Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена смоляр
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Замечательное место, хорошие растения, выбор на любой вкус и кошелек,, персонал внимательный, все показали, помогли донести до машины, я очень довольна, что нашла , то , что мне нужно, объехала несколько питомников и только здесь купила. Буду теперь приезжать только к ним- и доехать недалеко и стоянка есть и выбор хороший.
Eduard
20 -oktabr 2025
Замечательный питомник в шаговой доступности, большой выбор хвойных, кустарников и прочих растений на любой вкус и кошелёк, нашёл всё, что искал + то, что даже не собирался брать...все саженцы свежие, ухоженные, видно, что персонал знает и любит своё дело!
Наталья В.
6 -yanvar 2025
Хороший питомник. Были один раз, впечатления остались положительные. Много растений все ухоженные. Хотели купить несколько кустиков вечнозеленых. Всё подсказали, помогли с выбором и доставили купленное.
Юлия В.
15 -oktabr 2024
Уже несколько лет являюсь клиентом Оливы, очень профессиональный и приветливый персонал, огромное количество качественного посадочного материала, всем рекомендую данный садовый центр! Добавлю несколько фото с растениями купленными в Оливе
DIKOVINKI
12-may
Хороший выбор растений, очень приветливый и компетентный персонал, в последнее время только там покупаю растения. Очень рекомендую.
Пономарев Евгений
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Шикарный выбор , есть по настоящему уникальные растения . Очень много растений сформированных заботливой рукой . Понятно , что красиво и уникально это не может быть дешево . Остаётся купить мелкое и лет 10 подождать .
Александр Даниленко
16 -oktabr 2024
Даже и не знали, что в Анапе есть магазин с таким огромным выбором уличных растений. Работали с менеджером Еленой, спасибо ей за консультацию и подбор растений. Заказали у них и посадку, аграном Андрей грамотно и профессионально помог с размещением растений во дворе. Однозначно советуем!!!
Милада Заболотная
17 -sentabr 2024
Сотрудничаю с этим питомником уже не первый год.Широкий ассортимент ,вежливые продавцы ,бонусная система.все в наличии ,если чего -то нет ,можно заказать .Рекомендую.
Светлана Зуйкова
15 -oktabr 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор, широкий ассортимент растений. Также можно подобрать растение по приемлевой для Вас цене. Очень удобно,что можно также купить и торф, и удобрение. Приятные и очень вежливые продавцы посоветуют,расскажут,объяснят подробно и очень понятно.
Надежда Черникова
17 -sentabr 2024
Прекрасный магазин с качественным и красивым посадочным материалом. Грамотный и приятный в общении продавец. Можно заказать растения в любом объеме, если нет на момент покупки нужного количества. Удобно что есть любая форма оплаты.
Наталия Шестунова
17 -oktabr 2024
Этому садовому центру можно доверять! Не было ни одного выпада из приобретенных здесь растений. В этот раз купила со скидкой шикарную камелию. При подборе растений персонал обязательно учитывает мои личные предпочтения и потребности. Спасибо!
Светлана Ильяш
2 -iyul 2024
Нам с мужем очень понравилось. Грамотные, вежливые сотрудники, все нам показали, рассказали, помогли подобрать растения для дома, подсказали как за ними ухаживать. Обязательно обратимся к ним ещё,
Светлана Светлана
15 -oktabr 2024
Приятно была удивлена , что в Анапе есть такой магазин с огромным выбором растений , очень порадовал ассортимент и состояние самих растений , грамотные , доброжелательные продавцы очень помогли мне с выбором растений , буду советовать всем своим знакомым и друзьям .
Алина Белоконь
16 -oktabr 2024
Огромный выбор растений, отличная приживаемость. Спасибо продавцам за консультацию и помощь в выборе. Однозначно буду рекомендовать вас. Спасибо, радуюсь каждый день смотря на эту красоту.
Ксения А.
17 -oktabr 2024
Самый лучший ассортимент растений во всем Анапском районе! Все саженцы хорошего качества, все принялось отлично. Очень грамотный персонал, рассказывают все нюансы по растениям.
Ксения Т.
16-mart
Крайне не рекомендую эту компанию. Их водитель на газели протаранил мой автомобиль, выяснилось, что руководитель не позаботился о страховке, а сам водитель естественно бедный пенсионер. Как итог - ничего. Даже в суд подавать нет смысла. Считаю, что этот факт напрямую отражает отношение руководства магазина к людям и бизнесу.
Константин П.
15 -oktabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор растений для озеленения участка если, что то непонятно с подбором, продавцы всегда помогут, посоветуют. В целом магазин мне понравился
Диана Г.
15 -oktabr 2024
Рекомендую магазин «Олива». Растений на любой вкус, от маленького до большого👍Если вы хотите озеленить участок, то вам сюда. Ребята расскажут, помогут, выберут растения, если вы даже не знаток. Вообщем, всем советую. Остались довольны 👍
Юлия Ильиных
17 -sentabr 2024
Отличный магазин! Огромный выбор растений! Всё отличного качества. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо. Буду всем рекомендовать!👍
Оксана Толмачевская
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Очень хороший магазин! Огромный выбор и профессиональные консультанты.
15 -oktabr 2024
Отличный магазин с огромным выбором растений! Все обьяснили и рассказали, продавцы-консультанты специалисты своего дела
Ольга О.
1 -dekabr 2023
Мне нравится это место. Материал весь импортный, но можно купить после зимовки для страховки. Большое разнообразие растений хорошего качества, правда цены высокие. И с фотинией получилось не очень, уже болела (с красными точками листва).
Пользователь В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Отличный выбор растений. Компетентные содрудники. Помогли определиться с выбором растений и помогли с их посадкой на нашем участке.
Мария Краснокутская
16 -oktabr 2024
Прекрасный магазин , работают грамотные озеленители, точно обратимся ещё раз ! Растений очень большой выбор
Антон Телепнев
16 -sentabr 2024
Хороший магазин, большой выбор, качественный товар. Все растения прижились, растут и радуют глаз. Всем советую👍
Юлия Ковальчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Шикарный питомник, огромный ассортимент растений. Цены на любой кошелёк, есть и не высокие подешевле и уже взрослые сформированные деревья. Одно но, нет терминала. Принимают оплату наличными или переводом. Это конечно осложняет покупку.
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Садовый центр в целом нам понравился. Но цены слишком высокие. Поэтому посетителей практически нет. Если только заходят поглазеть. Персонала не видела.
Василий Логунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Отличное место для благоустройства и озеленения города, для обычных граждан дорого. Очень порадовал персонал, своим вниманием к клиенту, всё показали, рассказали, не всегда такое встретишь.
Яна Владимировна
10 -oktabr 2022
Брали в прошлом году кипарисовик пон-пон на подарок. Обьездила много питомников, но по цене и качеству здесь понравилось больше. Персонал внимательный, помогли выбрать и забронировать ( повязали ленточку на ветку), сделали небольшую скидку). Юбиляр был в восторге)))
Александр Николаевич
6 -noyabr 2025
Отличный питомник растений. Огромнейший выбор. Приятный персонал. Хорошие скидки.
Павел
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Великолепный питомник, сотрудники с душой относятся к каждому саженцу, хороший ассортимент. Когда приходишь к ними, жалеешь, что проживаешь не в Анапе, половину крупномеров бы купил, но боюсь в самолёт не пустят) Местная сосна из питомника зимует уже третью зиму при сильных минусах, территориально в Уфе
Роки Бой
16 -oktabr 2024
Прекрасны магазин! Всегда свежая зелень. Качественный импортный и отечественный продукт! Может, не дёшево, но того стоит! Рекомендую!
Яна К.
15 -oktabr 2024
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал! Покупаю растения не первый раз, очень довольна! Всем советую!
180932 Маркелова
17 -oktabr 2024
Спасибо персоналу магазина, ребята профи своего дела, сделали дизайн проект, качеством товара доволен, рекомендую.
Ольга Волчек
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Большой выбор растений на любой вкус, персонал всегда поможет и подскажет, за что отдельное спасибо. В этом году именно у них приобрели не мало насаждений в наш огород👍
Наталья Симрок
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Отличный питомник. Все саженцы, которые брала хорошо приживаются. Внимательный и грамотный персонал. Покупаю здесь давно и всегда довольна покупками. Спасибо.
Татьяна
16 -sentabr 2024
Очень хороший выбор растений для украшения участка)🌲🌳 Всё, что сажали, очень хорошо приживается 🤗 Советую 👍
Вера Маричева
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Растения здоровые, прижились, обслуживание и доставка на уровне 5! Будем приезжать еще
алексей ж.
16 -oktabr 2024
Хороший магазин, можно выбрать растения на любой вкус и цвет, цена приемлемая.
Татьяна Русина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Отличный центр, профессиональные сотрудники, приятные цены!Рекомендую.
Елена Зюзько
16 -oktabr 2024
Замечательное место, большой ассортимент, лояльные цены, вежливый коллектив!Однозначно рекомендую!!!!
Сергей
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Хороший выбор растений, грамотные консультанты. Есть как импортированный, так и свой посадочный материал.
Николай Шестунов
17 -oktabr 2024
Купили здесь растения из питомников Италии. Крепкие и здоровые саженцы! Высокое качество обслуживания.
Сергей Саркисян
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Большой выбор растительности , вежливые консультанты . Спасибо большое .
Дмитрий Воробьев
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Очень большой выбор и толковый персонал
Ирина Маципура
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Цены приемлемые. Выбор растений огромный. Продавцы консультации не дают.
Александр Тарасов
24 -dekabr 2021
Очень хороший центр. Большой ассортимент. Внимательные продавцы-консультанты. Лучше, чем в Славянску и Крымске. Молодцы Зеленстрой
Ольга Филиппенко
25 -iyul 2023
Большой выбор растений. Разнообразие форм и расцветок. Можно получить консультацию у продавца
Геннадий Гетманов
4-may
Только декоративные саженцы, по огромной цене
Олег Виноградов
23 -aprel 2025