Izlash

143 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эльвира Старостенко
13 -sentabr 2025
Удай настоящий мастер своего дела. У него стригся мой молодой человек, ничего особо не ожидая, так как он слегка привередлив. Удай же произвёл очень приятное впечатление, начиная с внешнего вида (молодой человек был одет в стилистике барбера и выглядел очень ухожено), заканчивая результатом. Ни от одного мастера мой парень так довольно не пархал после стрижки и не нахваливал барбер. Единственное, что могу добавить..стоит заменить диван в зоне ожидания, он местами облезлый, в остальном спасибо этому месту за открытие доступности и качества стрижки в центре города.
Диана Плетнёва
12 -iyul 2025
Барбер Удай Моршед подстригал моего сына. И получилось очень стильно! Ребёнку 4 года, сидел все равно не спокойно, но мастера этого не смутило) терпение и талант Жаль, что мы здесь только проездом, но когда в следующий раз приедем в Пермь, то пойдём к этому мастеру. Администратор вежливо предложил вкусный кофе с конфетками. Цена, сервис, качество, ценообразование мне понравилось. Советую)
Игорь В.
11 -iyul 2025
Посетил сегодня впервые этот барбершоп. Остался очень доволен. Во многих барбершопах бывал и где-то все равно стригли не так Как я хотел. Барбер Удай Моршет ты лучший в своем деле 👍 Такой идеальный подход к клиенту, учел все пожелания, дал дельные советы. Советую всем посетить это место. По цене и качеству, подхода к клиенту лучше места не найти.
Павел Торопчин
5 -iyul 2025
Привет всем. Записался на стрижку к Татьяне. Помыла мне голову ,начала интересоваться как подстричь начал объяснять она сказала я не могу вас обслужить я вас не понимаю. Подошёл другой мастер и сказала что я смогу только через два часа ,а у меня нет времени и сил т.к я не спал и двое суток был на работе . Приезжал с Закамска на такси туда и обратно.Записывался заранее. В общем и целом помыл голову за 1100₽. Я не жалуюсь за деньги но это очень не приятно когда топ барбер не умеет понимать элементарного . Не советую записываться к Татьяне .
Павел Котельников
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Очень хорошо сделали стрижку и бороду + практически безболезненное удаление волос из носа и ушей (воск). Мастер Михаил очень аккуратно всё сделал, постоянно спрашивал, всё ли хорошо. Очень понравилось, с удовольствием посетил бы ещё раз!
Илья Кудымов
20 -fevral 2025
Рекомендую мастера Удая! Настоящий профессионал своего дела! Все сделал быстро, четко, красиво! Были учтены все пожелания и вопросы. Внутри отличная обстановка, чисто и уютно! Рекомендую это место, особенно мастера Удая!
Константин Гимадиев
18 -yanvar 2025
Меня наконец то поняли что мне нужно все получилось как и хотел. Очень понравился факт того что мне бесплатно и без уточнения подстригли бакенбарды! Кайф приду в Некст раз сюда
Максим Жилин
31 -iyul 2025
Стал постоянным клиентом у мастера Удай. Результат всегда превосходит ожидания. Мастерство на кончиках пальцев - вот это прямо в точку!
Станислав Станислав
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Удобное расположение, хорошая обстановка. Отличный мастер! Михаил выслушал все пожелания по стрижке головы и бороды. Обязательно прийду еще!
The Psychonaut B.I.G.
25 -oktabr 2025
Удай реально настоящий мастер своего дела! Было очень приятно, что после долгих поисков наконец-то смог найти, подходящего для меня специалиста. Сам барбершоп выполнен в классическом стиле для подобного рода заведений. После стрижки предложили выпить кофе, за что отдельное спасибо. Персонал и обслуживание на уровне. Теперь буду ходить только в OldBoy🤙
Роман Сидоров био-6
31 -mart 2025
Очень хороший барбер! Аккуратная, милая девушка, настоящий профессионал своего дела.
Никита Ефимов
16 -mart 2024
Рекомендую салон к посещению, профессиональные мастера, чистая, уютная обстановка, есть свой стиль и атмосфера. Приветливый и отзывчивый персонал, с удовольствием стану завсегдатым гостем данного барбершопа.
maks k
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Записывался к топ-мастеру Т. Не знаю она это была или не она, так как фото на Яндексе отличалось от встречи вживую.. По стрижке...в отражении их зеркал - всё выглядело хорошо и стрижка головы и стрижка бороды и покраска бороды, но при домашнем полноразмерном освещении - седые волосы не прокрашены в полном объёме, борода пострижена не симметрично относительно губ, с висков лишние торчащие волосы не были убраны. Исходя из цены в 3тыс., как то могла быть и получше выполнена работа тем более топ-мастером
Макс Овчинников
21 -avgust 2023
Все прекрасно, хожу уже не первый раз сюда. Сегодня ходил на стрижку и коррекцию бороды, так как через несколько дней будет свадьба. Делал топ-мастер Александр. Нареканий нет, работа выполнена по высшему уровню
Юлия К.
14 -may 2023
Давно хотели посетить Барбер шоп, выбрали OldBoy по отзывам и не пожалели. Записались к Александру на услугу папа+сын , но были и с младшим еще сыном . Мастер Александр молодец , большое ему спасибо , любезно и младшего сына не оставил без внимания , по нашей просьбе и ему сделал причёску . Дети в восторге и папа тоже . Мы нашли своего мастера и теперь мы постоянные клиенты его. 👍👍👍
D
Denis Volnov
14 -iyul 2024
Крайне не рекомендую, приходил к мужчине на мужскую стрижку, вернувшись домой супруга увидела что воротник рубашки в крови, иными словами всю шею мне порезал сзади во время окантовки, впервые в жизни с таким столкнулся. Сам туда больше не ногой и никому не советую, по мимо увечий ещё и вещь запачкана
Ян Федотов
12 -may 2024
Мастер Михаил Вежливый,приветливый и профессиональный специалист Оперативно и качественно выполнил две детских стрижки и взрослую (прическа + борода)
Светлана Киор
24 -sentabr 2023
Последние 4 года стригусь каждый раз по приезде в Пермь. Все мастера очень классные, великолепная обстановка и душевная атмосфера. Ношу причёску с удовольствием
M.B.
22 -dekabr 2021
Выбирал барбершоп неподалеку от дома, на первый визит записался к топ-мастеру Татьяне. Все пожелания при стрижке были учтены, даны советы, рекомендации и подробное объяснение о прическе. Свежей стрижкой и визитом остался доволен, всё здорово. Благодарю за отличный сервис!
анастасия одинцова
30 -avgust 2023
сводили сегодня брата в барбершоп попросили сделать «кроп» итог какой подстригли почти налысо не оставили даже чёлку, хотя «кроп» должен быть с челкой, спасибо некомпетентным мастерам за слёзы младшего брата, больше никогда не пойдём туда и вам не советуем, даже в обычной парикмахерской за 200р стригут лучше чем там.
Ан Мик
14 -yanvar 2023
Наше любимое место, стригу детей только тут. Мастера - настоящие профессионалы, сыновья становятся такими красивыми. Наши любимые мастера - Татьяна и Александр, дай Бог им здоровья. Всегда приветливы администраторы, угощают очень вкусным кофе, пока идёт стрижка. В общем, всё супер, всем советую!
Олеся Вахрамеева
28 -iyul 2025
Спасибо за Ваш труд, всегда оперативно и с вниманием к желаниям клиента
проводник твоей души
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Был сегодня у Алёны, остался доволен проделанной работой (стрижка, борода на 5+) В дальнейшем буду пользоваться услугами данного салона и с мастера
Дмитрий Фролов
22 -iyul 2021
Отличный барбершоп, отношение персонала на высшем уровне, мастер Егор внимательно выслушал все мои хотелки, постриг просто замечательно. В обычных парикмахерских чего я только не просил, ни разу ещё не постригли так, как мне хотелось, здесь все с первого же раза, я доволен. Однозначно буду обращаться ещё.
владислав пригара
28 -may 2025
Живу рядом. Несколько месяцев назад зашёл узнать цены и посмотреть на обстановку. С тех пор постоянно стригусь у мастера Михаила.
Максим Мигован
7 -oktabr 2021
Я достаточно много путешествую и регулярно посещаю барбершопы в разных городах, Ваш мастер сделал все на очень высоком уровне (о чем ему конечно сообщил лично), действительно придраться не к чему. В целом (атмосфера, работа персонала) мне также очень понравилась, думаю в Перми буду только к Вам ходить :) спасибо за Ваш труд! 💪
Дмитрий Пшенников
22 -sentabr 2023
Все отлично. Мастер Егор, настоящий профессионал своего дела! Качество работы на высоком уровне! Приветливый персонал! Буду советовать своим друзьям! Все просто великолепно 👍👍👍
Илья Бирюлин
27 -avgust 2022
Уже несколько лет хожу только сюда, к мастеру Татьяне. Все на самом высоком уровне. В кресле у Татьяны можно расслабиться не переживая за результат. Однозначно рекомендую. Высокий сервис, внимание к гостю, приятная обстановка и профессионализм сотрудников. Молодцы!
Макс Страх
15 -dekabr 2025
Идеально, отношение, мастера ,уют и тд,перечислять очень долго, много плюсов.советую посетить.
Данил Савельев
9 -yanvar 2025
Отличный барбершоп, барберы профессионалы, не зря берут деньги.
St Uga
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
В данный барбер хожу уже не первый год могу сказать лично от себя что профессионалы своего дела. Особо отмечу топ-мастера Егора подстригаюсь именно у него всегда идеально учитывает все пожелания и предлагает что то новое и интересное, мастер своего дела.
Артём Н.
22 -sentabr 2019
Мастера отличные, однако качество обслуживания сервиса считаю достаточно низким: один раз вообще отказали со стрижкой, записывался несколько дней ранее, как раз в день стрижки позвонили за час, сказали мастер заболел, другого варианта решения проблемы не нашли, (хотя бы замены другого мастера), просто отказали в своих услугах. Второй случай, пытался к определенному мастеру записаться заранее (на следующую неделю), т.к. была возможность только именно в определенный день придти, позвонил, ответили, что на следующую неделю нет расписания, обещали перезвонить, как только появится, в итоге через несколько дней снова сам звонил, оказалось запись была открытой давно, ответа на заданные вопросы, почему так произошло, вообще не получил Вывод такой: при достаточно хорошем уровне мастеров, выполнения качественных стрижек, сервис просто отвратительный, выше описал 2 своих случая. 3 звезды только сейчас за это!
Олег Конюхов
19 -mart 2025
Анастасия - это просто топ) понимает что нужно сделать! Реально чувствует как нужно сделать по твоему настроению
Виктор Кулиниченко
18 -iyun 2023
Нигде я не испытывал такого удовольствия от стрижки. Во первых дружелюбный персонал, во вторых чувствуется огромная экспертность мастера, ну и в третьих отличный результат!) вернусь обязательно ))
Иван
14 -oktabr 2024
Мастер Михаил ваще шикарен!) Сам барбершоп уютный, комфортный, да и угостят чаем и кофе :3
Ирина Лукина
25 -noyabr 2021
Первый раз посетили этот салон. Сыну было важно выглядеть хорошо, учится в хореографическом, выступает на сцене театра. Стрижкой и обслуживанием остались довольны. Жаль, что дорого . Для ребёнка 900 рублей - запредельная цена. В следующий раз подумаем
Evgeny Nazukin
29 -sentabr 2021
Один из самых классных и качественных барберов, которые я видел! Сотрудники очень вежливые и относятся к работе с высоким уровнем профессионализма! Советую идти смело, ценник не кусается и результат будет шикарным!!
Александр З.
3 -may 2024
Стригся два раза у Анастасии и Алёны - бритье головы и борода, всё четко, нежно. Рекомендую, будете красавчиками.
Михаил Б.
10 -noyabr 2021
Добрый день ! Узнал о вас от друга и не сколько не разочаровался . Егор - просто волшебник и Мастер с большой буквы! С ним не сравнится не один мастер . Без сомнений, буду делать стрижку ТОЛЬКО у вас !!! Спасибо Вам огромное!!!!
Ренат Худорожков
17 -sentabr 2023
Очень классный барбер шоп Впервые узнал о нем в 2020 году, Очень нравится. Мастера классные и работают как надо. Всегда стрижкой доволен
Григорий Черкашнев
21 -oktabr 2021
На ресепшене девушка вежливая и не навязчивая, что радует. Зона ожидания мягкая, по телевизору футбол) Стригла мастер Люба. Все оперативно, профессионально. 10 из 10.
Света С.
23 -fevral 2023
Приходили подстригаться с ребенком, все пожелания по стрижке были учтены, барбер Александр вежливый и внимательный, остались довольны! Рекомендую!
Илья
24 -iyul 2021
Отличное место, напоминают во сколько и куда подходить. Крутой персонал, отлично встречают, стригут выше всяких похвал, мастеру Егору отдельный респект
константин плюснин
31 -oktabr 2021
Хороший салон. Из всех которые посещал. Стрижет мастер Егор. Отличный профи. Кофе вкусный. Благодарю персонал за душевную и отличную работу.
Apache
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Мастер Александр-знаток своего дела, рука тверда, но уверенна и пластична! Моё уважение! Рекомендую! Ребята молодцы!
Максим Шульц
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Лучший барбершоп в городе,на мой взгляд. Сервис отличный,мастера грамотные,цены адекватные, администраторы вежливые и приветливые. Мастер Люба-топ.
Кирилл Ж.
29 -dekabr 2021
Отличный барбершоп, приятный персонал, был у мастера Татьяны, отличный мастер, подскажет что вам лучше подойдёт и поднимет вам настроение, рекомендую данный барбершоп)
Алексей Орлов
15 -dekabr 2024
Все хорошо, мастер Анастасия ответственно относится к тому, что делает, видно что старается, а не как большинство лишь бы сделать и отвязаться. Приду ещё.
Илья Трушников
16 -oktabr 2024
Ужасно подстригли, совсем не то что я просил Подстригли почти налысо, не советую данный барбер шоп
Виктор Ребусевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Результатом остался доволен, обслуживание достойное (стригся у Егора). Можно еще поработать над стилистикой интерьера, в целом на уровне. Рекомендую.