Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Madina Xojiboyeva
20-mart
Uyga kelishi juda qulay hammaga tavsiya qilaman
S
Sitora Nosirova
26-mart
Iroda opa raxmat kottakon. Har doim oʻz voxtida kelib analizlani opketasz. Servis hozmatiga gap yoo 👍
B
Bobur Malikov
17-mart
Analizlarda aniq javob servis zo'r hodimlari hushmomilada bolishadi rahmat kattakon mani tanlovim openlab
Muhammad ayyub Ismoilov
18-mart
Judayam zor
Ольга Майорова
11-aprel
Хочу оставить искренний отзыв о выездной лаборатории 💙 Это тот редкий случай, когда медицина — не про стресс, а про комфорт и заботу. Приехали точно в назначенное время, всё стерильно, аккуратно и очень профессионально. Никакой спешки, всё объяснили, успокоили — чувствуется, что люди действительно любят свою работу. Отдельная благодарность медсестре — это просто человек с золотыми руками и большим сердцем. Настолько аккуратно и безболезненно всё сделала, что даже не успели понять, как процедура уже закончилась. Очень внимательная, доброжелательная и невероятно приятная в общении ✨ Такие специалисты — большая редкость. Теперь только к вам и только с уверенностью, что всё пройдёт идеально 🙏
Olga Xujaeva
30-may
С этой лабораторией «познакомилась» в феврале. Не нужно говорить о том, что здесь конечно квалифицированный персонал и хорошие расходные материалы. Сначала меня заманили приятные скидки в выходные))) мало того, что в городе не найдешь частных лабораторий, работающих по выходным, когда свободно располагаешь временем и нет пробок на дорогах… так тут еще и скидки предлагают) кэшбэк при оплате через УЗУМ 6% тоже приятно удивил))) особенно когда несколько анализов очень даже ощутимая сумма) На днях только узнала еще об одной услуге: вызов лаборатории по Ташкенту бесплатно 🔥 Работают с семи утра. Анализы на биохимию теперь вообще не проблема))) записалась накануне. Приехали рано утром взяли анализы у всей семьи (особеннно приятно за пожилых родителей). Четко, оперативно, профессионально! Всем специалистам этой лаборатории больших успехов и удачи! Но особенно хочется поблагодарить тех, кто подумал о недостатках комфорта пациентов при сдаче анализов и организовал очень удобный сервис 🙏
Динара Эгамберганова
13-fevral
Не раз уже обращаемся в эту лабораторию. Отличная лаборатория: чисто, персонал вежливый и профессиональный, забор крови проходит быстро и безболезненно. Результаты приходят точно в срок, удобно получать через бот. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт
Р
Руфина Шабаева
17-aprel
Огромное спасибо лаборатории за отличный сервис! Выездная служба сработала идеально — всё вовремя и без лишнего ожидания. Лаборант очень приятная, внимательная и аккуратная, сразу видно профессионала. Отдельно хочется отметить работу колл-центра — отвечают максимально быстро, подробно консультируют и учитывают все пожелания клиентов.
Дарья Сигачева
21-may
Сдать анализы на дому — это очень удобно и комфортно для всей семьи. Не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Медсестра приехала точно в назначенное время, была очень вежливой и аккуратной, взяла кровь из сложных вен с первого раза и совершенно безболезненно. Всё организовано на высшем уровне.
Gor Nat
20-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Приватность отсутствует. В процедурную заходят, не дождавшись ответа, пока там находится другой пациент. На регистратуре не могут дать точной информации и гоняют от одной стойки к другой. Один сотрудник говорит, что результаты будут после обеда, другой – через два дня. Бот для получения результатов онлайн не работает... Upd Результаты выслали в телеграм, радует, что не пришлось мотаться
Ж
Жаннат Каримова
2-mart
Отличная лаборатория,отношение к пациентам максимально уважительное,приятные специалисты,совершенно безболезненно бегут забор крови и всегда безупречно пунктуальны!волитель точно подъезжает к двери,без лишних звонков доя уточнения адреса)))
Алексеева Е.
9-fevral
Отличная работа! Оперативно, аккуратно, профессионально! Всегда вовремя, как договаривались! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем работникам Лаборатории от всей души желаю успехов, процветания и хорошего настроения!
Махмуда Курбанова
18-mart
Мне очень понравился сервис, то что можно записаться в любое время, работают 24/7. Персонал очень вежливый, оперативный, медсёстры профессионалы своего дела. Результаты получаете в этот же день.
Miche
28-mart
Я очень довольна! Во-первых приехали вовремя, забор анализа производила медсестра Ирода - очень приветливая, аккуратная и самое главное профессиональная! При заборе анализов - Мой внук не издал не одного звука, не плакал, не капризничал, не испугался , а наоборот сидел расслабленно, слушал внимательно все команды медсестры, а в конце был приятно удивлён бонусом от компании ,, ОПЕНЛАБ'' - СЕРТИФИКАТОМ - СУПЕР ГЕРОЯ!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВСЕ УДОБСТВА, ЗА ВАШ ПРОДУМАННЫЙ СЕРВИС!!!
Нодира Мусаева
25-fevral
Лучшая клиника и лаборатория города Ташкента с прекрасным профессиональными врачами и сотрудниками лаборатории. Лаборатория оснащена новейшим клинико-лабораторным оборудованием, современными технологиями и робототехникой с ИИ !
F
Feruza Sultonova
14-mart
Спасибо девочкам за профессионализм, сегодня вызывали брать кровь у 3 летнего ребенка, попали с первого раза , что им ограмная благодарность. Одна из них первый день , оказывается вышла на работу, мы желаем ей успехов и дальнейшего роста. Девочки очень вежливые, умеют подход к маленьким детям.
N
Nasiba Abdurahimova
10 -iyun 2025
Вчера я посетила лабораторию в Ташкенте с двумя маленькими детьми (одному год, другому три года) и осталась крайне недовольна сервисом. Медицинский персонал оказался недостаточно квалифицированным: медсестры не смогли с первого раза попасть в вены детям, из-за чего им пришлось делать несколько уколов, и дети сильно плакали. Кроме того, на ресепшене сотрудники были грубыми, обещали результаты анализов через день, но в итоге выдали их только на следующий день. Когда я звонила по телефону, мне попалась сотрудница, которая даже не знала названий анализов и их стоимости. В целом, цены в этой лаборатории высокие, а качество услуг совершенно не соответствует ожиданиям. Не рекомендую эту лабораторию никому.
Илья Пьянков
16 -noyabr 2025
В первое посещение не смогли принять оплату по мастер кард. Во второе посещение заказывал анализ кала на бактерию + устойчивость к антибиотикам , параллельно сдал кровь на общий анализ. Прислали анализ крови на маркеры бактерии и устойчивость к антибиотикам кандидоза, то есть абсолютно не то, что нужно. На обращения не отвечают, даже не комментируют.
Г
Говхар Курбанова
24-may
Спасибо за openlab лабораторию за классные услуги👏 Я вызывала на вызов И во время и за 2минуты забирают анализы🙏🏻 Медсестра Ирода всегда с улыбкой и настроением приходит😍
Халил Аль-Джабери
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Отличная клиника… цены очень адекватные… особенно большое спасибо выездной бригаде… они проста супер… особенно старшая медсестра Манзума огромное ей спасибо…
Nazima M.
19-may
Вызов на дом — очень удобно 👌 Приехали точно в указанное время, анализы взяли быстро и аккуратно. И приятный бонус — по воскресеньям действует скидка -15% 🫶
Инесса Баронесовна
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Шикарно,быстро,удобно и профессионально. Вежливая приятная девушка,аккуратно и стерильно всё сделала!
Севара Тиллаева
14-fevral
Приехали вовремя, взяли кровь профессионально, старшая дочка (4 года) даже не плакала. Все понравилось)
Дурдона Абдиева
19-may
Мне очень понравился сервис: выезд на дом! Работают оперативно и результаты были готовы в течение одного дня🙏🏻
Севара Тургунова
15-mart
Вызвали на выезд и в восторге. Такая грамотная медсестра. Все стирильно сделала, дополнительно проконсультировала. Очень приятная женщина. Спасибо!
Мария Каменева
16 -iyun 2025
Нашли краснуху которой по факту нет. Не все анализы достоверны. Из плюсов удобное расположение и нет очередей.
Ирада Алиева
26 -dekabr 2025
Я делала анализы в лаборатории OpenLab все быстро и качественно, медперсонал очень отзывчивый и профессионалы своего дела))) Спасибо
З
Зухра Р.
20-may
В лаборатории есть бесплатная выездная бригада с опытной грамотной медсестрой, можно вызвать на дом или в офис. Рекомендую
К
Камила Косимжанова
3-aprel
Очень хорошо взяли кровь доче, она в моменте даже не поняла что берут кровь. Очень хорошая детская бригада. Я выбирала долго и рада что остановилась на них. Спасибо
Наргиза Юлдашева
13-fevral
Приехали во время, ровно в 6:30 Очень удобен вызов домой Мне беременной сложно ехать с утра голодной сдавать анализы.
Мадина Азимова
5-aprel
Шестимесячному малышу попали с первого раза и все прошло идеально. Спасибо за положительный опыт 🙌
Майя ***
22-fevral
Понравилось. Ирода вежливая очень и очень легко и безболезненно взяла кровь. Спасибо
Н К
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Приветливый профессиональный персонал, цены вполне приемлемые, и дешевле чем в рядом расположенной лаборатории и нет такой толпы. Все чисто, все стерильно. Врач сказала, что анализы сделаны качественно. Есть выездной сервис.
Tashkilot javobini ko‘rish
John T.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Долго берут кровь. 3 человека в очереди - прождал 30 минут. Ужасно А результаты еще и кривые ( перепроверено в другой лаборатории)
Б
Бобур
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Поехал сдавать анализы спермограмма. Позвонил утром уточнил могут они делать или нет сказали могут. Приехал туда, а они говорят в регистратуре лаборант придет в час дня. Приходите к часу. В час пришел говорят у нас выбил автомат. Короче надо у них по точнее узнавать, что надо вам именно.
Sofian Mihoub
5-aprel
Great service! The nurse was so professional and friendly. Thank you and keep up the great work 👏😍
23 -iyun 2023
Очень нравится эта лаборатория. Приятный и отзывчивый персонал, цены приятные, анализы готовы быстро и самое главное вообще нет очередей. Рекомендую.
Tashkilot javobini ko‘rish
Александра В.
17-fevral
Медсестра Ирода - просто ручки от Бога)) быстро, безболезненно!
Дило Гози
28 -noyabr 2024
Очень хорошая лаборатория! Ответ достоверные вежливый персонал и профессиональные врачи.
R
Ruslan Gaynullin
10-may
Плохо берут кровь. Остаются синяки и отечность.
maftuna shoyusupova
20-mart
Спасибо. Очень понравилось. Высококачественная обслуживания
Дильноза Зайнитдинова
19-may
Самая лучшая лаборатория с выездом на дом ❤️
Одил Мирзаев
22-may
Токсичный персонал. Подход к пациенту отвратительный. Не рекомендую
И. И.
17 -aprel 2024
Неквалифицированный персонал, особенно девочки возле компьютера - то не те анализы вбивает, то элементарно не знает названия анализов, обещают день в день результаты, а ты потом аж 2 дня ждешь и пропускаешь назначенный визит к врачам
Абдула Т.
11 -iyun 2025
Даже телефон не поднимают в рабочее время.
L
Louisa Angelina Mir