Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елки Палки
11-may
Являюсь постоянным гостем в этом тату салоне, безумно нравится мастер Дарья, которая ежегодно меня ждёт с моих обещаний) любые затеи - она за. Всегда поможет, подскажет. Остальной персонал вежлив, учтив. Люблю это место больше, чем дом родной)
Александра В.
26 -mart 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге! Пирсинг пупка прошел очень быстро и безболезненно, все объяснила, рассказала❤️ Безумно приятный человек и профессиональный мастер) 26.03.2025 Прокол в итоге не прижился и начал гнить. Спустя время три мастера мне в итоге сказали, что под мою анатомию данный прокол не подходит, а я до сих пор задумываюсь, почему мастер взялся за работу🫤
Елена Володяева
5 -may 2025
Очень красивый, стильный салон. Прокалывали ушко моей доченьке, в области ушного хряща. Вета, это мастер, просто умничка, сделала на высшем уровне. Было стерильно, быстро и результат очень красивый
Лина
29 -iyun 2024
Очень нравится. Делала там пирсинг губы, мастер всё доходчиво объяснила, сделала быстро и аккуратно, а ещё там есть крутые игрушки, которые можно обнимать, когда пирсинг делаешь) также исправляла там татуировку (от другого мастера) также качественно всё сделали, всё объяснили. А цена на все услуги просто замечательная. 10/10 всем советую
J.B.
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Анастасия Черемина замечательный специалист, все инструменты проходят обработку, при тебе вскрывают крафт пакеты, все остальное одноразовое, очень уютненько, удобное расположение, вблизи большая парковка, не маловажно, что припарковаться можно в любое время, однозначно приду сюда ещё.
Александр Стасевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Обратился к пирсеру, не мог надеть стальные серьги. Девушка долго с ними боролась, но в итоге справилась. 5 баллов за профессионализм и огромное терпение! Буду обращаться
Елена Огурцова
3 -mart 2025
Очень атмосферное место, делали пирсинг подростку. Пирсер Арина просто умничка, добрая, очень располагает. Все сделала профессионально.
Никита Костин
10 -noyabr 2025
Часто бываю у мастера Карины Кирамман. Цепляет качество работ , душевные разговоры и сервис, приду ещё раз 😌
Алексей Шабунин
18 -mart 2023
Атмосфера просто космос, все вежливые и добрые. Чувствуешь себя сразу в своей тарелке, все относятся к тебе супер уважительно даже если ты первый раз на сеансе, весь персонал помогает и ухаживает за клиентом, по поводу качества услуг это просто пушка после 2 сеансов тату я больше даже не думал, что когда то сделаю татуировку в другом салоне, это просто космос. Музыка, интерьер, общение с мастерами, дух самого здания ( оно я так понял очень старое) это просто крышесносно) Ребята вы профессионалы своего дела Отдельный респект Тимуру!
Павел Борисов
20 -may 2024
Классный тату салон, отзывчивые мастера, просто классные ребята! Набил себе здесь свою первую тау) Цена нормальная, мастер Елена все объяснила, как ухаживать за тату и все остальное! Однозначно советую
Anna Timoshenko
28 -dekabr 2023
Лучшая мастерская в городе! Огромное спасибо Дарье! Всем советую этого и мастера и мастерскую в целом! Делают тату быстро и качественно!)
Мари
10 -avgust 2025
Прекрасный салон, очень крутые и отзывчивые мастера!
Татьяна Х.
2 -iyul 2023
Была на пирсинге у Оли. Мне очень понравилась работа и мастер. Подход к каждому клиенту, может и успокоить и повеселить. Даст четкий план по заживлению пирсинга.
E
EVa
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Супер обстановка,душевно, обратилась за сменой пирсинга, мастер который устанавливал не смог записать в течении полу года. Тут, в день звонка: конечно сделаем! Быстро, как хотела, бонусом куча комплиментов и обнимашки🥰. Рекомендую
Nina Povas
19 -dekabr 2023
Делала 2 прокола пирсинг языка и Хеликс у мастера Вета. Быстро, не больно. На этапе заживления мастер на связи для консультаций. 😍
Марина
20 -may 2024
На входе в салон очень грязно, да и в самом помещении не особо стерильно. Персонал приветливый, но абсолютно бескультурный. Могут позволить себе выдохнуть пар прям в лицо клиенту. С процедуры ушла, на решилась делать что-то со своим телом в этом месте.
Евгений Иваницкий
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Отличное место для прокалывания ушей) Прокалывали здесь дочери уши. Сразу видно, что здесь специалисты. Рассказали , что да как, что лучше и чего не стоит делать. От них же узнал ,что не стоит пистолетом прокалывать уши. По поводу тату ничего пока сказать не могу, потому как не делали ещё)
Михаил Котлов
14 -avgust 2023
Очень понравилось, сделали перекрытие быстро, качественно по приемлимой цене. Всём советую
Виталий Артюхин
24 -oktabr 2025
Бил тату у Карины Кирамман, уже зажила, все отлично, все понравилось
Рим Маннапов
6 -dekabr 2019
Всё круто! ОМ там работают и готовы проконсультировать тебя в любой день, но по предварительной записи 😜. Не боитесь идти и бить себе вашу татуировку на вашем теле для себя, а ни для окружающих, которым по просту - без разницы!
Ксения Юсупова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2023
Лучший тату салон в городе Обожаю мастера Дарью Любые затеи, в удобное время, с её весёлым смехом) спасибо этому салону!
Евгения Городецкая
15 -iyun 2022
Всем, кто собирается делать тату, пирсинг советую этот салон😝все мастера там ну просто офигенные, музыка приятная, да и сама атмосфера балдежная😈делала себе там тату, ну просто шикардосно😁👌
Renat Mustafin
22 -mart 2022
Отличное место ) мастер Дарья очень вежливая ,добрая и отзывчивая ) сделала перекрытые , очень быстро и качественно ) спасибо ей большое 🥰💜
Оксана
23 -noyabr 2019
Отличный салон, приятная, зажигательная атмосфера, мастера самые лучшие!!!) Я была у начинающего мастера Игоря Силантьева, рискнула всё таки и не ошиблась!!! Игорь набил мне классную тату, я в восторге от посещения этого салона!!! Спасибо от души 🙏☀️
Чипижная Елена Петровна, Председатель ППО студентов ЧИПС
17 -fevral 2023
Атмосфера на 10/10 Мастер Анастасия 10/10 (подход, внимательность к деталям, мастерство на высшем уровне) +горячий чай (в холодный зимний день спас)
Маргарита Кришталь
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Сделала здесь прокол,пришло время менять сережку, с мастером своим не контактирую, который прокалывал. Звоню на номер, указанный в картах, объясняю ситуацию, сразу с какой то агрессией ко мне, говорю, что с мастером своим не контактирую, говорю можно через общий номер записаться ? Там сразу начинается панибратство какое-то. Куча вопросов а чо, а как? А вот так, не контактирую с мастером, что удивительного? В итоге, если я не не контактирую лично с мастером, который прокалывал непосредственно, то к вам и не записаться.Вы же управляете салоном и будто бы не несете ответственности, не знаете…Я с вами так спокойно и вежливо разговаривала, а вы конфликтовать, а у меня претензий то вообще не было,просто хотелось сережку поменять. В конце просто женщина наорала,что раз с мастером не общаюсь, то это моя проблема и бросила трубку. Обычно, если рабочий номер указывают в картах, то туда можно обращаться, но тут нет.В конце не дали чека на сережку и за услугу, попросили наличными платить. Потом прочитала отзывы на 2гис негативные и поняла всё.
Ghovoi
13 -iyul 2023
Рекомендую! Вежливые, воспитанные, а самое главное - профессионалы своего дела. Хочется отметить Елену. Руки золотые.
Иван Митрофанов
27 -avgust 2021
Отличный тату-салон, сделал первую татуировку именно здесь и остался доволен, планирую вернуться к мастерам ОМа за новыми татуировками, мастера знают своё дело! За что им огромное СПАСИБО)
АЛЕНА ШАИШНИКОВА
10 -fevral 2022
Ребята мастера своего дела. Делала пирсинг, проконсультировали от и до, всё быстро, чётко и красиво)
киря
28 -avgust 2025
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне
Илья Захаров
28 -may 2023
Далила смайл у мастера Ольги, всё прошло шикарно, мастер всё подробно рассказал и объяснил, работу выполнил быстро и безболезненно, всё прошло на лёгкой волне и с юмором, спасибо большое🌸😊 приду ещё 🤍
Ирина Шпак
8 -iyul 2022
Очень рекомендую! Делала тату у Ольги. Она просто супер! Замечательный подход к клиенту.
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2021
Перебивала тату в этом салоне, сделали все оч круто! Я довольна, била у Насти, шикарный мастер! Набили кота за один раз. СПАСИБО!)
Наталья Милованова
11 -may 2025
Хороший салон и профессиональные мастера
Малышева Виктория
23 -yanvar 2022
Отличный салон. Особенно мастер Карина ❤️ Работает аккуратно, располагает к себе, музыкальный вкус прекрасный)
26 -dekabr 2024
ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО У НИХ. Впервые Мне настолько так сильно огорчали тату салоне я к вам больше не приеду Вы мне очень сильно огорчали неадекватность у вас в в салоне относится мастера клиентам
Александра К.
20 -dekabr 2022
Мастер и хозяйка салона потрясающе талантлива, профессиональна, а какие у неё руки.
nidse
15 -fevral 2023
Моё почтение тату-мастеру Ольге, делает тату так аккуратно, что умудрялся засыпать на сеансе 😅
Rita Chopra
10 -yanvar 2022
Отличный тату салон ❤ Вежливые все хожу туда удалять тату процесс есть⚡
Светлана Иванова
27 -dekabr 2020
Всё супер😊мастер Дарья классная 🤗 Сделала нам с мужем шикарные тату, ещё придём ❤️
Николай Пьянков
29-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Хозяйка там хорошая, милая,добрая. Коллектив хороший.Отмасфера приятная. Был много раз, мне всё там понравилось!
Александр Морозов
14 -oktabr 2020
Отличный тату-салон, замечательные мастера! Обазятельно приду туда ещё раз!
Лаура Тимошенко
12 -dekabr 2022
Самая лучшая студия тату и пирсинга. Спасибо большое Вете за все мои проколы)
iolesyas
5 -iyun 2024
делала тут пирсинг и тату, довольна и тем и тем
Юлия Лермонтова
17 -iyul 2023
Это самое лучшее моё место в Челябинске. Мастера профессионалы
Олеся Турсукова
19 -may 2023
Салон просто космос,обслуживание на высшем уровне 10/10 Всем рекомендую.
Ник Шапошников
13 -dekabr 2025
Отличный сервис
DrKsenii
20 -mart 2023
Отличная атмосфера, доброжелательные люди, музыка классная. Обязательно придем ещё.
Евгений
7 -dekabr 2021
За лучшими тату сюда , много мастеров ,для любого стиля
Eclave
28 -mart 2024
Арина хороший пирсинг мастер.