Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
468 ta baho
Bu joyga baho bering

219 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Брук
30 -dekabr 2025
Прекрасные групповые занятия йогой с тренером Леной. Полноценные тренировки по 1,5 часа, с разминкой, разными асанами и балансами, и обязательной шивасаной в конце. Тренер следит за выполнением и всегда исправляет ошибки. Все асаны даются с разными вариациями сложности, поэтому тренировка подходит и новичкам и продвинутым спортсменам. Удобный абонемент по количеству занятий. Минус: отсутствие современного ремонта.
Илья Алексеевич
9 -mart 2025
Всем привет! Хочу рассказать о своих тренировках в фитнес клубе "Олимп Фитнес". Я занимаюсь с тренером Антоном. Очень хороший тренер,тренировки с ним мне очень нравятся.Всегда помогает,все упражнения объясняет качественно.Даже в трудную минуту если вы пришли на тренировку и у вас нету желания заниматься и "пахать",всегда поддержит развеселит и сделает из вашей тренировки просто очень хорошую атмосферу и поможет вам в достижении ваших целей .Очень советую этого тренера с ним вы всегда будете рады что вы ходите на тренировки. Результат не заставил долго ждать: + 8 качественных кг за 2 месяца тренировок. Я доволен. По поводу зала могу сказать следующее: Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование хорошее и разнообразное, тренажеры радуют своим качеством. Большие современные шкафчики, чистые душевые. На месте можно купить спортивные добавки. Большое спасибо администрации: люди, которые действительно умеют работать с клиентами, приветливые, доброжелательные и внимательные. Всегда радует их вежливость и отзывчивость. Олимп Фитнес ❤
Ромкааа
12 -yanvar 2025
Хороший зальчик по нескольким причинам: Расположение - рядом метро Автово, ходят трамваи и автобусы Цена абонемента - на год стоил 12 тысяч(май 2024), самая низкая цена из всех, что я находил в кировском районе При этом для обычного парня, который хочет качаться, тренажёров и инвентаря предостаточно(понятное дело, за такую цену нет огромных бассейнов, саун и джакузи) Еще из плюсов - зона кардио даже в час пик свободна, и маленький зальчик для всяких растяжек(я там даже не был) тоже хорошо себя ощущает
Роман К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Недавно начал заниматься здесь со старшим тренером Антоном Афанасьевым. Тренировки проходят в приятной обстановке, в зале почти всегда достаточно свободно и нет неприятной толкучки. Тренер внимательно относиться к изначальным целям и изначальному уровню подготовки, всегда готов объяснить любую информацию или ответить на вопросы. Также получилось удобно составить расписание тренировок.
Владислав Мелешкевич
10 -avgust 2025
посещаю данный зал уже пол года и ни разу не жалею , что приобрел абонемент именно здесь , никогда нет очереди на тренажеры , все чисто , администратор вежлива и компетентна , ухожу всегда доволен , советую данный зал !!
Anna Sav
20 -oktabr 2025
Занимаюсь в данном зале чуть более трех месяцев со старшим тренером Антоном Афанасьевым. Тренер очень внимателен и чутко следит за любыми изменениями в самочувствии во время занятия, контролирует технику выполнения упражнений и с радостью дает пояснения из теории фитнеса, очень доброжелателен и позитивен. Очень довольна результатом и получаю удовольствие от каждой тренировки. Зал далек от гламура, но притягателен свой простотой. Сразу понимаешь, что все здесь работают на результат, а высокие потолки дают ощущение объема пространства вокруг, места всем хватает.
Ksenia Galina
26 -dekabr 2024
хожу в этот зал более 2 лет и рекомендую его всем, кто ищет спортзал в нашем районе! всегда чисто, оборудование в порядке, места достаточно много (для разминки/свободных весов итд). по вечерам - да, бывает людно, но всегда можно подстроить свою тренировку под загруженность. администраторы всегда приветливы :)
Александр Д.
28 -mart 2025
Тренажеры хорошие, крепкие и надежные, пол хорошо приспособлен для тяжёлых весов. Из минусов, раздевалки у мужчин сдают в аренду и соответственно арендаторы оставляют там вещи, которые создают определенный аромат, особенно утром заметно. В душевых из-за сырости постоянно куча мошек. С водой есть проблемы сначала с ее настройкой, потом если настроил и кто-то еще включил воду, лови или кипяток или холодную, поэтому дежурная фраза в душе: осторожно включаю воду, если кто-то моется. Сауна очень маленькая. После душа выходишь как на улицу, так как между душем и раздевалкой не утепленный коридор. В тренажерном зале зимой холодно, а летом сольно душно так как практически отсутствует вентиляция. Но зал как в СССР, другими словами капсула времени.
Вячеслав Лавров
10 -noyabr 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом потрясающем тренажерном зале! В настоящее время здесь действуют достаточно низкие цены, что делает его еще более привлекательным для занятий спортом. Я был приятно удивлён, обнаружив всё необходимое оборудование для собственных тренировок; тренажёры здесь действительно радуют разнообразием и качеством. Также в зале предусмотрены все важные услуги, включая туалет и душевые, что делает посещение ещё более удобным. Что ещё радует, так это то, что людей немного, и мне почти никогда не приходилось делить с кем-то тренажёры. Отдельно хочу отметить наличие камер наблюдения — это добавляет чувства безопасности и спокойствия во время тренировок. Атмосфера в зале просто замечательная: персонал и другие посетители доброжелательны и вежливы, что создаёт приятное окружение для всех. Всем рекомендую обязательно посетить этот зал! Вы не пожалеете!
Артем А.
10 -oktabr 2024
Отличный зал, много оборудования, постоянно что-то новое привозят. Занималась с тренером Пашей, всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно. Была пара замечаний, но их очень оперативно исправили, вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить)
Нина Читанава
16 -iyul 2024
Далеко Не похож по интерьеру на известные модные сетевые залы. Но это последнее, на что я обращаю внимание, ведь выбрала я зал по другим причинам . 1. Все тренажеры в хорошем состоянии, все исправны. А еще их большой выбор 2. Отношение к клиентам на высоте. Все вежливы, знают свое дело и могут ответить на интересующие вопросы. Не пытаются навязать доп услуги и продать все абонементы мира разом. Меня это удивило когда я звонила первый раз поинтересоваться. Подобрали самый лучший для меня вариант. И наоборот отговорили покупать одновременно и годовой абонемент и персональные тренировки. А в известном Ф.Х мне наоборот втюхивали😄 3. Тренер компетентный, давно в спорте, мастер своего дела, вызывает огромное доверие , я очень довольна Короче буду сюда ходить 100 лет и не променяю ни на какой другой зал)
Алеся Лайкова
2 -avgust 2025
Тренируюсь в этом клубе более учебного года и очень рада, что нашла такое место! Тренера — профессионалы, найдут подход к любому ученику, на занятиях установлена доброжелательная атмосфера, на них хочется приходить! Насчёт занятий, они всегда разные и интенсивные, наконец я действительно вижу прогресс от спортивных тренировок. Поэтому очень рекомендую данный клуб!
Екатерина Носовицкая
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Отличный зал с хорошим набором тренажеров. Атмосфера самого места, мотивационные банеры и плакаты на стенах позволяют окунуться в ностальгию. Вообщем отличное место способное укрепить тело и дух💪🏽
Б
Бухгалтер Главный
29 -sentabr 2025
Занималась у старшего тренера Афанасьева Антона. Антон внимательный и грамотно строит программу тренировок. На тренировках не даёт спуску, не только показывает технику, но и объясняет, что ты должен чувствовать, когда делаешь упражнение. Отлично видит и понимает состояние, готовность, знает, где поднажать, а где сбавить нагрузку. На каждой тренировке получала огромную поддержку, мотивацию и ценные комментарии. Спасибо!
Юрий Миронов
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Хожу сюда на Армрестлинг! Занятия проходят в дружеской но боевой атмосфере. Есть все необходимые ручки-примочки для проработки всех углов. Тренер-Вадим Гулли очень внимательный, всегда подскажет, расскажет и научит! Так же подсказывает где себя проверить и какие соревнования на носу 👃 если хочешь реально прокачаться и начать выступать то тебе в нашу команду!
Марина Запалатовская
16 -dekabr 2023
Уже несколько лет хожу в Олимп Фитнес т.к. решила,что это место для меня оптимальное. Мне нравится,что в основном зале высоченный потолок и сам зал большой и тренажеров много, если редко какой из них ломается,чинят очень быстро и я вижу, что за их работой всё время следят. В кардеозале тоже вполне комфортно. И маленькая сауна и душ меня вполне устраивают, моют, убирают всё хорошо. И вообще мне приятно входить в зал, где за стойкой администраторов всегда все очень милые, приветливые и по отношению к тем, кто приходит и друг к другу. Т.е общая атмосфера доброжелательная и спокойная, что для меня важней всего. Хоть я занимаюсь самостоятельно, к тренерам присматриваюсь: очень толковые, симпатичные люди. Я к этому залу привыкла, другого мне не надо.
Алексей Х.
14 -noyabr 2024
Отличный фитнесзал, есть отдельные залы для кардио, для тренировок по боксу и другим единоборствам, супер зал с тренажёрами (качалка), тренажёры практически на все шруппы мышц, много гантелей и штанг. Жля желающих заниматься с тренерами, тоже есть много квалифицированных
Анастасия Бурбело
23 -iyul 2024
В наш век информационных технологий все также действенно работает то самое «сарафанное радио», которое обрело цифровое лицо. Мы охотно прислушиваемся к рекомендациям нашего окружения и вот и Я из их числа 😄 По рекомендации где то лет 5-6 назад рекомендовали фитнес-клуб Олимп. Посещаю данный клуб на протяжении 5-6 лет регулярно, не взирая на погоду 😁, потому что знаю, что здесь меня ждет добрая, уютная, комфортная атмосфера и команда единомышленников, которые не просто ходят в зал проводить свободное время, а ходят работать над собой, над своим телом, над своим здоровьем. В этом зале своя концепция, которая складывается из оригинального, продуманного интерьерного дизайна, который совмещает в себе функциональность при занятиях, тк есть зонирование пространства. Большой плюс, во всяком случае для меня это локация - все по пути моего движения как в сторону работы, так и в сторону дома. Но есть и определенный дискомфорт с точки зрения кондиционирования, тк просто вакуум духоты, есть так сказать какие то вспомогательные средства, но увы они не спасают, а просто гоняют воздух и то, если ты попадешь под эту струю глотка воздуха, то тебе повезет. И просьба, обратить внимание на то, что клуб в будние дни работает с 08:00 и хотелось бы уже в это время тренироваться, а не сидеть в ожидании когда придет администратор ровно в 08:00 и откроет клуб, но запускать клиентов тоже начнет не сразу , а по мере готовности рабочего места. Все мы рабочие люди и не хотелось бы из-за такого отношения опаздывать на свою работу. Также хочу отдельно поблагодарить администратора Полину. Это человечек самый позитивный, приветливый, вежливый , а главное клиетоориентирована ☝🏽 Спасибо! ВСЕГДА Самые тёплые воспоминания о времени проведённом в Олимп фитнес !
Alice Steel
10 -avgust 2023
Отличный фитнес для тех, кто действительно занимается своим телом, а не постит фоточки в соцсети и нацеловывает бицепсы, поигрывая ягодичками и грудными. 4 зала: тренажерка, кардио, рукопашный с собственным небольшим, но рингом и где женщины танцуют или что они там делают своими болтливыми женскими группами. Тренажерка просторная, с высоким потолком, много разнообразных тренажеров в исправном состоянии, очереди на тренажеры нет даже в часы-пик, блинов всем хватает, никто ни на кого не дышит, не пердит, на голове друг у друга не стоит. Очень много аксессуаров: гантели, мячи, грифы, пояса для тяжелоатлетов, даже петли Береша, стол для рукоблудов, в смысле армрестлеров и прочей фиготени. В душевых всегда в меру чисто. Есть раздельные сауны для мужчин и женщин. Девушки-администраторы приветливые. Спортпита завались по демократичным ценам. Бахилы бесплатные. Недавно установили крутую кофемашину с зерновым кофием как в лучших домах Лондона и Порижа. И что немаловажно, каждый атлет занят своим делом, никто никого не разглядывает, так что, толстые, приходите заниматься! Не комплексуйте, заседая дома, что в залах только фитнес-модели, над вами будут смеяться и вот это вот всё, никто даже головы не поднимет от штанги! Фитоняш и фитоняшев здесь нет! Давайте, ждём вас в "Олимп-фитнес" на пути к здоровью!
Игорь Никонов
10 -oktabr 2025
Отличный зал: недалеко от метро большое количество тренажëров кардио-зона отзывчивые администраторы и персонал довольно низкие цены на абонемент наличие различных секций как для взрослых, так и для детей
N
NasurCHIK
27-yanvar
Место топ, хожу сюда 2й год. Временам зал полу пустой, временами народа, как саранчи. Администрация достойна отдельного респекта, о особенно добра и милая девушка за ресепшеном.
Даниил Редаков
5 -noyabr 2025
Хожу не первый год, удобно что рядом и цены не кусаются. Всегда идут на встречу, в зале чисто хорошо, бахилами пользуются все. Почти все тренажеры есть которые нужны. Советую.
10 -may 2025
Все бы ничего в этом зале, но постоянно опаздывает Администратор, особенно в выходные, некоторые в сб (10.05.25) просто уходили, т.к у всех есть дела. К сожалению администрация никак не реагирует
Р М
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Был несколько раз проездом. Спартанская олдскульная качалка, все старое, но добротное. Из достопримечательностей, всех отвлекающая тренер Лера) + очень демократичные цены, дружелюбная атмосфера, просто огромное количество всякого железа и приспособ, а некоторые уникальные вещи из этого зала я не встречал нигде больше, в независимости от уровня заведения! - Из-за маленького зала и большого количества слишком плотное расположение тренажеров, в августе с окна дул сквозняком бешеный вентилятор)
Psyho
1-fevral
Суровое и потное место для настоящих дам 😎 там можно делать всякое на тренажёрах, покупать воду, со всеми здороваться и заходить в сауну. Каждый месяц там проходят соревнования на Лучшего Подтягивальщика Зала и я, как настоящий мастер, неизменно проигрываю. В общем, все хорошо и душевно.
Алена
3 -dekabr 2024
Очень хороший зал, тренажёров много. Администраторы внимательные, если есть необходимость всегда помогут подскажут. Ребята успехов Вам в карьере. Все отлично цены кстати тоже адекватные. Благодарю.
Елена Сократилина
29 -sentabr 2025
В фитнесе работают достойные тренеры. Я хожу уже второй год. Очень довольна. Всегда чисто. Около зала есть парковка.
Никита М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Хороший зал, хожу туда периодически, когда бываю в Питере в командировке. Он не меняется вообще. Все как было в 2017, так и осталось в 2024 )) Стабильность-признак мастерства! )) Тренажеры все рабочие на 100%. Есть свободные веса. Летом конечно жарко, нет кондиционеров, есть ветерки, особо не помогают, поэтому лучше идти под вечер. Места много. Всем всего хватает. Ценник за разовое посещение адекватный. Душ с горячей водой и сауна присутствует. Рекомендую.
Сергей Шитиков
11 -oktabr 2023
Хожу в этот зал уже почти 2 года, занимаюсь армрестлингом. Что касается зала: достаточно много оборудования, людей не сильно много, есть хорошая сауна. Что касается армрестлинга: тренер Вадим грамотный, объясняет всё понятно, а главное что правильно. Оборудования для армрестлинга более чем хватает, столы хорошие, крепкие.
Rafael Tarkhanyan
1 -iyun 2024
Качалка. Ничем не примечательный зал, просто железо. Нет больших очередей на тренажерах, приветливый персонал, адекватные цены, если вы занимаетесь самостоятельно. Есть душевые (куда же без них) и сауна (включена в любой абонемент)
Аверкиев 2294
6 -yanvar 2025
Довольно удобный зал, есть все необходимое оборудование. Раздевалки просторные, есть сауна.
Nail Mashakaev
14 -iyun 2023
Занимаюсь в этом зале довольно длительный промежуток времени и с каждым посещением он симпанирует мне всё больше. Демократичные цены, идеальное соотношение цена/качество, вежливый персонал, зал всегда убран, тренажёры исправны. Всегда хотел потренить в спартанской качалке с дружелюбной обстановкой, по итогу задержался здесь почти на год😅 Однозначно рекомендую!
Денис
19 -noyabr 2025
Очень просторный, есть все, что нужно для Кача+ кардио зона и зона единоборст, есть сауна, хожу третий год только сюда 👍
Левон Тоноян
9-may
Хорошее место, есть определенные недостатки, но в основном мне нравится. Хорошие тренера, много тренажеров, хожу уже месяц с небольшим, не жалуюсь
Надежда Борт
25 -iyul 2023
Большой просторный зал, цены огонь. Хороший тренерский состав, замечаткльные девушки администраторы, да и весь персонал отзывчивый. Занимаюсь с тренером Алексеем, мастер своего дела, знает толк
Яна Заболотная
9 -iyul 2023
Хороший фитнес клуб, удобное расположение, много тренажеров, есть отдельная кардио зона. Раздевалка с душем и сауной в абонементе. Очень вежливый и приветливый персонал) И главное недорого.
олег Д
3 -fevral 2025
Чистый,просторный,много разных зон для занятий,не дорогой,тренажеры новые
5 -mart 2024
Хороший просторный тренажерный зал, много тренажеров, есть отдельные залы, которыми можно пользоваться, если там не проводят тренировки. Есть душ, маленькая сауна. Вежливый персонал.
Елена Дмитриева
8 -sentabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать всем старшего тренера - Афанасьева Антона. Тренировки с индивидуальным подходом, которые приносят Отличный результат! Поэтому все скорее только к нему Собираюсь привести к нему младшего брата
Александр Щеглов @Gunsilla
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Отличный олд скульный зал) есть всё , на любой вкус и цвет, и самодельные гантели и интересные тренажёры, кайфанул от души! Соотношение цены и качества супер!!!
14 -iyun 2023
Здравствуйте! Был на тренировке со своей девушкой у старшего тренера Афанасьева Антона. Очень понравилась тренировка, ведёт разные дисциплины, поможет и подскажет по вопросам анатомии, биомеханники движений и диетологи. Посоветую друзьям своим
Алексей
16 -dekabr 2023
Хочу порекомендовать старшего тренера Афанасьева Антона! Ходят моя младшая и старшая дочь. Все очень довольны занятиями, Антон-отличный преподаватель! Спасибо!
Арбитражный управляющий
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Хороший сервис за хорошие деньги . Абонемент не дорогой . Бассейна нет . Сауна очень маленькая . Туда влезает только один человек. В душевой почти нет клочков для принадлежностей . Но оснащение в целом хорошее . Заниматься можно .
13 -yanvar 2023
Доброго времени суток! Спешу поблагодарить великолепный спортивный клуб. Хожу в него 2,5 года. Посещала много клубов, но такого отношения и атмосферы (спортивной без пафоса) встречаю впервые. Есть желание посещать этот клуб ежедневно! Свободные тренажёры! Великолепные администраторы Полина respect! Тренеры Виктория, Антон, Тимур! Вы-поддердиваете здоровый дух!!! здоровье
Буров Я.
21 -avgust 2025
прекрасный зал, есть все тренажеры. хожу туда всегда с удовольствием. прекрасный персонал, очень вежливый и отзывчивый. топовый зал. Рекомендую!
Bkjghfkj
10 -fevral 2023
Отличный зал с демократичными ценами, разнообразные тренажеры и кардио зона, нормальная раздевалка и чистые сауна с душевыми. Нет пафоса все клиенты и персонал приветливые, можно заниматься в свободных залах. На групповые не ходила, купила абонемент и месяц подарили в подарок. У них вообще много акций
Валерия П.
8 -yanvar 2024
Зал шикарный для тех, кто приходит тренироваться, а не за скоплением пафоса! Есть все необходимые тренажеры, всегда не слишком много людей, в морозы отапливают, чистота, не смотря на всю олдскульность! Очень радует сауна! P.S. Пожалуйста, почините лямки креплений у тренажеров гребли в главном зале
Zakharov Roman
23 -mart 2024
Тренируюсь Со старшим тренером Афанасьеваым Антоном .все прекрасно объясняет,результат суперский.очень давно хожу к нему и не собираюсь уходить.Друзей своих уже привел к нему .Советую очень
Маргарита Л.
28 -aprel 2023
Хожу в этот зал уже довольно давно. Нравится комфортная атмосфера, разнообразие тренажёров и расположение. Очень приветлива администратор Полина, всем бы девочкам на неё равняться! Из минусов - духота в зале, т к системы кондиционеров нормальной нет. Окна и двери одни открывают, другим холодно - сразу закрывают. Установленные напольные вентиляторы решают проблему лишь отчасти. Также прошу руководство клуба пересмотреть график работы в выходные дни. Значительно удобнее было бы открытие с 09.00,а не с 10.00,как сейчас. С учётом того, что администратор приходит заранее, запускать клиентов она начинает ровно в 10. Например, в прошлую субботу в 09.56 она отказалась пропустить ожидающих (нас уже было четверо) и попросила ждать официального времени открытия. В итоге пока получили ключи, пока переоделись, уже 10 минут прошло, и с тренером ровно в 10 занятие не начнёшь.
Dmitry S.
17-yanvar
Главное достоинство этого фитнеса - один из лучших наборов тренажеров, который можно найти в принципе. А для такого относительно небольшого пространства - это очень круто! Гантельный ряд тоже отличный. Для тех, кому нужен функционал!