Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Вишневская
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Это бомба! Мне посоветовали сотрудники Oomph шампунь Объем, имеет значение для сильного очищения и объема, теперь я советую его ВСЕМ. Я очень долго искала подходящее, качественно очищающее средство и нашла только тут. И кондиционер тут же взяла в пару Лимоннный, все подошло, волосы долго чистые и не тяжелые 😍 Персонал всегда внимательно слушает и предлагает варианты продуктов очень грамотно PS – возможно потратить больше денег, чем вы рассчитывали, но это того стоит
АлинаЯ
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Супер магазин! Все можно понюхать, потрогать и пообщаться с такими же как и ты сам преданными людьми Oomph))) красивое оформление магазина, приятный персонал, советую!
Елена Автандилян
2 -iyul 2024
Идеал, всегда найдут, чем впечатлить. Каждый раз хочется пробовать все, что предлагает мне продавец 😍 еще и красавицы все 💐
Полина
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Посещение этого магазина - уже терапия. Всегда приветливые и вежливые консультанты. По сравнению с LUSH отдушки стали менее резкими, есть ощущение, что и состав кое-где получше. Ассортимент постепенно расширяется. Искренне желаю успехов и развития!
Анна Е.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Это даже не похоже на бывший бренд Lush. Бомбочка за 800 рублей проявляет себя как за 100 рублей. После растворения пахнет просто как химоза. P.s. пену на фото я сама делала, это не от бомбочки …
ольга е.
4 -sentabr 2023
Ничем не хуже, даже лучше Лаш. Уход за лицом и бомбы для ванны остались такие же по качеству, показалось, даже ярче и эффективнее 😅 Сроки продуктов стали лучше и ароматы не такие пронзительные. Взяли курс на умеренность и качество!
Арина П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Захожу по всей сети именно сюда, тк большой репертуар и всегда очень подробно и грамотно сотрудники рассказывают о продукции! Всегда приветливая атмосфера, хочется сюда возвращаться ☺️
Анастасия Некрасова
4 -yanvar 2025
чудесное место. консультанты всегда добрые и готовы часами рассказывать о каждой баночке. пожалуй единственный магазин, где я снимаю наушники, не потому что пришлось, а потому что хочется💘
A S
14 -iyun 2025
Все очень вкусное пахнет, безумно нравится качество, персонал доброжелательный, особенно Тина. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо вам 🥰
Наталья З
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Хороший магазин. Покупали крем для тела, тоник, мыло. Маски свежие - замечательные. Бывают скидки.
Сергей К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Недавно брал супруге восстанавливающие маски для лица - и надо сказать, что нынешний бренд ничем не хуже ранее действовавшего Lush - по крайней мере по отзывам жены. Признаюсь, нелегко было найти внутри ТЦ эту точку, но думаю, для частых посетителей это не будет проблемой
Благодарный Шкаф
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Заходили перед праздниками покупали подарки всегда в Лэш, теперь в ОМГ! Новый год на офис берем,– не пустые безделушки, а ручную работу и сложные ароматы. Идеал корпоративных подарков для хорошего коллектива! Жаль мыло Карма нет) И терминал для одежды не стоит. Давайте это исправим!
yuliya.plugatar@mail.ru
12 -may 2025
Тина - приятная, отзывчивая и профессиональная! Благодарю за Ваши рекомендации! Любимый магазин и рабочие средства! 🙌🏼
Елена Хорунжия
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Мне нравится этот магазин. Девочки консультанты очень доброжелательные и уважительные.
Катя Репченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Очень сложно найти было, оказывается он находится напротив глобуса, и если смотреть, то с левой стороны на хвосте как бы, кое как по карте в самом тц нашла, а так у людей спрашиваю, а они даже не слышали о таком😆 даже охранники Но а персонал там хороший, дружелюбный, спасибо
лоренц софья
25 -dekabr 2023
Михаил все подсказал, очень приятный молодой человек , спасибо ему огромное за такое высокое качество обслуживания
Алеся Кочеткова
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Отличный магазин. Хорошая косметика, приветливый персонал.
Екатерина Чепель
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Супер магазин. Люблю бомбочки для ванн там брать
Пухова Мария
5 -oktabr 2025
Всё класс. Закрылся только
JOYZ1K
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Отличный магазин, приятный персонал, который мне очень помог ! Жаль что переехали в другое ту думал, что закрылись
Дима Дмит
26 -oktabr 2024
Отличный магазин
Михаил Полуэктов
3 -noyabr 2024
Классные фреш маски и массажные масла🌟
Анастасия Х.
27 -dekabr 2024