Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина М
29 -aprel 2025
Невкусные десерты,уже не раз убеждаюсь.Очень надеялась,что что то улучшилось,но нет.. приторные жирные пирожные,крем неестественный, много заветренного на витрине как обычно...напалеон надо же так испортить...как я поняла,все десерты привозные,сами не изготавливают,выпечки свежей нет.До этого брала десерты в стаканчиках,тоже доесть не смогла, только выбросить,пончики трехдневные лежат на витрине.Брала как то готовую еду на вынос...не понравилось.Из плюсов неплохой интерьер.
Наталья Ковалевская
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Можно приходить с ребёнком, вкусно готовят, всегда чисто, уютно. Есть первые , вторые блюда, десерты за средний ценник. Рекомендую для посещения.
Дина Горлачева
12 -iyun 2025
Когда поменялся состав и руководство- еда стала не очень вкусная, часто испорченная. Брала сырники - прокисшие; уха - прокисшая. Несколько раз за испорченную еду не возвращали деньги. Берешь такую же порцию как и раньше, цена в два раза дороже. При том, что прайс не изменился. Значит накручивают, чтобы выходило дороже. Если работает парень - никогда не улыбается. Относится с пренебрежением. Девушка - очень приятная. В общем и сервис и еда испортились. Да и людей стало видимо поэтому меньше ходить. Парень еще и уйти минут на 20 может и ждешь его сидишь.
Дарья М
11 -iyul 2024
Хорошее место. Вкусно. Уютно. Но с маленькими детьми лучше не заходить. Сегодня парень за кассой , не мог собрать мысли в кучу от шума детей, сказав «сделайте потише»😂. Добавил , что Слава Богу у него их нет. Не все любят детей , да и никто не заставляет. Но в заведение где есть детские стульчики ,сотрудник ,как минимум ,должен быть клиентоориентированным и стрессоустойчивым. Было бы другое место - ушли бы после замечания то. Ситуация смешная , но осадок остался. Девушки очень милые и любезные🩷
Sumir
21 -mart 2024
Отличная и уютная кулинария. Вкусная еда, отличный кофе. После 19 часов скидка на кулинарию. Отличная атмосфера и музыка. К сожалению не так много таких мест на КМР. Очень рекомендую!
Ю
Юлия Юлия
24 -noyabr 2024
Хорошее место. Часто туда прихожу чай попить, пока дочку жду с кружков. Еда вкусная, атмосфера приятная. И по стоимости недорого
Наталия Кирушева
3 -sentabr 2024
Кофе и блинчик были вкусные. А вот молодой человек на кассе явно не там, где хочет быть. Грубо отвечал. Если бы наушника не было, может быть с первого раза услышал мой заказ.
Роман Золотарев
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Приятный интерьер и атмосфера. В целом хороший выбор продукции, но часть как будто заветренная в холодильниках. Считаю, что по таким ценам должно выглядеть посвежее. Но много готовят сразу и все свежее.
Inquisitor
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Прекрасное заведение. Готовят вкусно, очень уютно. Цены приемлемые.
Василёк
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Вкусная кухня, очень вежливые сотрудники, стильный интерьер
Альтаир Карапетович
4 -noyabr 2023
Отличная кулинария, часто приходим с семьей поужинать и ли пообедать, вкусно, недорого, очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал!
Светлана Макарова
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Хороший ресторан в поселке Кучугуры, все что касается морепродуктов просто отлично. А вот мясные блюда нужно подтянуть на уровень. Очень классный интерьер!
Юлия Бурлакова
8 -may 2024
Прекрасное уютное место. Цены вполне приемлемые. Блюда вкусные. Вернее, не так. У блюд есть вкус) Захожу сюда с удовольствием. Рекомендую к посещению.
Садая Алиева
16 -mart 2025
Самое дорогое место в городе ,в ресторане дешевле чем у вас !!!!! Раньше ходила кушать ,сейчас перестала ,вы зачем так подняли цены ? Все на вас жалуются и все не хотят ходить к вам ! Единственный плюс хороший персонал!!!! Вас спасает Девушка на кассе !!!
~Dihi
13 -sentabr 2023
Прекрасное место для отдыха.Чисто и уютно. Цены приятные. Очень вкусно готовят, прям рекомендую. Кофе выше всяких похвал☺ Замечательный персонал.
Артем
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
Красивое место,очень уютно,можно посидеть и выпить чашечку кофе с чем нибудь вкусненьким
Галина Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Всегда все очень вкусно, девушки все приятные. Но парень за кассой все портит!!!!!!!. Думала показалось в первый раз, нет !!! Когда кажется, значит не кажется😃
Ида Райдос
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Место уютное, еда вкусная, мы бываем заходим сюда. Но есть одно "но".. Парень за кассой, когда заходишь он элементарно даже не здоровается. Его недовольное лицо вызывает одно напряжение , типо " Че вот вы припёрлись вообще".Хочется просто развернуться и уйти. Когда девушка за кассой - это другое дело. Парень явно не на своём месте ..
Роман Жданов
19 -noyabr 2024
Неплохие чизкейки и ароматный кофе
Александра Медведева
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Очень вкусно кормят, кофе хороший. Мне понравилось.
Наталья Дудкина
18 -sentabr 2023
Отличное кафе, вкусно готовят , приветливый персонал
Роман
13 -aprel 2025
Отличное кафе, утно и вкусно. Рекомендую.
Олеся Н.
19 -sentabr 2023
Отличное место! Очень выручает! Вкусно и недорого
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Вкусно, свежее , средний ценник
Моника У.
24 -may 2024
👏👏👏🥰Очень вкусная кухня. приятная атмосфера,вайб
Бегемот85
31 -may 2024
Попробуйте эклеры, очень вкусные
Ирина Жидкова(Онегова)
27 -aprel 2024
Вкусно, приятная атмосфера
Евгений Юрьевич
15 -iyun 2024
Очень вкусная, практически домашняя еда
Надежда Близнюк
Вкусно, быстро
Пользователь М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Приятное место для кофе-брейка.
Kara Ustyan
1 -yanvar 2024