Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
265 ta baho
Bu joyga baho bering

193 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Игоревич
18-aprel
Отличный барбершоп! Интерьер стильный, есть плейстейшн в зоне ожидания, помещение чистое. Мастер Арина работает очень качественно и быстро, стрижка огонь. Администратор вежливый, всегда предложат чай или кофе с собой после стрижки. Плюс ко всему приятные цены. За классной стрижкой и атмосферой — только сюда.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Нравится атмосфера в барбершопе, внимание владельца к мелочам, вызывает уважение и располагает, чтобы вернуться сюда вновь Прекрасные и вежливые администраторы, всегда встречают с улыбкой и предложениями о напитках Тактичность и стремление барбера Олеси Т. заслуживает отдельной похвалы, с каждой новой стрижкой сделать лучше, респект, так держать!
Mikhail Kuzmin
8-may
Лучшее место, приятные люди, все чисто и аккуратно. Отдельный респект Барберу Даниле Барткову он не только отличный мастер, который полностью справился с работой, но и замечательный собеседник. Остался очень доволен. ♥.
Михаил Сульдин
4-yanvar
Записывался к барберу Данилу. Приятная дружественная атмосфера. Постарался объяснить, какую именно прическу я себе хочу. Пришли к взаимопониманию. Результатом доволен. Все понравилось. Приду ещё)
саша герасимов
19 -aprel 2025
Недавно посетил барбершоп OPEN и остался совершенно впечатлён! Атмосфера в заведении очень уютная и стильная, заставляет чувствовать себя комфортно сразу же при входе. Мастера здесь настоящие профессионалы. Особенно Никитосу просто респект сделал все чётенько предложил несколько идей для стрижки, исходя из моего типа волос и формы лица. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, и даже лучше.
Елена Разуваева
28 -avgust 2025
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от посещения барбершопа OPEN. Двое моих сыновей 23 и 13 лет раньше стриглись в разных салонах, но когда попали к вашему мастеру, то теперь ходят только к вам. Довольны остались стрижками, приятным общением с мастером и квалифицированной консультацией по поводу выбора стиля прически. Теперь мы постоянные ваши клиенты. Спасибо за ответственное отношение к своему делу! Отдельное спасибо Павлу Уварову!
Марина Челяева
12 -noyabr 2025
Впервые посетили с сыном-подростком, с первых секунд нахождения хорошее предчувствие, что всё будет круто. Запахи - вкусные, мужские, брутальные. Атмосфера 🔥 Определились со стрижкой, пока я наслаждалась чудесным латте, ребенку создавали новую причёску, уверенность, взрослость. Очень круто, рекомендую, благодарю, не в последний раз к вам, это точно!!!! Дополняю: снова в восторге, шикарная прическа, уютное место, только положительные эмоции 👍 однозначно рекомендую 👍
sane4kbtw
22 -aprel 2025
Отличный барбершоп! Атмосфера супер — стильный интерьер, приятная музыка, дружелюбные мастера. Меня подстригли просто бомбово, учли все пожелания, и результат превзошел ожидания. Чувствуется, что ребята настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о деталях!
Владимир К.
27 -avgust 2025
Все было прекрасное, обслуживание на высоте, мастер тоже все объяснила, интересовалась и спрашивала мнение, стрижка очень понравилась и не заметил как прошел час, администратор тоже прекрасно выполняет работу, отзывчивая и милая, вообщем высший класс буду знать что есть такое замечательное место
Вадим Колобов
14 -fevral 2025
Периодически приезжаю в Красноярск по делам , бывал в разных барбершопах , сегодня заглянул в Open и могу уверенно сказать это место мне понравилось больше всего. Клиентоориентированность на высоком уровне , приятная дружелюбная атмосфера и обстановка , ну и безусловно качество услуг на отличном уровне. Барбер Никита профессионал своего дела , в следующий мой приезд обязательно загляну на стрижку
Владислав Нагорный
1-iyun
Посещаю этот барбершоп уже не первый год, отличный сервис, работают профессионалы. Если не определился со стилем, то тебе его подберут и он тебе обязательно понравится!
Владимир Герасимов
13-may
Был на стрижке бороды. Очень классная атмосфера у ребят. Вежливое и непринуждённое общение. Было очень приятно там находится. Мастер Олеся умничка и прелесть!
nrtxxn
28 -fevral 2025
Для меня OPEN - экосистема стиля для мужчины 21-го века. Здесь есть все - от качественных услуг до эксклюзивной косметики. Персонал всегда приветлив и встречает клиентов, как старых добрых друзей. Освещение и чистота в пространстве - на уровне стерильной лаборатории. Барберы - истинные мастера своего дела, дарующие этому миру настоящие шедевры. OPEN - это про стиль и заботу о себе.
Z
Zack DIzaster
9 -may 2025
Все на высшем уровне, персонал вежливый, внутри приятное оформление и музыка, летом не жарко, зимой не холодно. Один кайф посещать данное место Хожу к Павлу, он мастер своего дела, поможет подобрать прическу, подскажет, что можно изменить. 10/10
P3tR0
29 -yanvar 2025
В первый раз решил сходить в барбершоп и не прогадал, выбрав это место. Все было на высшем уровне, прическу сделали именно такую, какую я и хотел. Отдельное спасибо хотел бы сказать барберу Юлии Бобрышевой за отлично проделанную работу и приятное впечатление от процесса стрижки. Однозначно 5 звезд
Сергей Штонда
21 -aprel 2025
Лучший барьершоп в городе Красноярск. Стригусь уже не перевый раз, и, на моей памяти, в какой бы филиал я не приходил, ни разу не было ситуации, когда я остался бы недоволен. Барберу Алине отдельное спасибо, всё всегда на высшем уровне.
Александр Ермоленко
29 -mart 2025
Незаурядное заведение. Впервые увидел: 1. Раковины для мыться головы напротив кресла, что является очень удобным и как следствие отсутствие очередей из клиентов. 2. Стерилизаторы для инструмента. 3. Униформа у персонала. Стриг Вершинин Никита - профессионал!
Вова Саргсян
16 -oktabr 2024
Барбершоп "Open" — это настоящее открытие для любителей стильной и качественной мужской стрижки! С первого входа в заведение чувствуешь атмосферу уюта и профессионализма. Интерьеры оформлены стильно и со вкусом — мягкое освещение и современная мебель создают расслабляющую обстановку. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них уделяет внимание не только стрижке, но и общению с клиентом, что позволяет почувствовать себя комфортно и непринужденно. Я выбрал классическую стрижку, и остался в полном восторге от результата! Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько своих идей, что только добавило уверенности в конечный результат. Стрижка получилась аккуратной и стильной, именно такой, о которой я мечтал. Также стоит отметить высокий уровень сервиса: в барбершопе предлагают напитки, что делает процесс еще более приятным. Цены адекватные, а качество услуг — на высшем уровне. В целом, барбершоп "Open" — это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, стиль и атмосферу дружелюбия!
Владимир Викторович
2 -fevral 2025
Очень хороший барбер шоп.Вежливый и приятный персонал.Барберу Никите отдельный респект,настоящий мастер и человек хороший есть о чем поговорить 👍быстро ,четко и стрижка супер ,теперь только сюда🙌
dmitriy d
28-aprel
Хороший барбершоп, играла хорошая музыка и был вежливый персонал, барбер Олеся помогла с выбором стрижки и сделала все на высшем уровне
Андрей Николаевич
28 -noyabr 2024
После уезда моего мастера из страны, срочно встал вопрос по поиску места стрижки, зашел рандомно по принципу рядом с домом и был приятно удивлен. Вежливо встретили напитками со льдом угостили, барбер Алина подошла оснавательно, сделала практически МРТ головы кончиками пальцев что то пошептала, волосинку выдернула(шучу) и вуаля я снова красивый) Из фишек, барбер все проговаривает что собирается делать, экран на лоб наклеил что бы в глаза волосы не попали, маску на лицо сделали с хвойным ароматом (понравилось) в дорогу кофе предложили в дорогу перекрестили!😄. Вообщем сервис и стрижка 10 из 10. Рекомендую!
Ростислав Новокрещенов
28 -iyul 2025
Хожу в барбершоп Open — всегда на высоте! Администратор Катя встречает с улыбкой, всё чётко и по времени. Стрижёт меня Арина — мастер своего дела, каждый раз результат отличный. Рекомендую!
Оксана К.
17 -aprel 2025
Доброго времени суток) Очень довольны результатом. Живём в Сосновоборске, посещаем этот барбершоп уже на протяжении года, очень довольны результатом, рекомендуем. Спасибо всему персоналу и нашему мастеру Елене 🥰 вы супер.
лаалала л.
29 -mart 2025
Прекрасный барбершоп - все очень вежливые, обходительные, предлагают кофе. Хожу к мастеру Арине - потрясающий барбер, понимает с полуслова, уровень профессионализма как всегда высочайший.
Диана Ш.
30 -avgust 2025
лучшее заведение в направлении барбершопов в городе, без сомнений - туда) равных ему нет уровень оказания услуг на высоте персонал очень приветлив очень красиво и уютно внутри
Anonim fikr-mulohaza
25 -fevral 2025
Отличный барбершоп! Стильная обстановка! Приветливый персонал! Всем рекомендую это место! Барберы сделают стрижку по любому вашему запросу! Лично я со своими сыновьями пользуемся услугами Никиты В., всё стабильно круто!
Евгений Г.
26 -dekabr 2024
Отличная стрижка. Всё очень понравилось. Так сложилось, пришëл сильно раньше, место для ожидания удобное, уютное. Персонал вежливый, грамотный, помогли подобрать желаемое и результат на высоте.
Alexander
12 -oktabr 2024
В полном восторге от посещения данного барбершопа. Как-то давно пару раз случалось стричься в барбершопах, впечатления от сервиса и работы было нулевое, поэтому уже далеко не первый год стригся просто в парикмахерской 😅 И вот, спустя года друг рекомендовал данный барбершоп. Я спросил куда можно пойти, чтобы прям быть уверенным в результате и сервисе, где мастер сможет подобрать прическу и сделать конфетку. Так и случилось. Отдельная благодарность мастеру Арине. Все рассказала, пояснила, подсказала, что будет хорошо, а что не очень. Короче, что руки мастера, что административный персонал, что сервис в целом, все на 100 из 10
Анна С.
27 -noyabr 2024
Год назад посоветовал друг данное заведение, так как ребенка подростка не затащить было в парикмахерскую. После первого посещения я увидела своего сына довольним, придя домой он сказал «Это мое теперь самое любимое место в городе», в общем покорили детское сердечко 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отдельно хочется сказать спасибо мастерам Никите, Павлу и Алине за их профисиионализм и подход к клиентам, ну и конечно не забываю про Админов за их доброжелательность и тактичность🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Можно было больше звезд поставить однозначно поставила бы, советую всем посетить барбер шоп ОPEN, вы точно не останетесь к этому заведению равнодушными! Ребята успехов и процветания вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Denis O.
18 -dekabr 2024
Приятные люди, шикарное место! профессионализм помноженный на компетентность мастеров в этом месте зашкаливает, каждый знает чем он занимается на 5 с +, приятные и вежливые девочки администраторы, им за это отдельный плюс! ➕ всегда выхожу из этого места удовлетворенный на 100%, однозначно рекомендую!
nzakharov24krsk
21 -dekabr 2024
Отличное заведение, всегда приветливый персонал и профессиональные мастера. Хожу уже год к барберу - Арине. Каждый месяц жду как праздника когда приеду на стрижку. Заведение на 10/10
Ангелина Ю.
7 -dekabr 2024
Отличный барбершоп. Приятный вежливый персонал. Внутри очень стильно, классная доброжелательная атмосфера. Сын долго стричься не любит, но тут с удовольствием провел время. Старший барбер Павел, внимательно выслушал пожелания, а так же дал рекомендации по стрижке исходя из структуры волос ребенка. Результат просто бомба, теперь у меня самый стильный парень в школе. Большое спасибо 😇
Семен Зотов
18 -mart 2025
даже из такого не привлекательного парня как я сделали красавчика, а так же сделали мне личную жизнь, все очень понравилось, администратор Алена очень приятная в общении девушка, а барберу Юлии вообще отдельное слово, приду еще не раз
Катюшка веселушка
26 -oktabr 2024
Приходила с сыном уже два раза в данный барбершоп и оба раза стрижки были выполнены просто великолепно. Барбе Павел спросил все пожелания и учёл все их. И самое главное для меня, как для мамы нашёл подход к активном ребёнку, разговаривал, что особенно нравится ребёнку и я спокойно всю стрижку сидела. Спасибо большое за красивую стрижку, а мне за спокойные нервы мамы. Придём обязательно ещё раз
Аскар Бурячек
20 -sentabr 2025
очень крутое и атмосферное место, мастера все очень профессионально относятся к делу, обслуживание на высшем уровне, место само по себе уютное и атмосферное (Паше респект)
Павленко Максим Владимирович
20 -aprel 2025
Замечательное обслуживание, всегда вежливый персонал. Мастера- знатоки своего дела. Муж всегда доволен результатом, ходит почти год в этот барбершоп!!
Андрей Карпов
26 -dekabr 2024
Барбер шоп просто огонь! Отзывчивый и вежливый персонал,работают настоящие профессионалы,всегда подскажу как лучше и посоветуют уход за головой и бородой !!!
Алексей К.
26 -dekabr 2024
Хорошая атмосера в коллективе, все приветливые, здороваются, хорошо и качественно подстригли. У барберов качественное оборудование. Всё было супер🥰
Никита Смолин
13 -noyabr 2024
Студия очень классная,приятный интерьер, а на ресепшене приготовили вкусный кофе и рассказали обо всем тк был врервые,записался на стрижку к мастеру Алине,очень понравился ее подход к работе и классная причёска,проконсультировали по укладке и уходу,обязательно приду ещё
Василий Винокуров
22 -noyabr 2024
Один из лучших Barber Shop - OPEN в г. Красноярске, если не самый лучший!!! На протяжении 2-ух лет хожу в это крутое место и каждый раз остаюсь доволен результатом. Это место, где царит уют и забота, а так же где создадут индивидуальный стильный образ под каждого клиента. Все мастера профессионалы своего дела!!! Но есть особенный Мастер - он просто ТОП 100% Волшебник своего дела- и это Никита!!! Всем рекомендую, кто ценит качество и индивидуальный подход!!!
wer
18 -iyul 2025
очень приятные и вежливые сотрудники, человек на ресепшене предложил напитки, ознакомил с помещением, барбер мастер своего дела
Третьяков Валерий
17 -may 2024
Недавно посетил этот барбершоп. Хочу поделиться своим положительным опытом и порекомендовать этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход. Первое, что меня поразило, — это атмосфера и интерьер салона. Здесь всё продумано до мелочей, начиная от стильного дизайна и заканчивая удобным расположением кресел и зеркал. Павел — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, учёл особенности волос и кожи, а затем предложил оптимальный вариант стрижки и укладки. В процессе работы Павел постоянно интересовался моим мнением и корректировал свои действия, чтобы добиться идеального результата. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Все сотрудники салона были дружелюбны и внимательны, помогали разобраться в услугах и отвечали на все вопросы. В общем, посещение барбершопа оставило только положительные эмоции. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный сервис, индивидуальный подход и стильный образ.
Костя Власюк
24-may
Лучшая стрижка , все на высоте , отличная атмосфера , Барбер сделал все по высшему уровню.
Виктория Губаль
17 -noyabr 2024
Вожу сюда на стрижку сына. Он не любит долго стричься, так вот здесь всегда быстро и красиво. Мастера находят подход к детям. И самой комфортно там находиться. Всегда предлагают напитки. Зона ожидания комфортная.
Антон Чехов
3 -avgust 2025
Без лишних слов, коротко и по делу. Мастера знают что делают и делают это профессеонально.Сегодня был первый раз но мастеров своего дела сразу видно. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь
Дмитрий Виноградов
24 -iyul 2025
Отличное заведение, хожу к своему мастеру Есении расслабиться и пообщаться, а так же попробовать что-то новенькое. Спасибо за сервис и хорошие услуги, ну и жена без кофе не остаётся 😅
Миха П.
24 -may 2025
Очень крутое и атмосферное место Как только зашел встречает вежливый Администратор Топ Барбер Павел , знает свою работу на 101%
Tu boss
14 -avgust 2025
все очень понравилось! приветливый и вежливый персонал, понимание своего дела. спасибо барберу Олесе за старание!!!
Денис Мерзляков
12 -yanvar 2025
Всем здравствуйте сегодня посетил этот барбершоп все супер и отдельно хочу сказать большое спасибо Павлу за стрижку и хорошее настроение👍👍👍
Алексей
21 -dekabr 2024
Отличное место! Прекрасный персонал 👍 Атмосфера супер! Барберу Алине отдельное спасибо 🔥 , замечательный подход к работе! Рекомендую