Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Женя Санникова
18-aprel
Работаем с компанией уже не первый год и с каждым заказом убеждаемся, что сделали правильный выбор! Здесь действительно умеют сочетать скорость, качество и эстетику — всё получается стильно, аккуратно и точно в срок А самое приятное, что готовы воплотить практически любой запрос, даже самый нестандартный 😁 Униформа, подарки, мерч — всё заказываем именно здесь, потому что уверены в результате и знаем, что нас не подведут Отдельный плюс — команда всегда на связи и не просто выполняет задачу, а предлагает классные идеи, как можно улучшить результат, подсказывает тренды и делится новинками. Это очень ценно! Вышивка — отдельная любовь: аккуратная, качественная, выглядит дорого и служит долго И при этом цены остаются адекватными — отличное соотношение цены и качества🔥 С уверенностью можем рекомендовать — точно не пожалеете, если обратитесь! 👍
olgarozn o.
4-may
Заказали там футболки для детской команды, сделали все супер 👍. Представляем в Ваших футболках Удмуртию на соревнованиях по скалолазанию 😊 Носим и стираем уже полгода, все отлично
cssiopeia c
26 -mart 2025
Заказывали нашивки для компании с липучками и без, сначала по моей просьбе сделали тестовые нашивки, я приехала посмотрела, попросила сделать ткань потолще, дополнительной платы за это не взяли, тестовые нашивки тоже сделали бесплатно. До этого заказывали нашивки в другом месте, сделали ужасно, тут учли все пожелания, согласовали цвет ниток, шов аккуратный и плотный. Все понравилось, рекомендую!
Денис Халявин
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Отличная компания, делает все быстро и качественно, цены приемлемые. Попросил изготовить мувки под Новый год без очереди, часть заказа смогли исполнить, за что им огромное спасибо! Компанию рекомендую!
Юлия Д.
9 -sentabr 2024
Заказываем экипировку для ватерпольной команды "Торпедо" уже не первый год. Очень довольны отношением и качеством изделий. Начали заказывать спортивные костюмы с начесом и без, потом когда появилась возможность делать вышивку, добавили логотип и надпись нашей команды. Теперь расширили ассортимент - заказываем футболки-поло и бейсболки Всё с нашим логотипом😊. Будем продолжать успешное сотрудничество 🤝
Марина К.
15 -sentabr 2025
Отличная компания, все делают качественно и в срок. Заказывала вышивку на зимних и осенних шапках для детской хоккейной команды и для себя на худи и сына на бомбере. Все сделали на высшем уровне и цена тоже порадовала. Рекомендую !
Дарья Т.
23 -mart 2025
Все супер. Нашла исполнителя на авито, оперативно связались, быстро ответили. Все правки по изготовлению ремувок учли, фотоотчет прислали. Быстро, качественно, клиентоориентированно Спасибо большое!
Евгения Свичкаренко
21 -iyul 2025
Заказывали логотип на футболки хореографического коллектива Детской школы искусств №13, очень понравилось качество исполнения вышивки! Ценник на работу адекватный, будем и дальше заказывать 👍
shireevaregina
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Сотрудники One style быстро и качественно отрисовали шаблон вышивки, учли все пожелания, согласовывали каждый этап и вносили свои креативные идеи. Образец был изготовлен в течение 1 дня, в течение 3-4 дней была нанесена сама вышивка на партию из 125 штук товара. Несмотря на сложность нанесения вышивки на сетчатую ткань, работа выполнена качественно, профессионально, в срок. Благодарю!
наталья п.
13 -mart 2025
Этих ребят мы нашли случайно. Обратившись к ним впервые, мы ни разу об этом не пожалели, они классные, ответственные, быстрые, что не мало важно. Отшили всё ОЧЕНЬ быстро и качественно. Будем еще не раз к ним обращаться
Павлова Е.
7 -oktabr 2025
Вышивка выполнена на высшем уровне! Шевроны с логотипом четкие, яркие и аккуратно нашиты. Отличная работа, рекомендую!
Полина Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Как я рада , что нашла эту компанию 😄 очень быстро и качественно делают свою работу , и что очень , лично для меня важно - всегда на связи ! Благодарю вас
Иван К.
27 -fevral 2024
Мы сделали заказ на пошив свитшотов для своего бренда. Прежде, чем приступить к основному заказу, было изготовлено несколько тестовых образцов для согласования. Работают очень оперативно и аккуратно, всегда на связи
Анастасия Волкова
21 -fevral 2024
One style ❤️ Спасибо огромное за отличную работу, работа была выполнена быстро и качественно (это самое главное), помогли определиться с цветом вышивки и дизайном шрифта. Вообщем те кто хочет обратиться, обращайтесь, рекомендую! А я ☺️🤫🤭 сейчас уже сделала новый заказ 👍🏽.
Раиса Федорова
21 -fevral 2024
Большое спасибо, очень быстро сделали вышивку на нашем крое! Советую! Евгения всегда на связи, отвечает моментально, есть отправка курьером.
Егор Мартынов
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Подготовили прекрасные футболки для волейбольной Сборной Алнашского района. Быстро и качественно согласовали макет, шрифт и так далее. Сами футболки вообще огонь🔥 Поэтому всем рекомендую!
Анастасия Igni
2 -mart 2024
Качественный пошив и идеальная вышивка. Сотрудничаем уже пол года.
Мария Кожевина
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Евгения, большое спасибо за вышивку! Сердечки получились чудесными!)
Вячеслав Лучезарный
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Очень понравился подход к работе 👍. Все быстро, а за качество отдельное спасибо.