Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Т.
9 -noyabr 2025
Нашла эту компанию, случайно на просторах интернета. Решила добавить в свой магазин, ассортимент нижнего белья. Сразу обратила внимание на отличный ассортимент и достаточно демократичные цены. Быстрая сборка и отправка заказов, грамотные и компетентные менеджеры. Всегда помогут с выбором. Спасибо , я очень довольна.
Лена С.
5 -noyabr 2025
От работы с данной фирмой только положительные эмоции ! Ребята отрабатывают заказы быстро и четко! . Отличный выбор нижнего белья, новинки , акции. Кто начал с ними работать - тот с ними навсегда ❤️
Татьяна в.
9 -noyabr 2025
Сотрудничество с данной компанией Олис настоящее удовольствие! Оперативная обработка заказа, приветливые менеджере, отличное качество товаров. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт покупок. Явный пример профессионализма. Благодарю вас за работу 🌸сотрудничаем с этой компанией более 10 лет.
Анжелика
6 -noyabr 2025
С компанией "Олис",я работаю более 20 лет,широкий ассортимент товара,эксклюзивные новинки,постоянные акции и скидки,профессионализм и внимательное отношение к клиенту,особую благодарность,хочу выразить менеджеру Ольге,которая всегда во всем помогает,желаю вам успехов и процветания!!!
Natalia N.
12 -noyabr 2025
Сотрудничаю с этой компанией более 5 лет. Постоянно обновляется ассортимент. Всегда есть новинки. Быстро собирают и отгружают товар удобной для вас компанией. Приятный и вежливый персонал. 👍🏼
Татьяна Я
9 -noyabr 2025
Компанию ОЛИС советую всем! Работают профессионалы, отзывчивые, внимательные, работают слаженно, быстро и честно! А главное, всегда хороший ассортимент, цены радуют! Работаю давно с компанией Олис и советую всем, как начинающим, так и давним работникам!!! ОЛИС- Молодцы!!!
Татьяна Кожедуб
21 -iyul 2022
С фирмой Олис работаю более 15 лет,эта самая моя любимая фирма . У них замечательный ассортимент,постоянно идёт обновление ассортимента ,они шагают в ногу со временем ,у них всегда есть эксклюзивные новинки,которые мало где встретишь !!! Очень приятные цены !!! И конечно хочется отметить профессионализм менеджеров ,всегда ответят на все вопросы ,всегда внимательны к клиентам . И конечно же огромное спасибо директору фирмы Ольге Викторовне за то ,что она создала такую замечательную фирму . От всей души желаю процветания фирме Олис ,они лучшие !!!
Наталья К.
16 -dekabr 2023
Давно работаю с этой компанией. Компания надежная , ассортимент разнообразный Продавцы- консультанты внимательные ,всегда помогут выбрать товар и проконсультируют о новинках .
Юлия Салтымакова
2 -iyun 2024
Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением об компании Олис(нижнее белье). Девчата, работающие в ней, доброжелательные, порядочные, всегда посоветуют (причем советуют не то,что нужно им продать). Я посоветую всем и в первую очередь начинающим в сотрудничестве с компанией. Они обеспечат вам успешную и перспективную работу! Я очень довольна, что с ними сотрудничаю!
Галина Ч.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Закупаю здесь белье для своего магазина нижнего белья! Цены отличные, плюс скидка! Спасибо за сотрудничество!
Галина Спирина
5 -noyabr 2025
Здравствуйте мои дорогие, коллектив компании OЛИС,. Я с вами уже более 25 лет. И все это время, только самые тёплые слова благодарности, за ваше внимания, за ваш ассортимент, что помагаете радовать нас и в конечном счете нашего покупателя. Дальнейшего процветания в наше нелегкое время. Всех обнимаю.
Анжела
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Работаю с этой фирмой давно,только приятные слова могу сказать,всегда есть что выбрать,и есть то что нигде нет!
Инга
5 -may 2022
Отличная компания по продаже женского, нижнего белья. Всегда по максимуму внимательные консультанты. Работаю с ними давно и очень довольна, как ассортиментом, так и работой профессионалов. Спасибо за внимание и сотрудничество.
Олег Р.
5 -noyabr 2025
Работают настоящие профессионалы. Отличное обслуживание. Молодцы.
Кристина Кристина
2 -avgust 2022
Работа какая-то странная... живу в Новосибирске в отдалённом районе, попросила заказ отправить Сдэком, мне ответили, что только приезжать в офис и забирать. Не понятно, в чем сложность, все компании отправляют спокойно в этот же день, здесь какие-то сложности. Ну ладно, не судьба значит.
Владимир Артамонов
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Хорошее качество по хорошей цене
Райса Логинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Я, очень довольна, что работаю с этой компанией