Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Зашли с сестрой, совершенно случайно. И не смогли уйти без покупки. Модели универсальные, подходят на любой тип фигуры. Качество пошива идеальное. А ткани, просто, сказка. Приятно порадовала скидка к 8 Марта. Обслуживание на высшем уровне. Правда, не спросили, как зовут девушку, которая нас обслуживала. Она очень корректно, ненавязчиво подобрала два платья, за что ей огромная благодарность. Будем с удовольствием рекомендовать Вашу продукцию. Желаем от всей души расширения, процветания и благополучия Вашему предприятию!!!
Zdraste ya Nastya
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Понравился магазин.Просторно и уютно.Вещи только сегодня приобрела,сразу и ушла в них.Легкие ,воздушные,очень приятные к телу.Стиль очень понравился.Оверсайз размер вообще люблю.Надеюсь в носке будет все идеально
Анна Фри
10 -dekabr 2023
Обожаю этот магазин. Натуральные ткани, не то, что в сетевых магазинах, где одно и тоже. Постоянно новые коллекции и новые модели. Качество отличное.
Пользователь М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент красивой летней одежды для дам! Купила платье , но с доставкой!
Юлия Борисовна
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Открыла этот магазин для себя в прошлом году, теперь один из любимейших,качество потрясающее,брала летние платья,на осень в трикотаже,зимой костюм,всеми изделиями очень довольна,особенно костюмом,всю зиму,весну носила,причем довольно часто,не скатался,как мне и говорили продавцы👍и да,отдельное спасибо за обслуживание,девочки вы супер🔥Компетентные ,отзывчивые,приветливые,я в восторге, всегда приятно к вам зайти. Вывод: Качество 5+ Обслуживание 5+ Рекомендую 👍
162656 Красноштанова
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Ткань приятная,на лето самое то.Не большое разнообразие,специфическое,на любителя,но выбор есть.Я смотрела одно платье,но не было размера М,взяла другое,поверив продовцу что шьються по размерной линейке по одному и нельзя заказать а в др.магазине не будет,и М размер у них купили,прошло дня два и зашла в др.магазин на пляже и там есть размер .Немного неприятно(((И разошелся шов по кариану,посмотрела-некачественно сшиты половинки--брак(
Bar84suk19
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Обожаю Ваши платья! Всегда ухожу с покупкой🙂 Хорошие, внимательные продавцы❤️❤️❤️
Анжелика Фроленко
30 -iyul 2023
Ооочень дорого, очень! Для штапеля очень дорого. Цвета слишком пестрые. В другом месте платье купила за 2500р. один в один и цвет интереснее, у них такое же 12000р. Переплата за бирку) Выбор за вами!
Мария Шаханова
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Отличный выбор и качество ткани, пошив и модели выше всех похвал
Антон Михайлов
Огромный выбор платьев! Вежливые продавцы💐
Галина
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Отличное качество, натуральные ткани! Рекомендую!