Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
66 ta baho
Bu joyga baho bering

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Беленькая
5-fevral
Продавали квартиру через эту компанию и остались очень довольны. Сами долго не могли найти покупателя, а ребята справились быстро, и что важно, по отличной цене. 👍🏻 Полностью взяли на себя показы и всю бумажную волокиту. Сделка прошла отлично 🙌
Алексей
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Огромное спасибо ребятам за помощь в продаже квартиры! Справились на отлично: быстро нашли покупателя и взяли на себя всю бумажную волокиту. Сделка прошла легко и без нервов 👌
Александра П.
15-yanvar
Приятно удивило быстрое реагирования сотрудников на запросы по квартире и внимание к деталям. Купили квартиру в хорошем районе с парковкой за отличную цену
Тимур Яковин
17-yanvar
Обратился в это агентство для продажи своей квартиры. Выставлял объявление - не мог продать пол года. Станислав нашел покупателя всего за неделю! Большое спасибо 👍🏻
Nikita Tsegelnik
11 -sentabr 2025
Станислав и Вероника помогли с очень сложной сделкой, включающей вопросы с приватизацией, несколькими доверенностями, делом в суде и жилищным сертификатом. Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу. Всем советую!
Олег Ш.
24 -sentabr 2024
Хочу поблагодарить Станислава за отлично проделанную для нас работу. Обращались к Станиславу неоднократно. И каждый раз хочется отметить аккуратность в ведении наших документов, доброжелательность, исполнительность, все вовремя и в срок, как договаривались, тщательность при подготовке и при проверке документов для сделки. Станислав всегда на связи либо в вотсапе, либо на звонке, всегда подскажет, всегда проконсультирует по всем, даже по нестандартным и не всегда простым, вопросам. Всем рекомендую Станислава, очень надежный и квалифицированный риэлтор.
Ольга В.
7-fevral
Все прошло отлично! выбрали хорошие варианты под наш бюджет, организовали все показы в удобное для нас время и полностью взяли на себя юридическую проверку и все документы. Я осталась довольна сотрудничеством 👍🏻
Нэркэс Султанова
16-yanvar
Довольно быстро подобрали нужный вариант, обеспечили сопровождение сделки от начала до конца. Работают честно и качественно, я довольна на все 100 🙌
Алена Ш.
4-fevral
Отличное агентство! Помогли быстро найти квартиру и оформить все документы. Риелтор всегда был на связи, всё прошло без нервов. Рекомендую!)
Маргарита К.
10 -noyabr 2025
Даже не знаю, как я попала в такую ситуацию... Нашли квартиру в Кимрах сами на авито,но обратились к Станиславу, тк живём в другом городе ,и опыта покупки недвижимости нет. Озвученная сумма за услуги нас устроила, квартира "чистая", личный контакт с продавцом оказался позитивным. Но дальше начались чудеса. Сумма в договоре оказалась меньше, чем оговоренная устно, разницу попросили отдать наличными, минуя банк. Мы не согласились. Связи с продавцами никакой, координат Станислав нам не даёт, изменения в договоре не оговорены и не понятны. Потеряли две недели! Оказалось, этот нечистый на руку человек выторговал энную сумму денег и самовольно решил добавить её к оговоренному вознаграждению за свои услуги! Обращаюсь к риелтору: не стыдно обманывать многодетную семью? Бумеранга не боитесь?
Ульяна Копосова
3-fevral
Обратилась в агентство для продажи квартиры и осталась очень довольна сотрудничеством с Станиславом. Все сделали вовремя и оперативно 👍🏻
Петр К.
2 -oktabr 2025
Спасибо агентству и лично риелтору Станиславу за успешное сопровождение продажи земли и дома в деревне Брехово. Учитывая непростой рынок загородной недвижимости это было не просто сделать. Профессиональное отношение к делу.
Дарья Шеховцова
16-yanvar
Покупали жилье впервые, очень переживали, но ребята всё подробно разъяснили и сделали процесс приятным. Будем рекомендовать друзьям и обязательно обратимся еще!
Svetlana S.
25-yanvar
Очень хорошие риелторы, вторую квартиру с семьей покупаем через них. Большое спасибо Станиславу, без него мы бы остались без квартиры в этом году!
Рустам М.
6-fevral
Все отлично, подписали документы и 25.01 и вчера квартира была уже успешно продана. Никак проблем по финансовым или юридическим вопросам не возникло, все супер 😊
Алевтина Уланова
10 -sentabr 2025
Порядочный, грамотный риелтор. Помог вычислить недобросовестного продавца, урегулировал конфликт. Профессиональный подход к своей работе. Оставил только положительные эмоции. Всем рекомендую !
Юлия В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Надежное агентство, покупаем уже вторую квартиру через них. До этого здесь же покупали дом родственники, поэтому сомнений никаких не было! Все супер
Elena SM_
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Очень выручили в продаже квартиры, все сделали быстро. Квартира ушла меньше чем за две недели.🤗
Татьяна
16 -mart 2024
Олимп самое лучшее агентство, обращаюсь не в первый раз. Стас лучший риэлтор в городе и не только в Кимрах. Никаких проблем с продажей, с покупкой, а если и появляются незначительные проблемы Стас очень быстро и легко их решает. Выражаю огромную благодарность за оформление документов, за поиск покупателя, за лёгкую сделку. Спасибо!В будущем буду обращаться только в агенство Олимп!
Лили Л.
23 -sentabr 2024
Отличные специалисты, был запрос на быструю сделку, оперативно все решили, без задержек, все прозрачно и понятно! Отличное расположение офиса, все на контакте, связь в любое время
Юлия А
16 -mart 2024
Обращались к Стасу неоднократно, работу выполняет чётко, быстро и качественно. Недавно приобрели квартиру через Стаса, работой довольны, быстрый выход на сделку, очень грамотный специалист, договор полный и с юридической стороны очень грамотный, все понятно объясняет, всегда на связи, чтобы можно было решить любой вопрос. Желаем хорошей работы, процветания, развития и удачи!!!
Мария Ожиганова
15 -yanvar 2024
С помощью агентства Олимп осуществилась моя заветная мечта: я стала обладательницей старинного дома на берегу Волги в красивейшем городе Кимры, сделка с иппотекой состоялась быстро и чётко, были сложности с поиском страховой компании из за востраста объекта, но благодаря профессионализму представителя агентства - Станислава вопрос был быстро решён. Большое спасибо, все понравилось.
Вадим Л.
28-yanvar
Отличное агенство! Быстро нашли подходящий вариант квартиры, помогли с оформлением всех документов. Большое спасибо
Екатерина Ш.
25 -iyun 2024
Благодарю Станислава за грамотное и профессиональное сопровождение сделки с недвижимостью. Он всегда на связи, оперативно и чётко решает все возникающие вопросы. Приятно сотрудничать с таким специалистом в своём деле.
Карина Валериевна
6 -dekabr 2022
Спасибо Станиславу за хорошую работу ,терпение и тактичность ,продавец не хотела ездить больше одного раза ,выслали документы через ватсап, Станислав проверил все документы от продавца ,составил договор пойдя нам на встречу в не рабочее время поздно вечером и на следующий день пригласил на сделку ,на следующий день в 2 часа мы уже оформили сдачу документов в мфц ,все остались довольны ,документы на квартиру я уже получила ,а продавец свои деньги через аккредитив
петр к.
14 -iyul 2021
Благодарность Станиславу за продажу квартиры. Продавали квартиру жены. Так как живем в Москве, не имели возможности сами продать квартиру в Кимрах. Станислав нашел покупателя на квартиру за 1 день. По хорошей цене. Ездили всего два раза. На подписание договора с агентством и на саму сделку. Все было сделано за две поездки.
Мария Цветкова
6 -mart 2023
Благодарю Станислава за проделанную работу! Сделка прошла быстро, в случае необходимости Станислав всегда был на связи и всё подробно объяснял, сопровождал на каждом этапе. Профессионал своего дела, а ещё терпеливый доброжелательный человек! Мы очень довольны!
Виктория Истомина
19-yanvar
Всё понравилось, работают чётко и профессионально 👌
Александра П.
5 -avgust 2019
Договорились со Станиславом встретиться посмотреть участки. В день встречи его телефон был отключен. Мы потеряли 2,5 часа на электричке в одну сторону, 2 часа в поселке и 2,5 часа на дорогу обратно, и 1300 рублей на билеты. На следующий день он сказал что у него была незапланированная поездка, а то что нужно об этом предупреждать его видимо не волнует. Очень неприятно.
Елена Высоцкая
3 -noyabr 2021
Станислав очень хороший специалист своего дела. Спасибо тебе большое. Всё прошло хорошо. Буду обязательно рекомендовать агентство и его своим знакомым и друзьям
Елена С
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2021
Классное агентство. Всё чётко, быстро и главное понятно. Ничего лишнего. Профессионалы своего дела. Так держать)
Вера
15 -noyabr 2023
Хорошее агенство, доброжелательные люди. Всё понятно и быстро
Марина Румянцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Не знаю, может что то я делаю не так, но обратившись за помощью в поиске жилья в ипотеку, никаких предложений и решений вопроса не получила, никто не перезвонил и никто ничего не искал
Йццукен
15 -noyabr 2023
Квалифицированные специалисты, нет очередей, всё делают быстро
Светлана К.
28 -dekabr 2021
Покупали квартиру. В целом удовлетворительно. Хотелось бы, чтобы релтор, отстаивал интересы не только продовца, но и покупателя. Обидно, когда уже деньги отдали, и приходится самим за продовцов доделывать, а уже ведь новый год, и все говорят приходите после праздников, и никого не волнует, как иы будеш жить эти дни.
Алла Безрукова
28 -dekabr 2022
Терпение и позитив - лозунг Станислава. Спасибо, сделка прошла гладко, а общение доставило удовольствие!
Екатерина М.
6 -mart 2023
Спасибо блльшое Станиславу,за помощь в приобритение дома,и оформлении ипотеки. Семья Уманцевых
Виктория
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Этот Станислав - просто варвар. Купил дом - памятник культурного наследия и практически уничтожил его, превратив старинную постройку в сарай из сайдинга
Anonim fikr-mulohaza
24 -noyabr 2020
Отличное агенство, Станислав-специалист своего дело. Все очень вежливо, профессионально.
Евгений Жуков
27 -yanvar 2020
Работают нормальные спецы, знают своё дело, чуткие и отзывчивые. Рекомендую всем.
Анастасия Горбунова
30 -mart 2024
Большой спектр услуг, качественная работа
Мария Лаптева
15 -mart 2021
Станислав Машин,благодарю за помощь! Вы профессионал своего дела. Советую всем!!!
Вася Ин
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2021
Кинули с продажей, не рекомендую , главное выгода,причём своя,хоть в единое окно иди, нет профессиональной этики, как впрочем и образования ))
Olga
24 -fevral 2024
Работа на уровне
Marina
19 -noyabr 2021
Не возможно дозвониться , не берут трубки
Александра Ярмаркина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2019
Немного вывески наргомоздили, но в принципе все понятно