Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
366 ta baho
Bu joyga baho bering

233 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис
23-fevral
Переехал недавно в Красноярск, и пробовал несколько барбершопов в своём районе, и в итоге добрался до OPEN и больше не захотел пробовать другое😌 Самый лучший барбершоп в котором я когда либо был👍 Большой спектр услуг и опций, удобная запись👍 Всегда вежливые и приветливые люди на ресепшене👍 Комфортная зона ожидания👍 При входе особенно понравился пихтовый запах, прям пушка😍 Всегда хожу к барберу Анастасии, просто потому что этот барбер мне по душе 😌 Но уверен что другие ребята ничуть не хуже☝ Внимание ко всем мелочам, уютное место, из которого выходишь с улыбкой и как-будто другим человеком😎 Настоящий мужской релакс 🔥 Считаю что я нашёл свой барбершоп 👍
Антон
11 -dekabr 2025
Из всего множества барбершопов в которых я побывал этот, несомненно, лучший. На высоте все, начиная от сервиса, работы администратора и заканчивая уровнем компетенций непосредственно барберов. Здесь порекомендуют стрижку или скорректируют референс под ваш тип лица и внешности. После каждого посещения остаюсь крайне доволен результатом!
Ivan
16 -noyabr 2025
Посещение этого барбершопа оставило только положительные впечатления. Само заведение производит хорошее впечатление: чисто, стильно и чувствуется внимание к деталям в интерьере и обслуживании. Моим мастером был Гурбанов Эмиль. Хочу отметить его высокий профессионализм и клиентоориентированность. Он внимательно выслушал все пожелания относительно стрижки, предложил оптимальное решение и блестяще выполнил свою работу. Видно, что у человека большой опыт и хороший вкус. Результатом я более чем доволен. Стрижка получилась аккуратной, современной и именно такой, как я хотел. Определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать Эмиля как отличного специалиста. Благодарю за качественный сервис!
Михаил
10 -yanvar 2025
Сервис на отлично! Начиная от момента записи по телефону до прощания с администратором после стрижки. На входе предлагают одеть бахилы, порадовала мелочь, что бахилы двухслойные и не порвутся, так ещё и на большую обувь спокойно налезли. Обычно всегда рвутся и мажут руки уличной грязью😍 Встретила девушка с улыбкой в глазах, проводила в зону ожидания, предложила напитки и рассказала что и где, обозначила, что мастер скоро пригласит на стрижку, сразу знаешь как зовут мастера. Все как положено! Мастер представился, пригласил в кресло в соседнем зале, выслушал пожелания, по просьбе (это важно) дал советы по стрижке головы и бороды, все четко показал где и как что будет. Далее началась магия… Очень понравилось и наконец-то удалось найти мастера с легкой рукой. Все движения инструментом очень четкие и без дискомфорта, мягкое прилегание инструмента к голове во время работы, без ударов и подергиваний. Это очень зашло! Играет классная музыка, витают приятные ароматы не дешёвой косметики и удодовых средств. В конце процедуры перед второй мойкой головы порадовала легкая спа для лица и ароматным горячим полотенцем с пихтовыми нотками. То что нужно! Стрижка длилась 1:30-1:40, за это время удалось вздремнуть и восстановиться слегка. Мастер четко отслеживал когда уместно говорить, а когда гость хочет помолчать или вовсе отрубился в сон😁 Все специалисты на стиле, опрятно выглядят. В помещении очень чисто. Итоговый результат приятно удивил. Делали промежуточную стрижку, так как продолжаю отращивать длинну волос (до этого стрижка была под машинку 3мм и есть что отрастить), по итогу обсудили с мастером дальнейший план на следующие стрижки. Ребят, искренне желаю вам процветания и успехов! Огромная просьба не сдавать планку и поддерживать тот же высокий уровень, что и сейчас. Вы крутые! Теперь стригусь только у вас😌🙏🏻 Мастер - Расул Акобиров
Семен Дмитриев
11-aprel
Отличное место,делаю стрижку впервые и мастер Артем Шутиков хороший и перспективный специалист,администраторы очень добрые и вежливые,в помещениях чисто и полный порядок. Я в восторге и буду стричься только в сети барбершопов Оpen.
Елена Шагидулина
26 -aprel 2025
Сегодня впервые посетили с сыном Барбершоп Open на 78 Добровольческой бригаде, 25. У подростков сложный характер и им сложно угодить, но мастер Степан, сумел сделать, ту САМУЮ стрижку и ребёнок остался доволен! 👍 Счастлив ребёнок - счастлива мама🥰 Внимательный и вежливый персонал, очень к себе располагает. 🤗 Обязательно вернёмся сюда ещё. Если вы ещё не нашли "того самого мастера" рекомендую посетить барбершоп Open.
Лев Бодиков
6 -mart 2025
Если вы ищете стильный и современный барбершоп, то это место вас точно порадует. Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал дружелюбный и профессиональный. Мастера прекрасно справляются с разными стрижками и укладками, а также предлагают качественные услуги по уходу за бородой. Цены разумные, и результаты всегда впечатляют. В барбершопе можно не только сделать стрижку, но и приятно провести время за общением с мастерами. Рекомендую для мужчин, которые ценят стиль и комфорт!
Сергей Ш.
14 -sentabr 2025
Лучший барбершоп в городе. Хожу сюда больше двух лет, очень крутая, расслабленная атмосфера. Приятная музыка, стильный интерьер, всегда безупречная чистота. Все инструменты обрабатываются, рабочее место мастера содержится в идеальном порядке. Мастера всегда внимательны к результату, знают свое дело на 10 из 10. Удобное приложение для записи без звонка. Искренне рекомендую!
Руслан Притворов
8 -may 2025
Сегодня посетил барбершоп, остался очень доволен результатом. Мастер проявил профессионализм и учёл все мои пожелания. Стрижка получилась аккуратной и идеально подошла моему типу лица. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Рекомендую этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым! Обязательно вернусь снова. Администратор Яна очень дружилюбная, и общительная, хорошо относится к клиентам!!
Илья К.
26 -noyabr 2025
Хожу уже больше года в данный барбершоп. Каждое посещение происходит на высшем уровне, начиная с ресепшена, всегда красивая и вежливая администратор, мастер Расул профессионал своего дела! Каждый раз творит магию. В целом организация рабочего пространства мастера на уровне, что сказывается на комфорте клиента, одним из самых приятных моментов в процессе - это что не надо никуда вставать и идти чтобы помыть голову, раковина для мытья головы установлена перед зеркалом, сел один раз в кресло и встал только когда закончили. Желаю профессионального роста Расулу и развития сети Open!☺️
25 -noyabr 2025
Приветствую уважаемые ! Записала супруга в этот замечательный барбершоп💯🔥Все остались довольны 👍По словам супруга , очень комфортное и приятное помещение , Барбер профессионал своего дела 👍Мужчины - это место для вас 100% Милые даммы, делайте своим мужчинам приятные подарки , им очень понравится , проверенно лично ☺️🤗Моего мужа трудно удивить , но у меня это получилось ,он остался доволен🤗 Теперь только к вам 🤩Я желаю вам всем удачи и как можно больше клиентов🙏Благодарим вас за профессиональную работу и приемленные цены👍☺️
Андрей Иванов
14 -dekabr 2025
Классный барбершоп. Очень обходительный и вежливый персонал. Встречают, предлагают чай кофе. Барберы делают свою работу хорошо, заботливые, аккуратные. Рекомендую к посещению
sane4kbtw
22 -dekabr 2024
Попал в OpenBarbershop к мастеру Джону и вышел с чувством, будто меня только что запатентовали как эталон стиля! Джон — это не просто барбер, это волшебник с ножницами, который превратил мои волосы в произведение искусства. Шелковый фейдик? Это даже звучит круто, а выглядит еще лучше! Линии такие плавные и аккуратные, будто нарисованы кистью. Сидишь в кресле и понимаешь: здесь тебя не просто стригут, здесь создают твой лучший образ. Атмосфера в OpenBarbershop — это отдельный кайф. Чашка свежего кофе, легкий плейлист, и Джон, который работает так, что ты чувствуешь себя королем. Ребята, если вам нужен стайл, который цепляет взгляды — Джон в OpenBarbershop ваш выбор!
kimm
8-mart
Я посетил мастера Анастасию, и результат превзошёл все мои ожидания. Во время стрижки я чувствовал себя очень комфортно и даже не заметил, как всё было сделано. Кроме того, персонал был очень вежлив.
Ульяна Хорольская
12 -oktabr 2025
Вчера сын стригся у Джона и безумно доволен стрижкой , спасибо огромное мастеру за его мастерство и в очередной раз за классную стрижку 👍 Даниилу спасибо огромнейшее за такой сервис , место где всё продумано до мелочей , сын очень доволен , мы приезжаем с другого города и безумно довольны, спасибо ♥️
Гриша
23-mart
Всё на высоте. Обслуживание отличное, мастера и персонал заботятся о каждом клиенте. Стрижка прекрасная. Понравилась как место, так и обслуживание.
Любомир Ч.
25 -iyun 2025
Рекомендую барбершоп. Приятные девушки администраторы(особенно Анастасия) и барьеры-профи(особенно Джон). Очень притягательная и дружелюбная атмосфера) Плюс неплохой кофе с сиропом и шоколадкой в подарок предлагают(мелочь, а приятно). Также в зоне ожидания можно в плойку поиграть😀
Юрий А.
24 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить барбершоп и мастера Эмиля! Сделал отличную стрижку, учел все пожелания и предложил вариант который больше всего понравился . Атмосфера в салоне супер, все на высшем уровне. Эмиль — профессионал своего дела! Обязательно вернусь. Спасибо!
SamGodson
15 -iyul 2025
Отличное обслуживание, дружелюбные мастера, профессионально выполняющие свою работу. Интерьер барбершопа всегда идеально чистый и красивый. Также хочу отметить дезинфекцию приспособления для стрижки, OPEN всегда заботится о своих гостях. Как по мне, OPEN - один из лучших(если не самый лучший) барбершопов!
Георгий Куприянов
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Кайфовое место. Стригу в них бороду уже месяцев 5-6. Отличные мастера, даже если записался не к своему, потому что срочно - уровень у всех отличный. Помнят не только имя, но и предпочтения по чаю/кофе и шоколаду (бонус к стрижке). У них своя атмосфера- стильно.
Катюшка веселушка
16 -aprel 2025
Вожу в данный салон сына к барберу Данил. Обычно сын не любит данную процедуру, здесь мастер нашёл подход, теперь ходит с большим удовольствием. Классная обстановка, очень все приветливые, начиная от администратора, заканчивая мастерами. Однозначно рекомендую
Макс К
12 -avgust 2025
Хочу поблагодарить специалиста Степана. Он буквально с полуслова понял, какую стрижку я хочу, и подсказал, что мне подойдёт лучше всего. Очень приятно было стричься — атмосфера комфортная и профессиональная.
Сергей Г.
28 -mart 2025
Делюсь секретом хорошего настроения на весь день: 1) Находите барбершоп Open на любой платформе. 2) Записываетесь к Джонни. 3) Приходите вовремя сюда, здесь вас ждет шикарная атмосфера мужской энергии. 4) Выходите с шикарной стрижкой , сияющим лицом и увереностью в себе. 5) Записали ?
22 -sentabr 2025
Отличное место, очень всем рекомендую, отличные мастера, всегда прихожу и ухожу с улыбкой, особенно хочу отметить администратора Анастасию, очень положительный человек, отлично выполняет свою работу, ставит хорошие песни), барбер Степан просто 100/10
Макс Иванисов
19 -may 2025
Был 18 мая у ребят, мастер Самир превосходно сделал стрижку, любезно предложил еще несколько дополнительных процедур, которые также принесли радость и крутой результат, рекомендую к посещению данное заведение)
Исломбой Нарчаев
5 -iyul 2025
Записался заранее, вежливый ресепшен. Отдельная благодарность барберу Расулу, очень приятный и вежливый человек, поможет подобрать вам хорошую стрижку. Лучший барбершоп в Красноярске
Татьяна Киреева
25 -dekabr 2024
Рекомендую посетить, не пожалеете, персонал замечательный, все вежливые, очень приятно было провести время в таком месте) Стрижка супер, мастер знаток своего дела) Спасибо им за прекрасно проведенное время и стрижку.
Геннадий Яричин
2 -avgust 2025
Отличное место, уже давно сюда хожу каждый раз доволен результатам. Вежливый персонал, барберы мастера своего дела, всегда проконсультируют, ответят на вопросы. Всем рекомендую!
Данила Зотов
1 -avgust 2025
10/10 Всегда отличное настроение после этого места. Бываю не часто и как правило у разных мастеров, но ни разу меня плохо не подстригли. Атмосфера, мастера и отношение к клиенту на высшем уровне.
Александр Николаевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Лучшее мужское место в городе! Барбера высшего уровня и класса, администраторы как на подбор красивые и вежливые ! Барбер Степан -уровень Топ!!! С благодарностью за стабильно высокое качество и комфорт!
Денис Мозговой
2 -iyul 2025
Лучшая сеть в городе! Даже в мск таких днём с огнём не сыскать. Для меня главное - стрига, и тут кроме неё я получаю удобную парковку, великолепный сервис, интересную беседу, да ещё и очень хороший кофе.
Игорь
15 -noyabr 2025
Как постоянный клиент барбершопа Open могу с уверенностью сказать: здесь неизменно держат высокую планку. Работают профессионалы! Сервис безупречный, качество на высоте!
Ярослав Симановский
27 -oktabr 2025
Отличный барбершоп, стильное и продуманное место. Приятные и квалифицированные мастера, сервис на отличном уровне. Некоторые вещи порадовали и удивили - такие как УФ стерилизация инвентаря после предварительных помывок и обработок
Сергей Александров
7 -avgust 2025
Прекрасное место для пары часов расслабленного удовольствия. На входе вас встретят улыбкой, мастера поработают над вашей внешностью, отпустят удовлетворенным. Рекомендую барбера Анастасию.
Илья Н.
19 -avgust 2025
Посещал данное заведение впервые. Вачатления от посещения, общения с персоналом остались крайне положительные. Хочу выразить особую благодарность мастеру Анастасии за высокий профессионализм и ответственный подход к своему делу. Советую данное заведение к посещению.
Георгий
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Отличный барбершоп. С порога встречает супер позитивная Анастасия, сразу дарит заряд положительных эмоций. А пришел я в данный филиал за своим мастером Степаном. Рад стать клиентом сети Open. Степан профессионал и за ним хоть куда!
Татьяна
25 -sentabr 2025
Вожу детей в Open на стрижки уже несколько лет, всегда довольны результатом. Отличная обстановка, вежливые администраторы, однозначно рекомендую!
Руслан Рыбалко
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Не надо сомневаться, вы нашли профессионалов. Помогут с выбором формы стрижки или прически. Всё чисто и стильно. Советую, 100% сервис на высоком уровне.
Семён С.
1-fevral
Лучший барбершоп Отличный сервис всегда вежливые администраторы Обслуживание на высоте👍 Всех благ и процветания
Семён К.
31 -may 2025
Пришёл впервые. На входе меня встретили, всё показали и рассказали. Барбер Николай отличный человек. Проконсультировал, всё рассказал и подсказал. Место очень приятное
Виктор Горбунов
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Отличный барбершоп, атмосфера, комфорт, мастера дружелюбные и квалифицированные. Был впервые в этом месте, очень понравилось, буду теперь ходить сюда.
Валерий Трофимов
21 -aprel 2025
Отличный барбершоп. Всегда предложат напитки, есть зона ожидания где вы можете поиграть в playstation, барберы мастера своего дела, за все время, не заметил ни одного изъяна в проделанной работе. Буду рад сюда возвращаться
Илья Комягин
7 -oktabr 2024
Рекомендую всем посетить барбершоп OPEN. Тут вас ждут отзывчивый и вежливый персонал, который всегда подскажет, поможет и даст насладиться качественным обслуживанием. Отдельно хочу выразить огромную благодарность барберу Самир, теперь я его постоянный гость. Самир — профессионал своего дела, который не оставит вас равнодушным к своим навыкам стрижки.
Алексей
6 -iyun 2025
Стригусь здесь не первый год. Всегда доволен результатом стрижки. Топ барбер Николай ни разу меня не разочаровал,всем рекомендую
Сергей Гулин
9 -fevral 2025
Очень классный и отзывчивый персонал. Барбер Степан Павлов- очень крутой профессионал! Посоветует и сделает всё превосходно! Так же спасибо Марии Волк за консультацию)
Руслан Васильев
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Являюсь постоянным клиентов ,всегда уверен ,что будет всё на высшем уровне 😎сотрудники все вежливые ,цена =качество )сегодня еще сделали с собой новый замечательно-вкусный напиток )Спасибо большое Вам 🧡
Майкл Джордан
15 -dekabr 2024
Класс, барбер хорошо стрижет + есть о чем поговорить.Атмосфера красивая есть ps5,можно попить кофе,возле телевизора есть конфеты.Меня стригла Анастасия Шаблоновская.
Mubinjon AKILZHONOV
20 -sentabr 2025
Отличное обслуживание,высокий уровень мастерства, профессионалы своего дела и лучший сервис. Более чем доволен стрижкой
виталий миронов
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Всё прошло отлично Мастер профессионал своего дела 👍 Стрижка, окрашивание бороды получилось даже лучше чем я ожидал 🔥 Рекомендую !!!
Incognito 9164
19 -sentabr 2025
отличный барбершоп, вежливый персонал и приятные мастера всем советую! стригся у Николая, он знает своё дело)