Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евген
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Хороший новый ФОК с различными спортплощадками,хоккей,футбол,волейбол,тренажёрная площадка и т д,в здании большой спортзал,но на бассейн для жителей села и района поскупились,поэтому,там его нет.Каток заливают почти каждый день,проводят Турниры по хоккею,в свободное время катаются все желающие.
Александра Смирнова
28 -may 2025
Комплекс замечательный! Мы занимаемся, очень довольны! Всё нравится как внутри так и на стадионе. Отличные тринажеры, большие стадионы. Очень ухоженная территория. Площадка для баскетбола и волейбола отдельно огорожена, что очень удобно. Можно заниматься любимым видом спорта где угодно. Уютно, красиво, замечательно
Денис Исаков
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Новый уютный стадион! Цифровое табло. Новое здание спортивного комплекса! Раздевалки с душевыми по последнему слову техники. Тропический душ - теперь придётся и дома такой установить. Сам стадион очень удачно расположен - открывается прекрасный вид на окрестности населенного пункта Долгодеревенское. Легкоатлетическая дорожка очень качественно сделана, хочется пообедать по ней как только наступишь. Трибуна с защитой от осадков. Само поле очень качественное, ворс стоит, поэтому его можно назвать медленным. Впечатления от стадиона и игра, проведенной здесь самые приятные.
Татьяна П.
11 -iyun 2025
Замечательно, что в нашем районе построен такой прекрасный спортивно-оздоровительный комплекс "Олимп". Территория стадиона выглядит очень презентабельно, установлены очень хорошие тренажеры, а какое покрытие дорожек, это просто супер! Мне очень нравится приходить сюда и заниматься в группе "Скандинавская ходьба" . Свежий воздух, отличный вид стадиона располагает и настраивает на нужный лад!
Турагент74
27-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Очень важный и нужный объект построили. Два стадиона - 200 и 400 м, площадка для воркаута, хоккейная коробка. Покрытие мягкое, не скользит. Установлен большой монитор для трансляции игр и соревнований. Все огорожено, охраняется. Вечером есть освещение. Мне понравилось
Серёжечка Валеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Отличный спорт комплекс, раздевалки, душевые, все удобно, приветливый вежливый персонал. Побольше бы таких комплексов по всей нашей необъятной
Руслан Масагутов
13 -may 2024
Ездили недавно с женой к сыну на соревнования по Тег регби в Длгодеревенское место просто шикарное, всë поле и дорожка с подогревом, везде красиво и очень чисто. Будем рады снова побывать в этом прекрасном месте. PS Еманжелинск школа N2 первый класс "3 место" МАЛЕНЬКИЕ ЧЕМПИОНЫ!
Роман Ефимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Стадион и спорт комплекс 10 баллов из 5, шикарные! Только почему вход в ФОК не осуществляется через калитку напротив главного входа? С какого перепуга нужно ходить вокруг, после занятий в холод, горячего ребёнка тащить кругом, кто придумал это? 2 балла только из-за входа, исправят будет 5
Дмитрий Баймаков
4 -mart 2025
Крупный спортивный комплекс, мало народу. Есть закрытые залы, большое футбольное поле, залита коробка зимой. Довольно современный спорткомплекс.
Егор
13 -sentabr 2024
Классный, хороший стадион, электроника отличная, дорожки прекрасные. Хорошие раздевалки с душем.
Виктор Трофимов
12 -oktabr 2024
Недостатков не видел, большой зал, хорошая тренажерка, уличные площадки с хорошим покрытием, приятный персонал
Игорь Р.
5 -dekabr 2023
Хороший стадион, отличная площадка со снарядами. Зимой-отличный каток, вокруг которого можно совершать пробежки по очищенной и освещенной дорожке.
Евгений Турсуков
7 -mart 2024
Отличный стадион! Для посетителей точно 5 звёзд. Есть ряд проблем для жителей рядом. Яркие прожекторы бьют в окна по ночам. Во время массовых мероприятий особо наглые посетители бросают машины на проезжей части, и местным жителям очень трудно разъехаться. Во время соревнований группы молодых спортсменов толпами ходят по улице возле стадиона, шумят, матерятся, бросают мусор...
Гульзана Аетбаева
30 -may 2024
Отличное место. Множество площадок для различных видов спорта. Кругом чисто и красиво. Хорошее место для занятий спортом всей семьёй.
Марк Храмов
22 -sentabr 2024
Хороший фок и стадион но в фоке нельзя позаниматься без тренера и нету тренера и вход только с центрального входа
Максим
23 -iyul 2024
Не очень понятно как куда записываться, что там вообще есть, в интернете информации об этом почти нет. Старое поле вроде было не очень, но оно было доступно для всех, а не только для «избранных», которые записаны куда-то там, а играли все кто хотел для себя. Может где-то ошибаюсь - организация может поправить.
АННА ГРЕБЕНЕВА
14 -may 2024
Замечательный стадион. Занимайтесь спортом))). Много раз там были. Вперёд и только вперёд. Ребятам понравилось.
володя
20 -sentabr 2024
хороший современный стадион, приятные раздевалки
Дмитрий Пивоваров
12 -mart 2024
Катался на лыжах, мне понравилось, только стоянка возле входа на стадион закрыта шлакбаумом, не где поставить машину
Рената Мухаметянова
28 -yanvar 2025
Нет желания посещать место, где администратор-вахтер пожилая сварливая женщина зацикленная на порядке
Юсупов Ридаль
13 -may 2024
Отлично оборудованный комплекс, свежий воздух, хорошая организация соревнований!!!
Алекс Заозеров
22 -aprel 2024
Сразу видно, что это столица Сосновского района. Райцентр. Офигенное всё сделано, как для спортсменов, так и простых людей.
Дарья Ш.
24 -sentabr 2024
Отличный руководитель лыжных гонок.
Александр Труханов
10 -dekabr 2024
Тренажерка классная сам спортивный комплекс хороший советую.
Павел Трусов
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Замечательный спорткомплекс!!! Удобно, красиво, функционально!
GNB1987
20-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Для Долгодеревенского городка спорт развет. Молодцы!
Алексей Уфимцев
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Отличный стадион. Были на Суперкубке Метрошка.
Дмитрий Гаврилов
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Действительно хорошее место. Каток заливают качественно, летом тоже есть, где разгуляться. Рекомендую к посещению всей семьёй, не пожалеете. Мама, папа, я-спортивная семья!
Кера Михайличенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Отличное место для отдыха и занятия спортом.
Сергей Б.
16 -dekabr 2024
Стадион и секция лыжных гонок -супер!
Артём
24-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Отличный, современный спортивный комплекс 🏟️!
Людмила Мамыкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличный стадион. С большим удовольствием принимаем участие в мероприятиях, сдали ГТО.
Leonid_174
Современно чисто удобно
Денис Кушнирук
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Отличный стадион, для детей и взрослых.
Мухачёва Светлана
5 -sentabr 2025
Классный
Евгения Ахметшина
7 -may 2024
Хороший стадион, ветер сильный.
Женя к.
10 -avgust 2024
Не разрешают играть на большом поле
Денис Шульгин
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Все современно, ново, очень мотивирует.
РУСЛАН МАРКОВ
2 -mart 2024
Очень замечательный стадион, дружный, хороший персонал, молодцы большие так держать!!!
Данил Пчёлкин
22 -may 2024
место на пять звезд, но у меня нашли рак горла, поэтому только четыре
Екатерина Кудрина
10 -sentabr 2024
Стадион высшего уровня👍
Рада Гималмалетлинова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Спасибо большое, за такое прекрасное место!
Алексей Печеницын
8 -mart 2024
Все отлично
елена калинина
25 -oktabr 2023
Ещё бы зимой иметь возможность туда попадать
Александа Немцева
4 -may 2024