Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1107 ta baho
Bu joyga baho bering

365 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Natalia K.
12-yanvar
Отличный ресторан! 20 декабря 2025 отмечали юбилей. Администратор Елена помогла с выбором блюд и закусок. Она профессионал своего дела и очень приятный человек! Девочки -официанты -очень предупредительны. Наши гости остались довольны и обстановкой и кухней. Очень вкусно и красиво!Для многих это место стало открытием, поэтому думаю будем отмечать в Онегине и другие праздники! Еще раз большое вам спасибо!
Мила
2-mart
Добрый день! Отмечали день рождение в отдельном домике. Впечатления остались положительные! Очень уютно и чисто. Блюда в целом - вкусные! Отдельное спасибо официанту Кириллу за внимательное обслуживание! Спасибо за приятные впечатления!
Nataliya R.
18 -avgust 2025
Были у вас в эту субботу на свадьбе дочери подруги. Вы просто замечательные! Очень комфортабельные номера, лифт с музыкой и приятной обивкой. В номерах все есть. Меня покорили цветочные композиции и плитка в холле Но то, о чем мы говорили долго- это уровень Вашей кухни. Это не просто банкет со скучными закусками и аджикой, это сложные и многослойный блюда. Рулет из сёмги со шпинатом в слоёном тесте, рулет из мяса с черносливом, эклеры с форелью, просто невероятный стол. Пожелать могу Вам только одного: украсить цветами территорию. Спасибо за гостеприимство.
Диана
5 -mart 2025
Выражаем искреннюю благодарность всей команде гостинично-ресторанного комплекса "Онегин" за безупречную организацию и проведение нашего свадебного банкета! Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям этот день стал для нас по-настоящему незабываемым. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания, изысканное оформление зала и вкуснейшие блюда, которые получили множество комплиментов от наших гостей. Атмосфера уюта, забота о каждом госте и оперативное решение всех вопросов сделали наш праздник идеальным. Спасибо за ваш труд, тепло и вклад в создание важного события в нашей жизни! Желаем вашему коллективу успехов, процветания и благодарных клиентов!
Нина К.
16 -sentabr 2025
Отмечали свадьбу в июле 2025 года Очень красивый торжественный зал и великолепная кухня ! Красивая ухоженная территория вокруг залов ! Отдельное спасибо администратору Елене за помощь в выборе банкетного меню! Будет повод обязательно вернемся!
Елисей Чайка
31-mart
Номер отличный. Полулюкс на 4 этаже , завтраки очень вкусные. С парковкой не очень, ну это если придираться прямо. А так очень рекомендую всем.
любовь Осмоловская
7 -may 2025
Замечательное заведение. Праздновали юбилей мамы 01.01.2025 . Всё было очень хорошо приготовлено. Особая благодарность девочкам официанткам. Обслуживание на высоте! Везде чистота и уют! Мы были очень довольны выбором заведения для банкета. Администратор Елена быстро сориентировала нас по выбору блюд. Работа в этом заведении выстроена грамотно и комфортно для посетителей.
Ирина Волкова
8 -dekabr 2025
Всем доброго времени суток. Очень понравился комплекс под названием Онегин. Высокая организация работы. Божественная кухня, правда!!!! Чисто,уютно (всегда обращаю внимание на уборные комнаты -это первый показатель чистоты) Отдельное спасибо Кириллу-внимательный и отзывчивый молодой человек!!! Рекомендую!!!Да!!!!! 10/10
Анатолий Валлиулис
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Отель отличный, атмосферный, всё тихо и спокойно. Завтраки супер, есть парковка для гостей. Есть лифт, удобные нескрипящие матрасы, очень красивая отделка в ванных комнатах, за эту цену вы просто молодцы. Успехов и процветания!!! Несмотря на маленькие тв и ограниченное количество каналов, нам с невестой было чем заняться
Анна Пономаренко
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Были на корпоративе в ресторане, блюда абсолютно все вкусные, не было ни одного чтобы не понравилось. Салаты, горячие блюда, все хотелось попробовать - одно лучше другого. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую для мероприятий и банкетов.
Елена Александровна
8 -dekabr 2025
Прекрасный ресторан! Респект повару, очень вкусно. Замечательный администратор Елена! Помогла организовать большой юбилей, все остались довольны и официанты красавчики. Профессионалы! Спасибо
Ирина Морева
7-fevral
Отмечали юбилей в январе 2026. Все замечательно: кухня вкусная, обслуживание прекрасное! Подача блюд очень красивая!
Сергей Путяйкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Вкусно, много мяса. Приятная атмосфера и удобная парковка. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за внимание управляющему ресторана Ольге. Однозначно рекомендую!!!!!
Саша
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Номер чистый такой был, слов нет. Горничная большая молодец, очень понравилось! А завтрак шикарный, выбор и продукты вкусные. Причём окно завтрака с 7 до 11. Точно приеду ещё
898674 стрельникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Здравствуйте, праздновали свадьбу сына все на высшем уровне, администратор Елена помогла с выбором меню. Очень внимательные и аккуратные официанты. Еда отменная . Советую.
Ксения Рыжих
15 -iyul 2024
Отличное место. Достаточно парковочных мест, что, несомненно является плюсом. Красивый, сдержанный, "не заезженный" интерьер. Хорошее соотношение цена-качество) Хочется отметить профессиональную работу персонала в зале. Официанты не навязчивые, но во время появляются рядом, что несомненный плюс. Отдельная благодарность администратору Елене, видно, что человек не первый год работает в этой сфере и всё держит под контролем) В общем и целом, прекрасное заведение, особенно нравится, что есть отдельные домики и можно сидеть, исключительно, своей компанией. Рекомендую 100%. Кухня 10/10, обслуживание 10/10. Всё на высоте.
Ирина Ромах
20 -noyabr 2025
Спасибо большое за приём, особая благодарность администратору ресторана Елене за подробное знакомство и рекомендации по меню. Все было вкусно, сытно.
Нина Кодякина
12 -avgust 2024
Понравилась гостиница. Чисто и опрятно, только один небольшой минус, сломался лифт, пришлось ходить и спускаться с маленькой дочкой по лестнице. Так же гуляли на свадьбе в банкетном зале «Онегин», всё красиво, вкусно, оригинально! Советую!
Ольга Гутовская
10 -sentabr 2025
Отличное место, очень приятная атмосфера, очень профессиональный персонал. Были на корпоративе несколько часов, не было ни одного негативного момента, всё замечательно!!!! Официанты молодые люди,но знающие своё дело от и до! Спасибо им!!!!!
Екатерина Бегинина
23 -oktabr 2025
Вкусные блюда, красивая территория , отмечали день Рождения, минус только в том, что приходится долго подключаться к колонке, чтобы была музыка . А так целом все понравилось
Валерий Возный
10 -avgust 2024
Останавливались на ночлег в командировке в этом отеле. Хорошие номера, оборудованные всем необходимым. Есть также мини бар. В стоимость входил завтрак, шведский стол. Персонал приветливый. Возле отеля есть парковка для авто. Из недостатка можно назвать лишь удаленность от центра и отсутствие поблизости магазинов.
Наталья Журавлева
3 -dekabr 2024
Чудесный отель. Начиная с фойе и ресторана на первом этаже и заканчивая номерами. Люстры (Дале в ванной комнате), дверные ручки, халаты для гостей - даже в мелочах всё для красоты и комфорта гостей. Расположен, правда, чуть вдали от городской инфраструктуры, например, до ближайшего магазина 700 м., но это не смертельно. Советую!
10 -avgust 2025
1.08. Была на свадебном мероприятии. Всё было шикарно. Красивые виды. Вкусная еда. Вежливые сотрудники В общем, скучаю по еде из Онегина и официантке Оксане
Наталья Алексеева
3 -avgust 2024
Замечательное место. Интерьер очень интересный. Питание вообще очень красное. Все вкусное сытно. Борщ это что-то такой подачи я не видела ни когда. Все сотрудники очень вежливые и гостеприимные. Спасибо за отличный отдых в вашей гостинице. Вы молодцы
Бахадыр Реимбаев
21 -oktabr 2023
Отель приятно удивил. Находится на окраине но за гораздо лучше всяких интуристов и прочих. При отеле замечательный ресторан что не мало важно. Завтрак вкусный и разнообразный, правда девушка на завтраке подскакивает прям с выражением надзирателя и узнает из какого вы номера (надеюсь посоветуют ей улыбаться чаще). Номера чистые и с приятным ремонтом, матрасы высокие, но слишком мягкие (на любителя). Девушка из ресепшен, приветливая и с большим участием рассказывает про город.
Дмитрий
14 -avgust 2024
Был на свадьбе в пристройке к основному зданию. Вкусная еда, приготовленная из качественных продуктов, особенно понравилась шашлык. Официанты отработали на отлично. Хорошая музыка и аппаратура.
17 -oktabr 2024
Праздновала др в отдельном домике до 15 человек. Осталась очень довольна. Всё было вкусно, подано во время, девочка официантка шустрая,ненавязчивая. Идеально посидеть своей компанией,со своей музыкой.
Дмитрий Шумилов
5 -iyul 2024
Великолепный отель. За ту цену которую заплатил получил максимум возможного. Номера отличные, чистые со всем рыльно брыльным. Отличный очень вежливый персонал. И отдельно хочется упомянуть об ресторане. Действительно очень хорошая кухня и достойное обслуживание. Если заселиться в данный отель, посещение ресторана обязательно. Я посещал огромное количество лучших ресторанов не только Питера, Москвы и других городов России ( включаю линейку ресторанов Гинза проджект ) но и за границей. На момент июня 2024 в ресторане работали действительно отличные повара. Советую!!!!!
Игорь Цыплаков
16 -avgust 2023
В номере чисто, все есть. Минибар (платный), вода, чай. Кофе, удивительно, по требованию. Спросил за него, через 5 минут в номере появился кофе, да еще и двух видов. Девчонки на ресепшене молодцы. Шведский стол - утром в районе 9.30 блюда все были теплые, выбор есть. Гододными не останетесь. Очень понравилась с утра рисовая каша на молоке. Обслуживание вечером в ресторане супер. Отель уютненький, нам с женой понравился
Ani B.
22 -yanvar 2025
Чудесное место, в которое невозможно не влюбиться! Красивые и уютные залы, безумно вкусная еда, отличное обслуживание и замечательная атмосфера!!!😍😍😍
Мастер
1 -avgust 2024
Кормят довольно таки неплохо. Сервировка есть. Завтраки по системе шведский стол. Посуда чистая, выбора много, есть летняя терасса. Атмосфера то что надо.
Наталья П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Спасибо ресторану и обслуживающему персоналу за наш отличный вечер! Хочу отметить администратора Елену, которая со всей душой помогла нашей веселой женской компании найти самый уютный столик, а также позаботился, чтобы нам не мешали соседи. Очень вкусные блюда и приятная атмосфера!
Наталья Козачкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Замечательный ресторан. Отмечали свадьбу сына. Всё вкусно, разнообразно, хорошие порции. Администратор Елена умничка, не впаривает лишние блюда. Обслуживание тоже отличное. Официанты не отходили, обслуживали быстро и не заметно. Молодцы! Спасибо Вам, я, как мама молодых, вчера отдохнула и насладилась.
Polina G
16 -dekabr 2024
Супер гостиница! Чисто, тепло, комфортно! Но вот обслуживание в ресторане хромает, за то вкусно) хорошие завтраки, шведский стол, найти можно что угодно. Вкусные десерты)
Лилия Сафронова
3 -fevral 2025
Были впервые, на дне рождении у подруги, в отдельном зале. Еда, обслуживание, интерьер, все на высоте 👍
Александр Косинов
2 -aprel 2024
Были на банкете, все очень понравилось, хороший персонал вкусная кухня хорошая обстановка
Лана
1 -iyul 2024
Проводили выпускной вечер в этом ресторане. Очень обидно, что не оправдались наши надежды. Ресторан не из дешёвых, так можно было хотябы окна вымыть ?! Грязные, все залапаны , в разводах! Зал веранда. Если вы поставили такие диваны , так вы сядьте на них сначала и попробуйте. Мало того что они разъезжаются постоянно( вечно мы как грузчики в магазине их сдвигали) , так ещё приходилось подкладывать подушки со спинок чтобы было выше сидеть. Сидишь на диване, а стол у тебя на уровне шеи. Музыки нет! Уж можно такому ресторану потратится на обыкновенные колонки и повесить их в зале?! Меню не скажу , что ух ты! Принесли горячее шашлык и картофель. Картофель холодный. Хотя всё обсудили что и восколько. Когда сказали персонал у, что еду хотим забрать( дети решили продолжить на природе) нам не дали пакетики или ещё что то как предлагают в других ресторанах. Нам ПРОДАЛИ разовую посуду по 20 руб. УЖАС! ПОЗОР! У вас такие цены ! И вы ещё решили заработать на разовой посуде?! А расчёт за этот банкет вообще потребовали за день до мероприятия!!! Везде оставляют предоплату , а затем после мероприятия расчёт! И почему то только наличка!? Хотя мы хотели оплатить по карте! Этот факт очень интересный! Везде действуют карты! Или для руководства будет другая сумма? Очень жаль! Но не советуем этот ресторан! И больше естественно мы туда не прийдём!
Taina
16 -oktabr 2023
Посетила все банкетные залы на крупных мероприятиях. С кухней и обслуживанием всегда все было в порядке. Обстановка на 1 этаже приятная, о 2-м этаже все впечатления подпортила черная, плохо освещенная лестница, на которой по ощущениям есть выпадающие по высоте ступени, где гости, особенно старшего возраста, то и дело оступались и спотыкались.
Евгений Москаленко
1 -yanvar 2024
Отлично прошел корпоратив на втором этаже, хороший ведущий , диджей и программа для развлечения танцами ну и конечно программа по участию в конкурсах. Очень вкусно все что приносили, особенно шашлык! Приходите не пожалеете...
Сударикова Надежда
22 -sentabr 2024
Прекрасная кухня,вежливый, приветливый персонал.Чистые и уютные индивидуальные домики для общения с родным и близким. Были в этом ресторане неоднократно.
;)
5 -oktabr 2023
Внимательный персонал, помогающий решить любые вопросы. На завтрак: вариации на тему- каша на молоке; цукаты, чернослив, курага, помидоры, огурцы, сыр, сосиски, омлет, чай в пакетиках, зерновая кофемашина, молоко, соки, пирожные, яблоки с собой, можно из меню ресторана отдельно заказать любое блюдо. В ресторане обедал и ужина, вкусно. Особенно уха понравилась. Всегда беру её. Вообщем, рекомендую.
Ирина Р.
22 -iyun 2025
Хорошая гостиница, просторные номера. Завтрак шведский стол.
Андрей Васильев
27 -iyul 2023
Отличная вкусная кухня в ресторане. Приветливый и доброжелательный персонал: официанты, музыкальное сопровождение. Удобное расположение беседок (никто никому не мешает, есть кондиционер). Но кухня… просто 5+
Сергей Самоховец
19 -sentabr 2023
Отличное место! Неоднократно там бываем. От других мест отличает вышколенность персонала, отличная кухня, всегда нежные и вкусные блюда мангала. Относительно недорого. Можно приехать на машине и оставить на ночь.
Юлия Острогорская
1 -yanvar 2024
В "Онегине" не в первый раз. Как всегда, все на высшем уровне. Были на свадьбах, в это раз заказали новогодний корпоратив. Все вкусно, все понравилось. Спасибо за прекрасный сервис, размещение. Не тесно, вкусно, красиво. Благодарю!
Елена Райковская
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Классный ресторан!👍 Были на свадьбе.. приехали из Краснодара 🥰 Очень понравилось обслуживание, нашим официантом был Владислав.. замечательный молодой человек 🙏 огромное ему спасибо🙏 кухня на удивление потрясая😋 было всё очень вкусно👍
Ольга Ольга
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Отличный ресторан. Были на банкете на веранде. Официанты хорошие, внимательные, аккуратные. Кухня очень вкусная, красиво, туалеты чистые. Рекомендую.
Анна Боше
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Организация мероприятий на высшем уровне. Меню шикарное и очень. Вежливый персонал.
Дарья Бережная
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Супер ресторан🔥 Праздновали выпускной 9 класса. Еда потрясающе вкусная. Официанты очень внимательны и обходительны. Всем рекомендую.
Нева Холдинг Безопасности
17 -iyun 2024
Закуски шикарные,салаты тоже очень хорошо приготовили,к люля и мясу претензий вообще не имею. Всем советую,персонал очень уважительно и с улыбкой прекрасно справлялись со своей работой)))))👍