Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Шамиль Асабаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Отличный пункт приема! Чисто, опрятно. Персонал грамотный и квалифицированный. Администраторы работают четко, очередей практически нет, медсестры грамотные и с "лёгкой рукой"
Елена Котова
1 -noyabr 2025
Отличная лаборатория. Кровь берут хорошо и быстро. И результаты тоже очень быстро получаю
Т
талгат б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Современная и высокопрофессиальная лаборатория.Обоснованно заслуживает высокой оценки как техническая оснащенность,так и уровень квалификации специалистов.Благодарим за Ваш труд. Рекомендуем.
Anonim fikr-mulohaza
29 -mart 2020
Персонал хороший. Анализы готовятся в кратчайшие сроки. И дается дисконт карта на анализы. Удобно
Татьяна Лебедева
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Только хорошие впечатления, девушки работают профессионально, анализы делаются быстро. Спасибо.
Татьяна Жан
19 -dekabr 2022
Учитывая тот факт, что мой врач достаточно часто отправляет меня на сдачу анализов крови, я стала подыскивать себе удобный и максимально безболезненый способ их сдачи. Эта лаборатория находится недалеко от моего дома, забор крови производится в длительный промежуток времени (с 7.30 до 12.00 ) и мне не нужно сломя голову бежать, чтобы успеть к сдачи анализов. Сдача крови из вены в СВА мне сложно даётся, вены плохие и организм чувствителен к этой процедуре. Поэтому я не пользуюсь бесплатным способом сдачи крови из вены. Это как правило заканчивается предобморочным состоянием и т.п. Здесь всё совсем по другому! Оплатила (налом или картой), пошла в кабинет забора крови или посидела в небольшой очереди из 2-3 человек (чем раньше прийдете тем больше будет очередь и в ресепшен и в кабинет). Захожу в кабинет, сдаю кровь, всё проходит быстро и безболезненно, т.к. иглы или переходники максимально тоненькие, мой организм не успевает опомниться, как мне клеют лейкопластырь и отпускают! 😁🥰 Как правило в таких лабораториях работают настоящие профи с многолетним стажем🤩👍. Ещё ОЧЕНЬ УДОБНО что не обязательно возвращаться туда за результатами! В моей практике буквально через 30мин.- 1 час результаты уже готовы.☝️😁 Зайдя на сайт КДЛ ОЛИМП, можно посмотреть документ и распечатать его. У меня в кабинете на этом сайте есть все результаты анализов, которые я сдавала за несколько лет, считаю это очень удобным сервисом. Кроме того я проходила УЗИ несколько лет назад, мне понравилось, специалист был максимально тактичен и внимателен. Желаю КДЛ ОЛИМП дальнейшего процветания! 🥰❤️😍👍👍
N
nina-huawei
21 -fevral 2020
Супер удобный забор крови, быстро, высокопрофкссионально, культурно. Единственный минус припарковать машину сложно рядом.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Сдаю анализы только там уже 10 лет. Быстро и просто. Результаты приходят на почту
Ирина Лисица
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Все быстро и удобно. Всегда сдаю анализы тут.
Асель З.
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Быстрый результат. Хорошая организованность, очередь бывает, но проходит быстро. Рекомендую.
Павел Николаевич
7 -yanvar 2020
Не соответствует заявленым ценам
Вера Правдина
1 -sentabr 2022
Быстро, качественно, с заботой о клиенте
Динара Мухаева
23 -dekabr 2022
Хорошая клиника работают профи мне понравилось
Вал Валыч
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Стандартная в хорошем смысле лаборатория
Т
2 -oktabr 2021
Нет парковки
Аннушка Василенко
19 -oktabr 2020
Идите сдавайте свои анализы смело. Проверено🤣🤣🤣