Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
23 ta baho
Bu joyga baho bering

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей М.
7-mart
Огромное спасибо персоналу и сервис который они предоставляют. Мне отменяют предзаказ в другом магазине, звоню в Омниа, отвечают супер приветливая девушка, за минуту все рассказала, через три у меня уже фото в ТГ, через пять оплатил, сразу же рассчитали доставку (хорошая цена), но забирал сам. Предложили бесплатную парковку в центре!!! И все это 7 марта днем, когда обезумевшие мужчины сносят прилавки всех цветочных магазинов. Вы супер крутые, процветания и берегите персонал и с наступающим 8 марта
Виолетта
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Мне очень понравилось это цветочное пространство,много экзотики которую мало где найдёшь. Флористы обходительные,приветливые. Всё упаковали и даже дали колбочки с водой,чтобы довезти. Единственное что не сразу нашли,хотелось бы вывеску на проспекте и немного тесновато внутри,но это мелочи)
Алиса Жаркова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Красивые веточки магнолии распустились. Дома весна. Подобрали именно то, что я хотела. Очень красивые и приятные девушки со 100% ориентированностью на клиента. Всё подскажут, расскажут, отправят фото. Я влюбилась)
Виалетта С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за свадебный букет! Всё с момента заказа до своевременной доставки произвело приятное впечатление, что, по-моему, очень важно для каждой невесты! Букет получился волшебным, очень красивым и крепко собранным. За весь день он не потерял своего вида, получил много комплиментов от друзей, знакомых и родственников. Отдельное спасибо за бутоньерку, этот приятный сюрприз был очень кстати. Желаю творческих успехов в вашей чудесной работе!
Lori
30 -avgust 2025
Восхитительный букет и безупречная доставка! Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной студии за потрясающую работу! Заказывала эксклюзивный букет для особого случая, и результат превзошел все мои ожидания. Букет оказался не просто красивым — он был настоящим произведением искусства! Композиция составлена с исключительным вкусом, использованы редкие цветы, которые создали неповторимый образ. Каждый элемент гармонично сочетается с другими, а общее впечатление просто завораживает. Отдельно хочу отметить работу службы доставки. Курьер прибыл точно в указанное время, бережно доставил букет. Цветы были свежайшими, как будто только что срезанными. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вашу студию всем друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и создание такой красоты!
borodullyaa
19 -mart 2025
Заказывала магнолию. Магазин ответил быстро, доставки вовремя. Цветы потрясающие, каждый день раскрываются и дарят настроение ! Рекомендую
Максим К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Лучшая мастерская ФЛОРИСТики. Авторский букет 👍🏻 - отличный вкус мастеров , очень интересные идеи и прекрасные свежие ЦВЕТЫ!
Дарья
7 -fevral 2024
Благодарю флориста Анимаису за помощь в сборке букета для моей сестренки! Цветы прекрасного качества, букет простоял больше 2х недель! Также хочу отметить уникальный стиль букетов от этой студии, можно найти редчайшие цветы и разные интерьерные коряги🙃
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Прекрасное обслуживание , и шикарные цветы )
7 -fevral 2024
Шикарные букеты и свежие цветы на любой вкус! Девочки очень талантливые и соберут самые необычные композиции. Заказываю цветы только у них🖤
Илья А.
7 -fevral 2024
Всегда беру цветы здесь, и всегда был доволен – выглядит просто вау! Работники - лапочки, прислушиваются к пожеланиям, если нужно – помогут и подскажут. Девушка каждый раз в восторге от их букетов)
Мария
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
покупала ветки черешни, отличные аромат был через чур сильный) доставили в стильной транспортировочной бумаге.
Анастасия Рахматуллина
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Невероятной красоты букеты) и сервис на высоте, лучшие в городе необычные цветы💔
Sergey Z.
12 -mart 2025
Большое вам спасибо, очень красивые ветки магнолии, всё чётко, быстро и оперативно!
Ульяна Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
После того, как муж подарил мне цветущую магнолию из этого салона, я ваша навеки😂 На самом деле осень красивые, креативные букеты и приемлемые цены
Ева А.
7 -fevral 2024
Девушки из Omnia уже не в первый раз создают красоту для меня и моих близких Каждый раз это не просто букет - а эстетика и эмоции 🤍🤍🤍
Иван Морозов
10 -fevral 2024
Здесь делают очень красивые композиции с не менее красивыми цветами, которые в обычной жизни не встретишь. Рекомендую зайти :)
Леха Мизери
3-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Лучшие в этом деле кого я знаю (на мой вкус и цвет). Ребята занимаются искусством флористики а не просто цветочками!