Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
233 ta baho
Bu joyga baho bering

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Сатдарова
6-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Уже пару лет пользуемся услугами данного сервиса. Всегда все в срок, по разумным ценам, очень вежливое обращение, настоящие мастера своего дела, видно, что люди «горят» этим. Есть и скидки и доп. Услуги по чистке техники, которую сдаешь в ремонт и как правило бесплатно. Есть различные приблуды, которые показывают емкости батарей и работоспособность разных частей внутри техники, то есть сразу же демонстрируют что. Именно сделали. Предоставляют фото процесса работы, до и после. Будем обращаться еще! Спасибо!
Ксюша Козлова
23-aprel
Очень благодарна мастеру Олегу за ремонт моего телефона айфона мах про. Зашла в ТЦ Константиновский на 5й этаж чисто случайно в отчаяние из-за разбитого телефона. Мне все очень быстро подобрали, заказали, и сегодня на следующий день мой телефон сделан. Заднее стекло не отличить от оригинала. Что было прилагаю фото. Спасибо огромное за проделанную работу.
Михаил Колебакин
25-aprel
Отличные мастера, сделали. все быстро и качественно. Запасные запчасти для ремонта почти всетесть в наличии , которых нет заеазывают сами и они к ним приезжают за очень короткие сроки. Лично мне дополнитено почистили камеру и вход для зарядки бесплатно. Этих услуг в договоое не прописывали. Спасибо мастерам за выполненую работу. Телефон ксиоми 12 лайт, замена батарей. Цена работы вместей с батареей сервиса 3500.
3-may
Хочу выразить большую благодарность сервису ( в частности мастеру Умиду) за ремонт телефона. Несколько дней назад полностью разбила заднюю панель на iPhone 14 Pro Max ( видно на фото), благодаря его кропотливой работе телефон восстановлен и выглядит как новый, беспроводная зарядка работает в полном обьеме. Все выполнено быстро, качественно и недорого! Теперь знаю куда идти, если что-то сломается!
Станислав Москвин
14-may
Обратился в данный сервис с просьбой по возможной замене (перепайки) батарейки в транспондере, за работу взялись, выполнили в течение 3-5 минут, оплату не взяли, попросили написать отзыв. Однако при установке платы в коробку обнаружил, что батарейка припаяна с обратной стороны платы (фото 1), в коробку не устанавливалась. Плохой отзыв писать не стал. Вернулся через несколько дней с просьбой перепаять батарейку в нужное место платы. Мастер отказался выполнять работу сославшись на отсутствие отзыва. На мои доводы по отрицательному результату выполненной работы сказал, что данную услугу не оказываем. В итоге перепаял батарейку на правильную сторону платы в другом месте (фото 2, фото 3). Отдельно хочу выделить директора данной организации, который занялся моим нравственным воспитанием после написанного отрицательного отзыва.
Андрей
20 -yanvar 2025
Отличный сервис. Ребята - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Умиду - мастеру, который работал с моей техникой. Выполнил полную чистку двух ноутбуков с полным разбором быстро, качественно, с фотоотчетом и подробным описанием состояния. Дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Стоимость работ очень адекватная, учитывая скорость и объем проделанной работы. Рекомендую данный сервис.
fon shtrudell
28-may
Все понравилось, сделали качественно. Хорошие сотрудники и большое спасибо Умиду, за проделанную работу. Очень боялась делать все сама, поэтому решила обратиться в этот сервис, я осталась в восторге и в случае дальнейшего обновления пк, снова обращусь сюда)
Vade Limmer
17 -mart 2025
Прекрасный сервис! Принесли системный блок на диагностику состояния термопрокладок, замену термопасты, чистку от пыли и установку терабайтника. Благодарим мастера Умида за высококвалифицированный подход и оперативность. Несмотря на большой поток клиентов, работу выполнил на высшем уровне. Так же спасибо за установку вспомогательного софта и консультацию.
Анастасия Краснова
5 -may 2025
Замечательный сервис центр! Нас обслуживал Умид - специалист высшего класса и уровня 👌👍обходительный, грамотный, все рассказал, показал, предложил варианты, ремонт ноутбука за 3 дня (клавиатуру залили тыквенным маслом)! Расположение точки найти не сложно - Пушкин, ТРК на Полковой! Благодарим ребят за помощь, желаем процветания и побольше благодарных клиентов 🤝
Егор Чекмасов
25 -iyun 2025
Залил asus rog strix g15 литром воды. Через неделю отвёз в сервис и выяснилось что перегорела линия питания процессора. Сразу предупредили о том, что возможно перегорел процессор и можно сделать линию питания, но в худшем случае придётся менять процессор. В итоге к моему счастью с процом было все хорошо и по цене было очень даже отлично учитывая то, что покупали донора. Работа очень быстрая, ноутбук оказался в моих руках уже через неделю, кроме того его почистили от пыли. Рад что ещё есть такие сервисы, где не накручивают ценник и делают все качественно в отличие от всяких педантов маркетов 😄
Игорь М.
11-aprel
Хочу отметить искреннею заботу и внимание к клиенту пенсионного возраста, ничерта не с мыслящего в гаджетах. Предложили несколько способов решения проблеммы. Подобрали приемлимый вариант. Быстро отремонтировали. К сожалению не уточнил имени мастера. Огромная ему благодарность! Рождëнные в в СССР! За качеством и вниманием, Вам сюда.
Анна В.
7 -noyabr 2025
Идеальное обслуживание, очень пунктуальный персонал, диагностику камер видеонаблюдения провели в день обращения, телефон починили, подробно проконсультировали и дали рекомендации, очень удобное расположение рядом с домом)
Яков Тимофеев
5-mart
Починили сломанный экран телефона! Спасибо большое Олегу! За проделанную его работу! Над который он долго старался и чистил телефон от маленьких осколков экрана! Огромное ему спасибо, что вовремя починил телефон!
Oleg K.
15-mart
Замечательное обслуживание, профессиональный сервис. Быстро, качественно, надежно. Всем рекомендую. Заказ принимал и обрабатывал Умид
Вера Н.
21 -yanvar 2025
Большое спасибо мастеру Олегу. Чинила все свои ноутбуки (ускоряла, обслуживала и меняла аккумулятор). Всегда всё быстро, качественно и оперативно! Также очень подробно расскажут о гаджетах, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
Sergei Sever
4 -avgust 2025
Пользуюсь услугами OnlyService уже очень давно. Ребята всегда помогают с ремонтом техники, трейд-ином и многим другим. Сервис на высочайшем уровне. Мастера золото. Особенно хотелось отметить мастера Умида. Всегда все детально расскажет до ремонта и после. Ничего не навязывает и делает все ювелирно. Человек увлеченный своей деятельностью и профессионал с большой буквы. Низкий Вам поклон, ребята и процветания. Мое почтение 🎩
428315 Новацкая
9-may
Сегодня зашла настроить планшет, изучалась неделю пытаясь разобраться сама. Мастер Умид , спокойной всё выслушал и решил мою проблему минут за 5 , огромное спасибо.
Лариса Иванова
30-mart
Обратилась в сервисный центр, ноутбук не заряжался. Умид очень внимательный сотрудник , сразу дал грамотную консультацию и взял в работу. Быстро починил и связался со мной. Рекомендую. Я буду обращаться по необходимости.
Ирина Ф.
8 -avgust 2025
Все быстро, качественно, профессионально! Мастер мгновенно определил неполадки, все просто объяснил, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации и уходу! Рекомендуем данный сервис! Умид - профессионал своего дела!
Ольга Г.
6-iyun
Если вам нужно починить ноутбук, телефон, то только сюда. Отличный сервис и супер грамотные мастера. Отличные цены за профессиональный ремонт. Огромное спасибо.
Никита Копылов
20 -yanvar 2025
Хороший сервис. Специалист Умид, качественно и за короткое время, заменил клавиатуру, даже задержался на пол часа на работе, но выполнил задачу, за что особенно благарен, так как ноутбук нужен каждый день и просил максимально в жатые сроки заменить. Весь процесс зафиксировали на фото.
Сергей Андрианов
19 -yanvar 2025
Хорошие мастера, оперативное обслуживание, выполнили все пожелания клиента. Спасибо специалисту Умиду, он подсказал возможные будущие проблемы, провел консультацию, выполнил работы быстро и качественно
ggfrd higi
2 -may 2025
Решил обратится в этот сервис спустя 2 годк после покупки ноутбука, чтобы его почистили, поменяли термопасту. Все сделали отлично, но также после этого заметели проблемы с аккумулятором, надо было его менять, поменяли на следующей день сразу, как превезли детали за это огромное спасибо мачтеру умиду, так же он дал некоторые советы и ответил на все вопросы
Denis Elistratov
6-iyun
Хотел бы выразить благодарность Умиду за компетентность в консультации, искреннюю заинтересованность в решении моего вопроса, ещё раз спасибо за качественно выполненную работу!
nata s.
24 -iyun 2025
Отличный сервис. Обращалась туда несколько раз с глючащим телефоном, и каждый раз моя проблема решалась быстро и качественно. Мастера доброжелательные и профессиональные. Отдельное спасибо Умиду. Мои рекомендации!
Елена О.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Меняла аккумулятор на 12pro max. Прекрасный сервис и техническое обслуживание. Вежливый молодой человек, все подробно объяснил и сориентировал по стоимости. Заключается договор. Сделали в тот же день, раньше срока. Стоимость 6000р. Спустя 2 мес работы после замены аккумулятор 100%, обновила, емкость видно. Все отлично, сервис рекомендую однозначно!👍
spbroamer
25 -mart 2025
Мастер Олег сказочный мастер! Принес айфон 15 про Макс со сломанной камерой и фонариком , все сделали быстро, четко и дешево😇 Лучший сервисный центр в Пушкине
Александра Бакирова
16-iyun
Супер вежливый и грамотный Олег оперативно помог мне в ремонте моего 📲! Очень рекомендую данный сервис - быстро и качественно, и цены радуют !
Ирина Строкина
29 -oktabr 2024
Классный сервис. Ребята работают очень качественно и быстро. Поменяли разбитое стекло у ребенка на телефоне. Вообще приятно прийти в такой сервис, где все расскажут посоветуют, как лучше, без лишних навязываний и обмана. Жалко не сделала фото до. Прилагаю как получилось
Машаня
5 -sentabr 2025
Лучшие ребята там работают. Великолепное обслуживание. Делают всё быстро четко. Всё у них есть. Найдут с вами компромисс между подешевле и качественно. Помогут выбрать то что вы захотите!!!
XXX
16 -dekabr 2024
Отличный сервис, персонал отзывчивый, общался со мной мастер Умидом. Что то стало с моим телефоном. Я не могла не включить, не перезагрузить телефон. Пришлось идти в сервис. Молодой человек обЬяснил чем он может помочь и какие риски могут быть. Я даже смирилась, что телефон полностью обнулится. но в моем случае мне крупно повезло. Мастер сделал свою работу достаточно быстро и качественно. А еще подсказал , как можно попытаться вернуть удаленное. Многое у мне получилось восстановить. Спасибо.
Александр П.
4 -sentabr 2025
Отличный сервис по ремонту телефонов! Если что то ломается или нужен совет по технике, то только к ним! Отдельный респект Олегу! Исправил мои косяки с заменой задней крышки на айфон 11 про Макс! Вылечил мой 16 про от режима для слабовидящих 😎 Всем рекомендую данный сервис!!!
Людмила Ильина
18 -dekabr 2024
14 декабря сдала в ремонт свой телефон. Работа выполнена быстро, с сохранением всех данных и в этот же день (замена дисплея с тачскрином, чистка после попадания воды основных узлов и компонентов). Соотношение цены и качества оптимальное. Работу выполнил приятный молодой человек Умир. Аккуратный, вежливый, профессионал.
Лев Веденёв
15 -oktabr 2025
Заходил в это место по срочной надобности и очень повезло попасть к мастеру Олегу. Очень вежливый знаток своего дела, который решил возникшую проблему быстро и качественно
Наталья Б.
2 -mart 2025
Помимо профессионализма хочу отметить отзывчивость и внимательность специалистов Центра. Желание помочь - такое редкое сегодня! И оно присутствует у ребят. Спасибо!
Антон Тузов
11 -yanvar 2025
Мастер Умид, приятный в общении молодой человек, вдохнул новую жизнь в ноутбук HP, залитый латте . За что премного благодарен! Стоимость и сроки восстановления меня полностью устроили. Рекомендую!
Павел Антонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Спасибо Олегу за качественную и быструю установку защитного стекла на телефон!Всё понравилось,буду непременно обращаться
Ирина
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Пользуюсь услугами OnlyService уже очень давно. Персонал вежливый и отзывчивый. Настоящие мастера своего дела. Починили мой разбитый телефон вдребезги быстро и качественно, дали ему новую жизнь, даже сказала, что не тороплю, время есть, но на следищий день позвонили и сказали "готово"! Всем рекомендую.
Виктория Юрьевна
22 -noyabr 2024
Рекомендую сервисный центр !!!мастер Олег быстро и качественно устранил все поломки в телефоне!!!приятно иметь дело с высококвалифицированными специалистами Однозначно рекомендую всем знакомым
Глеб Байбуз
10 -iyul 2025
Очень хорошо и быстро все делают, вежливые и грамотные сотрудники, особенно мне понравился Олег очень компетентный и приятный в общении.
владимир ш.
28 -noyabr 2024
Большое спасибо мастеру Олегу! Приносил ноутбук на профилактику, чистку - сделали за 2 часа. Потом же принёс свой Samsung A52 - не заряжался, Олег через 45 минут выдал полностью исправный телефон, который прекрасно заряжается. Спасибо!
Василий Бердников
15 -dekabr 2024
Отличный сервис. Обращался с ремонтом компьютера и ноутбука работу сделали очень качественно и хорошо. Отдельная благодарность персоналу сервисного центра за ответственность к своей работе и желание максимально качественно выполнить свою работу.
Ната
23-fevral
Благодарю за оперативную работу Умида, качественно и быстро. Для ремонта идём только сюда.
Андрей Кравченко
27 -iyul 2025
Отличный сервис! Работал специалист Умид, очень приятный в общении человек. Всё сделал качественно и в срок. Советую.
Артём Г.
16 -mart 2025
Отзывчивый персонал, большое спасибо! Сделали ремонт по высшему разряду, недорого, качественно оперативно
Андрей Е.
24-may
Поменяли аккумулятор, все хорошо держит, рассказали о том что было у меня в айфоне, ошалел. Спасибо сервису
Яна Храмцова
15 -may 2025
Отличный сервис. Внимательные и вежливые ребята, доступно и подробно иформируют. Качественно и быстро работают.
Александр Бурзак
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Преогромнейшее СПАСИБО мастеру Олегу за быструю перестановку экрана на моём планшете Huawei. Настоятельно рекомендую всем этого мастера Олега!
Валера Р.
22 -dekabr 2025
Огромное Спасибо Умиду и Олегу,за оперативную,качественную и доступные цены работу. Не останавливаться на достигнутом
Кристина М
3 -iyul 2025
Спасибо большое мастеру Олегу - быстро помог решить проблему с телефоном, очень довольна. Обязательно буду сюда обращаться и в будущем.