Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
254 ta baho
Bu joyga baho bering

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Петров
17-yanvar
Ходил в OldBoy в Рыбинске ко многим мастерам по всей Ярославской области, но только Любовь подсказала верный путь — как мастеру закрыть отсутствие волос по бокам лба. Она заметила мои кудрявые волосы и идеально их обыграла, сделав стрижку стильной и естественной
Ваня Г.
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Лучший в городе барбершоп , приходите работают профессионалы своего дела , отдельно хотелось бы выделить Круглова Владислава , он знает толк в мужских стрижках и подскажет вам ваш образ 😊😁🫂
Крис
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Стригли малого, классный барбер Влад, внимательный коммуникабельный)) к нашему 5и летки подход нашел) рассказал про доп услуги для родителей (чай, кофе, виски)) ну и естественно ребенок был в восторге от стрижки и ⚡️
Alexandr Kulpinov
14 -noyabr 2025
Второй раз приходил на стрижку к Владу, и все так же остаюсь доволен самой стрижкой и обслуживанием, так же Влад довольно веселый и общительный человек!
Александр Жигалов
28 -mart 2025
Отличное и очень уютное место, где работают профессионалы. Особо хочу отметить клиентоориентированность, профессионализм и прекрасный сервис!Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Наталье.
Кирилл Никитин
29-may
Очень нужно было подстричься. Позвонил, записался, а когда пришел, то сказали что моей записи нет. Настроение подпорчено, придётся срочно искать другое место
Дмитрий Тишинских
15 -yanvar 2025
В заведении приятно,чисто,все на хорошем уровне! Мастера знают свое дело! Спасибо большое Ангелине за прекрасную стрижку.
Марина Малышева
15 -aprel 2025
Услуга выполнена качественно. Денис Смирнов- вы молодец ✨🤝✨. Заведение стильное, кофе вкусный. Обслуживание на высоте✨. Спасибо 🔝.
Иван Алексеевич
22 -iyul 2024
Мастер Арсений отлично выполнил стрижку, аккуратно, грамотно вел диалог, учел все пожелания В заведении уютно, атмосферно, продаются напитки и разные средства для ухода, рекомендую к посещению
Евгений В.
18 -iyul 2024
Пассивно-агрессивная девушка-барбер. 3 раза со мной спорила и отказывалась стричь как попросил. Вместо того чтобы либо объяснить свою позицию, либо принять пожелания клиента, с недовольным видом делала на отвали. «Должно быть красиво» - кто это красиво определяет я так и не получил ответ. Стрижка получилась и не по ее канонам и не по моим. Заплатил 1800р чтобы меня постригли не как я хочу (по фото балят готовым), а так как «надо». Парни здесь же стригут максимально профессионально.
Даниил С.
10 -dekabr 2024
Очень приятный персонал, за первую стрижку дали скидку, мастер подстригла меня именно как я хотел, чему я очень рад, потому что в этом городе не мог найти человека, который бы сделал мне как я желаю, до сегодняшнего дня Желаю вам ребят успехов, обязательно вернусь :з
Anonim fikr-mulohaza
2 -noyabr 2023
Мастер Наталья справилась со своей задачей на отлично, персонал отзывчивый, добрый. Качество работы на высоте обслуживание также на высоте тк есть телевизор с интернетом где можно посмотреть все что захочешь. Барбер Наталья справилась отлично тк нравится всей семье (и не только) стришка огонь (в переносном смысле)
Георгий Трубай
30 -avgust 2024
Прекрасно, очень приятное атмосферное помещение. Мастер стрижет отлично, сразу подобрали мне прическу и рассказали как за ней следить, спасибо большое!
Евгения Иванова
8 -yanvar 2025
Записала сына к Любовь! Сделала ужасную стрижку!!!! Ходили много лет к другому мастеру к Арсению,претензий не было,записались зачем то к ней......Сын объяснил ,что хочет немного покороче, Любовь сделала ,так сделала.Кошмар,сын пришел очень настроенный.
Кирилл П.
13 -aprel 2025
Атмосферное место, приятный персонал, креативные мастера, классные стрижки. Рекомендую
Георгий Пологлазков
22 -avgust 2025
Сделали отличную бороду , обслуживание супер , отличное место
sof.nek
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Переехала из другого города, где пять лет ходила в барбершоп. Позвонила уточнить, есть ли возможность записаться, звонила несколько часов - тишина. Потом, о чудо, мне ответили, и чуть ли не прямым текстом послали. Спасибо, очень мило.
Михаил Чижиков
17 -aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине❤️милая,очаровательная девушка с волшебными руками! Учла все пожелания и тут же их воплотила в качественную стрижку. Барбер шопу процветания, адекватных клиентов, а всем мастерам удачи во всём!
Илья
27 -avgust 2024
Дома уже при более детальном рассмотрении пришлось самому подправлять стрижку, чтобы убрать ассиметрию. Показалось, что мастер торопилась. Не заметил разницы между условной парикмахерской "одна цена", только стоимость практически в 3 раза выше.
Mike Balu
10 -avgust 2024
Очень атмосферно внутри, персонал дружелюбный, хочется отметить Наталью, сначала учитывает ваши пожелания, потом дает советы, профессионал своего дела простыми словами!
Анжелика Новокщенова
12-iyun
Приехали на отдых, мужчины мои захотели подстричься. Записались к Равшану, остались довольны и сын и муж.
Андрей Малышев | РО ML, DLCM
4 -sentabr 2021
03.09. Посетил данный барбершоп. Заходил подровнять бороду. Часто бываю в разных барберах СПБ и Калининграда и есть с чем сравнить. Работу барбер выполнил быстро и вечером после того как я ее помыл всплыло огромное количество косяков, куча антенн и в боковой плоскости и в нижней. Такое бывает и в этом ничего страшного нет, но не в таком количестве. Пришлось брать триммер и доравнивать самому. В целом по России очень мало моют бороду после стрижки, а это стоит делать, потому как всплывает огромное количество недоработок. Теперь о плюсах. Барбер и администратор были очень вежливы. Масло которое нанесли мне после стрижки было Морганс, а лосьон после бритья был Проразо. Это хорошие и не дешёвые бренды, это порадовало. В итоге работой барбера я остался не доволен, но вежливость и качество средств по уходу были на высоте.
Анастасия Чугунова
26 -fevral 2024
Отличное место. Мастер Александр, отдельное спасибо от меня, от вас мой муж уходит ухоженным и с модной стрижкой , мы от вас в восторге! Желаю вам процветания и больше клиентов.
Континент О.
21 -noyabr 2025
Однозначно лучший барбершоп города! Все остальное - даже рядом не стоит. Атмосфера премиального салона!
Ярослав М.
11 -noyabr 2023
Доброжелательный персонал и хорошая атмосфера. Был у мастера Ангелины, все понравилось, стрижку сделала в лучшем виде. Вы приобрели ещё одного постоянного клиента)
Анастасия Шарунова
13 -sentabr 2024
Зашла по пути вместе с моим молодым человеком и я решила подождать его там. Очень атмосферное место, невероятно вежливый персонал. Сразу предложили чай/кофе/конфетки итд все было очень вкусно. Парню сделали прекрасную стрижку. Думаю, что придёт ещё не один раз туда!
Антон Мищенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2021
Место для классных стрижек в Рыбинске. Отличные , если не лучшие мастера в городе. Пооф.косметика для волос. Атмосфера , так же на высоте. Вкусный кофе, хорошая беседа , модная стрижка и ровно подстриженная борода. Всем мужчинам , кто следит за своим внешним видом - рекомендуется к посещению.
Irina K.
18 -iyun 2025
Прекрасное место, отличные мастера, уютная атмосфера))) Подстригаю сына только здесь.👍
Екатерина Смирнова
7 -aprel 2024
Мастер Сергей профессионал своего дела. Стрижка сына просто шикарна. Всё аккуратненько, вообще не к чему придраться. 🤗 Спасибо большое ❤
Евгений Богачёв
18 -sentabr 2022
отличное место - и набережная и мастера. редко, где мне нравится моя стрижка, а тут прям очень хорошо. и с бородой неплохо ( стрижка лучше)😀 Парни молодцы-стараются.пожелание- может не увлекаться франшизным дизайном, а сделать чисто русский барбер а-ля рюсс в стиле 1890 гг. а?
Татьяна Е.
12 -iyul 2020
Очень приятная атмосфера. Всё продумано, сделано со вкусом. Записались к барберу-девушке Светлане перед шестилетием сынули, остались очень довольны и процессом и результатом. Отличный мастер - настоящий профи. Прекрасно поладила с нашим сынулей. Теперь за стильным образом только сюда.
Константин Пиксельный
8 -yanvar 2023
С самого открытия Барбер шопа хожу в него. Мастера топовые, приятные администраторы. Записаться можно спокойно за день-два до сеанса, если впереди нет праздников. Рекламировать своего мастера не буду)
влад круглов
3 -noyabr 2022
За крутой и качественной стрижкой к ним ! Топ-Барберы области и города! Индивидуальный подход к каждому гостю ! И кроме крутых стрижек вкусный кофе интересные фильмы и отзывчивые администраторы !
Ярослав Матвеенко
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Был в первый раз у молодого мастера Ангелины, очень доволен, стрижёт филигранно и аккуратно, спасибо ей, обязательно приду к вам ещё, как обрасту снова ))
Даниил П.
23 -may 2020
Визитом в данный барбершоп полностью доволен. Мастер Арсений учёл все особенности и предложил варианты воплощения моего желания с учетом моих индивидуальностей. Администраторы внимательны и доброжелательны. Цены демократичные
Константин Полуэктов
3 -sentabr 2025
Обслуживание только по записи , просто так зайти и подстричься нельзя🤡
Дмитрий Барабанов
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2021
Побывал впервые 09.07.2021. Опоздал на 7 минут, и был готов извиниться, но барбер Денис Попов сообщил что мне еще надо 7 минут подождать, ибо ему надо пойти покурить. В помещении какофония: работает телек- америкосы трут о ловле рыбы + параллельно поет Элтон Джон. Все довольно громко. Накурившись вдоволь,Денис взялся стричь мою лысую голову, и делал это так усердно и долго, что кожа головы стала болеть. Моя жена возит машинкой по голове 2 минуты- эффект тот же. Бороду попросил побыстрее- утомился дышать куревом барбера и слушать какофонию- лучше было бы тихо. Отдал за эти муки 1200, а в Москве- 650. Но это лирика. Не люблю подобные заведения за их американизмы и стилизации, а главное- за длительное время нахождения внутри. Редко кто старается побыстрее отпустить клиента, стригут по одной волосине, делая из примитивной работы псевдоискусство. Вернувшись в офис, я ощупал череп и обнаружил что кое где побрит совсем "под ноль". Шеф сказал, что теперь я похож на азербайджанца. И это перед важными переговорами у губернатора! Олдбой- в переводе мститель, но вместо мщения мне- лучше бы Денис честно сказал, что Он стричь не может- у него лапки!
Артемий Божко
5 -oktabr 2019
Прекрасная атмосфера. Мастер учёл все особенности и предложил варианты решения моей задачи. Администратор располагает и выполняет свою задачу на отлично. Расположение шикарное. Цены демократичные
Евгений Храмов
13 -iyun 2020
Посещаю этот барбершоп уже не первый раз. Всегда остабтся только положительные эмоции и приятные впечатления! В последний раз приходил с сыном-в восторге! Спасибо большое! Мастеру Сергею отдельный респект,всегда воплощает то,что я хочу!
Елена Ш.
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Сыну делал стрижку мастер Арсений, результат превзошел все ожидания, из барбершопа вышел аккуратный, красивый, модный парень!
Шторм
20 -noyabr 2022
все отлично! Наверное самое нормальное место для мужиков в Рыбинске. И бороду сделают как надо и прическу! Мастера отличные! Уютное классное место!
михаил М.
31 -oktabr 2025
Хотел подстричься налысо. Запросили 1700р. Не знаю откуда такие цены берут. Не лучшее место в Рыбинске
Валера М.
20 -iyun 2025
Парикмахер Наталья профессионал экстра-класса 👍👍👍 супер-пупер
Дмитрий Корсаков
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Стригут нормально. Но пришли на стрижку папа + ребенок . Мастера как сапожники матеряться , после замечания хватило их на 10-20 минут , после опять продолжили . 100% больше не вернемся сюда с ребенком . И Вам с детьми не советую и тем кто уважает себя и не позволяет в присудствии материться....
Александр Белов
5 -iyun 2025
Хорошее место, хороший персонал, качество и сервис, молодцы.
Anastasia Beliakova
4 -noyabr 2022
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела. Мастер Денис, отдельное спасибо! Очень качественно и кропотливо сделал стрижку сыну.
Павел Рыжаков
20 -yanvar 2023
Мне всё очень понравилось. Вежливый персонал, Наталья просто чудо, очень понравилась моя стрижка!
Aleksandr A.
5 -iyul 2020
Супер место, классная атмосфера. Мастера знают, что надо сделать, чтобы прическа смотрелась здоровски. Рекомендую всем лично убедиться в этом.
Юрий Смирнов
23 -may 2022
Мастера своего дела подскажут и посоветуют как вам лучше !Персонал вежливый при встречи предложат кофе или чай !
Леся Трофимова
25 -dekabr 2021
Ребята спасибо за ваш труд за вашу работу !Клиентами были дети 12 и 14 лет ! Пришли первый раз ..одни )) Арсений ты умника и мастер своего дела ! Спасибо огромное ! Теперь мы ваши клиенты !