Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
2476 ta baho
Bu joyga baho bering

1247 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Шляхтенко
11-aprel
Не первый раз сюда приходим, очень классное место! Приятный персонал, шикарная барная карта, очень вкусные стейки. Большой выбор как пива, так и авторских настоек. В целом пробовал здесь разную еду: и салаты, и бургеры, и стейки - всегда оставался доволен, удивительное сочетание вкусной еды и вкусных напитков в одном месте!) Уверен, что посетим это место ещё далеко не один раз!
Guzel Sakhauova
3-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Самый любимый бар в СПб, кухня на высоте, огромный выбор пива на любой вкус, но особенно рекомендую любителям Английского пива, такого разнообразия не удалось найти ни в одном другом заведении. Особенно хочется отметить персонал, приветливые ребята, и особенный привет Никите! Супер человек, гарантирует отличные рекомендации и хорошее настроение) в общем, с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова)
Zimba
4-yanvar
Очень понравилось. Брали ребра- соус огонь!!! Мясо много. Сет к пиву- вкусно. Наливки пробовали - разные, вкусные, своеобразные. Жене понравились с йогуртом. От заведения в конце вечера два шота в подарок. Спасибо. Рекомендую- хорошее место.
Акимова Екатерина
27-may
Мне прежде всего понравился официант своей расторопностью. К сожалению, не запомнила, как его зовут. Так как это было не первое заведение в тот вечер, еду я не заказывала, но пиво там хорошее. Есть апероль шприц на кране. Цены действительно лояльные. Интерьер уютный.
Юлия Розанова
6-aprel
Все отлично, но кухня - очень плохо. Колбаски невкусные, капуста тушеная обычная свежая невкусная, соус томатный очень жидкий, если в него макаешь чего-нить, он даже не остается на кусочке, на вкус как томатный сок, соус же должен быть насыщенного вкуса. Гренок вообще не было:(. Картофель фри каким-то образом тоже невкусный, как можно испортить картофель фри - не понимаю. Айдахо был норм. Другу пинесли брускеты покрытые сверху кустом пожухлого салата. Фиш энд чипс - все сухое. Даже боюсь уже еще что-то пробовать.
Анна З.
3-fevral
Место удивило разнообразием, пивной ассортимент огромный, впечатлило пиво из лаванды с крымской розовой солью)) а так много классических сортов. Достойнейшие стейки, так же большой выбор, филе миньен был нежнейший! А главное непринужденнная атмосфера с приятной музыкой и теплотой.
Ser Ser
15-may
Прекрасный пивной бар с широким выбором напитков. Интерьер выполнен в английском стиле, что создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Здесь можно отдохнуть в компании друзей или в одиночестве, наслаждаясь приятной обстановкой. К тому же, персонал очень вежлив и всегда готов помочь.
Екатерина Корчагина
2-fevral
Пиво супер ! Кухня замечательная , ребята обслуживают быстро и отлично знают что предложить гостям ! Однозначно рекомендую
Евгения М.
17-yanvar
Классное место! Нравится всё: расположение, интерьер - уютно, большой выбор напитков, вкусная кухня, обслуживание - ребята просто молодцы, очень приветливы! Ходим в Олдхэм с огромным удовольствием и искренне советуем к посещению! ❤️
Даша Рябова
13-may
Вечером майского вторника было пусто, всё как я люблю) Обслужили хорошо и быстро, еда вкусная, пиво как пиво Дорого для моего кошелька, но это было ожидаемо Меню актуальное на сайте Ушли сытые и довольные
Петр Тимофеев
6-yanvar
Однозначно 5!!!! Вкусно,быстро,уютно,мегаатмосферно!!! На момент Новогодних праздников была полная посадка и попивая вкусное(ПОДЧЕРКИВАЮ ВКУСНОЕ) пиво,слушая при этом на MtV старый концерт Depeche Mode погрузились в атмосферу приятного вечера. Оффицантам огромное спасибо за знание меню, рекомендации и оперативность кухни! Молодцы,так держать!!! Однозначно рекомендую!!!
Галина Панфиленко
10 -may 2025
Как то случайно туда зашли и попали в бар прям как в Американском сериал. Классная атмосфера которую создает персонал. Все очень общительные и помогут в выборе пива, помощь и правда потребуется, так как пива там много. И тут самые лучшие гренки!!!! Еще, классная задумка с тем что можно оставить память о себе, расписаться или оставить комплимент бармену на купюре и они вешают ее на стену Кстати, настойки они делают сами, так что советую попробовать все Это теперь одно из любимых мест в Питере 🫰🏾
Аня Гагам
30 -sentabr 2025
классное заведение, как раз на случай, когда ищете паб неподалеку от места основной дислокации, куда будете захаживать на вечернее пиво: в меру темный, с диванчиками, с ненавязчивым музыкальным сопровождением из телеков, с дружелюбными официантами, которые общаются по-свойски, люблю такое. по атмосфере - просто идеально, все очень расслабленно, что, конечно, стоит огромного труда персоналу. по еде - очень даже нормально, это не в ресторан-ресторан пришли рассматривать блюда под микроскопом, это пришли после длинного дня руками есть крылышки и кольца кальмара (все вполне вкусно). кстати, скумбрия на гриле была прекрасна и огромна, еще оч понравился фирменный салат с говядиной, его чуть пересолили, но все равно, хорошая такая гора еды для голодного человека. процветания пабу, с радостью бы еще не раз зашла<3
Татьяна Николаева
1 -iyul 2025
Всем доброго дня! Каждый раз, приезжая в северную столицу из Москвы, а это происходит не реже двух раз в году, мы приходим обязательно сюда, в стейк хаус «Oldham Pub» Набережная Мойки д.56 Первый раз привел сюда нас сын, порекомендовал это заведение. И вот на протяжении уже семи лет, мы посещаем его, получая огромное удовольствие от кухни, атмосферы и обслуживания. Мы любим стейки, разбираемся в них: готовят их в Oldham очень вкусно!!! В этот раз (26.06.25) заказали щечки с картофельным пюре. Это что-то!!!!! Огромное спасибо и долгие лета шеф повару. Пиво огромный выбор. Всё готовится довольно быстро. Официанты внимательные. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам ресторана!
Евгений Рудаков
4 -iyun 2025
Зашли сюда в выходной день сознательно, пообедать, попить вина. В принципе, ресторан позиционирует себя именно, как паб, хотя мы знали, что там есть, конечно и "традиционная" еда и напитки. Пиво,в результате,мы не пробовали вообще, хотя, может быть, для настоящих любителей там найдется что-то действительно интересное. В смысле антуража, конечно, стараются создать имидж именно паба со всеми внешними атрибутами, в зале, где мы сидели, по телевизору показывали в записи концерт какой-то типичной английской современной рок-группы с бренчанием электрогитар и характерно гнусавым солистом. Пили португальское полусухое вино, оно оказалось очень хорошим, приятно охлаждённым. Официант принес все по правилам, в ведерке со льдом. А вот к еде всё-таки вопросы. Салат "Цезарь": вроде, все по рецепту, очень красиво сервировано, но: куриное филе сильно пересушено и пересолено, а сухарики,входящие в ингредиенты, оказались ну совсем дуболомными. А салатной заправки на оказалось ну совсем мало. Так и должно быть? Это же салат, хотелось бы,чтобы он был хорошо заправлен. Борщ один из нас вообще не доел, было ясно, что он сварен, скажем так, достаточно много дней назад, а пампушка оказалось совсем старой. Беф-строганоф, который ел я, казался тоже явно уже хорошо постоявшим, не испорченным, конечно же, но просто старым. Явно приходится сделать вывод, что заведение явно с не очень большой проходимостью и уже готовая еда застаивается и явно хранится по-крайней мере, длительный срок. Не хочется так уж негативно говорить, но пишу все, как было.
Кристина Иваненко
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Прекрасное заведение, с приятной атмосферой классического английского паба, в которую погружаешься, едва ли успев зайти внутрь. Большой выбор еды и напитков, качество и вкус которых на высоте. Крутой персонал, обслуживание великолепное. Место, в которое точно хочется прийти снова. Так что если вы захотели приятно провести вечер, насладиться вкусной едой или просто выпить бокальчик пива - сюда определенно стоит зайти
23 -iyul 2025
Это место мне посоветовал друг. Сказал, что если я в Питере, то просто обязана съесть стейк именно в Oldham. Заведение уютное с интересным интерьером. Нам с подругой повезло, что был свободный столик, ибо остальные места были зарезервированы. Что по стейкам - они божественные. После первого кусь, я была готова расплакаться - настолько было вкусное мясо. Сочное, мягкое, прожарка идеальная. 🙏
Александр Федоров
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Атмосфера 5 🌟 Кухня 5 🌟 Чистота 5 🌟 Быстрая работа бара 5 🌟Работа и обслуживание официантов 5 🌟 Вообщем и целом, проводили не один раз большие встречи в данном месте, всем очень понравилось 5 🌟
Виктор TG: zebra_greviTM
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Вывод для тех, кому лень читать. Бар с обширной пивной картой и разнообразным меню - в котором раздражители не дают поставить пять. 4 балла из 5. За год был четыре раза, в итоге набралось на обзор, хотя первоначально и не планировал. В основном находились места в первом зале, только однажды был в третьем - о котором и не знал - за санузлами есть ещё зал, который с окнами во двор, его не советую потому, что персонал его редко навещает. Пивная карта - большая и удобная, сорта сгруппированы по понятным даже далёкому от пива человеку категориям. Меню для паба, возможно, даже избыточное. Листаешь-листаешь, потом красивый разворот со стейками, наверно, на этом всё? Нет, потом ещё горячие... Сырные стрипсы 550₽ - стандарт, соус с ягодами не очень удобный для макания - ягоды к палочке никак не прилипают, а жидкая фракция довольно жидкая. В итоге, если соус не есть ложкой вприкуску, получается довольно мало его на палочках. Раздражитель №1 Луковые кольца (450₽) и кольца кальмара (490₽) - аккуратно сделанные, панировка плотно облегает продукт. Рыбные палочки 490₽ - как и кольца кальмара, как и фиш энд чипс (тут важно не перепутать, в меню блюд к пиву есть и то, и другое, несложно перепутать - фиш энд чипс недалеко ушли от "рыбные палочки с картошкой") подают с соусом тартар, который как будто специально придумывали, как сделать неудобным. Это кубики огурца, как будто их нарезали для винегрета, причём особо брутального и минимум "смазки" между ними. Макнуть в этот соус палочку решительно невозможно. Подцепить порцию соуса тоже не вариант - палочка не настолько жёсткая, ломается. Издевательство, а не соус. Раздражитель №2 Набор закусок к пиву за 1850₽ - не планировали заказывать целый набор, попросили порцию крыльев, и оказалось, что куриных крыльев нет, но можно взять набор, в котором они есть. Я совершенно перестаю понимать логику этого мира. Ну, раз уж набор, то, думаю, надо рёбра попробовать, раз целую порцию не брал ни разу. Не знаю, такие же рёбра в наборе, как в горячем, но они, увы, ужасны - копчёный дух от них хороший, а в остальном это жёсткое мясо, которое приходится буквально обгрызать с кости, потому что оно к ней прилипло намертво. Раздражитель №3 Салат с копчёной свининой 640₽. Копчёный дух мяса солирует, но в аромате, не во вкусе. Много зелени, общий вкус получился свеже-салатный, вот только бальзамиком полили скорее зря, и без него заправки хватало, а он все же довольно сильно тянет одеяло на себя в плане вкуса. Солянка с мраморной говядиной 660₽ - на вид небольшая порция, но суп богатый, бульон наваристый, разных видом мяса много в каждой ложке. Меню обещает каперсы - не попались. Каперсов ведь в порцию солянку кладут всего ничего, поэтому они обычно сверху, чтобы хоть как-то заметны. Тут не заметил с первого взгляда и потом как-то не попались. Маслины нарезанные есть, оливок нет. Хорошая, но чуть упрощённая против собственных обещаний солянка. Раздражитель №3.5 Бургер 890₽ - котлета бессовестно завеллданена, совершенно серая, поэтому, хотя и толстая, а безрадостная. Даже торчащие из бургера хвосты айсберга не так расстраивают (хотя тоже расстраивают). Раздражитель №4 Бефстроганов 990₽. Барный, то есть неаккуратный, пюре шлёп, мясо в соусе шлёп, но тут и не надо ждать ресторанных выкладок. Порция увесистая, мясо легко жуется, соус плотный. Помидоры черри точно лишние, а в остальном уместный для паба беф. Говяжий Язык на гриле 1250₽ - идеальный, заслуживает отдельного посещения. Даже слегка неожиданно - в основном тут кухня без прыжков выше головы, а язык умопомрачительно прекрасный, внутри нежный, снаружи с корочкой. Подан соло, только с соусом - чтобы ничего больше не отвлекало. Вот если бы все тут было такое же простое и прекрасно выполненное, как язык на гриле с перечным соусом... точно была бы пятёрка.
El Solo
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Нам понравилось! Вкусно и быстро! Я думаю по цене средне.. Очень атмосферно! Звучат роковые ненавязчивые композиции. Приятная, уютная атмосфера. Пиво тоже хорошее. Есть и бочковое и в бутылках. Нам повезло мы зашли в субботу вечером. Места были, но много столиков уже забранированны. Но ребята нашли и очень удобно нас поместили. Есть всё к пиву ну и покушать! Гамбургеры делают свои ,-разные,отличные.Мясных блюд много, в том числе и из дичи.
Мария Г.
1-iyun
Очень классное обслуживание (приветливо, с позитивом, официант отлично знает меню, быстро), вкусная кухня, выбор безалкогольного пива хороший, не громкая музыка, чисто, адекватная публика.
Монморанси
20-yanvar
Очень уютное заведение. Регулярно посещаю, когда в Питере. Хороший выбор вкусных напитков, достойные закуски. Очень нравится, что включают live-записи концертов разных коллективов, которые играют на фоне.
Алексей Липовской
17-fevral
Прекрасное место. Часто заходим сюда после тяжелой рабочей недели. Очень вкусная и качественная еда , большой выбор напитков и отдельно хотелось бы поблагодарить за отзывчивость и профессионализм персонал. Заведение очень классное. Очень рекомендую
Дина Севостьянова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Потрясающе вкусно, уютно, тихо. Жили в этом доме и не знали, что на первом этаже такое заведение. Ели бургеры, пили пиво. Все очень вкусно, прямо очень. Любителям мяса рекомендую к посещению.
владимир м.
7 -sentabr 2025
Отличное место для встреч с друзьями. Заведение выделяется атмосферным интерьером. Огромный плюс - это высокая скорость выполнения заказа, блюда готовятся и подаются с невероятной скоростью, пиво материализуется непосредственно на столе. Кроме того, цены относительно невысокие для центра города. Также есть и бизнес-ланчи. Всем советую данный бар для посещения
Drova
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Это идеальное место для ценителей уютных пабов с душевной атмосферой. Широкий выбор крафтового пива, оригинальные коктейли и вкусная еда. Особо впечатлил бургер — сочный и идеально прожаренный. Персонал вежливый и внимательный, а музыка создаёт особую атмосферу уюта и расслабления. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернёмся!
Игорь
23 -avgust 2025
Много раз проходили мимо это паба, но зашли только сегодня и вы знаете, нам понравилось! Большое разнообразие еды, причем очень вкусно готовят. Также как и в любом уважающем себя пабе в Oldham основательный выбор пива, есть и классика и Эли и безалкогольное пиво от St Peters. В общем заведение классное, уютное, вкусное и персонал отличный, придем еще и не раз!
Михаил Шилов
17 -noyabr 2025
Отмечали в этом месте встречу выпускников, было нас 16 человек. Бронировали за три недели, нам отвели отдельную комнату и это очень хорошо, так как мы другим посетителям не мешали и нам было спокойно и уютно Напитков много, кухня была отличная, нам всем всё понравилось. Еще попросили, чтобы счета приносили, каждому отдельно. Официант всегда был на месте и отлично нас обслуживал. Спасибо Вам большое.
linisstrange
27-mart
Отличный приятный бар, уютные места, вкусное пиво! Но больше всего понравилась отзывчивость персонала - помогли с выбором, всегда вежливо и с улыбкой общались. Исключительно приятные впечатления, обязательно вернемся еще))
MorgenMuffel
23-mart
Хороший паб. Приятная атмосфера, отличное пиво. Очень понравился местный бланш. А вот со стейком мне и моим друзьям не повезло. Стриплойн оказался очень жилистым. Скорей всего связано с некачественной партией мяса.
Антон Дорожкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличный спокойный паб. Внимательный персонал. Прекрасное место для душевных посиделок. 👍 Еда вкусная, пиво тоже. Десерты свежие, чай изумительный 👌
Илья
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Прекрасный вечер воскресенья был проведён в данном уютном заведении. После прекрасной прогулки по рекам и каналам сет из 5 настоек под стрипсы и гренки с холодным, свежайшим пивом зашли на ура! Персонал привечал по-домашнему, в лучшим традициях Северной столицы. Обслуживание, ассортимент и место - твёрдые 5 баллов!! Обязательно к посещению!
Елена Трофимова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Классный бар у Красного моста. Атмосферный интерьер, приветливый и вежливый бармен. Все рассказал и грамотно посоветовал. Осталось прекрасное впечатление! Вкусное пиво и эль, отличные закуски! Обязательно к посещению! И благодарность бармену Евгению!
Сергей C
19-aprel
Прекрасное аутентичное место, настоящий паб, широкий выбор пива, стейк "Паук" супер! Рекомендую, столик лучше заказать заранее, ажиотажный спрос.
Пётр П.
13 -iyul 2025
Заведение успешно создает атмосферу классического паба. Внутри три зала, места удобные. Выбор пенного, достаточно широк, несколько сортов с крана и еще больше выбор бутылочного и баночного импортного. Кухня тоже разнообразна, бифстроганову из мраморной говядины зачет.
Александр Мясников
5 -sentabr 2025
Отличный бар! Много вкусных сортов пива, стейк из тунца и крылышки - супер! Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые, внимательные и доброжелательные. Атмосфера приятная, располагающая к отдыху. Отличное место для ценителей качественного пива. Рекомендасьон!
Анастасия Волкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Хороший бар, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Вкусное пиво, есть из чего выбрать. По еде, не могу сказать, что она на высоте, что-то вкусно, что-то не совсем. В целом бар оставил приятное впечатление, много интересных деталей, в которых ты чувствуешь себя будто пивном пабе где-то за границей
Андрей Б.
11-aprel
Приятно место. Бывал там раза три и всегда вечером на буднях, поэтом было спокойно. Богатый выбор пива. Хорошая и вкусная еда. Внимательные и ненавязчивые официанты.
Полина Б.
31 -avgust 2025
Это место люблю уже лет 8, подходит для важных событий, для простых и уютных посиделок, для праздников, романтиков и пьянок😁 всегда вкусно позитивно и с душой! Мясо во всех интерпретациях выше всяких похвал, выбор пива и другого алкоголя-глаза разбегаются!
Дмитрий Д.
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Посетил повторно данное заведение) Что могу сказать.. Мясо- прекрасно) Пиво,в основном, магазинное, на кранах 6-7 сортов, ничего сверхестественного, особо редких сортов не обнаружил..В первом зале будет прохладно, постоянно заходят- выходят, сквозняк. Обслуживание ненавязчивое, вопросов нет. Вряд ли приду повторно, если только ради вкусного стейка)
Ирина П.
26 -fevral 2025
Широкий выбор пива, вкусные настойки, кухня тоже хороша! Обслуживание быстрое, интерьер обычный для паба, есть большие столики на компаний. По вечерам, особенно по выходным, достаточно шумно и многолюдно.
Артем Б
7 -iyul 2025
Очень вкусная кухня, я был в восторге от здешних бургеров, а также от пивных напитков. Обслуживание хорошее, быстрая подача. . Стоит зайти, если будете неподалёку.
Игорь Иванов
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Отличное место для обеда с друзьями! Большой выбор напитков и закусок. Все вкусно! Персонал вежливый и всегда подскажет , что взять! Интерьер уютен. Цены средние! Приемлемые!
Andrey Ivanoff
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Бар очень порадовал, вежливый и компетентный персонал, большой выбор пива по приемлемой цене (от 410 р за пол литра хорошего пива), отличные бургеры и стейки. Всё понравилось, рекомендую. Столик бронировал заранее, место вполне проходимое
Konstantin Skirdinski
17 -avgust 2025
Попить пива с друзьями-вам сюда, закуски норм. Дважды были в этом баре, оба раза поздно вечером, поэтому кухню оценить не смогли. Персонал вроде и приветливый, но не сильно многословный))) Про пиво и меню рассказывают очень скудно. Музыка в баре комфотная(собеседнику за столом не надо орать в ухо, чтобы он тебя услышал)
М. К.
28 -avgust 2025
Отличная кухня, можно поесть как мясо так и блюда для веганов, много разнообразных закусок. Кроме вкусных напитков, есть большой ассортимент безалкогольных. Персонал дружелюбный и доброжелательный. Рекомендую всем попробовать рульку.
K K
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
У них есть безалкогольный Ст Питерс! Уже за это мощно поставить лайк. Вежливые ребята за стойкой (даже первого января), красивый вид у окна на универмаг и красный мост. По еде - брали бургер, он топ. Остальное еще будем пробовать, точно вернемся!
Ирина З.
6 -yanvar 2025
5 лет назад были в этом месте и потом 5 лет его вспоминали))). Наконец-то вернулись в Питер и нашли снова этот паб! Всё на уровне! Пиво и еда отменные! Пиво разнообразное,наше,импортное,но всё очень кпчественное. Обстановка,обслуживание на высоте! Всё располагает к приятному времяпровождению! Единственный нюанс-очень громко транслируется специфичное музыкальное сопровождение))))
Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Отличное место! Пришли по совету друзей и не ошиблись- внутренняя атмосфера,меню,цены,пиво - все сошлось. Теперь это наш новый фаворит по ребрам и пиву. Удобное расположение ,доброжелательные официанты. Очень довольны!
Ольга Б.
7-fevral
Маленький уютный паб, с прекрасным видом на набережную и Невский пр, вкусным пивом и закусками! Душевно и атмосферно!