Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
83 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Насиба
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
✨ Моё аромативное приключение в мир парфюмерии! ⠀ Вчера посетила мастер-класс по созданию духов в парфюмерной лаборатории — и до сих пор под впечатлением! Это не просто урок, это настоящее погружение в мир запахов, творчества и чувственных ощущений. 💫 ⠀ 🍃 Сначала мы познакомились с теорией: что такое верхние, средние и базовые ноты, как работают ароматы и как они раскрываются на коже. Было удивительно почувствовать, как одни и те же ингредиенты звучат по-разному в зависимости от их сочетаний ⠀ 🧪 Потом началась практика — самый интересный момент! Под руководством смешивала ноты и создавала свой собственный уникальный аромат 👃 Я долго выбирала, пробовала, сочетала — и в итоге унесла с собой свой маленький парфюмерный шедевр в флаконе 10 мл. ✨ ⠀ 💡 Атмосфера теплая и дружелюбная: ни спешки, ни давления — только творчество, свобода выбора и новые вкусы запахов. Всем, кто любит ароматы или давно хотел понять, как они устроены — очень советую попробовать! До 12.01 подарок второй билет по моему имени Насиба ❤️
Полина Соколова
12 -sentabr 2025
Была на мастер-классе по парфюмерии и осталась в полном восторге! В этот день наконец то осуществилась моя маленькая мечта✨ Узнала кучу всего о нотах, ароматах, как они работают. Нашли мой идеальный, уникальный парфюм, созданный мной! Атмосфера супер, эксперты – мастера своего дела. Если хотите найти свой аромат или просто погрузиться в мир парфюмерии – бегом туда!
Марина
21 -sentabr 2024
Долго выбирала мастер класс по созданию собственного аромата, чтобы подарить другу. И наткнулась на эту студию. Восторг с первых секунд. Администратор/менеджер Анастасия ответила на все мои многочисленные вопросы, мы даже посмеялись и пошутили, и вообще оставила настолько крутое и положительное первое впечатление, что выбор именно этой школы был очевиден. Мастер класс проводила Наталья, очень красивая и приятная девушка, которая и объясняла все очень подробно и интересно, и так же с чувством юмора и комфортом отвечала на все вопросы!) в общем если вы сомневаетесь и ищете куда бы сходить на подобное мероприятие - сомневаться больше не нужно. Этим ребятам нужно довериться и обязательно идти именно к ним. Друг в восторге, я в восторге, спасибо огроменное всей команде за теплый прием и супер интересный мастер класс!)
Анастасия С.
11 -aprel 2025
Это несомненно 5 звёзд и не меньше.. нам с подругой удалось посетить парфюмерный мастер-класс по созданию ароматов любви Premium, специалист Наталья нам помогла создать свой уникальный аромат, окружила невероятной атмосферой и энергией, поделилась своими знаниями и опытом, было максимально интересно, всем любителям ароматов советую попасть на данный мастер класс, вы не останетесь равнодушными🌸☺️
Полина Шрейнер
21 -noyabr 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от мастер-класса по созданию Аромадиффузора и нишевого парфюма, который вела Наталья. Это было потрясающе! Наш с мужем первый опыт в мастер-классах и знакомство с созданием парфюма и Аромадиффузора. Наталья – настоящий парфюмер и мастер своего дела. Она увлекательно рассказывает и погружает нас в мир парфюмерии, также внимательна к каждому участнику, за счет чего создала уютную атмосферу. В процессе мастер-класса мы узнали не только о самих ароматах, но и о том, как правильно их сочетать и как они влияют на наше эмоциональное настроение. Каждый шаг был понятен и в итоге у нас получились красивые и ароматные диффузоры. Мы с мужем остались в полном восторге от этого опыта и искренне рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир ароматов, принять участие в мастер-классе у Натальи.
Татьяна Бобринская
11 -yanvar 2025
Были на мастер-классе "Создай свой первый парфюм". Мастер Наталья очень приятная, интересно обо всем рассказывала, описывала. Сам мастер-класс сомнительный, абсолютно не советую именно его. Очень скромный выбор нот для создания парфюма и вообще не факт, что вам что-то понравится. Советую уточнять заранее о перечне ароматов, потому что они меняются с течением сезонов. Сама процедура занимательная, мастер подробно рассказывает и показывает как правильно работать. Итог разочаровал, 5 мл парфюма, который пойдет в мусорку и дело не в том, что конкретно я или мои подруги плохо или неправильно смешали ароматы, а именно в том, что выбор нот ограничен и лично мне не подошел совсем. Даже если бы я заранее узнала о том, с какими ароматами придется работать это бы ничего не дало, потому что я в этом абсолютно не разбираюсь. 4 звезды из 5, потому что досуг интересный, помещение и мастер отличные, но итог вышел ужасным. Интересно было бы посетить другие мастер-классы, потому что перечень ароматов из мастер-класса "Создание нишевых ароматов" выглядели гораздо и гораздо привлекательнее :) А, ну и советую уточнять у менеджеров что конкретно входит в мастер-класс)
Наталья Родионова
24 -noyabr 2025
Всегда думала, что разбираюсь в парфюмерии, но мастер-класс открыл мне глаза. Специалисты не просто подобрали мне ароматы, но и научили много новому. Теперь мой парфюмерный гардероб - это не случайная коллекция, а продуманный инструмент. Ушла с четкой инструкцией на будущее. Огромное спасибо!
Ангелина
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Была 2 недели назад на мастер классе по созданию аромадиффузора( записывалась с фитмост) Сам мастер класс мне понравился, Наталья очень подробно и интересно рассказывала про ароматы, их сочетания, мы протестировали свыше 20 нот, и сами подобрали какой аромат будет у диффузора. Я смешала ароматы в нужной пропорции, потом мне дали базу( я так понимаю она спиртовая), сказали залить все во флакон, и дать ему настояться 4 дня. Я все сделала по инструкции, была очень довольная. но к сожалению спустя 4 дня когда я его открыла мне ударил в нос резкий аромат спирта.... Запах у диффузора стал как у очень дешевых духов( Я поставила палочки и оставила его на сутки, надеясь что возможно спиртовой шлейф выветриться и станет получше, но нет.... Учитывая что мастер класс стоит свыше 4 тысяч, получить по итогу диффузор с запахом дешевых духов в которых не читается ни одна нота которую я выбрала очень обидно Дополняю отзыв 05.02, После моего отзывы со мной связались, выразили сожаления и пригласили на бесплатную переделку моего диффузора. Все прошло замечательно, мы подобрали другие но в и менее летучую основу, тестировали все сначала в маленьком объеме что бы убедиться что мне нравиться результат, и когда он меня устроил сделали большую версию диффузора! Я в восторге прежде всего с клиентоориентированности и сервиса, мне было очень приятно что мне не ответили стандартным « Извините» а предложили пути решения этой проблемы! Меняю оценку на твердые 5 звезд)
Анастасия Карева
4 -dekabr 2025
Фотографировала мини девичник, было красиво, познавательно, и вкусно✨ вот немного фотографий с мк
Евгений Глазырин
26 -fevral 2025
Все было супер! Нам все понравилось! Мастер-парфюмер Наталья высококлассный, все было понятно приятно. В полном объеме провел нам свидание. Опробовали различные ароматы (цветочные, сладкие, древесные) и на их основе создали собственные ароматы. Мы остались довольными!
Мария
8-yanvar
Предоставление услуги среднего качества. Приобрела МК «Аромосвидание» 1. Преподаватель опоздал на 10 мин, нас об этом никто не предупредил, менеджер не отвечал ни на звонки, ни на смс. Стоишь в коридоре и не понимаешь, продолжать ждать или про вас забыли. Неприятно 2. Преподаватель не узнал наших имен. 3. Сам мк строился в основном на наших вопросах. Какого то формата познавательного представлено не было, только «вот аромат, послушайте, он используется в этих слоях» 4. В итоге из заявленных 1,5 часов на мк, 10 мин мы ждали в коридоре, дай бог час у нас был мк. И даже не было завершающего слово по типу «наш мк закончен, спасибо» 5. Ну, и вишенка на торте. Уходя, нас даже никто не провожал. Пока мы одевались, мастер убиралась и из дальнего угла сказала «до свидания». В общем, впечатление среднее. Учитывая то, что мастер класс был подарком на др. На другие мк уже точно не пойду.
Надежда Пятибратова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Посетила мк по подбору парфюмерного гардероба. Наталья рассказала про аромовоздействие и как подбирать парфюм в зависимости от жизненной сферы, которую хотите улучшить. На мк познакомилась с 17 ароматами.
Татьяна Хромова
20 -may 2025
Это волшебное место, где позволяют узнать и понять себя и свои предпочтения в ароматах. Если хочешь послушать запахи, подобрать под ситуацию и настроение, а также создать свой парфюмерный гардероб, тебе сюда. Прекрасная лаборатория, грамотные наставники. Можно сразу и купить, то что понравилась.
Марина Чуйкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Мастер-класс по созданию аромадиффузора превзошёл все мои ожидания. Каждый этап создания диффузора был подробно разобран мастером Натальей, от выбора материалов до смешивания эфирных масел. Несомненно, этот мастер-класс стоит рекомендовать всем, кто интересуется ароматерапией и хочет создать свои собственные аромадиффузоры. Я уверена, что полученные знания и навыки будут полезны мне не только для создания диффузоров, но и для использования ароматерапии в жизни.
Елена Денисова
2 -aprel 2025
Делала мастер - класс в качестве девичника себе на день рождение 🌸 Получилось оооооооочень круто 🔥🔥🔥 это невероятно интересно и атмосферно! Очень приятная была ведущая и вообще организация на высшем уровне! Все мои девочки остались очень довольны 💞💞💞 Получили массу эмоций , а главное невероятный парфюм! Я лично заказала себе ещё! Вообщем всем рекомендую! Не пожалеете 🤩🤩🌸🔥❤️
13 -sentabr 2025
Мастер-класс по созданию аромодеффузоров просто самый лучший на котором я побывала. Такой тщательный подход к каждому клиенту поразил, клиентоориентированность на высшем уровне. Ушла довольная и с подарочком для себя. Однозначно рекомендую
Наталия Лисицина
31 -may 2025
Были на мастер классе по созданию аромата любви. Очень понравилось парфюмер Наталия, все подробно объяснила и помогла создать идеальный аромат
Настя Осипова
25 -noyabr 2025
Посетила оба мастер-класса: сначала по гардеробу, потом по созданию своего аромата. Это идеальное сочетание. На первом я поняла свои предпочтения и пробелы в коллекции, а на втором — смогла воплотить эти знания в жизнь, создав парфюм своей мечты. Получился системный подход к миру запахов. Очень советую такой маршрут.
Софья Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Коллекционирую духи уже лет 5, думала что знаю о них все. Как же я ошибалась. Мастер-класс по гардеробу открыл мне новые грани старых любимцев, а создание своего парфюма дало то, чего не хватало в коллекции - абсолютно личный, ни на что не похожий аромат. Даже профи будет чему поучиться здесь
Александра Падерина
9 -noyabr 2025
Недавно была у вас на мастер-классе безумно понравилось! Никак не могла подобрать для себя аромат в обычном ассортименте косметического магазина, так как не понимала, что именно мне подходит (то слишком сладко, то слишком горько), а тут после мк получилось создать ИДЕАЛЬНЫЙ парфюм!!
Мария Соколова
24 -noyabr 2025
Я всегда путалась в нотах и брендах. Решила начать с основ. Мастер-класс по гардеробу превзошёл все мои ожидания, он дал мне понимание, что мне вообще нравится. А создание своего парфюма позволило закрепить результат на практике. Теперь я покупаю духи осознанно и даже могу поддержать разговор о парфюмерии. Спасибо❣️☺️
Анна Балтачева
6 -noyabr 2025
Афигенный мастер-класс, ходили сюда с подругой, нам очень понравилось, девушка, которая проводила масетр- класс мега кофмортная и приятная, спасибо, классно провели время и с пользой!!! точно придем сюда еще
Кариша
9 -noyabr 2024
Я в восторге от этого места! Редко пишу отзывы, но здесь просто необходимо поделиться впечатлениями и порекомендовать всем! Персонал очень внимательный и дружелюбный, а обстановка создает невероятно уютную атмосферу. Всё сделано с тонким вкусом, и мне помогли подобрать отличный парфюм. Мы остались полностью довольны!
Марьяна К.
14 -sentabr 2025
Теперь часто буду ходить сюда! Получилось создать аромат, который хотели, и все это в приятной атмосфере и с помощью мастера, который знает свое дело. Сто процентов порекомендую друзьям и сама приду еще не раз!
Татьяна Ш
21 -iyun 2024
Прекрасно провела время на мастер-классе и создала свой собственный аромат для дома. Получился очень творческий и камерный процесс.
Светлана Весп
29 -mart 2025
Самые бездарно потраченные 2000 р в моей жизни. Для начала, будьте готовы к тому, что придется подниматься на 4 этаж без лифта. Пришла на мастер-класс с подругой, на 30 минут раньше. Нам в довольно грубой, пассивно-агрессивной форме предложили «прогуляться» и прийти за 10 минут до начала мастер-класса. Ок, возможно «ведущая курсов» была не в духе… Решили все же прийти на этот горе-мастер класс. Дали всего 6 растворенных молекул. Ни слова про технику и принцип смешивания. На любой вопрос - как хотите. Дополнительные ароматы отказались предоставлять «на этом мастер-классе так». Ей богу, проще самой молекулы купить и замешать, чем слушать это жеманное недоразумение и получить одно огромное - «ничего»! Даже единицы много, моя оценку этому кошмару - «ноль».
Artem
4 -fevral 2025
Был на 2 МК по созданию парфюма. Очень понравилось. Теперь у меня есть два своих аромата😁😍 Подумываю теперь пройти полный сертифицированный "курс парфюмера" 📜🧬🧪👨‍🎓
анастасия зайцева
13 -sentabr 2025
Посещение мастер-класса по парфюмерии стало для меня настоящим открытием и невероятно приятным событием.С самого начала атмосфера была очень вдохновляющей и творческой.Очень волшебный процесс!
Мария Перепёлкина
15 -sentabr 2025
Прекрасное место для истинных парфюмеров. Именно здесь вы можете ознакомиться с продукцией и погрузиться в её создание. Мне очень понравилось не только производство, но и атмосфера внутри, спасибо большое за такой подход к созданию чего-то ароматного и незабываемого!
Александра
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Была на крутом мастер-классе по созданию нишевого парфюма. Мне очень понравилась обстановка, атмосфера, доброжелательность, качество, отношение, в общем все было на высоте, аромат у меня получился бомбический, время провела с пользой, рекомендую
kosmininaAK
13 -sentabr 2025
Профессионалы своего дела, приходила за созданием нишевого парфюма со скептицизмом, но я оказалась в восторге от полученной композиции. Ношу теперь каждый день, настроение сразу поднимается
Беляева Дарья
5 -noyabr 2024
Очень понравилось данное место, редко оставляю отзывы, но здесь хочется поделиться и порекомендовать! Чуткий, приветливый персонал, атмосферная обстановка, всё очень гармонично выглядит, подобрали отличный парфюм, однозначно остались довольны!
Тимофей О.
24 -noyabr 2025
Понравилось, что на мастер-классе очень системно разобрали, для каких ситуаций какой аромат подходит (официальные встречи, неформальное общение и тд). Однозначно рекомендую
Polina P.
24 -noyabr 2025
Пришла с подружками на день рождения и не прогадала. Все были в восторге. Каждая из нас смогла подобрать свой индивидуальный парфюм, время пролетело незаметно, так ещё и каждый вышел с кучей новой информации и незабываемых эмоций. Спасибо!
Милада Максимова
24 -noyabr 2025
Наконец-то разобрала свой завал из флаконов, оказывается у меня было много парфюмов, которые мне вообще не подходят. Мастер-класс по гардеробу был невероятно полезным. Теперь я точно знаю, какой аромат надеть на собеседование, а какой - на встречу с друзьями.
Виктория Веселовская
31 -may 2021
Здесь потрясающая атмосфера! Была в школе дважды и не планирую этим ограничиваться)))) Рекомендую к посещению мастер-классы! Вчера была на одном из них, посвященном созданию аромата с винным аккордом. Было весело и непринужденно, но в то же время знания мы получили интересные и глубокие. Мы дегустировали вина, ароматы с винным звучанием, а также парфюмерные ингредиенты, из которых такие ароматы можно создать. Составили свои парфюмы, доработали их и улучшили. Удивительно, насколько разными и интересными они получились! Причем среди нас были и совсем новички, и те, кто обучается в сфере парфюмерии давно. Получилось у всех😊
22 -yanvar 2025
Осталась не очень довольна мастер-классом по созданию своего первого парфюма. Ожидала, что узнаю что-то новое и уйду с готовым ароматом, а получила инструкцию «вот 6 нот, смешайте их, пропорцию выведите сами». Зачем объяснять, что в аромате есть верх, сердце и шлейф, если потом они никак не упоминаются в инструкции? Да и 16 человек в группе, которые одновременно смешивают парфюм, придают помещению неповторимую атмосферу, свежего воздуха под конец очень не хватало. Понимаю, что такой мастер-класс это прогрев к более дорогим продуктам и обучающему курсу, но не получив внятной информации на этом этапе, на другие идти не хочется.
О. Ч.
3 -yanvar 2025
Очень профессиональный мастер-класс и очень красивый и чистый кабинет. Всё превзошло все ожидания.
Даша А.
10 -oktabr 2025
Ходили на мастер-класс по созданию парфюма, урок превзошел все ожидания ! В этом пути нас сопровождала очень заинтересованный в своем деле преподаватель. По итогу мастер-класса каждый смог создать 10 мл парфюма ! Всем советую мастер класс по созданию духов в школе olfactory
yprsvk
17 -mart 2025
очень понравилось мероприятие аромасвидание, духи получились не плохие, молодому человеку очень нравятся, он пользуется, а я поняла что не переношу запах амбры из шлейфа, но хуже от этого мероприятие не становится🫶🏻 спасибо
Мария Красникова
24 -iyun 2025
Из плюсов: недалеко от метро, красивый интерьер, очень приветливая служба заботы 💛 И дали в подарок два пробника. Но жирные минусы: на МК мне попалась очень некомпетентная ведущая, всю речь «по делу» можно было свести к 5 минутам, остальные 1,5 часа это был невероятно глупые высказывания о жизни, проживании поедания оливок и переживания за свой возраст. Неприятно. От МК было ожидание, что составим свой парфюмерный гардероб на все случаи жизни — в реальности просто нюхали ароматы, ничего более. Ведущая придерживалась странной позиции, что пробовать надо ароматы, от которых тебя воротит — мол, тогда и жизнь поменяется. Ну, я беременна, меня воротит и тошнит от определенных запахов — «так и должно быть, замечательный эффект». Короче, ожидания были совершенно другими, в особенности в компетентности ведущей. Времени на МК просто жаль.
Алина П.
18 -noyabr 2024
Дарила подруге сертификат на мастер-класс, ей безумно понравилось! Очень увлекательное занятие, персонал приветливый и атмосфера просто вау)
Вдовченко Никита
24 -noyabr 2025
Гардероб — умно, структурированно, полезно. Создание парфюма — вдохновляюще, уникально и незабываемо. Оба мастер-класса на пятерку.
Анастасия Джамришвили
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Была на мастер классе по подбору парфюмерного гардероба. По моим ощущениям весь мастер класс был на правлен на презентацию и покупку парфюма Валерии Нестеровой (хозяйки школы/лаборатории/магазина). Именно ценной информации было дано мало. По итогу мастер класса подарили две миниатюры на выбор (но выбрать можно было только из 2/4 сфер).
Александра Тахтарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Были с мамой на мастер-классе по аромадиффузорам, в формате свидания) Так называется, на самом деле это встреча на двоих, можно и с подружкой прийти. Наталья просто прекраснейший специалист по ароматам, очень интересно и понятно рассказала о том, какую роль играют запахи, парфюм и отдельные ноты в жизни, как правильно расставить акценты, мы послушали очень много разных нот и составили свои аккорды пол её чутким руководством. Однозначно рекомендую :)
Елизавета
4 -oktabr 2024
Были на курсе "парфюмированный гардероб" по сертификату - 2 часа пролетели как 5 минут! Очень интересно и познавательно, преподаватель красавица, приятно слушать такую роскошную женщину.
Полина Сергеева
24 -noyabr 2025
Я тот человек, который никогда не может найти идеальные духи. Всегда чего-то не хватает. Создание своего парфюма стало решением всех моих проблем. Я смогла контролировать каждый этап: усилила любимую ноту бергамота и и убрала сладость. Результат - те самые мои идеальные духи, созданные по моему же ТЗ. Мечта сбылась.
Ирина
9 -iyul 2024
МК по созданию духов, прошёл замечательно, весело, было интересно, комфортно, рекомендую! 😉
Катя
20 -noyabr 2024
Подарили сертификат на подбор парфюма, я и не могла подумать, что это все так интересно, столько тонкостей узнала. Теперь у меня появился еще один вариант необычного подарка друзьям.
Марина
28 -sentabr 2024
Очень приятная атмосфера♥️ Познавательно, душевно и вкусно🌸Спасибо, процветания вам🥰