис !!! Очень советую , останетесь очень довольны !!!
Александра Яковлева
12-yanvar
Классное место, ребята ответственно подходят к своему делу! 🫶🏻
Александра Москвичева
26 -dekabr 2025
вообще супер, эмоции выше крыши всем советую покататься на этих электровелосипедах !
эрнест а.
12-yanvar
Местечко что надо, часто катаемся с друзьями, советую всем без исключения, детям, взрослым и пенсионерам!!!
Андрей Ковальчук
Очено годные мотыки, советую
Ислом Жураев
7-aprel
все 5 звёзд ощущения лучше формула 1,а кто любит давать газ пизд@ приходите, спасибо пацаны что вы есть это супер
Леха Т.
12-yanvar
Очень хорошие ребята , лясики просто супер не ездят а летают,вообщем все супер 😘🫶🏼
Арабиджо Мекеляджило
Гуд